![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Thel
Спасибо ![]() Блииин, я не смогу, меня в Москве с 9 по 31 не будет ![]() ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
(прошу извинения за то, что пишу совершенно не в кассу)
![]() Дорогая Донни!!!! прочитала на первых страницах этой темы......ты из Зеленограда, правда???? Когда я жила в России, я жила напротив Зеленограда- в Менделеево....(надо же, еще помню!) туда 33 автобус ходил!!!! Неужели я встретила человека который когда-то жил совсем рядом.... ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Тэкс...*и тут пришла я* ![]() А в какое кино-то идём?
Натали , уж к премьере соберёмся, будь уверена ![]() Кстати, что-то Донни давно не видно..кто-нибудь знает, куда она запропостилась? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Я собираюсь на премьеру быть.
![]() а Донни, эх, увы не видела давно тоже... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() S E C R E T ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.04.2004 - 09:22 Пользователь №: 76 ![]() |
Uxia
А ты вечно как что-нить интересненькое, так сразу в кусты..или в данном случае в Анапу???? ![]() -------------------- Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Я к премьере соберусь
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
De-Marik - ура! Давай-давай, выбирайся!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Крош. а ты не обманешь
![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мариш, не сложилось у меня тогда.
![]() ![]() Только нужно собраться так, чтобы народу было удобно. 18 - это четверг, работающий народ сможет ли? Может лучше 20, ибо суббота. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Донни, Донни....куда же ты пропала все-таки??
![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Сольвейг
De-Marik Наташ, а ты сможешь приехать 18-го и остаться до воскресенья? *) Если нет, то лучше, конечно 20-го, чтобы без этой летней жаркой взмыленности после работы. Марин, как думаешь? -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думаю, чем больше Крошки - тем лучше! Три дня однозначно лучше одного. А как там еще Avery и Natty?
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга, Мариша - постараюсь, конечно, выехать не на один день - ибо за один ничего по-хорошему не успеешь.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
вообще-то я тоже за увеличение количества крошко-дней *)
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....А можно,я к вам на встречу подругу "зашлю"?.......для меня же это-"mission imposible".....ЖАЛКО ТО КАК!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
интересно то как...*) Как своего официального представителя, с бейджем? ![]() засылай ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....А что такое "бейдж"????? короче,сообщите дату,и я у нее спрошу...она то у меня НЕ DEPPнутая.....просто на скрипке играет...пока....я надеюсь,вы ее перевоспитаете
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну не знаю даже...С скрипками мы еще не сталкивалсь. Сложный случай, тут подумать нужно
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Сольвейг
De-Marik ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
о, и я, и я на премьеру!! *прыгает и машет руками, одновременно сдувая пыль с себя, давно всеми забытой*
и Николь прыдёт- куда денится) Великий Джонни, интресные фильмы и старые друзья))) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А я в этот день буду в Питере у своего любимого человечка!!!
![]() ![]() Indreams,друзья?Ой ли??? ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.07.2005 - 19:41 Из: Москва Пользователь №: 481 ![]() |
Кто-нибудь! Отзовитесь! Неужели я осталась одна в этом жестоком мире?!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Самая оригинальная тема за сегодняшний день....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Челси
Ты не одна - всё ОК -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.07.2005 - 19:41 Из: Москва Пользователь №: 481 ![]() |
спасибо!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Челси В теме "Встреча москвичей" планируется поход на премьеру "Чарли и Шоколадная Фабрика" ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Челси
Я в Риге живу -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня в это время в городе не будет. А в ближайщие 5 дней ничего не планируется? особенно в районе Отрадное?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Челси
приветствую! предлагаю перейти в тему "Встречи москвичей" и там выяснить всё,что тебя интересует. А вообще, на форуме очень много тем на различный вкус - ты всегда сможешь найти собеседников себе по душе ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 14:14 |