IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Коллеги о Джонни, Мнения профессионалов
Иришка Опции пользователя
сообщение 5.08.2006 - 21:55
Сообщение #1

Поклонник

Давно мне хотелось эту тему открыть, потому что материалов масса, и Джонни на площадке - это чудо работоспособности и профессионализма. Читать мнения коллег о нем не только интересно, но и полезно pain32.gif !

Начнем пока с этого (хотя это мнение пока еще не совсем "коллеги" - это мнение мальчика, сыгравшего маленького каннибала (с ножом и вилкой) в "Пиратах-2", и его мамы):

Цитата
"For the filming, Neil and his mother spent about a month on the Caribbean island of Dominica. They said they found Depp to be a likeable, funny and “down-to-earth” guy who kept the mood light for the cast".

Перевод:

"Во время съемок Нил и его мама провели около месяца на Карибских островах в Доминике. Они сказали, что они нашли Деппа очень симпатичным и забавным парнем, "тише воды ниже травы", который поддерживал хорошее настроение у всех членов актерской группы".

Go to the top of the page

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.08.2006 - 22:00
Сообщение #2

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Ура, отличная тема. smile.gif

Маленький раздел на нашем сайте

Актриса, игравшая в "Чарли и шоколадная фабрика" бабушку Джорджину, Liz Smith, декламирует, закрыв глазки (в бонусах к ДВД) : " Он просто великолепен. Джонни Депп! ДЖОННИ ДЕПП!"

David Kelly, "Дедушка Джо": "Наблюдая за Джонни ты не видишь, как он работает. Ты всё время повторяешь: "Как он это делает?" И я не знаю."

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Edelweiss Опции пользователя
сообщение 7.08.2006 - 13:57
Сообщение #3

жизнерадостный графоман

Из: Мск

"В начале я думала так: работая с Джонни Деппом, я смогу многому у него научиться, - рассказывает Кира Найтли, - например - как стать такой же невероятной и завораживающей в кадре... сейчас я могу благополучно сказать: я ничему не научилась у Джонни. Знаете, как он это делает: бла-бла - чашка чая - ха-ха - потом он отыгрывает сцену - опять бла-бла - снова чашка чая... Откуда все берется? Единственное мое предположение: он просто гений!"

© Июль 2006 (№10) Журнал "Твоя формула кино"

--------------------
- I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann.

(с) испорченная переводчиками шутка

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 7.08.2006 - 22:27
Сообщение #4

Сверстница

Edelweiss, Кира выросла в моих глазах tongue1.gif .

Несколько слов из телепередачи 2003 года (я помню, что переводила скрипт, но на сайте у нас он не лежит):
Тим Бартон - "Работая над Эдвардом, я узнал, что он является идеальным актереом немого кино, он многое играет не словами";
Мартин Ландау - "Было здорово работать с ним, просто здорово. Каждый раз это походило на хорошую теннисную партию. Вы не знаете, откуда ждать возвращения мяча, это держит вас в напряжении, в тонусе";
Ландау - "Есть что-то безупречно истинное в Джонни. ...У него старая душа, он очень мудр";
Ландау - "Я думаю, что он кошмар своего продюссера, он не делает ничего просто коммерчески выгодного";
Трейси Джекобс (агент Джонни) - "Джонни никогда не выбирает ничего легкого, требующего меньших затрат времени и сил"
Фэй Данауэй - "Можете себе представить более соблазнительное существо, чем Джонни?"

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
Ариэлишка Опции пользователя
сообщение 7.08.2006 - 22:35
Сообщение #5

Активный участник
**

Цитата(Edelweiss @ 7.08.2006 - 14:57) [snapback]147950[/snapback]

"В начале я думала так: работая с Джонни Деппом, я смогу многому у него научиться, - рассказывает Кира Найтли, - например - как стать такой же невероятной и завораживающей в кадре... сейчас я могу благополучно сказать: я ничему не научилась у Джонни. Знаете, как он это делает: бла-бла - чашка чая - ха-ха - потом он отыгрывает сцену - опять бла-бла - снова чашка чая... Откуда все берется? Единственное мое предположение: он просто гений!"

© Июль 2006 (№10) Журнал "Твоя формула кино"

о, спасибо smile.gif
забавный отзыв hb.gif

+Quote Post
сообщение 7.08.2006 - 22:37
Сообщение #6

жизнерадостный графоман

Цитата(De-Marik @ 7.08.2006 - 23:27) [snapback]148076[/snapback]

Edelweiss, Кира выросла в моих глазах tongue1.gif .

Фэй Данауэй - "Можете себе представить более соблазнительное существо, чем Джонни?"

Она говорит о Джонни как истинная поклонница. Поэтому у меня на нее даже язык не поднимается. Своя же! biggrin.gif

Данауэй знает, о чем говорит! tongue1.gif

Ариэлишка, пожалуйста!

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 7.08.2006 - 23:12
Сообщение #7

deeppswooner

Из: Мурманск

А мне нравится, как Фэй про него сказала:
"Джонни всегда было свойственно чистое отношение к любви. Он бескорыстен. Всё это в нём заложено и проявляется инстинктивно. Это совсем не значит, что он себе там что-нибудь придумал. Мне очень нравится, что он верит в любовь. И вовсе не случайно, что он сыграл Дон Жуана: целуется-то он потрясающе"

Иришка, спасибо тебе за эту тему! 113.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 7.08.2006 - 23:37
Сообщение #8

Знаток и поклонник

Здорово! Так приятно читать!

+Quote Post
сообщение 8.08.2006 - 13:45
Сообщение #9

Поклонник

Замечательные цитаты, действительно, очень приятно читать!

De-Marik
Цитата
Кира выросла в моих глазах

А в моих не очень. smile.gif У нее действительно очень симпатичный отзыв, но все равно с какой-то "отдушкой", что ли... Она явно не понимает, что стоит за этой легкостью и смехом, и не видит ни "кучи прочитанных мемуаров разных мореходов", ни постоянной кропотливой работы по наблюдению за разными людьми и событиями, ни размышлений о роли, ни непрерывной работы над собой. Джонни - гений, и этим все объясняется! Впрочем, трудно с ней в этом спорить...biggrin.gif

А в целом отзыв хорош - Джонни так и видишь, как живого. Легкий, чрезвычайно приятный в общении человек, и профи высочайшего класса - на площадке извилинами не скрипит, "творческими муками" у всех на глазах не мучается, всегда собран и готов. Гений, одно слово - гений! lol2.gif

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 9.08.2006 - 13:20
Сообщение #10

Поклонница таланта

Из: Москвы

А в моих глазах Кира не выросла ничуть. Да, гадостей не наговорила - большое спасибо.

Она ничему не научилась у Джонни. Вы себе такое можете представить???... Это кем надо быть вообще? В нашу тему зайдите и посмотрите (Как Джонни повлиял на меня), чему люди учатся у него даже не видя лично, но видя суть. Кира сути не видит в упор. Не способна.
То, что Кира профессионально не выросла, а может и вовсе деградировала, очень заметно.

В противоположность Кире Орландо Блум всегда говорит, что он многому научился у Джонни. И это, знаете ли, заметно. Орландо профессионально растет постоянно.

--------------------

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 9.08.2006 - 14:28
Сообщение #11

...not a dream...

Из: Россия, Москва

Цитата(Аэша @ 9.08.2006 - 14:20) [snapback]148342[/snapback]

А в моих глазах Кира не выросла ничуть. Да, гадостей не наговорила - большое спасибо.

Она ничему не научилась у Джонни. Вы себе такое можете представить???... Это кем надо быть вообще? В нашу тему зайдите и посмотрите (Как Джонни повлиял на меня), чему люди учатся у него даже не видя лично, но видя суть. Кира сути не видит в упор. Не способна.
То, что Кира профессионально не выросла, а может и вовсе деградировала, очень заметно.

В противоположность Кире Орландо Блум всегда говорит, что он многому научился у Джонни. И это, знаете ли, заметно. Орландо профессионально растет постоянно.

ППКС! beer.gif Абсолютно во всем) И насчет Киры, и насчет Орландо.

Мне вообще кажется, что большинство, что говорит Кира в интервью, сказано исключительно для "красного словца". Та же бодяга с поцелуем...уж тААК раздула... rolleyes.gif

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
сообщение 9.08.2006 - 15:52
Сообщение #12

Сверстница

Ну, так она же с юмором smile.gif . Не надо так серьезно воспринимать "ничему не научилась". Хорошо, что не стала с пафосом рассказывать, чему научилась (мы не поверили бы wink.gif). А так, мне ее мысль очень нравится.
Конечно, если сравнивать ее и Блума (похожие ситуации, искусственно раздутые звезды), то мне Блумчик, естественно, симпатичнее. Я вижу его рост, старание, человеческую привлекательность. опять же - отношение к Джонни.
А гений - он непостижим, в этом она права.

