![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Заметь - в МОСКОВСКОМ кинотеатре ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
De-Marik - гм. Да!
![]() Эльза - я думаю, вдохновение и отвественность - это как две составляющие ) одинаково важные ) посмотрим, что вышло у Данмора. ) А мне Либертин сегодня приснился ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Сольвейг
Издеваешься? ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А я не буду краснеть в кинотеатре! Только дайте, дайте ЭТО увидеть
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Валенка
....Я, скорее всего, тоже не буду...Подготовку провела неплохую.....
![]() ![]() ![]() Кстати, в Лондоне есть улицы Rochester и Savile... Неужели в память о них ? ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
- И ведь не проверишь
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
De-Marik ![]() ![]()
Ух ты ж! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
eLiza Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как хорошо сказано! ![]()
![]() Это прям как в Дон Жуане ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Наверное. Мне понравился кадр, как Джонни от скуки почесался в сцене с написанием портрета. В этом жесте весь Джон Уилмот.
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Gipsy
Просто хорошо бы описывать видео, которое ты выкладываешь, чтобы мы знали, что это. Иначе получается, что приходится скачивать по два раза один и тот же клип, а для людей, у кого скорость модема 56 килобит в секунду это не очень приятно. Поэтому в будущем, пожалуйста, просматривай эту тему, чтобы избежать повторений и давай описание файлу, который выкладываешь. ![]() Две фотографии из Либертина, которые уже были. Но теперь в высоком разрешении. Рочестер - та, где рядом с лестницей и со светом Рочестер с женой -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Gipsy
о да, это великий жест! мне тоже очень понравилось. Интересно, а в фильме еще есть что-нибудь подобное? ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
О да,жест
![]() ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Gipsy
Вот здесь. Смотри посты от 18.11.05 (17:12 и 21:21). ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
В одном из интервью (смотреть здесь) Розамунда Пайк говорит о Джонни. Вот перевод:
Играя в фильме его жену, Пайк получает возможность сняться только в одной любовной сцене с ним, потому что он вскоре устал от нее и перешел к другим. Как и весь остальной фильм, эта сцена довольно непристойна, где они оба опрятно одеты, едут в карете, рука Деппа находится под ее юбкой, в то время как она шепчет на ухо непристойные фразы потворства. «Мы все мечтаем о том, чтобы заняться любовью с Джонни Деппом!» - смеется она. «Но эта сцена была забавной, потому что в карете сильно трясло. Она была маленькой, и режиссер снимал нас на камеру прямо там. Поэтому его камеру тоже сильно трясло из стороны в сторону… Тем не менее, эта сцена является прекрасным доказательством того, что вещи могут быть гораздо сексуальнее, если ты их не видишь. Это гораздо сексуальнее, чем заниматься любовью в постели. Мы даже не целуемся, и это так эротично. Рочестер занимался всем, чем можно. Мальчики, девочки, ананасы, азартные игры. Он был ужасным мужем, но отношения между ними очень реальны, потому что она не из тех долго-страдающих жен, как вы изначально думали. Ее решение отпустить его «гулять» показывает ее силу, потому что она понимает этого человека. Она любит его, но знает, что ни одна женщина не сможет удержать его. Поэтому, чтобы отвоевать свой шанс жить с ним, ты соглашаешься жить по этим условиям. Он будет ходить спать с другими людьми.» Играть с Деппом было потрясающе, говорит она. «С ним потрясающе работать, так здорово, ты верешь в его героя так сильно. Это очень облегчело мне работу.» Вне съемок он был не менее привлекательным. «Он как лучший парень на деревне. Ты хочешь быть в его банде. Его браз жизни великолепен. Он путешествует с большой группой людей. Он как циган. Его караван всегда наполнен людьми, которые играют на гитари и рисуют. Ты хочешь быть в этой ватаге. Ребята, которые убирали в трейлерах, спрашивали все время: «Как нам убирать там?» Потому что он покрывал любое свободное пространство виноградом и свечами.» -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Ананасы... ![]() Здравствуйте еще раз, мы вернулись и теперь можно поговорить на родном языке и поподробнее (но без спойлеров). Давать спойлеры к этому фильму значит действительно сослужить дурную службу форумчанам, фильм содержит сюрпризы... ![]() В общем, в итоге мы смотрели этот фильм четыре раза, несмотря на дикие цены в лондонские кинотеатры и несмотря на то, что в Лондоне и без этого есть чем заняться. ![]() Так, чтобы без спойлеров - это глубокий, умный фильм, очень умный, очень нежный (как я уже говорила), и очень достоверный с исторической точки зрения. О последнем мы можем говорить совершенно точно, потому что мы шли в кинотеатр прямо из Виндзора, или из Тауэра, или с площади, где отрубили голову Чарльзу I - короче, прямо от этих камней, которые видели этих людей и помнят эту эпоху, и фильм после этого смотрится как настоящий исторический документ. Джонни великолепен. Это нечто новое, выполненное абсолютно красиво и профессионально. Все страхи наши - чепуха, все рецензии (отрицательные и полуположительные) - просто чушь. Ну и наконец - Джонни декламирует (с большим вкусом и... ну, в общем, трудно это выразить ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
*пляшет от радости, обнимает, целует и опять пляшет* [i] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Иришка Ура! Вернулась! Класс! Как же здорово, что вы с Яной видели это, были в Лондоне! ![]()
О Боже!... ![]() ![]() ![]() И стихотворения читает?... И музыка?... Как же я хочу посмотреть фильм!!! ![]() ![]() Я так рада за вас с Яной! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Иришка ![]() Так, ну а теперь по существу.
