IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца, после премьеры!
Lirondel Опции пользователя
сообщение 4.09.2006 - 14:24
Сообщение #1061

Активный участник
**

Из: Крым

Цитата
Очередной раз после долгого перерыва посмотрела фильм... Ещё больше мне стал не нравиться образ Лизки!...

То, как Джек и Вилли должны ее делить, мне очень напоминает номер команды КВН Пятигорска про Светлоокую Гуниллу, "которая была прекрайнейшей из смертных, пока не ударилась головой о наковалью"))))))
"-Деритесь за меня, прекрасные рыцари!.. Ну, хотя бы начните.
И был бой. И никого не было"))))))))))
Или это:
"Рыцарь 1:
-Эта женщина пойдет с тобой!
Рыцарь 2:
-Эта женщина пойдет с тобой!
Рыцарь 1:
-Она не такая!
Гунилла:
-Такая, такая!!" biggrin1.gif

--------------------
На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова...
Go to the top of the page

+Quote Post
Леди Жаворонок Опции пользователя
сообщение 4.09.2006 - 14:31
Сообщение #1062

На самом деле добрая

Из: Россия, Калининград

Даааааа, очень похоже! biggrin1.gif

--------------------
"Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с)

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 5.09.2006 - 09:24
Сообщение #1063

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

Присоединяюсь к Esmira по поводу статьи. rolleyes.gif
По поводу Киры... Собственно я все свое к ней отношение высказала еще в самом начале темы (ну или почти в начале...) сейчас могу только добавить, что:
1. То что играет не лучше, чем в первых пиратах - только минус, т.к. тогда все, глядя на ее игру делали скидку на возраст, и даже восхищались ей (в том числе и я! Мне понравилась, как она сыграла в первом фильме, для 17-ти летней девочки не плохо). Но прошло время, она выросла, появился опыт, а играть, почему то лучше не стала. Обычно прогресс с каждым годом все виднее, а в этом случае я не вижу его...
2. Получился слишком вульгарный образ. И слово "Пиратка..." не аргументирует такое изменение в характере. Из нежной девушки она превратилась в вульгарную (именно вульгарную, не страстную, не порочную, не коварную...) девицу, помешанную на "брачной ночи".
Хотя есть действительно комичный момент, над которым я искренне смеюсь: поцелуй Лизы и Джека.
Цитата
вот меня, почему-то это ее действие не удивило....

А Джека по моему просто с ног сшибло! lol.gif Нет, правда, именно в самом начале Кира/Лиза так резко, неожиданно и быстро все сделала, что сначала он даже оторопел. В этот момент у него лицо такое, как будто ему вообще ничего не сказали про этот момент. lol2.gif Лицо действительно ошарашенное. Потом уже, когда первый шок прошел, он вреде что-то попытался сделать, вроде как ответить на поцелуй, но по моему это не очень хорошо получилось, а скорее просто не успело получиться, по тому что Кира/Лиза так же быстро как начала, так и закончила... Сколько не смотрела, всегда смеялась до коликов!
Короче в целом ничего больше добавить не могу. Это все конечно ИМХО…

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 5.09.2006 - 09:50
Сообщение #1064

птаха

Из: Москва

Lakisha
Про "не лучше" - согласна! Определенно... Но то что не хуже - это, проститте, тоже факт! Ведь получилась такая "другая-вульгарная-не-как-в-первой-части" Лиза... И кстати, совсем не факт, что в этом виновата или не виновата Кира, определенно, понятно от актера многое зависит.. Но как мы уже имели неудовольствие убедиться, сценаристы тут тоже постарались!

Цитата
А Джека по моему просто с ног сшибло!

Ну меня бы на ЕГО МЕСТЕ тоже бы сшибло.... А я говорила, о себе лично - о Юльке! Есть такая... иногда просыпается)) И вообще не о поцелуе, а о "приковывание" ))) ......

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 5.09.2006 - 10:10
Сообщение #1065

Непокорная.....