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 9.08.2006 - 15:59
Сообщение #13

Поклонница таланта

Из: Москвы

De-Marik
в каждой шутке есть доля шутки. smile.gif

Блумчик всегда говорит, что он так научился, так научился! smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.08.2006 - 16:57
Сообщение #14

Сверстница

Цитата(Аэша @ 9.08.2006 - 16:59) [snapback]148361[/snapback]

De-Marik
в каждой шутке есть доля шутки. smile.gif

Блумчик всегда говорит, что он так научился, так научился! smile.gif

Вот видишь tongue1.gif !
Я, кстати, насчитала целых три момента во втором фильме, где мне Орлик понравился.

Вернусь к теме. Маленькая подборка о том, что разгадать и перенять методику Дд невозможно.

Фэй Данауэй: "Он не подходит ни под одно определение. Думаю, вы не сможете его разгадать"
Дж. Шнабель (режиссер "Пока не наступит ночь"); "Он один из тех людей, кто не вписывается ни в какую категорию"
Бенисио Дель Торо: " Он фактически уникален в том, что совсем не боится неудачи"

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.08.2006 - 21:09
Сообщение #15

Поклонник

Аэша
Цитата

Согласна полностью тоже. Мне вообще Кира этим своим комментарием - "ничему не научилась у Джонни" - очень напомнила мне Лиззи Барри. "Это я, Лиззи Барри, сама все создала и тем прославилась..."

Но, с другой стороны, хоть поняла, что ей надо учиться... biggrin.gif Прогресс!

De-Marik
Цитата
Ну, так она же с юмором . Не надо так серьезно воспринимать "ничему не научилась". Хорошо, что не стала с пафосом рассказывать, чему научилась (мы не поверили бы ).

Почему, может, и поверили бы... lol2.gif

Ну да ладно, хватит о Кире в этой теме biggrin.gif, спасибо тебе за новые цитаты. Но Данауэй, Шнабель и дель Торо говорили здесь скорее об уникальности и сложности личности Джонни, а не о его актерской методике. Да, актер - прежде всего личность, это еще со времен Станиславского известно. smile.gif Джонни служит наилучшей иллюстрацией к этому тезису.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 20.08.2006 - 02:21
Сообщение #16

deeppswooner

Из: Мурманск

Наткнулась тут в нашей теме "статьи, статейки" на старый коммент Киры по поводу Джонни, переведенный Иришкой! Довольно забавно все это читать сейчас!
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...ost&p=99400

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 20.08.2006 - 09:33
Сообщение #17

sensual lass

Из: г. Новокузнецк

eLiza
Очень тёплый отзыв. А...сейчас Кира так о Джонни не говорит? coquet.gif

--------------------
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 21.08.2006 - 23:39
Сообщение #18

Большой поклонник

Из: Санкт-Петербург

Вышел новый номер журнала "Все звезды" №18(189) с постером и небольшой статейкой о Джонни, которая называется "Звезды о Джонни Деппе", думаю эта информация для этой темы.
Процитирую некоторые высказывания:
Дастин Хоффман о Джонни: "Думаю, люди, подобные Джонни Деппу,- исключение. Он-образец того, каким должен быть актер. Его тело в работе может сказать все. Его очень долго и очень сильно недооценивали, но теперь забвение ему точно не грозит. И я рад, что он, наконец-то, получает признание, которого заслуживает."
Леонардо ДиКаприо: "В нем есть что-то такое, что делает Джонни потрясающе обаятельным, открытым и в то же время сдержанным. Ему трудно дать объективную оценку. Но именно это делает его таким интересным. Каждая роль Джонни в кино - это штучный товар."
Орландо Блум: " Это невероятно, когда актер берет и лепит как бы из ничего характер, своего героя,-и ты понимаешь, что НИКТО и НИКОГДА уже так не сыграет. Это - Джонни Депп! Смелый и талантливый актер, способный даже в "фильме от Уолта Диснея" играть очень необычно, на грани между приличием и скандалом. Я думаю, именно за это его любят зрители и коллеги!" appl.gif

+Quote Post
сообщение 21.08.2006 - 23:49
Сообщение #19

Поклонник

Vera
Что-то слышится родное: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=119 biggrin1.gif

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 22.08.2006 - 00:00
Сообщение #20

Большой поклонник

Иришка
Да похоже журналисты зашли на наш сайт и наглым образом все с него скатали rolleyes.gif
Но в статье есть так же высказывания Шакиры, Умы Турман, Бритни Спирс, Дена Рэдклиффа,
только боюсь теперь, что их ответы они просто придумали biggrin.gif

+Quote Post
Найтайс Опции пользователя
сообщение 24.08.2006 - 10:30
Сообщение #21

Новый участник
*

Из: Питер

По МузТВ выдела Киру, там она сказала, что ОЧЕНЬ МНОГОМУ НАУЧИЛАСЬ У ДЖОННИ. Но это интервью было после первых Пиратов. Кира, милая, определись пожалуйста, научилась ты чему-нибудь или нет, а то мы тебя совсем не понимаем.
Прочитала чудный отзыв Кристины Ричи о Джоннике, но забыла газетку дома, завтра напишу обязательно.

--------------------
Э-эх!

+Quote Post
Найтайс Опции пользователя
сообщение 25.08.2006 - 09:51
Сообщение #22

Новый участник
*

Из: Питер

Кристина Ричи: "Депп- самый нежный и любвеобильный на свете. В нем есть то, что называют харизмой. Он самый лучший! Он великолепен во всех отношениях! Не только женщины, но и мужчины готовы следовать за ним. И у нас очень много общего".
luvu.gif yay.gif

--------------------
Э-эх!

+Quote Post
сообщение 29.08.2006 - 21:38
Сообщение #23

Поклонник

Не могу не съязвить: "Он великолепен во всех отношениях, и у нас очень много общего!" - вот так и надо отзывы о других писать! lol2.gif

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 29.08.2006 - 21:57
Сообщение #24

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Иришка
rolleyes.gif Скромно, оригинально и со вкусом! =))

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
сообщение 31.08.2006 - 16:50
Сообщение #25

Сверстница

Ева Мендес, его партнерша в фильме "Однажды в Мексике": " Все, что я думала о нем, оказалось правдой! Красивый: убедитесь! Интеллектуальный: убедитесь! Таинственный: убедитесь! Что я не знала - это то, что он является таким забавным…"

--------------------

+Quote Post
Lylly Опции пользователя
сообщение 31.08.2006 - 19:21
Сообщение #26

дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины
**

De-Marik

Замечательно!!!!! hb.gif

--------------------
Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка
Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W.
Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется.
Goodmorning sushine! The Earth says hello!!!
Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!!

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 4.10.2006 - 08:26
Сообщение #27

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

На этом сайте - рассказ об интервью Джорджа Клуни о папрацци. Вот отрывок, просто проливший бальзам на душу...
Цитата
В одном из октябрьских номеров журнала Vanity Fair, известный актер Джордж Клуни (George Clooney … сказал пару слов о некоторых артистах. Кейт Бланшет (Cate Blanchett) он почему-то назвал «самым лучшим артистом» (а не актрисой). Джонни Депп (Johnny Depp), по его мнению – прекрасный актер, а Клив Оуэн (Clive Owen) – самое удачное открытие последних трех лет
biggrin.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 4.10.2006 - 19:51
Сообщение #28

жизнерадостный графоман

Цитата(Мопсик @ 20.08.2006 - 10:33) [snapback]150088[/snapback]

eLiza
Очень тёплый отзыв. А...сейчас Кира так о Джонни не говорит? coquet.gif

Еще как говорит! tongue1.gif Месяц назад смотрела с ней интервью (после вторых ПКМ), и ее там спросили о Джонни... Ведущей пришлось ее унимать, так она разошлась biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 4.10.2006 - 19:56
Сообщение #29

We broke our mirrors...

Edelweiss
а что именно говорила? biggrin.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
сообщение 4.10.2006 - 20:13
Сообщение #30

Мадаааам!!!!!

О, а вот и нашлась ссылочка, тут есть как бы прямая речь Джорджа Клуни о Джонни:
Цитата
В таком же духе отзывается Джордж о Джонни Деппе (Johnny Depp): "Этот парень умеет делать хороший материал. Он действительно умный и хороший актер"
. smile.gif beer.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.10.2006 - 01:18
Сообщение #31

жизнерадостный графоман

Gvennol
Восторженно махала руками, глаза светятся, далее следует нечто вроде "Джонни... он такой, ТАКОЙ!" lol2.gif После чего ведущая говорит: "Если вам тяжело, можете не рассказывать" lol.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.10.2006 - 10:08
Сообщение #32

We broke our mirrors...

Edelweiss
Ну Кира... Она может.
Цитата
"Если вам тяжело, можете не рассказывать"

giggle.gif giggle.gif crazy.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.10.2006 - 18:56
Сообщение #33

Мадаааам!!!!!

Что-то Джордж Клуни просто зачастил в эту рубрику.
Вот здесь вывешено любопытнейшее его высказывание:
Цитата

Джордж Клуни фанат Джонни Деппа
18.10.2006 16:25
Актер Джордж Клуни признался, что является фанатом героя "Пиратов Карибского моря" Джонни Деппа. Как отметил Клуни, он "восхищается непревзойденной работой Джонни Деппа". Но этим 45-летний актер, исполнивший роль Оушена не ограничился лишь словами и послал Деппу "самое настоящее фанатское письмо".
"Я написал ему пару писем, чтобы сказать, насколько, я впечатлен его работой", - заявил Джордж Клуни. Джонни Депп обладает не только выдающимися актерскими способностями, но и является прирожденным бизнесменом, добавил актер.
Сообщает Телеграф

Интересно, что имелось в виду под этим самым "прирожденным бизнесменом" rolleyes.gif ?

