![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Триста сорок пятая попытка найтись в одной точке пространства.
ПОПРОБУЕМ ЕЩЁ РАЗ? ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Люди-и-и-и-и!!!!!!!!!
Напоминаю - второе число уже - может, уже потеряли временнУю ориентацию из-за этих праздников ![]() Значит, завтра - 3 января у любимого Ногина? Во сколько? В 14? Или попозже? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Солнце,ну хоть кто-то активность проявил,молодца!!!А то народ от празднования никак не отйдет по ходу дела... ![]() ![]() ![]() ДАВАЙТЕ ВСТРТИМСЯ ЗАВТРА У БЮСТА НОГИНУ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ в 15.00!!! А то я чувствую что это дело оттянется опять на неопределенные сроки... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
liomo
Натали да уж самые активные... в три, так в три (хорошо не раньше, а то после встречи Нового года, как-то поздновато просыпаюсь... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
чёрт, чёрт, чёрт!!!! Я не смогу. простите урода.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Во-первых,
Крошка Мы встретились. ![]() НО: нас было всего трое, а именно я, Натали и Лиомо. Кто тут вопил про встречу? вопил, что не шевелим не ногой не рукой? Пошевелили, а пришли всего 3 человека, которые и хотели всех расшевелить. Обидно. ![]() народ, так дела не делаются... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Mia, молодцы :-) куда ходили-то?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ходили в "Прект ОГИ" на Чистых прудах",душевненько так втроем посидели..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пардон, что не ответила - связь рвалась каждую минуту. Щас попробую выложить фотографии... но может и не получиться, тогда либо ночью сегодня, либо завтра, если мне повезет.
-------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() S E C R E T ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.04.2004 - 09:22 Пользователь №: 76 ![]() |
И, что.... все решили на все забить, да???? Я конечно понимаю, что сама тут редко бываю... и побить меня можно... но все же????
![]() -------------------- Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Mystique , согласна..пора бы уже встретиться. Товарищи, не спим! Кто-нибудь может в будние? На завтра уже нет смысла договариваться...
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Без меня не встречайтесь!!!Приеду из Питера,всех побью!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черт! Черт! Народ, если будет встреча мне кто-нибудь напишет, позвонит на мобильный, а? Очень прошу! А то и прозеваю ещё... в будни - не будет связи... в субботу - просто выпадаю из жизни из-за курсов...(после них не до чего уже... только валяться и ни о чем не думать...
![]() Сообщение отредактировал Mia - 26.01.2005 - 19:45 -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia , позвоню, если что. Хотя..
Раз так..мне жизнь вообще-то дорога ![]() Натали , когда ты приезжаешь? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот я есчё что подумала: А не нагрянуть ли нам на "Нэверлэнд" в Орбиту? ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики спасибо.
![]() ![]() ![]() идея хорошая... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тики
Отличная мысль! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Донни , ну, два человека, проявивших инициативу, - это уже радует ![]() неплохо бы с числом определиться. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики,сегодня приехала!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А вы ...эээээ
встречаетесь только устоявшейся компанией? Ну... интересно просто... ![]() Как вообще обстоят на форуме дела со встречами в реале? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали , ну так замечательно! предлагаю встречу 29, в субботу. Если нас будет немного ( желающих, как всегда, лом
![]() А вообще...Народ даже на Нэверлэнд не хочет идти совместно. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty , эээ..мы встречаемся всем форумом ![]()
в последнее время никак. Я уже написала выше ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Тики Я дествительно рада приглашению... Правда, я не москвичка, но живу не настолько далеко от столицы, чтобы не иметь возможности наведаться туда ради такого случая... Так что если вы все-таки соберетесь на премьеру, постараюсь присоединиться к единомышленникам... ![]()
От чего же? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, откликнулось всего три человека. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Привет всем! Можно к вам присоединиться в плане субботней встречи?
-------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тики
Я за руками и ногами! ![]() Natty Я тоже не совсем москвичка, из Зеленограда, а ты откуда? Elheya Присоединяйся конечно! -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Донни
Я, можно сказать, совсем не москвичка ![]() Я из Нижнего Новгорода...
Ну до премьеры еще есть время... Надо бросить клич! -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
Я уже предвкушаю, как буду сидеть в кинотеатре и ныть полфильма. Меня кто-нить издубасит! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Пасиб. А во сколько и где будет встерча в субботу? И еще вопрос:" в субботу будет встреча или только на премьеру все собираются?"
-------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
В субботу точно не смогу. Юбилей у мамы. Желаю всем встретиться и пообщаться легко и весело, как раньше! Соскучилась.
А когда на Невелэнд собираетесь? -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 21:06 |