Esmira
Понимаешь, вот это как раз и убивает, что не хуже и не лучше... Она молодая актриса и ее роли должны быть с каждым разом все совершеннее и совершеннее, а у нее получается, что выросла, повзрослела, сыграла во многих фильмах, а актерское мастерство осталось на уровне 17-ти летней начинающей актрисы...
На счет вульгарности... Ну уж если не Кира, то сценаристы явно слепые. Совсем неуместна эта вульгарность. И в этом случае получается, что просто подставили Киру, по тому, что возможно она изображала именно то, что хотели видеть создатели, но получилось что образ какой то не очень... не очень! И получается все шишки летят на Киру. Честно говоря, если так оно и есть, то я не хотела бы оказаться на ее месте! Месте "козла отпущения"...
Цитата
Ну меня бы на ЕГО МЕСТЕ тоже бы сшибло.... А я говорила, о себе лично - о Юльке! Есть такая... иногда просыпается)) И вообще не о поцелуе, а о "приковывание" ))) ......

Это я поняла, просто сразу вспомнила момент поцелуя... lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.09.2006 - 10:27
Сообщение #1066

птаха

Ну.. "совершеннее и совершеннее" - достигается упражнением! (например в "Гордости" - она мне очень нравится!!)

И мы все равно никогда не узнаем "кто виноват" - ибо такие вещи на публику все равно не выностятся...
Но раз уж образ такой - какой он есть, каким его сделали - он отработан отлично! Т.е. претензий к технике испонения у меня нет!

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 5.09.2006 - 10:48
Сообщение #1067

Непокорная.....

Esmira
А вот мне грустно от того, что
Цитата
мы все равно никогда не узнаем "кто виноват" - ибо такие вещи на публику все равно не выносятся...

Я человек сам по себе справедливый. И мне бы хотелось знать, кто точно виноват, потому как претензии я высказываю, но вдруг они не обоснованные? А с другой стороны, держать в себе тоже все не могу, хочется высказаться. Вот и думай, кому претензии то предъявлять?
Цитата
достигается упражнением!

Так вот упражняться надо... Хотя конечно ее дело... Но все же она публичный человек, и дабы повысить даже просто свою популярность в ее же интересах развивать и совершенствовать свое актерское мастерство. Это везде так. Представляешь, ты пришла на работу секретарем и не умеешь принимать факс, проходит три года, а ты по прежнему не умеешь принимать факс... Я думаю в этом случае ты не долго задержишься на этом месте...
Умению работать нигде не научат, этому ты учишься сама в процессе. А у нее получается годы идут, а она ничего не меняет, ничему не учится... Странно как то... Это ИМХО.

--------------------

+Quote Post
Lirondel Опции пользователя
сообщение 5.09.2006 - 13:24
Сообщение #1068

Активный участник
**

Из: Крым

Цитата
Лицо действительно ошарашенное.

(Рукой Джонни - СПАСИТЕ!!!!) )))))))))
Так вещь везде писали тогда, что, типа, Кейра сокрушается, что ей так и не удалось поцеловать Джонни. Так что, подозреваю, что в Сценарии мы угадали ВСЕ)))))))

--------------------
На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова...

+Quote Post
сообщение 5.09.2006 - 13:36
Сообщение #1069

птаха

Lirondel
Я еще раз говорю, что настоящие "закулисные страсти" мы все равно никогда не узнаем.... А писать могли все что угодно... Вон и Джонни иногда задают вопросы "а правда, что вы будете сниматься там-то, там-то...", на что Джонни только удивленно: "где вы это взяли" (недавно был такой случай, не помню с каким проэктом)... так что...

При всем при этом, мы тут, по-моему, обсуждаем фильм.... Да, конечно, отношения между актерами и вообще людьми работающими над созданием картины имеют значение...., но по-моему, уже "высказывание своего мнения о Кире" доходит до каких то абсурдов... ИМХО.... Ибо актриса она хорошая (в этом только она меня может разубедить, но пока она этого не сделала), а это для меня самое важное!