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.10.2006 - 21:03
Сообщение #34

Поклонник

A-Nett
Цитата
Интересно, что имелось в виду под этим самым "прирожденным бизнесменом" ?

Не первый раз встречаю это утверждение о Джонни. Недавно один журналист высказал примерно следующее: "Бог дал Джонни Деппу прекрасную внешность, замечательный талант, блестящую голову для ведения бизнеса. Такое впечатление, что Всевышний был настолько занят созданием возможностей для этого актера, что забыл накормить целые народы".

Мы знаем, что Джонни действительно очень умен - и как человек, и как профессионал. Мне кажется, что Клуни и этот журналист отождествляют профессиональный ум и честность Джонни со способностями к ведению бизнеса. Если эти качества действительно тождественны в США, я искренне поздравляю Америку. А вот в нашем понимании Джонни едва ли хороший "бизнесмен": вложил свои собственные деньги в явно убыточных "Мертвеца" и "Либертина"; согласился сниматься в "Пиратах-2 и 3" не за процент от сборов, а за твердую сумму, чтобы этот проект состоялся (и теперь не имеет практически ничего от собранного этим фильмом миллиарда); открыл клуб "Вайпер Рум" "просто так, для души", а когда его совладелец погиб, отдал свою долю в клубе его дочери - тоже просто так.

Искренне удивляюсь, как же до сих пор его семья ухитряется сводить концы с концами... biggrin1.gif

+Quote Post
сообщение 21.12.2006 - 23:08
Сообщение #35

Поклонник

Фрагмент из интервью Ричарда Гриффитса (судья из "Сонной Лощины", дядя Вернон из "Гарри Поттера") журналу "Варьете" от 11.12.2006:

Цитата
Actor who impressed you greatly after working together: Johnny Depp on "Sleepy Hollow." "His staying power is phenomenal. On the 22nd take, he's still just as fizzy as he was on the first."

Актер, который впечатлил Вас больше всего после совместной работы: "Джонни Депп в "Сонной лощине". Его стойкость феноменальна. После 22-го дубля он все еще оставался таким же игривым и непосредственным, как и на первом".

Сходным образом на это же вопрос ответила и Пенелопа Крус:

Цитата
Actor who impressed you greatly after working together: "Johnny Depp ("Blow"). He can do anything he wants, and he is a great actor, but as anyone who meets him will tell you, he is a very special human being."

Актер, который впечатлил Вас больше всего после совместной работы: "Джонни Депп ("Кокаин"). Он может сделать все, что он захочет, и он потрясающий актер, но каждый, кто встречался с ним, скажет вам, что он очень своеобразный человек".

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 22.12.2006 - 00:01
Сообщение #36

Знаток и поклонник

Цитата
(судья из "Сонной Лощины", дядя Вернон из "Гарри Поттера")

Какой позор - я знаю этого актера по Гарри Поттеру и совершенно не помню его в "Сонной лощине"!

Интересно, думаю, что вряд ли есть отрицательные отзывы о Джонни от партнеров по работе... Или я ошибаюсь?

+Quote Post
Алиса-Морген Опции пользователя
сообщение 1.10.2007 - 13:29
Сообщение #37

в восхищении
**

Из: город Москва

Цитата(Edelweiss @ 9.10.2006 - 02:11) *
Gvennol
Восторженно махала руками, глаза светятся, далее следует нечто вроде "Джонни... он такой, ТАКОЙ!" lol2.gif После чего ведущая говорит: "Если вам тяжело, можете не рассказывать" lol.gif

lol.gif lol.gif :Кира...
Как же я её понимаю... она вообще сильно мне меня напоминает по темпераменту, и э-э-э поведению, поэтому точно знаю, что еслиб оказалась на её месте с теми же обстоятельствами, то врятли бы смогла потом чётко высказать своё впечатление... Скорее бы это выглядело так: "бешеные глаза, улыбка до ушей, какие то непонятные фигуры руками, и восторги, восторги, восторги.. lol2.gif

--------------------
"стреляет не револьвер, а человек"(с)

"Иди за мечтой!"(с)

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 14.10.2007 - 05:36
Сообщение #38

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата(Иришка @ 18.10.2006 - 20:56) *
Мы знаем, что Джонни действительно очень умен - и как человек, и как профессионал. Мне кажется, что Клуни и этот журналист отождествляют профессиональный ум и честность Джонни со способностями к ведению бизнеса. Если эти качества действительно тождественны в США, я искренне поздравляю Америку. А вот в нашем понимании Джонни едва ли хороший "бизнесмен": вложил свои собственные деньги в явно убыточных "Мертвеца" и "Либертина"; согласился сниматься в "Пиратах-2 и 3" не за процент от сборов, а за твердую сумму, чтобы этот проект состоялся (и теперь не имеет практически ничего от собранного этим фильмом миллиарда); открыл клуб "Вайпер Рум" "просто так, для души", а когда его совладелец погиб, отдал свою долю в клубе его дочери - тоже просто так.
Уважаю...Ей-богу уважаю! Человек понимает, что счастье не в деньгах, он-то всегда их себе заработает, благо руки-ноги-голова на месте, а счастье - делать то, что ты хочешь, что тебе близко. А что помог состояться "Мертвецу" и "Либертину" - ну просто нет слов. Преклоняюсь. Чисто по-человечески.

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 7.07.2008 - 22:39
Сообщение #39

Вычитала сегодня в Эсквайр высказывание Дастина Хоффмана:

"Обожаю Джонни Деппа - вот кто делает только то, что нравится, и не пытается быть звездой".

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 8.07.2008 - 01:38
Сообщение #40

feel the rain

Анна,
отличное высказывание smile.gif

А после "Тутси" Дастина невозможно не уважать).

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 8.07.2008 - 12:56
Сообщение #41

Carribean blue, Хоффман - один из лучших и шедевров в его "послужном списке" не меньше десятка. Супер-стар.

--------------------

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 25.11.2008 - 21:19
Сообщение #42

Большой поклонник

Цитата
Цитата
Уважаю...Ей-богу уважаю! Человек понимает, что счастье не в деньгах, он-то всегда их себе заработает, благо руки-ноги-голова на месте, а счастье - делать то, что ты хочешь, что тебе близко

Да...Присоединяюсь.Уважаю... Джонни молодец luvu.gif
Сколько хороших слов говорили о Джонни коллеги.Наверно и негативные отзывы о нем есть?Хотя приятнее читать хорошие.
Вот вчера нашла вот такие высказывания о Джонни. Вроде таких тут не видила. Только у меня не получается красиво все это перевести.
"Another thing that surprises me is how funny (Johnny Depp) really is. I know you saw him in the movie, but in person, he is really naturally funny as well. He is just so dreamy."
--Eva Mendes
Inquirer News Service
"I know I'd get along with Johnny really well, because he's as paranoid a dad as me. He brought bottled water because he didn't want his daughter to get sick. Guys cursed with imaginations can imagine the worst things happening to their children."
--Robert Rodriguez
USA Today, Sept. 9, 2003

"Johnny's a sweet man. I didn't have that many scenes with him in the film. It was just one scene with him in a bar and the rest of the time we were communicating over the phone and stuff like that, so we didn't have to work together so much. But that day was excellent, and we had a lot of fun. I like Johnny. Of his generation, he's totally different from the rest of the actors. He's made some beautiful choices on the screen that are different and special... I like him very much."
--Antonio Banderas

+Quote Post
жека Опции пользователя
сообщение 25.11.2008 - 21:25
Сообщение #43

Большой поклонник

Из: Архангельск

Mari, попробуй некрасиво перевести - интересно ведь... pok.gif

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 25.11.2008 - 21:26
Сообщение #44

Большой поклонник

Попробую перевести

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 25.11.2008 - 23:19
Сообщение #45

Большой поклонник

А кстати, сайт наверно нужно было назвать где я высказывания нашла вобщем Exler.ru.

Вот перевела как смогла.

"Другая вещь, удивившая меня это то, какой он забавный(Джонни Депп) действительно он такой. Я знаю ты смотришь с ним фильм , но не видишь его лично, он действительно на самом деле умеет быть очень забавным. Он просто такой сказочный(мечтательный, сонливый?)."
Ева Мендес.
"Я знаю я небыл вместе с Джонни действительно много, потому что он такой же сумашедший отец как я. Он берет с собой бутылированную воду потому что он не хочет чтоб его дочь заболела. Парни проклинают его с его воображением, он может представить худшие вещи которое могут произойти с их детьми"
Роберт Родригес
"Джонни милейший человек. У меня не было много сцен с ним в фильме. Это была только одна сцена с ним в баре, а остальное время мы общались по телефону или что то вроде этого, поэтому нам не удалось много поработать вместе. Но этот день был прекрасный и мы много веселились. Мне нравится Джонни. В его поколении он совершенно особенный по сравнению с остальными актерами. Он сделал несколько прекрасных выбора в кино они были необычные и особенные ... Мне он очень нравится."
Антонио Бандерес

+Quote Post
Айрина Опции пользователя
сообщение 26.11.2008 - 16:15
Сообщение #46

DEPPurated by Love...

