![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Тики Просто в этот кинотеатр млжно прийти со своим диском...
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Indreams
![]() Властика , кстати, классная вещь..спасибо) Natty , меня ты наверняка узнаешь (меня по жизни все узнают ![]() В четверг иду бронировать..надеюсь, меня не пошлют...слишком далеко ![]() Точно никто не против 14-15 рядов? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
да, Николь не пойдёт, кстати...
А вот Ниакрис пойдёт.. Уф...скорей бы конец недели. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики я вовсе не против 14-15. Удачи тебе!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Тики
а чего быть против? ![]() Сольвейг ну, среднее... нет, так нет...я что - я ничего... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Люди добрые! Пользуясь случаем предлагаю тем, кто хочет - копии ДЖАМП СТРИТ 1 СЕЗОН. Пишите в личку - я привезу диски прямо на премьеру!
-------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Avery ![]() ![]()
Я тоже так думаю) но мало ли - надо учитывать мнение народа ![]() Оглашаю наш дружный список со всеми изменениями ещё раз: Натали, Elheya, Mia, Крошка, Соня, Indreams, Ниакрис, Ольга, liomo, Донни, Natty, De-Marik, Авери, Uxia, Mystique, Anita, Наташа, Vesta, Анна, Анчутка, Я. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
К нам точно присоединится Лост
![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
22
-------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Avery
![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
ух ты ёх тыж...
а кто такая Наташа???......простите, я чё-та запуталась..... а вообще....круто конечно. КРОШКА, будет почти год, как ты к нам первый раз приехала. Точнее так, перввый раз мы встретились 28 февраля. Сейчас чуть-чуть недотянули до года)) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Indreams - тогда с Оскаром совпало...эх, сейчас не сопадает...но зато от премьеры жду хороших впечатлений.
ну, все равно маленький юбилей! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Крошка, что ли
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Indreams
De-Marik Наташа - подруга Аниты. Если вам это что-то прояснит. ![]() Indreams Твой авик гениально подходит к последнему посту. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Народ!!!!!
горит один билет на завтра, 17 февраля, на ИИсуса Христа- Суперзвезду!!!!! Человек заболел... Никто не хочет пойти? Первый ряд партера, 300 рэ. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Uxia,а кто такой(ая) Лост? ![]() Тики и еще вопросик:сколько билеты стоят? -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
Моя подруга, которая тоже очень любит Джонни ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
эээ..мне ОЧЕНЬ жаль, но я уже забронировала 22 билета ( мне Анна с утра написала, что ещё bliss Присоединится). ![]() Uxia, написала бы мне СМС, у тебя ж мой номер есть. Я была жутко удивлена тем, что некоторые места на 20 число уже проданы. ![]() ряд 14 места 5-12, 14-18. ряд 13 места 5-13. (схема зала на предыдущей странице) Нужно обязательно выкупить билеты за полчаса. Так что огромная просьба не опаздывать! Повторяю: м Коломегская, ц зала 12:00. Билет стоит 50 р. Всё круто ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, ты умница! Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
А сеанс в 13? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.03.2004 - 00:10 Пользователь №: 42 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
ОЛЬГА!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! БИЛЕТ!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
я всё время диск таскаю. Думаю, что тебя встречу... Я не забываю, не бесспокойся ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
А что, 13 место в 14 ряду уже занято ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
А можно по телефону забронировать? =) -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Тики Здорово...
Не дождусь конца недели... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
ВСЕ
билету хозяин нашелся *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Uxia,здорово!!!Даешь новых людей в наши стройные ряды!!!! ![]() Тики,молодец!!!! ![]() ![]() Indreams,а Ниакрис придет?У меня ее кассета... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ниакрис должна быть, по-моему
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отлично...тогда возьму кассету!!! -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 10:04 |