![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Indreams
Хитренькая, на кроватке? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
ну раз тебе идея нравится- бери себе левую старушк
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Буду Верукой. Только чур, белок ко мне не подпускать! *)
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А кто будет белками?
![]() Indreams Тогда кровать не сдвинут, а она должна быть на колёсиках.. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Тихе Это надо же, как я опоздала... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Так, так, так... Идея, значит, нравится? Хорошо. Иногородние пусть причаливают к событию, это ясно. А вот москвичи - вы мне нужны! Вы вообще в деталях смотрели на вонковский редингот? Это ж офигеть какое произведение! Надо выбрать ткань, выкройку, надо примерять. А еще цилиндр! И трость! Ребята, я одна не справлюсь с костюмом! И на какой размер шить-то?
Риммер Я не в курсе насчет твоего пола, но если ты - он, будешь телохранителем Вонки! Граждане, ну только без хи-хи! Так беремся за дело или как? Если да - надо начинать в ближайшие дни. Как раз к новому году все подготовим. Давайте в воскресенье пересечемся на том же месте, что и 4-го ноября? И еще: всем, кто любит фанфики. Мы дописали сценарий "ЧиШФ-2" (тема "Шоколадный переполох в большом Париже" в разделе "Джонни Депп-разное"). Прочтите. не поленитесь. Нам будет приятно! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Риммер
*философским тоном* Вот видишь: сомнения в твоей половой принадлежности нет-нет, да и тревожат умы общества...*)) Заявляю официально: Риммер - ОН! ![]() Чето я с трудом представляю себя в такой клоунаде. *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Тихе
А почему? Чего здесь такого? Это и не клоунада - просто веселое и остроумное времяпрепровождение. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Анна ![]() ![]() ![]() Я думаю, должен быть Вонкой тот, у кого внутреннее сходство, смекаешь? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Тихе
ага, аналогично... могу только сказать, что идея о предновогоднем сборе в каком-нибудь помещении (квартире- вообще класс) и устраивание вечеринки- можно костюмированной, можно нет- это не плохая идея. Именно вечеринки. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Тэфи... раз это будет костюмированная встреча...немного позолоты... и эти статуетки невозможно будет отличить...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Indreams
Поддерживаю *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Indreams
Оченно неплохая идея. Я тоже за. Если обещаете себя не очень дико вести - даже квартирку предоставлю. (Господи, приглашаю в гости абсолютно незнакомых людей? Я спятила? Похоже, да!! Ура! Наконец-то!!!) Но как все-таки с московским визитом? Вы все шутки шитите, а я, между прочим, на полном серьезе предлагаю. Ну, найдутся еще 2-3 бешенных активиста, которые помогут мне в подготовке сего мероприятия? А то сошью костюмчик на себя и буду громко плакать в одиночестве! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
да уж, псих ![]() но мы все знакомы в основном. некоторые уже 2 года знакомы, а то и более. Ничего так люди, приличные ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco
а почему не самим Вонкой??? ![]() если мы таки соберемся устраивать предновогодную вечеринку, то обещаю себя вести мирно. И еще, найти того кто близок к Вонке по характеру будет нелегко, поэтому кому-то предется таки пытаться его сыграть, что может означать началоо актреской карьеры... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Белкой что ли заделаться
![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Indreams
Спасибо, спасибо. Так приятно! Дара
Да зачем же так глубоко и серьезно?! Я же предлагаю просто игру! А потом - неужели никто из вас не хочет хоть раз попробовать быть актером? Это же ни с чем не сравнимый кайф! Поверьте мне... Ау, активисты! Дождусь ли я вас?! А я, кстати, уже перчатки купила. Точно такого цвета... И начинаю делать цилиндр! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco
я понимаю, Кейт. В моей фразе про актера и актерскую игру была доля шутки. ![]()
К несчастью этот кайф до сих пор обходил меня стороной. Но добровольно замахнуться на образ Вонки я не могу... Джонин авторитет мешает, хотя я прекрасно понимаю что ты предлагаешь просто игру-развлечение, в которой я хочу поучаствовать, но пока не знаю в качестве кого... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Дара
Для начала - в качестве организатора! Иначе играть будет не во что. И забудь про все авторитеты! Мы ж не собираемся кино про это снимать и везти на Каннский фестиваль! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я предлагаю компромис
![]() ![]() Не правда ли, они улыбаются одинаково? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Валенка
ППКС ![]() Я за Сольвейг! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Julie Никаких возражений против кандидатуры Сольвейг. А костюмчик-то будет нужен? Или одной улыбкой обойдемся? ![]() Хотя лично мне теперь больше нравится идея всем желающим (из тех, на кого налезет редингот) быть Вонкой по очереди. Так шить или не шить?! Вот в чем вопрос... -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
а идея с вечеринкой всё-таки... скажем так, безопасней с психологической точки зрения)
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
"Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!" ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nicolette
За чьи мозги мы боимся? За свои? Так, по моему, тут все давно уже расстались с нормальностью - кто-то явно, кто-то скрыто. ![]() А вечеринка - никуда она не денется, будет и она. Ближе к новому году и будет. Елинственное предложение - давайте ее устроим все-таки не в сам новый год, а, например, на католическое рождество, ну, или в ближайшие до (или после) нового года выходные. А то, например, мои родные вечно бурчат - Новый год - семейный праздник, а ты куда намылилась, пи-пи-пи-и-и.... разэдакая! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Российская Федерация с Первого по Девятое будет отдыхать... целиком и полностью..
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Ну, вот тогда все и забодяжим! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
о, гм ))))
![]() ![]() Слушайте, народ, имхо - отличная идея! ) не знаю, как насчет меня в роли Вонки, но сама идея прекрасная )) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
костюмчик конечно же шить. предлагаю на вечеринке провести генеральную репетицию, а в народ,т.е. по Москве гулять, когда по-теплее будет... а то в рединготике ИМХО прохладно будет уже... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ой, как у вас здорово будет... Завидую, и мысленно буду с вами!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 15:24 |