Из: Николаев, Украина

Молодец! Только Родригес сказал вначале "Мы ладим очень хорошо"

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 26.11.2008 - 19:37
Сообщение #47

Большой поклонник

Цитата
Молодец! Только Родригес сказал вначале "Мы ладим очень хорошо"

Спасибо! smile.gif Я очень волновалась по поводу правильности моего перевода.
А эта фразу Родригиса я правда никак не могла понять, теперь ясно что он говорил, все оказалось просто.

+Quote Post
жека Опции пользователя
сообщение 26.11.2008 - 20:16
Сообщение #48

Большой поклонник

Mari, спасибо большое kiss.gif

+Quote Post
Mrs Lovett Опции пользователя
сообщение 26.11.2008 - 20:26
Сообщение #49

DEPPendent
**

Цитата
Восторженно махала руками, глаза светятся, далее следует нечто вроде "Джонни... он такой, ТАКОЙ!" После чего ведущая говорит: "Если вам тяжело, можете не рассказывать"

Ой насмешили!!!Ну Найтли!!!!! lol2.gif lol.gif giggle.gif
Mari спасибо)))) kiss.gif luvu.gif

--------------------
Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...

Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях

+Quote Post
Queen Cry-baby Опции пользователя
сообщение 26.11.2008 - 20:51
Сообщение #50

Silence, exile and cunning
**

Цитата
Какой позор - я знаю этого актера по Гарри Поттеру и совершенно не помню его в "Сонной лощине"!

Упс...я тоже не помню)) 1487.gif точно, позор! ))) 1487.gif

Цитата
"Восторженно махала руками, глаза светятся, далее следует нечто вроде "Джонни... он такой, ТАКОЙ!" После чего ведущая говорит: "Если вам тяжело, можете не рассказывать"

lol.gif giggle.gif lol2.gif

--------------------
- Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка...
- Ну а лев просто мазохист...))

--------------------
Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь...

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 27.11.2008 - 02:19
Сообщение #51

Большой поклонник

жека,Mrs Lovett, пожалуйста smile.gif
Цитата
"Восторженно махала руками, глаза светятся, далее следует нечто вроде "Джонни... он такой, ТАКОЙ!" После чего ведущая говорит: "Если вам тяжело, можете не рассказывать"

Прикол! lol.gif lol.gif Классно. lol2.gif Мне очень понравилось. От Киры такой реакции можно было ожидать, по крайне мере в то время,( вспоминаются ее комменты к ПКМ), сейчас небось уже такого не даждешся. А ведущая классно сказала, вообще
Вот бы посмотреть этот кусочек передачи.

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 27.11.2008 - 16:38
Сообщение #52

Большой поклонник

Цитата
А кстати, сайт наверно нужно было назвать где я высказывания нашла вобщем Exler.ru.

Ошиблась с сайтом.Сайт вот этот, сорри
http://www.deppimpact.com/ouatim/700/ouatim657.JPG

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 27.11.2008 - 21:32
Сообщение #53

Большой поклонник

"I was staying at his house for a while when he was shooting Ed Wood, and sometimes I would pick him up from the set and we'd get dinner. It would take him three hours to stop being Ed Wood. I just wanted to slap him to get that stupid smile off his face. We'd be in this Thai restaurant and Johnny is going, `Hey, this thai pad is fabulous.'"
--Jim Jarmusch
"Things aren’t arbitrary in his (Depp's) life at all. There is nothing random in anything he does.”
--Sarah Jessica Parker

“She (Kate Moss) must be great. I’m going to just assume that and endow her with good qualities because I can’t imagine him spending time with anyone who wasn’t his equal.”
--Sarah Jessica Parker

“There is something haunting about him. But it’s not like Johnny is this troubled young actor and he’s poetic and brooding. It’s just that he’s real and complicated. He’s not like a showman. He doesn’t belong in show business. He belongs somewhere better.”
--Sarah Jessica Parker

"This is for us, Johnny. No matter what happens tonight, this is for us because, I mean, you know, if you play tennis by yourself it doesn't work. That guy is the best young actor in this town. Not only that, he comes in prepared, he's ready to work, and he's willing to take chances, and I love him."
--Martin Landau
Golden Globe acceptance speech
1996
“(Johnny Depp) really is one of the most precise and focused people I’ve ever worked with. The whole crew is kind of amazed by that. That’s a side of him that I’m not really familiar with, you know? I’m more familiar with seeing him fall asleep on the couch with the TV on all night. But it somehow fits; he’s full of paradoxes.”
--Jim Jarmusch
"He's moody and very emotional and very sensitive. In real life, sometimes, it's hard for him to decide where to eat or what to do, but as an actor he's very precise."
--Jim Jarmusch

"He's pretty much half dead for most of the movie. It takes a lot of patience to be half dead. Especially for someone like Johnny."
--Gary Farmer
"I think the role interested [Johnny] because of the complex nature of the character."
--Mike Newell
Empire Magazine
1997
"Yes, we were concerned when we looked at his work. But Johnny is one of those actors who performs like a long distance runner. In any film, you stay with him throughout in anticipation of the finale. Here he plays a young man who pretends to be someone he isnґt. His underlying character is initially very cold, but the prolonged exposure to Lefty ultimately makes him human, a transformation which takes place over the course of the picture."
--Mike Newell
Empire Magazine
1997

"I wanted to work with Johnny Depp more than anything. And what with Mike Newell directing, I was totally in awe -- although I had to pretend I wasnґt!"
--Anne Heche
Empire Magazine
1997

"Johnny doesn't suffer fools gladly. He tends toward a choice of material that's going to interest him intellectually, and has always said to himself that the career comes second."
-- Mike Newell
Vanity Fair
February 1997

"This particular role interested him, I think, because the whole character had to run beneath the surface, as it were. Johnny is one of those actors who acts in a kind of long term. You stay with his characterizations throughout a film because he tells you his story in his own good time -- and, more important, you are willing to wait for it."
--Mike Newell
Vanity Fair
February 1997

"He brought a sensitivity to the part. That's a side of me that a lot of people don't see. It was amazing -- a lot of times during the shoot, I'd close my eyes and say, 'Christ, that's me talking!' It was eerie. The kid's a good actor. He doesn't put effort into it. He just does it."
--Joe Pistone
Vanity Fair
February 1997

"It's really disturbing to see yourself played by someone else. For you know, Johnny portrayed a genuine me by bringing on screen accurate and very intimate details."
--Joe Pistone
Studio Magazine
April 1997

Вот еще что говорили о Джонни, взято с того же сайта, что и предыдущие, спасибо ему от меня.
Цитаты расположены по фильмам. "Эд Вуд"
"Я останавливался у него дома когда он снимался в Эде Вуде и иногда я приезжал к нему на площадку и мы вместе обедали.Эти три часа он не переставал быть Эдом Вудом. Я просто хотел шлепнуть его
чтоб убрать эту глупую улыбку с его лица."
Джим Джармуш
"Произвольных событий в его жизни нет. Нет ничего случайного в том что он делает"
Сара Джессика Паркер
"Она(кейт мосс) должно быть великолепна. Я просто предпологаю это и одаряю ее хорошими качествами потому что я не могу представить себе его проводящего свое свободное время с тем кто не был бы ему равным."
Сара Джессика Паркер
"Это что то приследует его. Но это не Джонни он беспокойный молодой актер и он поэтичный и
погруженный в себя(мрачный).Такой он настоящий и сложный. Он не шоумен.Он не пренадлежит
шоубизнесу. Он пренадлежит чему то лучшему."
Сара Джессика Паркер
"Это для нас Джонни.Неважно что случилось сегодня, это для нас, потому что, я имею ввиду, ты
знаешь, если ты играешь в тенис один ничего не получается. Этот парень лучший молодой актер в
этом городе. Не только это, он пришел готовый, для него появилась работа и ему предоставились
возможности и я люблю его."
Мартин Ландау Речь на Золотом Глобусе

"Мертвец"
"Действительно он один из самых акуратных и сосредоточенных людей с которыми мне
приходилось работать.Вся наша команда не переставала удивлятся этому.Но с другой стороны
он совсем не такой, знаете. Я много раз видил его спящим на деване возле включенного телевизора
всю ночь.Но это все ему подходит,он полон порадоксов"
Джим Джармуш
"Он капризный и очень эмоциональный и очень чувствительный. В реальной жизни иногда с ним
сложно решить где поесть или что делать, но как актер он очень точен."

