![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Советую глянуть серию "Рокки" - там 6 фильмов: http://www.kinopoisk.ru/level/90/film/6462/ Там никто ни в кого не стреляет, это не боевик. ![]() спасибо)) посмотрю на досуге...) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Воин"/"Musa" (Южная Корея, Китай, 2001). Понравилось: отличные актеры, интересный и драматичный сюжет, замечательный саундтрек. Не понравилось: работа оператора (особенно во время боевых сцен) и частое отсутствие логики в действиях персонажей (как главных, так и второстепенных). В целом, фильм оставил приятное впечатление. 8 из 10.
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
"Открытый город"/"Mubangbi-dosi" (Южная Корея, 2008). Очень сильный фильм. Однозначно отправляется в "самые любимые фильмы". 9 из 10.
PS: помимо морального удовольствия, просмотр фильма принес и чисто практическую пользу - узнала несколько интересных тонкостей в ремесле карманников, теперь буду более внимательна) ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Месть"/"Fuk sau" (Франция, Гонконг, 2009). Новый ШЕДЕВР от Джонни То. Нереально стильное кино. Актеры не играют, а живут, от саундтрека бегут мурашки по коже, сценарий очень сильный, а сцены перестрелок - настоящее произведение искусства, их можно пересматривать, и пересматривать, и пересматривать... Каждое движение, каждая фраза, каждый кадр в фильме максимально приближены к идеалу. ТАКОЕ кино умеет снимать только Джонни То. 9 из 10.
PS: фильм номинировался на Золотую пальмовую ветвь в 2009 году на Каннском кинофестивале. PPS: несмотря на то, что Ален Делон отказался играть главную роль в этом фильме, в 2011 году он всё же снимется в новом кино Джонни То - "Красный круг". ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
"Каратэ пацан"
Очень понравился фильм, Джеки Чан не меняется, сын у Уилла Смита просто милаха. ![]() Таки сходила на "Начало", что удивительно даже понравилось. Хотя я вообще не любитель такого жанра. Но заморочилась, вникла. -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Звезда с автострады"/"Bokmyeon dalho" (Южная Корея, 2007). Замечательное кино - веселое, романтичное, трогательное. Тае-хиун Ча - само очарование, впрочем как и всегда, очень люблю этого актера. А поет то как... 8 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
"Каратэ пацан" Очень понравился фильм, Джеки Чан не меняется, сын у Уилла Смита просто милаха. ![]() Нельсон, рада за тебя! Сотрю ты многое повидала и делала за летнюю концовочку! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Воскрешение"("Рукопись")/"Joi sun ho" (Гонконг, 2009). Вай Ка-Фай в своем репертуаре) Очень оригинальное кино. 8 из 10.
PS: саундтрек просто волшебный. ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Просветление гарантируется"/"Erleuchtung garantiert" (Германия, 1999). Кино полностью соответствует своему названию и представляет собой весьма своеобразное наглядное пособие по дзен-буддизму. 8 из 10.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Посмотрела фильм "Мачеха" 1998 года с Джулией Робертс.
Фильм понравился, очень жизненный. Таки в конце меня пробрало и плакать в два захода... -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
За два дня пересмотрела Час Пик 1,2,3.
![]() Отличные фильмы. Дуэт Такера и Чана великолепен. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
По СТС идет мой любимый фильм "Слепая ярость"(1989) с Рутгером Хауэром. Каждый раз смотрю, и никогда не надоедает, фильм замечательный, трогательный, и с юмором и по мне так очень даже интересный.....
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, если есть желание посмотреть, значит смотреть нужно) А недостатки: уровень актерской игры, спецэффекты и частично сюжет...
