![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Дара
давай маленькую встречу... я не против. Только я не очень часто сейчас на форуме появляюсь, а так всегда рада! с фотиком... ![]() на следующие выходные - как раз ведь 4 ноября выходной. три выходных (у меня правда, два... в субботу вроде учусь... блин.)... ну, так что? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Я тоже смогу прийти(с очень большой вероятностью). Я был только на одной встрече и давнооо....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Эйййй!!!!
значит так. Пятница. часа... в три (или два). Ну, давайте! раскачивайтесь! я ведь замучаю... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Mia
Это время. А место? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
м.Китай-город, у памятника Ногину, стандартно. ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Mia
Наверное, да...... все-таки раньше - а это хорошо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
можно и в 13. но вот в 12 - точно нет! ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Издеваешься??? В 12 - конечно спать! До Китай-города еще доползти надо.... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
![]() ![]() и я про то же... так что, два или час?.. -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia , на самом деле лучше в час.....Мне в 5 нужно уже быть дома - я ведь в театр иду к семи, а туда еще доехать нужно...
![]() Так что.... В час подойдет? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
ОК. значит вот: 4 ноября 2005, пятница, м.Китай-город, у Ногина, в 13:00. приходит как можно больше народу... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Знаете, ребят, а давайте 2006! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
![]() ![]() я знала, что хоть кому-нибудь да понравится! ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
*кряхтя вылез на завалинку ветеран форума*
Ну что ж...Четвертого так четвертого...Если меня не укатают к тому времени, то буду *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....А я буду ждать фото.....ПодЕлитесь радостью? Эх, Москва золотоглавая.....Да Джоннина тусовка.....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
ГАГАГАГА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как проходят встречи? ![]() На форуме недавно, так что прошу разъяснить мальцу! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Анна - 30.10.2005 - 22:44 -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Umpa-Lumpa
Пожалуйста, не пиши два постинга подряд. Пользуйся кнопкой "Редактировать". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
как встречи проходят не знаю, я сама собираюсь быть первый раз.
точно определюсь наверно в среду и напишу. А что мы поделывать собираемся??? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Mia
Я иду скорее всего. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
![]() А я вот никогда на Китай-городе не была, одна, во всяком случае. ![]() Не довелось. Вот теперь думаю, как бы мне выйти на этот памятник ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
It's Mia. Значит так. Найти легко и просто. Во-первых, это в самом метро. Как выходишь из поезда на Китай-городе - тебе нужна каменая лестница. Вот там он и будет. Не ошибешься. ![]() Кхм... нормально я обяснила? а то выражаюсь я как-то... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len/Mia
Спасибо, найдем как-нибудь ![]() ![]() У родителей еще спрошу. Все говорят, что это близко. Будем надеяться, что я не такая тупая, как кажусь ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Хорошо! ![]() janajo если буду я - будут фотки. ![]() ![]() Umpa-Lumpa Дара ну... собираемся - обычно определяем по одежде (кста, я в футболке Эпидемии буду. с красным драконом. Не ошибетесь. ![]() ![]() Len идешь-идешь, куда денешься... ![]() и скока народу собирается?.. я, Лэн, Тихе, Джули (так или не так, если по-русски?), Дара, Умпа-Лумпа, Лиомо,.. никого не забыла? -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Так ![]() ![]() Надеюсь, у меня ничего не накроется ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
я вот еще точно не уверена, но наверно иду.
правда на Китай-городе я из метро раньше не выползала. Ндаеюсь что найду этот самый памятник... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
У меян та же проблема ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дара
Julie Памятник (бюст Ногина) находится ВНУТРИ ст.м. "Китай-город", выход на Маросейку. Подняться из хвоста ЛЮБОГО вестибюля по КАМЕННОЙ лестнице и посмотреть по сторонам - он стоит в тупике, а вокруг толпятся люди. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо большое. Стало намного легче. остается только найтись. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
И я, и я тоже к вам хочу! ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 18:38 |