Джим Джармуш
"Его в фильме давольно много видим наполовину мертвого. Нужно иметь много терпения чтобы быть
наполовину мертвым. Особенно для кого то вроде Джонни"
Гари Фармер

"Донни Браско"
"Я думаю роль заинтересовала(Джонни) потому что этот персонаж сложная натура"
Майк Ньювел
"Да мы беспокоились когда смотрели его работу. Но Джонни один из тех актеров кто сможет это
выполнить как бегун на длинные дистанции. В любом фильме ты остаешся с ним предвкушая
финал. Здесь он играет молодого человека который должен притворяется тем кем не является. Сначала
основное в его характере-холодность, но по мере раскрытия в конце концов Левти делает его более
человечным, приобразование происходит по ходу картины."
Майк Ньювел
"Я хотела работать с Джонни Депом больше чем что либо. И с помощью Майка Ньювела я это сделала, я
была совершенно напугана(в трепете), хотя я притворялась что нет!"
Эн Хетч
"Джонни не разменивается на глупости. Он стремится выбрать материал который будет интересен ему в интелектуальном плане и он всегда говорит что позаботится о своей карьере это вторично"
Майк Ньювел
"Эта в частности роль заинтересовала его, я думаю, потому что характер персонажа был как и лежащим
на поверхности, так и спрятанным внутри. Джонни из тех актеров кто может медленно давать
характиристику образу. Ты следишь за его героем в течение всего фильма потому что он рассказывает
тебе его историю в подходящее время и что белее важно ты добровольно ждешь этого"
Майк Ньювел
"Он добавил чувствительности в эту часть. Эту старону меня многие люди не видят. Это было
удивительно, много в ремени в течении съемок(просмотра?) я закрывал глаза и говорил
"Черт это же я говорю" Это было таинственно. Этот паренек хороший актер. Он не тратит особых усилий
на это. Он просто делает это."
Джо Пистоне
"Это действительно разрушает когда видишь когда видишь как тебя играет кто то другой. Но знаете,
Джонни изобразил истинного меня внедрив в сцены точные и очень интимные детали"
Джо Пистоне
Извините если что не так перевела.

+Quote Post
жека Опции пользователя
сообщение 27.11.2008 - 21:43
Сообщение #54

Большой поклонник

Mari, спасибо большое, очень интересные высказывания! kiss.gif
Интересно, всё таки узнать что думают о Джонни другие актёры...

+Quote Post
сообщение 28.11.2008 - 15:44
Сообщение #55

DEPPurated by Love...

Мари, спасибо большое! Очень интересные высказывания. kiss.gif

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 30.11.2008 - 12:23
Сообщение #56

Ghost

Из: Someplace Else

Mari, спасибо kiss.gif . Хоришие высказывания smile.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 12.12.2008 - 13:27
Сообщение #57

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Mari, спасибо за подбор и перевод цитат! kiss.gif hb.gif Браво!!!!! Очень интересное и увлекательное чтиво!
Джонни он ведь такой разный, чувствительный, эмоциональный, точный, непосредственный, умный, интелектуальный, сложный, разный,
Цитата
он ТАКОЙ !!!! obm.gif 1487.gif rolleyes.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 13.12.2008 - 01:59
Сообщение #58

Большой поклонник

Цитата
Mari, спасибо за подбор и перевод цитат!

жека,Айрина,JULI@,пантера, пожалуйста, мне самой так было приятно это читать и переводить и поделится со всеми smile.gif
Цитата
он ТАКОЙ !!!!

Ой, мне так нравится эта цитата о Джонни smile.gif

+Quote Post
сообщение 13.12.2008 - 03:07
Сообщение #59

Mari, и мне!!! beer.gif smile.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

+Quote Post
сообщение 13.12.2008 - 09:59
Сообщение #60

DEPPurated by Love...

Цитата(Mari @ 27.11.2008 - 22:32) *
"Произвольных событий в его жизни нет. Нет ничего случайного в том что он делает"

Очень давно думаю именно так!

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
Хильди Опции пользователя
сообщение 24.12.2008 - 12:10
Сообщение #61

Жизнь- это странный и причудливый путь....
**

Из: г.Северск

Mari, Это было интересно... спасибо)))

--------------------
By the sea,
Married nice and proper!
By the sea,
Bring along your chopper!
To the seaside,
Hoo, hoo!
By the beautiful sea!

+Quote Post
Konfeta Опции пользователя
сообщение 6.04.2009 - 21:49
Сообщение #62

In Love again...

Несколько новых цитат о Джонни.
Первую изрёк Дэйви Джонс, вернее Билл Найи, совсем недавно, в воскресенье 29 марта, в своём интервью.

"Rove McManus: Bill is it true that you are afraid of shorts?
Bill Nighy: I am afraid of shorts. I think there are only three people in the world who should wear shorts. Bad Pitt is one of them. Johnny Depp is the other. I am not one of them. I just don't got the legs for it."

- Билл, это правда, что вы боитесь [носить] шорты?
- Да, я боюсь их [носить]. Я считаю, что на земле есть только три человека, которые могут носить шорты. Один из них - Брэд Питт, а второй Джонни Депп. Я ни один их них. У меня для этого несоответсвующие ноги."
lol2.gif

Следующая цитата из интервью Марка Форстера, который был режиссёром Волшебной страны.

- Для Волшебной страны вы нашли такого актера, как Джонни Депп. Вы привели его к номинации на Оскар как лучший актер и сам фильм получил ещё шесть номинаций. Расскажите о том, как он вдохнул свой собственный характер в образ Джеймса Барри, человека, который написал Питера Пэна.

- Джонни Депп просто необыкновенный, уникальный человек. Он запредельный актер. В жизни он истинный художник и музыкант, у него очень много интересов и привязанностей, у него своё понимание искусства, он настолько чувствителен, многослоен и многогранен, и все эти грани раскрываются, когда с ним беседуешь. Его познания в литературе, живописи и фотографии - всё это выходит наружу. Я думаю, отсюда он и черпает свое вдохновение в создании настолько не похожих друг на друга персонажей. Я был потрясен этим.

Когда я искал актера для роли Джеймса Барри, я просмотрел несколько актеров, сначала британцев, затем я просмотрел Джонни и почувствовал, что он будет правильным выбором на эту роль. Я знал, что в то время Энтони Мингелла снимал Холодную гору и Джонни тоже был заинтересован в этом проекте, также, как и Джуд ло. А джуд Ло, в свою очередь, был заинтересован в Волшебной стране. Энтони имел право первого выбора этих актеров, так что если бы Джонни выбрал Холодную гору, то мне достался бы Джуд.

И последняя цитата Тима Бёртона с Венецианского фестиваля в 2007 году.

Испанский журналист, спрашивает у Тима сквозь шумную толпу его поклонников:
- А что такое Джонни Депп для Тима Бёртона?

и Тим, не поднимая глаз с автографов, которые он подписывает, отвечает:

- "Самый прекрасный фрик в мире."

--------------------

"God gave us memories so that
we might have roses in December" - JM Barrie

"Lost in a daydream... What do you see?..."

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 7.04.2009 - 00:34
Сообщение #63

Большой поклонник

Konfeta, спасибо! Очень интересные высказывания.

Насчет высказывания Найи про шорты- не знаю насчет Бреда Питта , но Джонни действительно хорошо смотрится в шортах, у него стройные красивые ноги.Только странно, что Найи думал о том на ком там шорты как смотрятся и все таки не назвал третьего человека, кому шорты идут.

Очень информативное высказывание режиссера "Волшебной страны", не знала что там такая ситуация была с Лоу

А цитата Бартона о нем одна из самых запоминающихся, мне очень понравилась.

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 7.04.2009 - 21:17
Сообщение #64

в ожидании очередной премьеры

Konfeta, спасибо!
Цитата(Konfeta @ 6.04.2009 - 22:49) *
Испанский журналист, спрашивает у Тима сквозь шумную толпу его поклонников:

obm.gif obm.gif Как сказал!

+Quote Post
Verden Опции пользователя
сообщение 7.04.2009 - 21:47
Сообщение #65

скальд
*

Из: Долина Звёздных искр

Konfeta, спасибо. Я посмеялась над высказыванием Найи про шорты.

kiss.gif

В свою очередь, я нашла у себя в архивах следующее высказывание касаемое Джонни. Актриса Пенелопа Крус сказала следующее:

"Джонни – один из самых необычных людей, которых я когда-либо встречала. В нём есть какая-то магическая харизма, и ему даже не надо предпринимать никаких видимых усилий, чтобы окружающие её почувствовали. Я не знаю никого, кто обладал бы этим даром с рождения или воспитал бы в себе это качество – Джонни абсолютно уникален".

Знаете, а мне трудно с ней не согласиться.

smile.gif

--------------------
Ты думал в сказку попал? Не-е... Это ты в жизнь вляпался.

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 8.04.2009 - 00:51
Сообщение #66

Большой поклонник

Verden,спасибо
Цитата
"Джонни – один из самых необычных людей, которых я когда-либо встречала. В нём есть какая-то магическая харизма, и ему даже не надо предпринимать никаких видимых усилий, чтобы окружающие её почувствовали. Я не знаю никого, кто обладал бы этим даром с рождения или воспитал бы в себе это качество – Джонни абсолютно уникален".

Хорошо Крус подметила, как можно с этим не согласится

+Quote Post
Lerochka Опции пользователя
сообщение 8.04.2009 - 05:07
Сообщение #67

беспорядочный гений.......
*

Из: Россия. Ростов-на-Дону

Цитата
"Самый прекрасный фрик в мире."

Лучше и не скажешь!!!!! obm.gif pok.gif hb.gif

--------------------
Самое высшее наслаждение — сделать то,
что, по мнению других, вы сделать не можете
.