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 6.09.2006 - 13:09
Сообщение #1070

птаха

нашла чуть-чуть о "Голанце", о появлении легенды...
Цитата
В основе данной легенды лежат конкретные и весьма пррозаические факты из истории европейского мореплавания в XVI - XVII веках. До этого времени корабли в ночное время спускали паруса и ложились в дрейф. Голландский капитан Беренд Фоккерс, вопреки традиции не прекращавший движение корабля ночью, сумел совершить плавание от Батавии на острове Ява до Амстердама за три месяца, за что и получил наименование "Летучий Голландец". Иррациональное объяснение достижений капитана Фоккерса заключалось в том, что капитан продал душу дьяволу. Вследствие этого встреча в океане в ночное время с кораблем, идущим под парусами (хотя бы им и был вполне живой капитан, перенявший новую для того времени практику) стала считаться недобрым событием, а такой корабль воспринимался как корабль-призрак. Обращаем внимание, что в дневное время "Летучий Голландец" не появляется. За связи с дьяволом, по морским поверьям, капитан и корабль были обречены вечно скитаться по морям и океанам.

PS (все поиски "легенды о морском дьяволе" в итоге кончаются "Легендами Джаза! и "Песенкой о морском дьяволе" из "Человека Амфибии".... эх... )

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 6.09.2006 - 13:12
Сообщение #1071

~夜の虎~

Esmira,
нда...интересно.... smile.gif спасибо...

вот я нашла...

почитайте

http://mer-maids.com/new.shtml?legend
http://chudesa.by.ru/holland.html

щас сама это читать буду....

+Quote Post
сообщение 6.09.2006 - 13:35
Сообщение #1072

птаха

Я только что заметила, что я совсем дурак....

Мадаааам! Спасибо Вам за ЭТО

Герда
И тебе спасибо, почитаю...

(все "ушла в историю...")

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 6.09.2006 - 14:05
Сообщение #1073

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Читала сейчас отзывы о фильме где-то от чисел так 13-14-х. Все поливают грязью Элизабет. Типа, "зачем она его целовала, а потом приковала? Это же садизм!"
А мне кажется, целовала она Джека, потому что уже не могла больше удержаться, чтобы этого не сделать (ТАК ХОТЕЛОСЬ, ВЕСЬ ФИЛЬМ МУЧАЛАСЬ)! Просто слюнки на него еще с первой части текли (когда она в первой части на острове с ним ром пила, а он к ней начал приставать, она так картинно сопротивлялась... Выделывалась, цену себе набивала...). А приковала его , потому что шкуру свою спасти до ужаса хотела. Но посмотрите, какое у нее лицо, когда она Джека на корабле оставила, а сама в лодку села... Она себя просто за это ненавидит!

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
сообщение 6.09.2006 - 14:40
Сообщение #1074

птаха

Цитата
Она себя просто за это ненавидит!

scorpionchik
Согласна! beer.gif Я думаю угрезения совести она еще те испытывает.... sad.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 6.09.2006 - 16:21
Сообщение #1075

люблю...

Из: Нижний Новгород

Цитата
А приковала его , потому что шкуру свою спасти до ужаса хотела.

А пара десятков шкур корабельной команды и обожаемого Уилла как-то забылись?.. smile.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 6.09.2006 - 16:26
Сообщение #1076

Поклонник

Esmira
Цитата
Я думаю угрезения совести она еще те испытывает....

Боюсь, что их недостаточно не только для того, чтобы искупить, но и для того, чтобы хоть как-то оправдать содеянное...

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 6.09.2006 - 16:38
Сообщение #1077

~夜の虎~

Цитата
пара десятков шкур корабельной команды и обожаемого Уилла как-то забылись?..

lol.gif точно, точно... Элизабет герой! Она не боится рисковать чужими жизнями! smile.gif

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 6.09.2006 - 17:28
Сообщение #1078

люблю...

Цитата
Элизабет герой!

Герда
Предпочитаешь крайности?.. smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.09.2006 - 18:26
Сообщение #1079

Поклонник

Esmira
Цитата
Я, конечно, понимаю... Перед Джеком они меркнут...

