![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
NATALIE
JanaJo
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||||||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
JanaJo Иришка ОООООО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, БЕСЦЕННЫЕ ВЫ НАШИ! ![]() ![]() ![]()
Мурл... мурл... *упала с табуретки* Ириш, как сильно сказано...
Все разобрать на цитаты!!! Волшебные слова... Они буду увековечены. На память. Будущему потомству! Ну их, этих критиков! Читать - только расстраиваться... И вообще, как можно оценивать фильм, не посмотрев его? ![]()
Счастливые вы люди... Я в кинотеатр наш городской звонила, спрашивала: - А Распутника когда привезут, не подскажете? - А это... что такое?.. ![]() ![]() ![]() Так что если даже с Москвой еще не все ясно, то в нашей глухомани - вообще надежды никакой... Вот только ваши отзывы и греют душу... ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||||||||||
|
|||||||||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Бедняга... затравили его шарлатаны всякие. Как ужасно думать, что в те времена ртуть считали лечебным средством... да еще в таких количествах.
Яночка, какая же ты умница, что такой колоссальный труд совершаешь. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, нравы того времени действительно удивляют. То, что нам кажется нормальным, в те времена было бы невозможным, и наоборот. Сейчас никому, наверное, не пришло бы в гоову вызывать человека сводить счеты, пока тот в лежку лежит и на ногах держаться не может.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Эльза
ППКС! нравы людей меняются, это просто логично само по себе от этого не уйдешь. И, кстати, про возраст, я тоже была более чем "под впечатлением" от цифры 42, если бы я не знала, как он в 30 выглядел, я бы ему именно столько и дала -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Esmira
ППКС! ![]() JanaJo Это как раз - один из " рабочих моментов"....Джонни..... ![]() ![]() ![]() Сказано - гениально!!! -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Вот именно. Мало того, что его испортил двор, так ещё испортилось здоровье. А ведь всё начиналось совсем иначе... ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
"Знакомые все лица!" ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Вот интересно, там и не было ничего "такого" или все, что можно, повырезали... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Natty У меня очень сильное подозрение, что многое действительно вырезали, но все равно, JOHNNY ничего " такого" себе и здесь не позволил.....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Н-да, официальный наш дистрибьютор тоже вдруг замолчал...
![]() ![]() А вот прекрасная, детальная и очень точная, на мой взгляд, рецензия на "Либертин" в беверли-хилльском журнале: http://bhoutlook.us. Правда, немного жаль, что ее автор - критик - одна из посетительниц Деппзоны... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Да вообще нужно делать как в Норвегии - пускать все фильмы с титрами. И оригинальный саунд услышишь, и язык подучишь, и трат на дублирование, опять же, меньше
![]() ![]() Рочестер должен говорить только голосом Джонни Деппа! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Фрейя
Хочу сразу высказаться в защиту этих лопающих попкорн людей. Дело в том, что я тоже люблю фильмы на оригинале, если знаю язык. Но знают язык у нас (в отличие от Европы, где его знают практически все) немногие. И воспринимать субтитры действительно тяжело, не только в кино, но и дома. Когда я смотрю фильм на немецком (которого я не знаю), мне тяжело, потому что вместо фильма и картинки я смотрю на субтитры. Поэтому я "за" дубляж. Но не во всех кинотеатрах. В Москве так и есть. Есть кинотеатры, где идут фильмы на языке оригинала. Так что зря жалуемся. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ежонка Насчет " бравый" - я бы не сказала... ![]() Голос в этом фильме - крайне важный аспект эмоциональной выразительности.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() eLiza Под "Либертин" попкорн не полопаешь...."В зобу дыханье сперло....." ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
JanaJo
eLiza
Да, про палитру тембров - это верно на 100 процентов... ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Я не весь тред читала, так что может быть это уже здесь обсуждалось. В таком случае извиняюсь. А удивило то, что фильм только-только вышел на экраны, а тут уже саундтрек продается. Оперативно ребята работают.