+Quote Post
xaxatushka06 Опции пользователя
сообщение 8.04.2009 - 17:48
Сообщение #68

я не грущу, я задолбалась улыбаться ;)))))))))))))))))))
*

Из: St.Petersburg

"Цитата
"Самый прекрасный фрик в мире."

Лучше и не скажешь!!!!! "

точно точно pok.gif

lol.gif

--------------------
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas!

+Quote Post
Serebro Опции пользователя
сообщение 21.04.2009 - 22:03
Сообщение #69

friend
**

Из: Окрестности Москвы

Konfeta, огромное спасибо за подборку высказываний о Джонни hb.gif . Порадовало. Особенно от Форстера.

Но вот Тим rolleyes.gif ... Токо тапками не бейте...

Цитата(Konfeta @ 6.04.2009 - 22:49) *
...Испанский журналист, спрашивает у Тима сквозь шумную толпу его поклонников:

Я не согласна с Lerochkой и xaxatushka06, в том, что лучше о Джонни и не скажешь.

Я очень люблю Тима. И доверяю ему очень. И, понимаю, что возможно, он говорит о Джонни как об актёре… Но дело в том, что я не считаю Джонни Деппа, актера или человека, фриком. Прекрасным - безусловно. Но не фриком. Может быть, пару персонажей его и можно к ним отнести, и то, с большо-о-ой натяжкой (потому как там куча нюансов, полутонов, слоёв), но не Джонни.

Кто такие фрики? Вот, что я нашла в Инете:

тык

Джонни слишком искренен, имхо, для фрика. Его, если хотите, некая «особость», прежде всего внутренняя, не от стремления к этому ни внешне, ни внутренне, а данность. И я думаю, что он один из самый нормальных людей в мире. Прекрасных и нормальных. smile.gif

Простите, если это оффтоп.

+Quote Post
сообщение 22.04.2009 - 09:05
Сообщение #70

Serebro, дорогая, позволь с тобой не согласиться kiss.gif . Конечно есть фрики - аляповатые, самовлюбленные, культивирующие свою непохожесть (тот же Андрей Бартенев или Жанна Агузарова). Но Тим Бартон имел в виду не это. Он хотел сказать что Джонни необычный, уникальный и странный чудак, он действительно является фриком, а не хочет им казаться для окружающих.
И посмотри, как подходят к нему слова из приведенной тобой статьи:

Цитата
кто-то называет фриков одного, другой другого. Все их воспринимают по-разному. Кто-то раскроет рот от восхищения, другой презрительно посмотрит вслед и бросит в спину обидные слова. Где находится та грань, которая отделяет китч от стильности? Ведь для настоящего фрика нет разницы, где покупать одежду: на вьетнамском рынке или в дорогом бутике. Почему-то восприятие внешнего вида от этого сильно не меняется. Есть ведь отдельные личности, которые умудряются самые ширпотребные вещи надеть так, что сразу и не поймешь, что это ему продала пьяная баб Дуся, мотающаяся раз в месяц на распродажи бросовых товаров в лучшем случае в Народную Республику Монголия. А сидит это на нем как CK или Готье. Есть такие люди, есть. Их мало, но они есть. Я таких неоднократно встречал. Они действуют по принципу - "сочетаем несочетаемое", а в итоге получается что-то аховое.

Особенно любят фрики секонд-хэнды. Особенно те, с владельцами которых дружат, которые и сообщают им дни завоза товара. Секонд-хэнды тоже бывают разные. В одних из них вообще смотреть не на что, думаешь даже, сколько же владельцев сменила эта вещь, прежде чем попасть сюда. А может, это вообще ни разу не одетая шмотка? Видимо, благодаря ну очень буйной фантазии разработчика - такой, что все шарахались. Так вот, в секондах можно найти очень интересные вещички, правда, изюминку надо увидеть среди кучи непритязательного барахла или уметь представить эту вещь на себе. Так что настоящий фрик - спокойным мимо таких магазинов не проходит.

Так каким же надо обладать качествами, чтобы считаться фриком? Чувством вкуса по отношению к одежде и аксессуарам, чтобы всегда выделяться, а главное выглядеть при этом не смешно и не аляповато.

Ну разве не фрик? smile.gif Удивительный, милый, и ни на кого не похожий? luvu.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

+Quote Post
сообщение 22.04.2009 - 10:38
Сообщение #71

friend
**

пантера, kiss.gif , конечно позволю не согласиться со мной и даже радуюсь этому, потому что это помогает взглянуть на всё с другой стороны smile.gif.

Цитата
Тим Бартон имел в виду не это. Он хотел сказать что Джонни необычный, уникальный и странный чудак, он действительно является фриком, а не хочет им казаться для окружающих.

Я поняла Тима. Именно так, как он сказал, и поняла. И в некотором смысле соглашаюсь с ним. Хотя, пожалуй, к высказыванию Бартона у меня претензий нет, оно скорей выступило отправной точкой к поднятию данного вопроса. smile.gif
Мне просто не понятно, почему именно фрик? Возможно, что я не могу вникнуть в саму суть этого явления в современной культуре? Возможно эта статья, найденная на просторах Интернета, несколько смущает меня, каким-то упором в основном на внешние «раздражители», как то – «безумно модный, доходящий до тонкого китча», «намеренно стараются выглядеть как можно более сумасшедшими, совершенно не считаясь с общепринятыми канонами внешнего вида», «своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка безбашенное поведение», «этих причудливых персон невозможно не заметить», «фрики - большие фантазёры по теме "как развлекаться", "в чём развлекаться" и "где развлекаться"», «фрики есть новые клоуны и шуты нового тысячелетия», «но объединяет их одно - неординарность... Неординарность во всём, начиная с носков и шапочки, заканчивая манерами», «очень смелые люди позволяют себе культивировать эту сторону личности», «чувством вкуса по отношению к одежде и аксессуарам, чтобы всегда выделяться, а главное выглядеть при этом не смешно и не аляповато. Желанием показать себя, так как пальцем будут тыкать обязательно, это одна из составляющих такого образа жизни. Большой наглостью и себялюбием».
Знаешь, у меня сложилось впечатление, что статья достаточно поверхностна… или, нет, достаточно в струе современной культуры, делающей упор на визуальном восприятии мира, и уходящей от гениальной простоты к причудливости и некоторой вычурности, и даже избыточности…
Короче, если говорить о фриках, в таком контексте, то я не согласна, что Джонни фрик. А на фото он действительно очень мил luvu.gif .
Но умение носить одежды, и казаться в любых из них, даже самых непрезентабельных, - изысканным – это внутреннее, основанное на цельности личности и гармонии её с собой и окружающей средой, качество. Когда на одежду совсем не обращаешь внимания, а видишь только Человека. Признаюсь честно, я в большинстве случаев, не помню в чём Джонни был одет тогда-то или тогда-то, помню только лицо, глаза, руки, его эмоцию и мою ответную эмоцию, которую он во мне вызвал.

и пантера, спасибо за возможность дискуссии kiss.gif .

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.04.2009 - 22:27
Сообщение #72

Странно, я видела ту же цитату - к сожалению, на русском - и авторство приписывалось Джонни, то есть, якобы это Джонни сказал о Тиме. Так как английского варианта я не видела, теперь не знаю, что и думать. smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.04.2009 - 11:03
Сообщение #73

friend
**

Цитата(Анна @ 22.04.2009 - 23:27) *
Странно, я видела ту же цитату - к сожалению, на русском - и авторство приписывалось Джонни, то есть, якобы это Джонни сказал о Тиме. Так как английского варианта я не видела, теперь не знаю, что и думать. smile.gif

в таком случае и я тоже не знаю, что и думать...
Но ни одного, ни другого к фрикам, как я их понимаю, отнести не могу... Если только два этих закадычных друга не вкладывают в слово "фрик", несколько отличный от принятого в обществе, смысл smile.gif.

+Quote Post
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 25.04.2009 - 12:37
Сообщение #74

Знаток и поклонник

Цитата
Если только два этих закадычных друга не вкладывают в слово "фрик", несколько отличный от принятого в обществе, смысл
скорей всего так и есть)))) "Быть другим - это хорошо, и если люди называют вас наркоманом - тоже хорошо. Прекрасно, когда вы не такой, как все." copy.gif lol2.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.04.2009 - 09:04
Сообщение #75

Serebro, я Тима легко назову фриком, но не Джонни. Они разные для меня. Тим больше чудак, больше внутри себя. Джонни, по-моему, без вывертов парень. Фрики, имхо, хотят, чтобы на них обращали внимание wink.gif Джонни не таков.

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.04.2009 - 20:38
Сообщение #76

In Love again...

Цитата(Анна @ 26.04.2009 - 10:04) *
Serebro, я Тима легко назову фриком, но не Джонни. Они разные для меня. Тим больше чудак, больше внутри себя. Джонни, по-моему, без вывертов парень. Фрики, имхо, хотят, чтобы на них обращали внимание wink.gif Джонни не таков.