Пожалуй, соглашусь. Ради своего же блага. ![]()
Ой, как я рада. ![]() ![]() Больше нет слов. Зато готова слушать вас еще. *представляя, что придет сейчас эмоциональная Яна и с кучей восклицательных знаков и ахов будет описывать игру Джонни* Яночка ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Иришка, с возвращением! Как же мы ждали первых разумных отзывов на фильм!!! Ах, просто слюни текут, как хочется посмотреть! Первооткрыватели прорубили окно в Лондон!
![]() ЗЫ. Ты не запомнила, кто композитор? -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Иришка
Ура, ура, ура!!! Иришка, Яночка, как здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как рада вас видеть!!!! ![]() ![]() Я так рада, что вам понравилось, что поездка сосотоялась!!! ![]() ![]() ![]() Пост попытаюсь завтра прочитать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
С возращением на родину! ![]() Спасибо, что разбила в прах все иллюзии, основанные на разных рецензиях! Я всегда знала, что верить им нельзя. Хочется расспросить у тебя всё до мельчайших подробностей, ой, как хочется, но я себя обуздаю. Буду терпеливо ждать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень радостно узнать, что Джонни читает в фильме. Для меня это манна небесная (я еще после "Есенина" прийти в себя не могу), а услышать и, тем более, увидеть английскую поэзию 17-го века, как она в те времена завоевывала серые людские души - вот это великое наслаждение. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Иришка вы прямо как космонавты, ни больше ни меньше.
![]() Так вдохновили всех форумчан. Фильм ждем с нетерпением, но и с каким-то таким надежным чувством - он прекрасен. Так это замечательно. Спасибо! (счастливо вздыхает и смотрит на галерею). ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Дамы! Lаdies! Только что дотащилась из аэропорта- и сразу к вам....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
JanaJo, а говорила, что ничего вразумительного можно не ждать... Тебе бы ТАК рецензии все писать. Знаешь, очень вразумительно и... понятно. Ты почувствовала этот фильм и буквально прожила его, думаю. Это ведь так?
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Спасибо!!!
![]() ![]() Мы и сами очень рады. Честно говоря, я была несколько расстроена после просмотра - потому что критики воспринимают фильм достаточно холодно, точнее говоря, тупо. А, имхо, он заслуживает высоких оценок и внимательного изучения. История там гораздо глубже и трогательнее, чем мы это себе представляли, Яна очень точно описала это настроение. Я помню, мне сначала (еще до того, как я это увидела) было жаль, что авторы сделали не биопик о Рочестере, а экранизировали пьесу о нем. Я думала, авторы откололи таким образом лишь крошечный бриллиантик от гигантского алмаза, которым, образно говоря, является история жизни Рочестера в частности и эпоха Реставрации в Англии вообще. Теперь я так не считаю. "Либертин" - сам по себе достаточно крупный сиятельный брильянт. ![]() ![]() ![]() Композитор в этом фильме - Майкл Ньюмен. Саунд так хорош, что не запомнить это имя было бы просто неверно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||
JanaJo Яночка, еще раз обнимаю! Я писала выше, что не ожидаю в первые минуты от тебя ничего вразумительного, кроме свунов, однако ты написала очень хорошую рецензию. С удовольствием прочитала. Так все емко и метко... Не ожидала. ![]() Иришка
![]()
Уф, облегчение. И удивление - чего же тогда эти американцы так нервничали и кричали о том, что фильм провокационный и противоречивый? Чего так боялись? Особенно, если вспомнить самые первые рецензии. После них уж действительно я начала представлять себе - что же там такого может быть, чтобы так их впечатлить?
Ох, еще одно облегчение. Видимо, как раз в рецензиях концентрировали свое внимание только на "этом", чтобы людям захотелось рецензию прочитать. ![]()
Это откровение. Я удивлена. Придется тебе поверить. ![]()
Ну уж это, конечно, откровением не является. ![]() Ах, как хорошо, что вы туда съездили. Действительно, как на луну... и для нас являетесь такими послами из другого мира, который нам пока не ведом... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||||||||
|
|||||||||||
|
![]()
|
||||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
JanaJo Как я рада снова "слышать твой голос" ![]() ![]() ![]() ![]() Ты так здорово написала о фильме, что у меня сложилось впечатление, что я его уже видела и чувствовала все то же самое ![]()
Яна, с таким языком тебе книжки нужно писать! ![]() Так тонко и красиво! ![]() Ох... фильм, видимо, будет даже лучше, чем я себе могу представить... Наверняка создается впечатление, что ты сам присутствуешь в той эпохе... словно картинка и музыка переносят тебя туда... Иришка
Так... чувствую, что этот фильм вызовет у меня мощнейшие эмоции ![]() ![]() ![]() А критики... да плевать на них! Главное то, что фильм, судя по всему, удался! Да... думается мне, что это ГРАНДИОЗНОЕ зрелище... |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
eLiza да. от меня иногда можно и кое- что "вразумительное" услышать....
![]() И вообще, спасибо всем за грандиозный прием, я ужасно рада , что "дома" и могу вместе с Иришкой поделиться с вами всей этой пронзительно человечной эмоциональной роскошью, которую нам на этот раз так щедро преподнес наш удивительный любимый. Самый "настоящий " JOHNNY, несомненно, в этом фильме. Я думаю, что он действительно очень ждал такую роль, чтобы уж в этом образе раствориться полностью......Да, JOHNNY декламирует стихи Джона, кстати, и отрывок из " Поэмы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перед ними хочется просто встать на колени. Два JOHNNY....Браво. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:31 |