![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
По-моему, интересная на каждом форуме тема
![]() Мой ник - результат моего первого визита в инет, чисто импульсный выбор. Но с тех пор сроднилась :-) А аватары - дань настроению, ощущению души. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Ники? *потирая руки*
если кто еще не успед выслушать мою странную историю ника - то вот вкраце.. смотрела я как-то "Идентификацию Борна".. увидела девшку Николетт. Она очаровательно бубнила в трубку на манер шпионки. Имя у нее красивое было.. Николетт.. вот и стырила, поскольку старый ник Trinity еще на старом форуме был занят.. вотЪ. Место проживания - название хорошего романа Мураками.. Статус - мда.. песня красивая и мое состояние души.. Аватар - *недоуменно* ну, да, он темный... красивый и черный. вообще я люблю менять аватары, так что ждитЯ)) -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Да, действительно интересная... Мой ник всегда раньше был Kahlan Amnell из Правил Волшебника Гудкайнда (обожаю эту сагу), но мне как-то надоело и ник... если кто читал и узнает откуда это, то это мне кажется как-то нагло что ли, брать ник главной героини. И поменяла на Mia, так звали сестру чьего-то известного актера (не помню какого) и мне просто понравилось. ![]() Статус?.. Не знала что придумать, а что-то хотелось, вот и написала Исповедница (это Кэлен в правилах Волшебника, как бы дань прошлому нику). А аватор даже не интересный... просто нравится мне Депп с Оскара и все. Хотела бы я, конечно, другой, но нету у него адреса в инете... ![]() ![]() ![]() ![]() А менять я не люблю... только в редких случаях, когда резко придумаю что-нибудь лучше... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
[font=arial]А я не помню откуда у меня ник, сначала был - Katenok - от имени моeго- Kate, Кэнди тоже ччем-то на Кейт похоже!)
подпись... без комментариев, как и аватар- просто нравятся очень! Статус вообще не меняла, так что все у меня очень просто, как все гениальное!)))) Nicolette мне твои ник и аватар нра!)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Ник это мое настоящее имя,не хотела ничего придумывать
подпись Когда смотрела Пиратов разрывалась на кого смотреть,отсюда и аватар -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Candy спасибо))
Mia аватары можно с компьютера выкладывать. Посмотри по-внимательнее на свою панель управления==> аватары.. -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
...)) Индримс я зарегилась на своём первом в жизни форуме год назад. Форуме ДД, естесссно)). Потому как была в мечтах ( в том числе и о нём)..А теперь понимаю, что не ошиблась, мне оч нравится своё второе имя-Индри(мс).
![]() Авик, статус-это понятно, часто меняю-по настроению))....Место проживания тоже, я думаю, понятно)).. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Кстати, пользуясь случаем.. Индри, дивный статус, ты знаешь! ![]() Николь, какой ааавик! ![]() Кэнди, Миа :-) Тамара
здесь ты сможешь определитьтся с выбором ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Возможно и определюсь,но пока я предпочитаю когда они играют в разных фильмах
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Tamara а я давно поняла,что... что...
Статус - моё постоянное состояние ![]() Подпись - меняется время от времени. Но юморные(как сейчас) я на самом деле не очень люблю,мне больше по душе мудрые мысли из книг. Аватар - меняется крайне редко. Вобще не люблю перемены,я консерватор по жизни. Привыкаю ко всему со временем.Тем более к дорогим сердцу вещам. Если залезете в мой профиль,то можно обнаружить фоту,похожую на него. А мой ник очень тесно связан с моим именем,живу я с ним уже года два. Некоторое время увлекалась изучением толкиновских языков,так вот на синдарине моё имя означает "благородная",а в миру меня зовут Екатерина, что в переводе на этот раз с древнегреческого тоже означает "благородная". Вот такой вот потрясающий ник ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Священный полтергейст форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.04.2004 - 14:41 Из: Призрачный город бегущих по кругу Пользователь №: 62 ![]() |
Ник... Имя сестры одного вампира, про которого я так и не дописала историю...)... Честно, я даже не думала, что ко мне так прилипнет это прозвище 8)
Подпись... несмотря на демонстративные расколбасы и некоторую безбашенность, мои подписи - это правда изнутри... Аватар... влияние потрясающего французского мюзикла "Ромео и Джульетта". Статус... ну, собственно, тоже правда жизни, изрядно облагороженная Ниакрис)))... -------------------- Если человек идет по пути, который выбрал сам - он всегда счастлив
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Anri
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Вау! Натали, класс! )))))) Ты таки это сделала.)))))