Фрики бывают разные - чёрные, белые, красные.... copy.gif
Насчёт Тима я согласна, а насчёт Джонни... хм, я всё же думаю он к этому близок, может на грани, я б даже сказала, что он с каким-то "фриковским налётом". smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.04.2009 - 22:15
Сообщение #77

friend
**

Цитата(Анна @ 26.04.2009 - 10:04) *
Фрики, имхо, хотят, чтобы на них обращали внимание wink.gif Джонни не таков.

Анна, согласная я, на все 100%.

Konfeta,

Цитата
Насчёт Тима я согласна, а насчёт Джонни... хм, я всё же думаю он к этому близок, может на грани, я б даже сказала, что он с каким-то "фриковским налётом"

Не думаю, имхо, что Джонни "с налётом фриковским"... Почему-то не вижу этого в нём... Ну, мне вообще кажется, что он "над всем" немного... так что, лучше мне в обсуждение было не вступать совсем rolleyes.gif .

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 28.04.2009 - 14:34
Сообщение #78

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Да ладно вам - фрик, не фрик... Хороший парень этот Джонни, и всё тут w2.gif

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
сообщение 28.04.2009 - 15:26
Сообщение #79

Знаток и поклонник

Цитата
Хороший парень этот Джонни
это точно,и какая разница,фрик он или нет.... Если и фрик,то не в самом прямом значении этого слова))) Скорее он просто отличается от других,может у меня и глюки,но мне кажется что от него изходит какое то положительное излучение obm.gif энергетика через край...если это передается через телевизоры,провода и т.д.,то я представляю что творится с теми кто находится с ним рядом lol2.gif Так что,ИМХО,но фрик это не обязательно какой то псих или что то подобное,и я думаю Тим тоже не это имел ввиду...)))

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 30.04.2009 - 11:22
Сообщение #80

Самым трудным фильмом для меня были «Пираты Карибского моря 2». Потому что съёмочный процесс был очень необычным. На мне была надета такая серая «компьютерная» пижама, вся утыканная датчиками. Лицо разрисовано белыми точками, фиксировавшими движения. Я был похож на какого-то адского клоуна! А потом мне показали фотографии существа, которое они в итоге должны были сделать. И это вроде как самое жуткое создание в океане. И говорят: «Мотор»! Так прошли несколько первых дней. А потом случилось страшное: меня познакомили с Джонни Деппом. Так вот, не знакомьтесь с Джонни Деппом, когда на вас надет самый дебильный в мире костюм! Понимаешь, он же самый красивый человек в мире. Это всем известно, так что я уже чувствовал себя неполноценным. Стыдно было ужасно! Иногда паришься насчёт своей внешности – как у тебя волосы уложены, как рубашка смотрится – но всё это абсолютно бесполезно, если рядом стоит Джонни Депп! Вот как раз в те дни, когда Джонни вышел на площадку, мне больше всего хотелось рвануть в аэропорт! Чтобы сниматься дальше, пришлось каждую минуту вспоминать про свой гонорар! Так что было довольно трудно.

Свежее интервью с Биллом Найи на Кинопоиске!

--------------------

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 30.04.2009 - 12:16
Сообщение #81

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Цитата(Анна @ 30.04.2009 - 12:22) *
А потом случилось страшное: меня познакомили с Джонни Деппом. Так вот, не знакомьтесь с Джонни Деппом, когда на вас надет самый дебильный в мире костюм! Понимаешь, он же самый красивый человек в мире. Это всем известно, так что я уже чувствовал себя неполноценным. Стыдно было ужасно!

хехе...... lol2.gif lol2.gif

еще почитала вашу дискуссию насчёт фрик Джонни, или нет.....мне тут говорить уже нечего.....но я думаю, что он все таки не фрик......таких людей как Джонни мало, скорее всего он такой один..., и у них нет названия...... rolleyes.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
сообщение 30.04.2009 - 13:33
Сообщение #82

In Love again...

Анна, kiss.gif
Так вот, не знакомьтесь с Джонни Деппом, когда на вас надет самый дебильный в мире костюм!

Ох, спасибо Билл! Дельный совет lol2.gif
Вообще классное интервью! И Билл Найи тоже очень простой и забавный мужчинка, не каждый будет так восторженно расписывать коллег по цеху, особенно таких, как Депп! lol2.gif
*Обязательно посмотрю его новый фильм!*

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 30.04.2009 - 13:42
Сообщение #83

Цитата(Настюша @ 30.04.2009 - 13:16) *
таких людей как Джонни мало, скорее всего он такой один..., и у них нет названия

Ангелы. fly.gif

--------------------

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 30.04.2009 - 15:05
Сообщение #84

Знаток и поклонник

Из: Kharkiv

Анна, очаровательное интервью! Большое спасибо!
У Била замечательное чувство юмора. Помимо приведенной Анной цитаты, я еще смеялась на этим его ответом:

Вы снимались у Гора Вербински и Брайана Сингера. В чём разница подхода к работе американских и английских режиссёров?

Небольшая разница. Работают они примерно по одной и той же схеме, но в какой-то момент говорят «мотор» и надо играть.

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 30.04.2009 - 16:04
Сообщение #85

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Цитата(Анна @ 30.04.2009 - 14:42) *
Ангелы. fly.gif

да, точно) beer.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
сообщение 1.05.2009 - 06:55
Сообщение #86

Цитата(Anne_Abberline @ 28.04.2009 - 16:26) *
мне кажется что от него изходит какое то положительное излучение энергетика через край...если это передается через телевизоры,провода и т.д.,то я представляю что творится с теми кто находится с ним рядом

Вот бы испытать, что с ними творится на собственной шкуре... rolleyes.gif
Анна, спасибо, классное интервью! kiss.gif После него реально захотелось посмотреть "Рок-Волну" :-))
Цитата
Ричард Кёртис в своём творчестве сосредотачивается на позитиве, подчёркивает такие качества, как храбрость, нежность, смелость, эмоциональность и дружбу. Его интересует всё то хорошее, что есть в людях.

Мне кажется, у Кертиса с Джонни много общего, им бы нашлось о чем поговорить. :-)
потом случилось страшное: меня познакомили с Джонни Деппом. Так вот, не знакомьтесь с Джонни Деппом, когда на вас надет самый дебильный в мире костюм! Понимаешь, он же самый красивый человек в мире. Это всем известно, так что я уже чувствовал себя неполноценным. Стыдно было ужасно!

Ну уж если Билл Найи так считает! obm.gif Наш человек smile.gif
Вот как раз в те дни, когда Джонни вышел на площадку, мне больше всего хотелось рвануть в аэропорт! Чтобы сниматься дальше, пришлось каждую минуту вспоминать про свой гонорар!
lol2.gif
Цитата
Ангелы.

ППКС!!!

--------------------
Прекрасный дилетант

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.06.2009 - 13:39
Сообщение #87

Цитата(slo @ 23.06.2009 - 01:57) *
Тим о Джонни:

Джонни — просто замечательный парень, смешной и сердечный.
Вполне нормальный человек, по крайней мере в моем понимании этого слова.

Думаю, в основе его личности лежит простодушие,
которое с годами подвергается немалым испытаниям
и получает многочисленные пробоины.
Трудно сохранить эту основу неповрежденной —
ведь никто не желает полностью оградить себя
от общества и остального мира, но в то же время
хочется, чтобы осталась некоторая открытость
чувств, как раньше. И, по-моему, Джонни именно
из тех, кто желал бы хоть в малой степени
сохранить в себе это качество.

Я волновался из-за тех эпизодов фильма, в которых Эд
должен появляться переодетым. Трансвеститы –
всегда объект насмешек, но Джонни был до того
правдоподобен, что ничего смешного в его женском
образе не оказалось. К тому же он выглядит
просто классно в этой одежде

-Чего, по-вашему, не умеет или что боится делать Джонни Депп?

Мне кажется, он боится танцевать. Когда я предложил ему роль в «Суини Тодде», он сказал: «Хорошо, я попробую спеть, но танцевать не буду». Я его уверил, что танцев не понадобится. Может, ему придется станцевать плохой вальс, но его персонажу при этом разрешается быть негибким. Помимо танцев, мне кажется, Джонни может всё. Кстати, Джонни один из немногих актеров, которым небезразлично то, что он делает. После окончания дубля он всегда подходит к монитору и смотрит на результат. На результат, а не на себя. Он не любит на себя смотреть, его не волнует, насколько хорош угол, под которым его показывают. Он очень творчески свободный человек и не боится экспериментов.

Сравните персонажей Джонни из «Эдварда Руки-ножницы» и «Суини Тодда».

Они разные. Да, оба бледные, орудуют острыми инструментами. Безусловно, между ними есть связь. Но «Эдварда» я снял в самом начале карьеры, когда был более оптимистичным. Не могу сказать, что во мне совсем не осталось оптимизма, однако с возрастом я превращаюсь в интроверта. Поэтому меня привлекают персонажи с интенсивной внутренней жизнью, такие как Суини Тодд. Мне также нравятся отношения между Суини и миссис Лаветт - я знаю много пар, которые живут вместе, но, как говорится, обитают на разных радиоволнах. Как-то просматривал старые скетчи, сделанные мной к очень давним, юношеским задумкам по поводу «Суини Тодда». И даже испугался, когда обнаружил, насколько нарисованные мной персонажи похожи на Джонни и Хелену, которых я тогда не знал.