Хмм, а кое-где фильм не только не вышел, но и вообще неизвестно, выйдет ли. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Фрейя
Саундреки, как я заметила, часть промоушена картины. Во всяком случае, в России чётко - сначала выходит (официально!) саунд, потом уже сам фильм. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
"Желудок привыкает к той пище, которую получает". (с) А у нас еще классику в школе настолько хреново преподают, что у меня больше половины знакомых, к примеру, ненавидят (!) Гоголя - все потому, что в школе испортили. Чего тогда удивлятьсЯ, что люди не привыкают думать и воспринимать нормальное кино и литературу...
eLiza Присоединяюсь. Либо ты читаешь субтитры, либо смотришь на экран, на действие. К тому же скорость чтения не всегда совпадает со скоростью речи, - актер уже договорил, другой начал, а ты еще слова первого читаешь, и нет возможности сопоставить прочитанный текст с интонациями. JanaJo Ну ты и спойлер нашла... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Коллеги... я тут в глубокой прострации от спойлера. Позволю себе процитировать две фразы из ролика BBC:
John Willmot: I have to speak my mind because what is in my mind is always more interesting of what is happening in the world outside my mind. Я должен говорить то, что думаю, потому что то, что у меня в голове, всегда интереснее того, что происходит вокруг меня. Johnny Depp: Life's too short to swim around in lies ... but it's a strange thing because basicly acting is lying /laughing/ ... finding the truth in the lie. Жизнь слишком коротка, чтобы жить во лжи ... но это странно, потому что изначально актерство есть ложь /смеется/ ... поиск правды во лжи. Извините, при переводе несколько теряется смысл. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Держите меня всем форумом!!!
![]() ![]() ![]() Иришка Это - " та самая пьеса"!!!!! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Да и сейчас производит ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Ну вот, столько интересных фактов, свидетельств и пр., и тут же - НИЗЗЗЯЯЯ!
Как-то не шибко верится, что фильм выпустят в РФ в январе - гляньте на сроки релизов во Франции и Голландии на imdb.com - март и май 2006... И вообще как можно обсуждать игру JD, если не иметь никакого представления, а сообственно кто этот Джон Уилмот... Согласитесь, что Яна делает потрясающие переводы, особенно ценные для тех, кто не имеет доступа к такой информации и не мог вырваться на премьеру в Лондон или на AFI. Полагаю, что все что выкладывается на этом форуме именно о графе Рочестере и позволит в дальнейшем оценить, насколько Деппу удалось передать этот противоречивый характер. Можно подумать, что он сам не корпел в библиотеке читая то, что Яна нам дарит по щедрости души своей! Гляньте-ка на JD интервью в этой связи...Ладно бы еще переводилась Грэм Гриновская Обезьянка Лорда Рочествера, так ведь зась.. Много хороших вещей, но не эта...А пока наступит час премьеры, почему бы глубже не окунуться в ту эпоху с ее героями, а? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Открыты две темы - о Рочестере и по переводам его стихов. Джон Уилмот Рочестер вполне этого заслуживает, но тема фильма уже разбухла. Да и рейтинг наш надо соблюдать... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Юльчик ну, око за око, как говорится!
![]() А вообще, я добрая и пушистая! ага!!! ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Друзья! Милорд, конечно, был - великий человек...Но - зачем же стулья ломать ? ©
![]() ![]() ![]() Вот- любителям " экзотики".... ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.libertine.jp/ -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
JanaJo,
Ой-ёй-ёй! Так вооот откуда и куда появились сразу целых две прекрасных, информативных и важных темы о Рочестере, причём весьма своевременно! Эхх, как давно я на этой странице не появлялась! Жаль, жаль... Яночка - респектовый тебе поклонище!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Обалденный рекламные постеры к фильму.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
eLiza - ООО! ![]() ох, хоть я и не поклонница черно-красных этих тонов, но пусть их! =) ну и выражение лица у Рочестера! ![]() ![]() ![]() *просто сидит и тащится* JanaJo
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
(плотоядно) Вам ЭТО действительно хочется узнать? ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 18:13 |