А мой ник стырен из одной книги в жанре фэнтези. Очень мне имя понравилось. Мне вообще дико нравятся несклоняемые женские имена, заканчивающиеся на согласную. Раньше, когда тока начала ходить на всякие форумы, ники были везде разные... Но теперь мне моя Ниакрис как родная, тем более все говорят, что мне этот ник идет. Авики - зависят от состояния души на данный момент времени... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Интересно, почему на форуме нет имени Jenny? Простенькое и в тему. Может, кому пригодится? Предлагается безвозмездно, т.е. даром.
![]() Даже думала сама соблазниться, но разве от родного откажешься... N. ЗЫ: Bonnie, ты иногда бываешь такой красавицей - заглядишься! ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~(Looking for Depp)~ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.04.2004 - 21:15 Из: во времени Пользователь №: 68 ![]() |
Долго я достаточно не была на форуме, а сейчас захотелось сюда вжиться(влиться), благо некоторые меня знают))….
Инфу обновила, всё обновила, начну с этой темы) Ник – началось всё с Ника Violla на чате Арии!... С этим же ником я попала на Михей… но потом я почувствовала дискомфорт и переменила на GreatVi, хотя смысл остался тот же… Ви я.. Ви.. и никуда не денешься от этого))) Авик – собственно я..)… увлеклась фотографией и теперь ваяю такое готическое зрелище в фш и с помощью моего прекрасного цифр. фотика)… наваяла уже и Марси, и Мэдж, и Анри))… (это типа мои достижения =))..) Подпись – строчка из головы… -------------------- Чувства не умеют забывать…(G)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
А мой ник - моё толкинийское имя, данное мне моей старшей сестрой, когда мне было лет 5! Подпись- из любимой книги Ричарда Баха! Вот так!
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
эээ...Ну ник мой это всего лишь переведенная песня Арефьевой...а подпись тож из ее песни....воще ников у меня много, хотя...лучше сказать называют меня по-разному....Аватор? Да. прсто картинка понравилась...
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
"Вот два потрета: вот и вот, На этих двух портретах - лица братьев" У.Шекспир, "Гамлет". В теме "Фотоальбом" Аэша сказала :
Я в это искренне верю. Давайте порассуждаем,чем мы похожи на свои аватары,зеркала своей души в бескрайних просторах Паутины.... -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Уж не знаю даже, чем я похожа на енту прелестную шляпу с выглядывающим из-под нее подбородком Сэндза...
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Aredel ![]() В продолжении темы помещаю здесь свой пост из треда фотографии:
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Edelweiss
Может быть аватар отражает некую... закрытость? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мне все-таки кажется, что сначала нужно с именами разобраться... мне вот всегда казалось, что Эдельвейс... А если читать по-немецки, то Эдельвайс... Хм... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
да уж интересная тема...можно ещё выражать, что каждый думает по поводу аватарки другого человека... здорово, Aredel... не знаю, как лучше выразит, что хочу сказать...
моя аватарка для меня выражает все мои мечты... хоть и не связана аватарка с ДД... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Моя первая аватарка была из этой фоты
![]() И многие находили сходство... Это еще в бытность мою доадминскую... вон какая добренькая лапонька была (предаваясь воспоминаниям и вздыхая) ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
хм...нынешняя аватарка сейчас по-моему тебе больше подходит... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia ХЫ! ага!
![]() Я же тоже под нее меняюсь так же как и под ник... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А я про свой даже не знаю, что рассказать... Знаю только, что довольно долго искала, а теперь менять не хочу...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
отличная тема
![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
lonely_lidia
Ещё у тебя подпись классная. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ну, дамы и господа.... Что скажите?
![]() ![]() Нет, я не хожу по улице с топром, не ношу плащ и лекую кирасу... Безбашенный побарабаньщик... может быть так? -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.03.2025 - 07:11 |