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.06.2009 - 13:50
Сообщение #88

Знаток и поклонник

Анна,Спасибо,очень интересно было почитать!
Цитата
Мне кажется, он боится танцевать.
Я что то про это уже читала,что Джонни толи не любит,толи не умеет танцевать(в последнем я сильно сомневаюсь). Хотя,после просмотра Плаксы я бы о нем такого не сказала,что он не любит танцевать,и не понимает к чему вообще эти телодвижения под музыку.
Цитата
После окончания дубля он всегда подходит к монитору и смотрит на результат. На результат, а не на себя. Он не любит на себя смотреть, его не волнует, насколько хорош угол, под которым его показывают. Он очень творчески свободный человек и не боится экспериментов.
pok.gif
Цитата
И даже испугался, когда обнаружил, насколько нарисованные мной персонажи похожи на Джонни и Хелену, которых я тогда не знал.
Мистика прям,не зря Джонни и Тим наснимали столько совместных проектов obm.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.06.2009 - 13:59
Сообщение #89

Спасибо slo. smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.06.2009 - 14:06
Сообщение #90

Знаток и поклонник

Цитата(Анна @ 25.06.2009 - 14:59) *
Спасибо slo.

Правда beer.gif

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 25.06.2009 - 16:39
Сообщение #91

Знаток и поклонник

Anne_Abberline, там с Плаксой такая история была. Именно на сьемках этого фильма и сказали Джонни, что у него две левых (или правых) ноги. не знаю, как раньше, но после Плаксы парень уверился что танцевать он не может. если посмореть на движения Джонни в те моменты, когда он не думает об этом, то можно увидеть насколько он грациозен. думаю, что если ему расслабиться, то он будет тем еще танцором, без гвоздя в ботинке и других мешающих обычно предметов. петь он уже начал (я думаю, что дружный коллектив пацанов из ДЕТОК внушил Джонни, что петь он не умеет. только подумай, такой красавчик Джонни, да еще бы пел на сцене, да остальных бы парней девушки просто в упор бы не видели. и ребята, осознав это дело, и подумав, ты и так красивый, не зачем тебе еще и петь, уверили наивного Джонни, что с голосом у него большие проблемы). (это мои размышления и не более того). lol2.gif
ну а теперь парень поет и того и гляди затанцует. luvu.gif

+Quote Post
сообщение 25.06.2009 - 20:22
Сообщение #92

Знаток и поклонник

Цитата(slo @ 25.06.2009 - 17:39) *
Именно на сьемках этого фильма и сказали Джонни, что у него две левых (или правых) ноги.

В смысле?
Цитата
после Плаксы парень уверился что танцевать он не может.
А я читала другое,мол,Уотерс сказал Джонни что ему придется танцевать в фильме,а тот далеко не обрадовался,потому что не любит танцевать,не умеет,и вообще не понимает зачем люди дергаются под музыку))). Ну станцевать пришлось конечно.
Цитата
если посмореть на движения Джонни в те моменты, когда он не думает об этом, то можно увидеть насколько он грациозен.
beer.gif вот именно.
Цитата
дружный коллектив пацанов из ДЕТОК внушил Джонни, что петь он не умеет.
Я тоже всегда удивлялась,какого он там на подпевках у них?!Джонни бы конечно остальных затмил,если бы был солистом,ну или хотябы пел больше)). Кстати,он когда на гитаре играет с Детками,вроди как пританцовывает,например на последнем концерте Шейлы Уиткин. Так разгулялся,что я подумала он сейчас запустит гитару куда-нибудь,и будет просто танцевать)). А говорит не умеет lol2.gif
Цитата
ну а теперь парень поет и того и гляди затанцует.
Еще как biggrin.gif ,про съемки Ромового Дневника вроди писали что там сцену снимали,где Кемп отплясывает)))

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 26.06.2009 - 01:13
Сообщение #93

Знаток и поклонник

Anne_Abberline, про ноги. Ну, вот в том смысле, что танцевать не может. так говорят про людей неуклюжих, мол, у тебя две левых ноги.

Про Деток, конечно затмил бы. obm.gif

+Quote Post
сообщение 26.06.2009 - 12:05
Сообщение #94

Знаток и поклонник

Цитата(slo @ 26.06.2009 - 02:13) *
так говорят про людей неуклюжих, мол, у тебя две левых ноги.

Ну это не про Джонни smile.gif

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 16.09.2009 - 17:11
Сообщение #95

Знаток и поклонник

Дэвид Копп, сценарист и режиссер "Тайного окна" про Джонни
«Он очень дотошный, он увлекает зрителя тем, что находит в своих героях штришки, которые люди узнают и находят в себе. Поэтому публика так проникается его героями. Его выбор спонтанен и часто необычен, но он всегда попадает в точку. Он совершенно бесстрашный актер. Сложно найти киноактера, который настолько органично изображал страх. Естественно, я был в восторге, когда он согласился».

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 16.09.2009 - 17:49
Сообщение #96

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Цитата
Тим о Джонни

Это любовь luvu.gif

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
сообщение 16.09.2009 - 20:39
Сообщение #97

Знаток и поклонник

Цитата(slo @ 16.09.2009 - 18:11) *
Он очень дотошный, он увлекает зрителя тем, что находит в своих героях штришки, которые люди узнают и находят в себе.

Аааа... я в шоке, как точно сказано!!! obm.gif

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 3.10.2009 - 18:25
Сообщение #98

Знаток и поклонник

Цитата Тима о Джонни после того, как вышли пираты:
«За Деппом закрепилась репутация великолепного актера, однако Голливуд не терпит перемен и революций. Все в Голливуде знают, что Депп - звезда, но не хотят рисковать, потому что он любит перевоплощаться и резко менять образ. Им нравится, как он выглядит везде, кроме ролей в моих фильмах. Однако после успеха "Пиратов", после астрономических цифр прибыли, которую принес этот фильм, голливудским боссам ничего не остается, кроме как заткнуться, признавая очевидное: Джонни Депп - великий актер!»

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 3.02.2010 - 15:01
Сообщение #99

Фрагмент из журнала Interview Magazine, февраль-2010. Дэнни Эльфман интервьюирует Тима Бартона)) http://www.interviewmagazine.com/film/tim-burton/

Английский текст цитаты:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
ELFMAN: Right. It hadn’t entered the vocabulary yet. For Scissorhands, you had great faith in Johnny [Depp] right from the get-go. He was pretty much unproven at that point—he really only had a TV show [21 Jump Street]. As I recall, you were under some pressure to cast someone else. How were you able to find the faith to see something beyond what Johnny had shown in his TV work? There was clearly more to him, and you saw that.

BURTON: It was exactly for that reason. Meeting him, you realize that there is
this perception of him as a teen idol, but he’s really not that person. That’s just how he was perceived by society—and thus who he was. And that’s exactly like Edward: “I’m not what people think I am. I’m something else.”

ELFMAN: You got all that just from meeting him?

BURTON: Yeah, absolutely. That’s the thing. I could tell that he understood. You can always feel if someone understands the dynamic. There’s a certain pain in that. Johnny’s not Tiger Beat, even if that’s how the rest of the world saw him—as a page of a teen magazine. He’s got a lot more depth, a lot more emotion. There’s a certain sadness when that happens to people. So it’s very easy to identify without even really talking too much about it.

Цитата
Эльфман: Для "Рук-Ножниц" нужно было сильно верить в Джонни. Он же тогда был известен только по телесериалу ("Джамп-стрит 21"). Насколько я помню, на тебя давили чтобы ты взял кого-то другого. Как тебе удалось поверить, что он способен на что-то большее, чем показал в том сериале? В нём точно что-то было, и ты видел это.

Бартон: Так и было. Встретив его, вы сразу понимаете, что представляли его кумиром подростков, но это совсем не он. Этот взгляд навязан обществом - поэтому он таков. Совершенно как у Эдварда: "Я не тот, каким меня представляют. Я другой".

Эльфман: Ты понял это во время встречи с ним?

Бартон: Да, абсолютно. Всё это. Я могу сказать, что он понимает. Вы всегда чувствуете понимание. Это немножко больно. Джонни не "Tiger Beat" (американский фанский журнальчик), даже если последнее, что останется от сказанного о нём - страничка подросткового журнала. В нм намного больше глубины, намного больше эмоций. Всегда печально, когда такое происходит с людьми. Так что это легко понять без особо долгих разговоров.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.08.2010 - 10:50
Сообщение #100

Пол Бетани, снявшись в "Туристе", высказался о Джонни таким вот образом:
Цитата
"I sort of fell massively in love with Johnny Depp, who’s just one of the sweetest, funniest human beings you can possibly imagine," he added. "It’s so nice when you meet one of those people who make that much f--king cash, that you kind of go, ‘I’m really glad it happened to you.’ It’s awesome.”

"Я по уши влюбился в Джонни Деппа - одно из милейших и страннейших человеческих существ, которое вы только можете представить. Здорово встретить того, кто делает столько гребаных наличных, и вдруг подумать - я счастлив, что это случилось с тобой. Это потрясающе".

--------------------

+Quote Post

14 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic