![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Я решила создать эту тему по двум причинам:
1. Во-первых потому что мне просто ну о-о-о-очень захотелось ее создать. ![]() ![]() 2. Во-вторых, у каждого из нас есть любимый образ Джона Кристофера Деппа II, будь то образ в жизни, в фильме, будь то какой-либо период в его жизни. С Ванессой, с Вайноной, с Кейт, с Лори, молодые беспечные годы или что-то еще. Мой любимый образ Джонни приходится на период "Тайного окна" и "Однажды в Мескике". А каким любите его вы, дорогие форумчане? На самом деле эта тема достаточна многогранна и не обязывает отвечать только на вопросы о внешности или же разбирать по полкам этапы становления Джонни, как он достиг того, что имел и остается на вершине славы. Эта тема позволяет еще и рассказать, почему вы заинтересовались Джонни, почему именно он, а ни кто-то другой оказался достоин звания любимого актера. ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Начну с конца. Почему он? Видела недон его фильм, но после того, как мне сказали, что в ПКМ был ОН! Пришла в шок и поняла, что АКТЕР он стоящий. Захотелось посмотреть и другие работы, которые не видела, видела давно, видела много раз и понравились)) Любимый образ? наверное, их даже несколько. Во-первых люблю музыкантов) люблю раздолбаем)) хотя ДД, по-моему в полной мери им никогда не был. Так что если брать его молодость то, наверное, она мне близка. Хотя я не говорю о внешности в данном случаи, потому что мне не нравится он молоденький) Слишком для меня смазливый. Но вот дальше, например какие-нить фотки на светских мероприятиях и такие уже далеко нетрезвые глаза - это мое))) Чисто образ киношный по внешности и характеру персонажа - это Абергейт и Ру)) Первый скорее все-таки персанаж "моего романа" просто) А второй... ну вот такие мужчины мне наравятся) Глаза играют, длинные вололсы, и все говрит о том, что они независимы! Тем более опять-таки играет на гитаре)) Это действительно любимые образы, любимые герои... и любимый Джонни) Еще возращаясь к его личной жизни слишком уж он нравится мне рядом с Ванессой) Нравится мне когда он рядом с дется, воще люблю молодых пап с деться ( хотя если быть честными он уже не молодой папа
![]()
![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Я тоже,например,открыла Джо в ПКМ,ну,понравился он мне...сильно,и как раз,после того,как я его открыла для себя,в кинотеатрах начался показ ОКНА,ну,я и пошла,понравилось,потом у подружки хватанула Мексику,и,что удивительно...тоже понравилось...,потом был Эдврд-руки-ножницы...в общем,перечислять не буду,коллекция фильмов уже большая собралась,вот так он у меня в списке любимых актеров борется за первое место с.....не буду говорить с кем,но всё-равно,борется за это место он,где-то,ну,месяц,а так,он без сомнений был год с огромной медалью с надписью "ЛЮБИМЫЙ АКТЕР КАТИ!!!",вот такие пироги.А вот мне он нравится как раз в молодости,если быть точнее,то где-то так начиная с "Аризонской мечты",и заканчивая "Храбрецом",но он естественно мне нравится и сейчас,это понятно,но вот этот период его жизни я выделила для себя.
P.S.а совсем в молодости он мне тоже...не очень...,но,у каждого свои вкусы! -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
У меня все начало, как сейчас помню, с Лощины... а именно с того, что я заснул, кады смотрел... Потом, когда пересматривал "украденные Морфеем моменты", очень заинтересовался... но не более... посмотрел титры... и все... Потом были Врата... посмотрев, я очень удивился, увидев знакомую фамилию в титрах... Окончательно добили меня Пираты... С того момента я и начал скупать кино с Джонни "оптом"... После Пиратов я смело могу ставить его в список самых-самых-самых любимых актеров...
А из образов... Наверное, Сэндз.. а именно - вторая половинка этого образа - "The man with no eyes"... мне этот образ очень близок... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
а я просто выложу кадры-образы.Возможно потом обосную....
В жизни ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В фильмах
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну и фотосессии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Мне вот это наверное больше всего и по характеру подходит,и по всему остальному,особенно по........пальцу(хи-хи) -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.10.2004 - 00:05 Из: Kazan Пользователь №: 243 ![]() |
Это образ подходящий мне.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Aredel
На счет "В жизни" - полный ППКС! ![]()
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Долго думала, почему не могу выбрать и решила, что это потому, что мне нравятся не образы, а именно он сам: и в жизни, и в кино, и на фотографиях.
Не могу разделять его на периоды. образы и т.п.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
А мне больше всего нравится Джонни лет в 35-40 гладковыбритый и с длинными волосами. Такой, какой он в Мексике и в Лощине. Ну, и еще Джек
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
что-то типа Кокса? -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.01.2005 - 13:16 Пользователь №: 283 ![]() |
lubimii obraz johnny dlia menia -odnoznachno captain jack sparrow .lublu piratov,chto podelat" !
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
CHERNAIA *EMCHY*INA
а ты многих пиратов знаешь?=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Согласна. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Aredel
Забыла добавить: с темными волосами ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Таак,какой же образ мне нравится?Вообще-то,всё зависет от настроения:когда мне всё по барабану и хочется шокировать-я Дюк,когда я нежная и романтичная-Эдвард,когда хочется свободы и приключений-Джек,когда устаю от жизни-Блейк...Так что я разные образы люблю
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Без комментариев.... ![]() ![]() ![]()
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я истекаю слюнями по этой фотке. Столько разных мнений, образов воплощает в себе один человек. Это гениально и поистине высоко!
![]()
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Каюсь - люблю Джонни молодого, рокового и лохматого.
![]()
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Донни Я тоже люблю эту фотографию.
Мне кажется, он здесь такой домашний и теплый... ![]() Хотя выражение лица скорее подозрительное ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни,я тоже его такого люблю оч сильно,но когда он совсем(!)молодой,эт не катит!Хотя,всё зависит от причесона,например в Кошмаре мне его причесон,собственно,как-то неочень....извините,если что....
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Я первый раз Джонни увидела еще лет 7 назад в Гилберте Грейпе. Он мне сразу понравился. Питаю слабость к длинноволосым милым мальчикам, да
![]() Потом как-то забылось, даже Пиратов посмотрела спокойно. Ну смешно, да, хорошо играет - и все. А потом Мексика... И крышу снесло ![]() Больше всего Деппа люблю таким, какой он сейчас - во все его сорок два года (или сколько ему там?). Мне кажется, он с возрастом только хорошеет ![]() Надо ли говорить, что любимый образ - Сандз? ![]() ![]() Если кто интересуется, это произведение можно найти на Fanfiction.net -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
совершенно солидрана! -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже с этим согласна,возраст над ним не властен.....красавец,он и в 60 красавец!
ЯМ!! ![]()
![]() -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ммм, о чем это я?
![]() Ах, да. Сегодня коллега опять вытянула на спор о мужской привлекательности. Ну нравится ей Бельмондо... В связи с чем родилась метафора: По некоторым лицам природа небрежно прошлась топором, а некоторые старательно выпиливала лобзиком... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Natty
Класс... можно я себе эту метафору в ориджин поставлю? ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.03.2025 - 15:01 |