Боюсь, что не понимаешь. Никто не говорил, что перед Джеком кто-то меркнет, не нужно торопиться делать выводы за других.

Здесь дело, имхо, в другом - эти "пара десятков" членов команды имели шанс избегнуть гибели при любом раскладе, а Джека Элизабет такого шанса лишила и оставила на верную погибель, собственноручно сунула прямо в пасть Кракену, можно сказать. И уже не важно, только себя или "еще двадцать человек и обожаемого Уилла" она желала таким образом спасти. Джек тоже любитель пораспоряжаться чужими жизнями, однако он всегда дает людям выбор и шанс, страхует их и стремится вытащить до последнего. А Лиза просто приковала Джека к мачте, зная, что сейчас его съедят. Лучше бы просто зарезала - не такая мучительная была бы смерть.

Цитата
Элизабет я не оправдываю.... Но и осуждать ее боюсь...

Не надо бояться. Лиза перешла грань между рискованным поступком и преступлением, и ничего нет страшного в том, чтобы осудить преступника (в частности, это путь к тому, чтобы для самой себя наложить запрет на такие вещи).

Герда
Цитата
Элизабет герой! Она не боится рисковать чужими жизнями!

Natty
Цитата
Предпочитаешь крайности?..

Некоторые вещи только такими крайностями и проясняются. Действительно, Элизабет герой! Пытаться прорваться к берегу всем вместе (или хотя бы оставить Джеку шанс на спасение), конечно, не так романтично и героично. А обездвижить жертву перед мордой чудовища - вот это точно поступок с большой буквы П (Подлость).

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 6.09.2006 - 18:59
Сообщение #1080

люблю...

Цитата
эти "пара десятков" членов команды имели шанс избегнуть гибели при любом раскладе

Иришка
Однако ж благодаря Элизабет шансы выжить у них значительно повысились... smile.gif
Кроме того, почему-то никто из команды не удивился тому, что "Джек решил остаться"... Хотя это на него весьма не похоже...
Посмотрим на ситуацию с другой стороны: если бы Джек избегнул мачты, он уплыл бы со всеми, продолжая подвергать их смертельной опасности лишь одним своим присутствием?..

Цитата
Джек тоже любитель пораспоряжаться чужими жизнями

Предпочитая крайности: или ты считаешь себя вправе ими распоряжаться, а это уже попахивает подлостью и нюансы про "страховку", "выбор" и "шанс" не так уж важны, или не считаешь...

Как ни крути, а Джек увидел в Элизабет родственную душу...

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.09.2006 - 22:34
Сообщение #1081

Поклонник

Natty
Цитата
Однако ж благодаря Элизабет шансы выжить у них значительно повысились...

Так можно очень многие убийства и войны оправдать - игра опасная.
Цитата
Посмотрим на ситуацию с другой стороны: если бы Джек избегнул мачты, он уплыл бы со всеми, продолжая подвергать их смертельной опасности лишь одним своим присутствием?..

А этого мы не знаем. biggrin.gif Лиза (или сценаристы) не дали нам увидеть выбор Джека. А вот Джонни дал - судя по тому, как он бросился в пасть к Кракену (да и по тому, как он сказал: "Пиратка"), он к смерти был уже готов.
Цитата
Предпочитая крайности: или ты считаешь себя вправе ими распоряжаться, а это уже попахивает подлостью и нюансы про "страховку", "выбор" и "шанс" не так уж важны, или не считаешь...

Это не "нюансы", а важная составляющая ситуации. Другой вопрос, что Джек получился для молодняка все-таки плохим воспитателем: он их учил, что ты вправе руководить людьми и вести их за собой в самое пекло только в том случае, если ты умен, хитер, владеешь ситуацией и сделаешь все для того, чтобы все спаслись; а молодежь уяснила только то, что человек вообще в принципе имеет право распоряжаться другими жизнями, чтобы спасти свою или просто добиться благополучия. Ну тупые они оказались, Уилл с Лизой (и Норрингтон впридачу), за что Джек и поплатился... biggrin.gif

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 7.09.2006 - 07:03
Сообщение #1082

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Лиза (или сценаристы) не дали нам увидеть выбор Джека. А вот Джонни дал - судя по тому, как он бросился в пасть к Кракену (да и по тому, как он сказал: "Пиратка"), он к смерти был уже готов.