PS: фильм очень кровавый - » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Смертельное оружие / Lethal Weapon" 1987
Мел Гибсон такой красавчик ![]() Что-то меня потянуло пересматривать старенькое ![]() Осень что ли так действует ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Папа Россия (2004)
![]() Жанр: Драма Режиссёр: Владимир Машков Актёры: Владимир Машков, Егор Бероев Последние 15 минут фильма рыдала... Владимир Машков гениально сыграл свою роль. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пересмотрела
To Kill a Mockingbird / Убить Пересмешника (1962) ![]() Восхищают меня детишки! Они такие классные. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
"Железный человек 2" (2010).... когда смотрела первый фильм, была в восторге. Записала его в любимые фильмы такого жанра, и думаю для меня он был лучшим... Не банальный, не тупой, захватывающий и очень интересный...(Единственный фильм, про героев, где героем стал не обычный студент, очкарик и неудачник, а именно умный человек, который понимает, что нужно менять то что он натворил, и дать понять людям, что он может его не только уничтожать, но и спасать, от своего же оружия...) Роберт Дауни Мл., красавчик... смотрела 100 раз, и не надоел... ждала второй части, но много от нее не ждала, так как очевидно, что все фильмы компании Marvel, или такого жанра... тот же "Человек-паук", "Бетмен", "Фантастическая четверка", "Супермен"... все они не в одной серии... а в 2,3,и 5... и почти у всех провальны вторые, третьи части.... когда мы довольно хорошо знакомы с героем комиксов, когда ждем от него чего-то необычного.....( и в этих фильмах, мы начинаем судить героя за любую мелочь... со временем он становится нам не интересен...) но тут я не ожидала ТАКОГО провала.... то ли режиссеру надоело и он как бы "отмазался" этим фильмом, то ли Дауни Мл. провинился... или все вместе... и фильм получился ужасным!!!! На первом часе я начинала уже засыпать... после первого часа начало что-то происходить,(и все так запутано и не связно....), а до этого была сплошная болтовня, не по теме... актеры будто бы сценарий в глаза не видели и ужасались тому, какой бред им нужно говорить.... В первом фильме главный герой Тони Старк, показал себя умным, оригинальным дядькой изобретателем, до которого многим еще совсем далеко... и вдруг как по плану ( как со многими героями это случается..) отупел.... начал вести себя как лох, забыл что к чему, зазвездился, и придуривался.... это меня окончательно взбесило и мне стало еще не приятнее, и обиднее за первую часть.... вообщем, фильм ужасный, и я мысленно забываю о его существовании и продолжаю наслаждаться первым..... обидно...
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела В погоне за счастьем с Уиллом Смитом.
Весь фильм сопереживала главному герою. Так сыграть, поистине великий актёр. Фильм учит, что нет безвыходных ситуаций и никогда нельзя отпускать руки. Кино понравилось. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела В погоне за счастьем с Уиллом Смитом. Да, фильм замечательный))) еще "7 жизней" с ним, очень трогательный... вообще Смит, классный актер, много фильмов с ним смотрела и все хорошие))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
еще "7 жизней" с ним, очень трогательный... Вот мне его тоже хорошо присоветовали! Посмотрю! -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Сегодня у меня состоялась ночь (а скорее утро) кинематографа. Вот пишу по горячим следам, пока впечатление не развеялось:
1.«Андрей Рублев» Андрея Тарковского. Основная идея фильма - роль Художника (в широком смысле) в жизни людей, в жизни конкретного человека, в жизни вообще… Через фильм проходит много тем, но, на мой взгляд, это основная. Особенно в душу мне запали слова Рублева: «Людям просто напоминать нужно по чаще, что они люди» . И этим все сказано… В этом, по моему глубокому убеждению, и состоит смысл Творчества. Господь, наверное, для этого и наделяет людей творческими способностями, чтобы через них , через Художников напоминать нам, что мы Люди.. О Тарковском могу писать, говорить, рассказывать бесконечно. Его фильмы нереально красивые, «Андрей Рублев» идет больше 2х часов, но каждый раз смотрю на одном дыхании и так практически с каждым фильмом Тарковского. Может это странно, но он научил меня слышать и видеть, воспринимать звуки и движение по-другому, ценить это… 2.«Остров» Павла Лунгина Для меня из разряда именно того искусства, что напоминает, что мы люди. При чем напоминает тихо, красиво, без тяжеловесного морализаторства…Случилось так, что в первый раз смотрела фильм в переломный момент своей жизни и он помог мне принять верное решение… За что Лунгину Спасибо. И да, Петр Мамонов… Люблю его безмерно, одни из интереснейших для меня людей. 3.«Обыкновенное чудо» Марка Захарова. Посмотрела, дабы развеется и окончательно не уйти в глубокую задумчивость о смыслах бытия. Чудесный фильм, потрясающий актерский состав, что ни слово, то цитата)). Это один из моих «настольных фильмов» бережно хранимых на периоды депрессий и апатий. Помогает безотказно. (позволю себе шепотом поворчать: какие раньше были актеры!! И сколько их было!! Хотя бы в этом фильме, какое количество талантливейших актеров на один сантиметр кинопленки!! А сейчас?!! Куда подевались таланты?!!) -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Может это странно, но он научил меня слышать и видеть, воспринимать звуки и движение по-другому, ценить это… Это совсем не странно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Я посмотрела еще один (второй!!!) азиатский фильм - "Дом летающих кинжалов". Очень красивый, но дурацкий немного (это я по- доброму), сказочный. Визуально просто красота: замечательная природа, движения актеров/персонажей, костюмы - нет слов
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я посмотрела еще один (второй!!!) азиатский фильм - "Дом летающих кинжалов". Отличный выбор, фильм действительно замечательный (как и многие картины Чжана Имоу, если понравился "Дом", то очень советую посмотреть его же "Героя" (2002) и "Проклятье золотого цветка" (2006) - одни из самых красивых фильмов в мировом кинематографе, да и в целом очень сильные картины с талантливейшими актерами). замечательная природа Решающая боевая сцена была снята на Украине ![]() А бамбуковый лес, а цветочное поле, а... ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 02:17 |