![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Да главная радость...
![]() долго еще долго... А если совсем не на что идти, то можно просто погулять пойти куда-нибудь? " Ну как вам это?" (с) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Дара
Просто гулять сейчас уже холодновато будет. Как будет в след. выходные - вообще не известно. Ну вы в общем то думайте, думайте, до след. пятницы. Тогда и решим. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Ну тогда ориентируемся по погоде: если таки будет относительно тепло и солнечно, то можно и погулять, если ничего лучшего не придумаем, ну а если будет прохладственно и сыро, то пойдем чего-нибудь смотреть...
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Народ,это вы на какое число договариваетесь о встрече? А почему гулять?Можно посидеть в тёплом уютном баре... ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Натали
Натуль, если погода будет хорошая, то можно и погулять, бары от нас не уйдут. ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
как сегодня например. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Бары конечно не уйдут...это я так..вдруг совсем к выходным погода испортится... Так вы когда хотите увидеться,в субботу или воскресение? ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Так решить надо.
Пока кворума нет. ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я за субботу, а то в воскресенье я не можу...
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я в субботу не могу
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну воть
![]() Тогда я пойду за большинством...может как-нибудь воскресенье освобожу... В общем я не знаю... Но везде я точно не успею... айайай ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне без разницы..вокресение-так вокресение...
![]() Вот только лишь бы и правда погодка не подвела! -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эхххххх жалко...
![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да я теперь и не знаю кто изъявит желание встретиться...
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Короче,информация:завтра на 1 день в Москву приезжает Juls из Калуги,у кого будет желание и возможность увидеться с ней и со мной,то СМС-те мне:8-905-5127749...
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Чего-то не двигается ничего с мертвой точки...
вряд ли мне сейчас удасться, но попробую... может в следующие выходные (то бишь 22го или 23го, предпочтительнее 23е) устроим встречу? только не гулять... ![]() я по всем вам соскучилась! и просьба ещё народу... поскольку скорее всего никто не согласиться... если будет встреча: скажите мне! либо через аську, либо через письмо, или смс! нету у меня времени залазить на форум... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia,та же самая история...если надумаете встретиться-смс-те мне!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Присоединяюсь к просьбам Натали и Mia. я теперь тут ттоже реже появляться буду, поэтому смсьте, если будут планы встретиться 89261403828.
или в аську сообщение киньте плз. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара,ты знаешь,похоже,что если мы не организуем встречу,то так дело и не двинется с мёртвой точки...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали, что аськи нет не беда...
а это воскресенье у меня скорее всего уже занято... но все возможно...если народ подтянется и наконец решит чего и когда хочет, а то мы так до премьеры Распутника будем собираться. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара,точно,аккурат к премьере и соберёмся...такими темпами...
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Натали
Дара Интересно как.... ![]() Может, мне тоже подползти? ![]() А сколько народу вообще-то пока набирается? ( в смысле просто погулять, а не на премьеру ![]() Кроме вас и, может быть, Мии? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думаю,что немного...если только Ольга ещё придет...(ну в смысле Тихе...)
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А кады премьера-то?.. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
"...к премьере Распутника...." Это выражение уже стало своеообразным фразеологизмом... месьный эквивалент выражению "когда рак на горе свистнет"... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Риммер
![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
и в итоге согласно собраться я, Натали, Дара и, возможно, Ольга, ну, может Лиомо вытащу и то не знаю... но это как-то не то...
ох... ну ладно... значит к премьере... все равно ничего не сдвинется... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Риммер
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
народ
Премьера Либертина это конечно хорошо! ![]() Но может мы все-таки до того увидимся как-нибудь??? Например, в следующие выходные через недельку, а может через две как скажите. Кстати в киноцентре на Красной Пресне идет ЧиШф до 13 ноября. Это так к слову. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 18:51 |