А я считаю, что он сказал "Пиратка" восхищенно и любя, а еще как-то снисходительно... Лицо у него было именно такое. Короче, восхитился он неожиданным поступком Элизабет и одновременно разочаровался в своих ожиданиях... Я этот момент так понимаю.

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
сообщение 7.09.2006 - 08:21
Сообщение #1083

птаха

Если уж мы тут рассматриваем это как ситуацию ИЗ ЖИЗНИ, а не из ФИЛЬМА...
А если попробовать себя поставить на место Лизы... Собственно Джек для нее "не сват, не брат"... И по ее мнению он подло отправил ее любимого Уилла на смерть (ведь она именно так считает).... Она всегда в нем сомневалась ("Кто может обменять жизнь человека на корабль"...), когда она ему доверилась (с компасом), как раз оказалось, что он отлично знал куда делся Уильям! - обманул ее... Так что в данной ситуации ей логичнее было дать больше шансвов к спасению Уиллу, нежели Джеку...
Именно поэтому я и боюсь ее осуждать.... Но не в коем случае я не оправдываю "любые убийства", нет! Кто-то (не помню кто и где) приводил пример про мать, убившую человека ради спасения собственного ребенка, этот пример сразу отвергли... Так давайте тогда вообще не будим отвлекаться на другие "любые убийства"...

Все ИМХО разумеется...

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 7.09.2006 - 10:18
Сообщение #1084

люблю...

Цитата
он их учил, что ты вправе руководить людьми и вести их за собой в самое пекло только в том случае, если ты умен, хитер, владеешь ситуацией и сделаешь все для того, чтобы все спаслись

И он не прав... smile.gif

Esmira
113.gif
Цитата
если попробовать себя поставить на место Лизы...

Что ты... Наручники и мачта - единственное место, откуда ситуация раскрывается с правильной стороны... wink.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 7.09.2006 - 22:07
Сообщение #1085

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Цитирую ЖЖ "Глокая Куздра"

Цитата
Орландо Блум въехал на чужом горбу в рай smile.gif Благодаря Жоннидеппу™ и спецэффекторам Вторые Пираты собрали в прокате больше миллиарда баксов, войдя в тройку самых кассовых киношек - в компанию к "Титанику" и "Возвращению Короля". Прикол в том, что, как сообщает дружественное сообщество kino_news, Орлиблюм™ вместе с Бернардом Хиллом, сыгравшим сыгравший короля Теодена во "Властелине колец" и капитана Смита в "Титанике", теперь являются единственными актерами, два фильма с участием которых собрали в мировом прокате больше миллиарда долларов. Смех смехом, а оба перца явно не блистали в каждом фильме. Ну, Хилл-Теоден хотя бы играл, а Блум-Тернер - это что такое, спрашивается? Леголас - еще туда-сюда в первых частях, но именно в "Возвращении Короля" он тока пыжит глазки и повторяет трюк из первой частиsmile.gif А уж в Пейратах так и вообще выехал за счет несравненного Жоннечки!!!!:)

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 7.09.2006 - 22:31
Сообщение #1086

Поклонник

Анна
"Пейраты" - это хорошо! lol2.gif

Кстати, "Пираты-2" действительно собрали сегодня 1 миллиард долларов и вошли в первую тройку лидеров мирового проката.

Прокричала бы я "Ура!", если бы Джонни имел доход с "профита", т.е. с общей суммы сборов. Ан нет, уговорили его голливудские супостаты на твердую сумму в 37 лимонов за обе части... cry.gif Дескать, не соберем-не окупимся, пойдите нам навстречу. Он и пошел. sad.gif
А вот Кину Ривз в свое время имел доход именно с профита от своих "Матриц", в результате чего заколотил 289 миллионов долларов...

