![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ох, девчонки! У меня просто такое хорошее чувство от ваших рецензиях. ЛЮБОВЬ. =) сейчас уже просто отключаюсь, завтра напишу, но - спасибо огромное за такие рецензии. ППКС Аэше - теперь, пожалуй, ждешь со спокойным чувством.
Но с еще большим нетерпением! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
JanaJo, ты ещё раз нас убедила, что говоришь крйне вразумительно. Блин, я так тебе верю, что всё само собой представляется, целае картины. Ах, ну когда? КОГДА ЖЕ???
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
JanaJo
Ну-ну, не обижайся... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
JanaJo
Ох, Господи! Я после просмотра фильма, видимо, скажу тоже самое ![]()
Яна, мне сейчас хочется тебя расцеловать! ![]() ![]() ![]() Замечательные слова, столько эмоций... еще чуть-чуть и я окончательно разрыдаюсь.
Все. Рыдаю. |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza да, мое отношение только получило новый стимул для трепета , теперь , зная о той удивительной человечности, ранимости, нежности, проникновенности , которыми JOHNNY одарил Джонни Рочестера (его в фильме все так и называют
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
JanaJo
Янчик, а как ты преодолела языковой барьер? Ты же вроде только по-немецки? Всё ли было понятно с экрана, или Иришка переводила? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Eve кое что я понимала , сопоставляя эти два языка, некоторые пассажи и в переводе не нуждаются, после просмотра , конечно, мне переводила Иришка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
JanaJo
Твой отзыв потрясающий... ![]() ![]() А нам ждать и ждать... А увидим, вернее, услышим дубляж... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Иришка, JanaJo - вернулись-вернулись-вернулись!!!
![]() JanaJo, ты со всей своей нежной привязанностью к Милорду... Эта поездка просто обязана была произойти! Как же я за тебя рада, что тебе удалось побывать на премьере! ![]() Да то, что вы туда съездили - это просто выглядит теперь практически естественным ходом развития событий! ![]() Всё. ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ох, девушки… от ваших рассказов прямо руки трясутся. ![]() ![]() Личный вопрос -
А вот это я отказываюсь понимать. ![]() Lidaria
Да, все именно так. ![]() Ozon есть у нас такие темы 1, 2, 3, там много ответов на вопросы, которые возникают у новичков. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Энни
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни ничего подобного! Есть одна единственная озорная сцена в театре, известная по трейлерам, но там - такая мощная политическая сатира , на фоне которой все " фаллическое" отступает на второй план....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
JanaJo
Иришка, спасибо за эмоциональный отклик - без спойлеров, но доносящий впечатление. Я грызу локти, что не наплевала на дела в Ирландии. Даже если у нас выйдет в январе, это будет глухой дубляж, проклятье нашего проката! -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
JanaJo, Иришка, спасибо вам за отзывы. Это замечательно, но теперь я просто не знаю, как дождаться выхода фильма... боже мой... столько эмоций... И не дай бог он не будет идти в кино... я в это не верю.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
О-о, стоило отсутствовать неделю, что бы потом сразу столько всего прочитать... Я читала отзывы JanaJo и Иришки и просто представляла, что сама тоже сижу в кинотеатре и все это вижу - приглушенное мерцание свечей, движения людей, пышные декорации, слышу разговоры, музыку... это какой-то сон наяву был. Очень порадовало то, что фильм при свечах снят. Насколько я могу судить по сравнению с другими фильмами на историческую тему, свет свечей, золотисто-приглушенный, создает особую атмосферу, - тк же, как в картинах того времени. И если режиссер действителньо пошел на такой шаг - честь ему и хвала. А посмотреть фильм очень, очень хочется. Тем более что после рассказов у меня к нему отношение в корне изменилось, и теперь я просто жду, жду когда же он наконец появится в прокате. Или на дисках хотя бы... хотя этот фильм я больше чем что бы то ни было хотела бы посмореть в зале, на большом экране. Особая атмосфера непрерывности, темноты зала создает свое настроение, отключает все лишнее в восприятии.
Вот это меня особенно задевает... жду не дождусь, когда это можно будет увидеть своими глазами. А вообще, девушки - завидую вам белой завистью. Вы молодцы! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
На форуме Экслера есть информация, что фильм точно выйдет в ограниченный прокат в Москве 26 января. Ссылаются на прокатчиков...Про другие города неизвестно. Чует мое сердце - нам достанется в лучшем случае DVD, а в худшем - кассета с дурацким дубляжом
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
В ограниченный... да уж... как обычно, лучшие фильмы с лучшими актерами директорам кинотеатров неинтересны. Они лучше какой-нибудь очередной фантастический бред покажут.
![]() Жителям других городов останется только приехать в Москву. Все-таки ближе, чем в Лондон... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Яна, Иришка почитала ваши восторженные отзывы и вижу что этого дейстивтельно стоит ждать!!!!
Я тут все пропустила, поясните плиз вы специально на премьеру в ЛОндон ездили или ваша поездка просто совпала с премьерой?? -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Roxy
Скажем так - она "специально совпала". ![]() Энни
JanaJo
Угу, абсолютно согласна с Яной. Если только еще сцена в самом начале, но и там ничего "такого" нет, кроме изящного озорства... ![]() Вообще не понимаю, из-за чего планируется ограниченный показ - ограничивать там совершенно нечего. |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Энни
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Может это все-таки только слухи, а? *жалобно* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка Ах, елки...
![]() Пришили новый нос? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Энни
Молчу-молчу тоже. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Molly У кого они есть? ![]() Простите, очень неудобно с первых сообщений сразу глюк.... Я одно хочу сказать, творчеством Деппа я заинтересовалась как-то очень резко и большую часть фильмов с его участием буквально "поглатила" одним махом. И мне уже нехватает впечатлений, так что "Распутника" жду болле чем с огромным нетерпением... Сообщение отредактировал Анна - 5.12.2005 - 17:08 -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julya
Добро пожаловать! ![]() ![]() Вот еще один кадр: ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() маловато будет! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
"Джонни в нерабочем виде". Я бы так это назвала.
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Это как раз - один из " рабочих моментов"....Джонни..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 12:54 |