![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
De-Marik
![]() Кинь мне свой адрес, куда я могу послать тебе фотографию. Пишу тут, потому что ящик у тебе переполнен - наверное, завалили письмами ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Вернумшись домой, попробую рассортировать впечатления. )))
Встреча была замечательной - день солнечный, настроение тоже. Особенно после фильма. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прогулка по Коломенскому, солнце, улыбки, совершенно чудесная атмосфера, я прыгала как та белка после фильма, народ напевал "Вилли Вонка, Вилли Вонка"... :-) Расставаться было грустно, эх. Но очень здорово, что мы вот так все собрались. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Сольвейг
![]() ![]()
да, очень... -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Елки, я до сих пор так и не понял, что это за "сцена восточная" такая....
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Риммер
Наверное, с принцем Понди-Черри... или торговля шоколадками в Маракеше... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики
![]() ![]() ![]() Риммер, сцена ближе к финалу, Вонка показан в каком-то восточном наряде и туфлях, возлежащий на диване что ли. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
С психиатором Умпа-Лумпой?
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер , да!:)
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Валенка, у меня с ящиками проблемы. Вышлю, как разберусь с каким-то там узлом
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Что-то мне так понравилась наша последняя встреча, что хочется еще *)
Давно не чувствовала такой беззаботной веселости... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе, угу, я тоже.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Тихе
Сольвейг еще будет на Либертине. Надеюсь и народу соберётся больше. Что ещё зимой делать, как не встречаться? ![]() De-Marik Буду с нетерпением ждать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так можно и до Либертина..на Мёртвую невесту, например
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, думаешь, что премьеру Либертина опять перенесут?... до шестого года?
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер , я думаю, что им всё равно, что я думаю *сказала хорошо
![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер - могут, могут, эх!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По дереву! По дерву забыла постучать!
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер, нету у меня деревьев, только кактусы и пальма
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что делать в таких случаях - народные приметы умалчивают....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики - о, гм
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если что.... теперь мы знаем, кого винить...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер , конечно, за всё ответят коммуняки! (С) ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
А вы новеньких принимаете? Можно к вам?
![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Я вот тоже этим вопросом задаюсь... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Конечно можно *)
Странные вопросы какие-то задаете ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эй, москвичи!
Хватит сидеть по норам! Скоро зима! Надо нагулять побольше радости! Как насчет встречи в следующие выходные с походом на....хм...куда ж полаться? На сорокалетнего девственника? *робко так* ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.10.2005 - 16:40 Из: Моя душа... Пользователь №: 542 ![]() |
Ты думаешь этот фильм стоит того, чтобы потратит на него свои деньги? Чё то я сомневаюсь. Хотя, если не на что пойти, а хочется встретиться - пойдешь на что угодно. ![]() ![]() -------------------- К городу правьте теперь, друзья, наш корабль чернобокий!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А пойти действительно больше не на что.
Не идти же на ужастики или всякие стрелялки-страдалки. Зачем нам это? Это не наш метод. Нам радость нужна ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.10.2005 - 16:40 Из: Моя душа... Пользователь №: 542 ![]() |
Тихе Но главная РАДОСТЬ будет еще не скоро.Ну ты понимаешь, о чем я...
![]() ![]() ![]() -------------------- К городу правьте теперь, друзья, наш корабль чернобокий!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 00:23 |