+Quote Post
Edelweiss Опции пользователя
сообщение 7.09.2006 - 22:45
Сообщение #1087

жизнерадостный графоман

Из: Мск

Иришка
Цитата
Прокричала бы я "Ура!", если бы Джонни имел доход с "профита", т.е. с общей суммы сборов. Ан нет, уговорили его голливудские супостаты на твердую сумму в 37 лимонов за обе части... Дескать, не соберем-не окупимся, пойдите нам навстречу. Он и пошел.

jacks.gif А я и не знала о таком безобразии evil.gif Кошмар какой-то... Что б они без Джонни делали, а? Негодяи rolleyes.gif

--------------------
- I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann.

(с) испорченная переводчиками шутка

+Quote Post
сообщение 8.09.2006 - 08:33
Сообщение #1088

птаха

Конечно новость о миллиарде радует.... Но мне так непонравился текст.... Откуда ж в людях столько негатива! pain25.gif Ну если не нравится можно и.... как-то "нежнее", культурнее, черт возьми! ) свои мысли выражать... ((( особенно "Жонннечка" меня убил!

Вот ТУТ лучше написано! biggrin1.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 8.09.2006 - 10:54
Сообщение #1089

Поклонник

Esmira
Цитата
"Колхоз - дело добровольное", как говорится... Мне нравится... И "+" В оригинальном исполнении, нравится гораздо больше, чем в русском дубляже...

Вот именно - насчет колхоза! biggrin.gif

Нет, Кира слабая актриса, и Лизу она сыграла в лучшем случае "неровно" (как мягко выразился Экслер). Последняя сцена в хижине еще ничего (даже весьма ничего), но все остальное... А про сцену с пляжем уже очень много было написано, не стоит повторяться. Только злейший враг Киры мог вставить эти семь минут абсолютного актерского провала в фильм.

И еще - больше всего удручает ее неадекватный апломб. Без этого еще можно было бы подумать - молодая девочка, многое еще придет с опытом и учебой, неудачные сцены у всех актеров случаются (как думают, к примеру, про Орлика, хотя, имхо, это тоже тот еще фрукт biggrin.gif). Но с такими гиперамбициями не выйдет ничего. Она может стать дутым имиджевым голливудским пузырем довольно больших размеров, но актрисой - такой, чтобы зритель плакал, смеялся, радовался и отчаивался вместе с ней - она не станет.

Кстати, она мне как раз больше понравилась в нашей озвучке. Причем на порядок. Наша актриса успешно сгладила слишком высокий тон ее голоса (заменив его, правда, несколько грубоватым оттенком) и смогла добавить несколько серьезных осмысленных интонаций. В оригинале же просто какая-то визгливо-истеричная девочка носится, и все.

+Quote Post
сообщение 8.09.2006 - 10:56
Сообщение #1090

Непокорная.....

Иришка
beer.gif Согласна полностью и во всем!
Цитата
Я, возможно, тоже остро реагирую на эти вопросы, но меня действительно смущает, как много форумчан не видят разницы между оправданным риском и отправлением на верную гибель, между умыслом и неосторожностью, между убийством и самообороной...

Грань действительно очень тонкая, почти невидимая, но все же ощутимая! И заметьте, ведь каждому поступку Джека можно найти реальное, вполне здравое объяснение, а вот поступку Лизы я объяснения найти не могу... Да и есть ли оно вообще?
Цитата
Возвращаясь к примеру с матерью, убившей бандита, угрожавшего ее детям (если отказ от использования этого примера кого-то задел), хочу напомнить, что при аналогии с поступком этой матери Лиза должна была убить Кракена, угрожавшего всем ее друзьям. Вот тогда это была бы аналогия! А так получилось, как будто эта мать связала одного из своих детей и преподнесла его маньяку на голубом блюде. Действительно, героиня!

ППКС!!! hb.gif beer.gif Я бы даже сказала, ППКБ!!!

--------------------

+Quote Post

49 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicStart new topic