IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца, после премьеры!
Infatuated Опции пользователя
сообщение 8.10.2006 - 00:11
Сообщение #1151

Знаток и поклонник

Цитата
Переборщил он с кривляниями однозначно.

Eve
Жестоко так расстраивать на ночь глядя!.. У меня были такие мысли после просмотра, но я постралась заталкать их-куда-нибудь подальше, сказала себе, что так надо было. А вот теперь, когда слышишь это от кого-нибудь, снова закрадываются сомнения. Думаю, что Джонни просто очень нравится Джек и ему самому нравились эти его жесты, гримасы, вот и получилось немного чересчур. Думаю, что это не страшно, наверное...
Go to the top of the page

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 8.10.2006 - 00:35
Сообщение #1152

MUSE

Infatuated
Ну, может не так уж и страшно, но смотрелось это очень дёшево. rolleyes.gif

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 8.10.2006 - 05:16
Сообщение #1153

давняя поклонница...

Из: Петербург

Ну, не знаю, не знаю. rolleyes.gif Может, где-то и много "кривляний", но так вроде бы и положено по сюжету, по роли. Тем более сценарий местами очень комический, поэтому всякие ужимки по одному этому поводу уже можно оправдать. Мне кажется, что органически все вписывается.
По мне, так в фильме хватает и серьёза -- тоже в лице Джека выраженного. Вообще, ИМХО, он более задумчивый, более по-человечески сложный в этом фильме.
А всякие комические сцены -- его полеты, пробежки, падения, кручения белкой в колесе -- все это разбавляет, облегчает серьезные сцены, приводит в равновесие. Дисней все-таки! Вот и появляются мультипликационные приемы. Когда надо Джек превращается в забавную неуловимую мультяшку,
а когда надо становится не в меру для себя серьезным и задумчивым. Над каждым своим поступком задумывается, чего раньше ему бы и в голову не пришло делать!
А здесь он всегда прежде подумает. Пусть на долю секунды, но сомнение все-таки промелькнет в его глазах: и когда будет стараться убежать от дикарей, и когда Дэйви Джонс пристыдит его в подставе Тернера (послушай, птаха, ты сможешь с этим жить?" (с)), и каждый раз, когда будет открывать компас и искать направление, дабы уничтожить сомнения. Но если сам Джек засомневался, то это уже о многом говорит. Он стал задумчивее, глубже. Поэтому "мультяшные сцены" я воспринимаю как прослойку, как диснеевскую закваску! Главное в этом пироге -- другое. Для меня символом изменений, произошедших с Джеком, стал компас. Раньше он знал, куда ему плыть -- к горизонту! А теперь сам ничего не может понять... Замечено, что когда влюбляется, человек становится задумчивее и уходит в себя. Не знаю, влюбился ли Джек, но по нему стало заметно, что он готов к переменам, готов к чувствам... это мое ИМХО. Не такой он как раньше, все-таки. Более лирический стал...
А в сцене с Элизабет на Жемчужине, перед поцелуем? у него просто другое лицо! серьезный взгляд, безо всякой игры, твердый и мужественный....
ИМХО, далеко не только кривляния.... sad.gif

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
Colonel Опции пользователя
сообщение 8.10.2006 - 08:45
Сообщение #1154

Rock Star
*

Это несомнено!За это я и уважаю Джонни Деппа за драматизм.Но ему не чего делать в этом кино,потому что драматизма в нем нет.Это же зрелище,шоу ,но не исскуство.Это лично мое ИМХО что он слегка перекривлялся)))Тут главное чтоб был человек...а не "мультяшка"

Насчет "Матрицы"!Именно этот пример я всегда и ставлю к Пиратам...Весь компьютер в Матрице оправдан.И главное там есть человеческая история,а не только экшн.Между прочим в Матрице,достаточно глубокий философский сюжет...идея(советую почитать http://lozhki.net/matr_phil_revol.shtml )!
А в Пиратах идеи нет,что этим фильмам люди хотели сказать?Артисты хотели поиграть в Пиратов?Ну если так то мы просто не можем назвать это кино.Получится что это действо с родни капустнику)

--------------------
-Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг)
http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 8.10.2006 - 10:26
Сообщение #1155

Большой поклонник

Из: Санкт-Петербург

Уильям Блейк

А почему ты решила, что Джонни должен играть только в серьёзных фильмах? Иногда ведь хочется чего-нибудь и другого, невозможно всегда слушать серьёзную музыку или смотреть только серьёзные фильмы, серьёзное это хорошо, но всё должно быть к месту и в меру, никто не будет слушать на свадьбе реквием? А у тебя получается, что у Джонни хорошо выходит играть в драматических ролях, так и пусть всё время только в них и играет? За что ты так с ним? А если он хочет развлечься, повеселиться, даже подурачиться это что нельзя? Тем более что стольким людям это нравится, я не думаю что миллиардные сборы собрали фильму поклонники Джонни Деппа, которым всё равно что с ним смотреть, лишь бы его увидеть, всем моим знакомым, которые не увлекаются творчеством Деппа фильм понравился. Они получили такой заряд хорошего настроения и смеха, будто попали на несколько часов в детство! И я безумно люблю "Распутника", но "Пираты" мне нравятся ничуть не меньше! Потому что сравнивать драматическое и комедийное нельзя! Всё должно быть к месту и к настроению!

+Quote Post
Chernushka Опции пользователя
сообщение 8.10.2006 - 10:42
Сообщение #1156

Новый участник
*

Зачем же "копаться" в фильме и хаять его за то, что там нет серьёзных глубинных идей? "Пираты" - весёлая, красивая, зрелищная сказка! Лично я посмотрю любой фильм с Джонни, но захочется ли мне пересматривать его ещё раз - это вопрос! Например, "Мертвеца" я вряд ли выдержу ещё раз, а обе части "пиратов" пересмотрела уже кучу раз.

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 8.10.2006 - 11:59
Сообщение #1157

давняя поклонница...

Из: Петербург

Vera
Цитата(Vera @ 8.10.2006 - 11:26) [snapback]156811[/snapback]

И я безумно люблю "Распутника", но "Пираты" мне нравятся ничуть не меньше! Потому что сравнивать драматическое и комедийное нельзя! Всё должно быть к месту и к настроению!

beer.gif я с тобой согласна! По-моему, "Пираты" неплохое кино, а смысл его -- приключения! В нем
есть одно хорошее качество -- когда смотришь, наслаждаешься, отдыхаешь, потому что сама тематика -- море, корабли, пираты, приключения -- располагает к непосредственному, к мечтам! Это возвращение в детство! А философия тут есть -- и заключается она в образе Капитана Джека Воробья!
В первом фильме, конечно, была точнее развита эта тема, но все равно!
ИМХО, эта роль дает возможность самовыразиться актеру на полную катушку, произвести настоящий взрыв в сердцах людей( что, кстати и произошло).

А вот с отсутствием идеи не соглашусь! не каждый же фильм должен быть интеллектуальным...
Идея в Пиратах есть, и красота этого фильма в его романтике,в устремлении к горизонту, в непреклонности Джека Воробья!!!
И музыка потрясающая, и сработанность команды видна! И артисты -- восе не ради одной забавы....

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 8.10.2006 - 12:50
Сообщение #1158

MUSE

Уильям Блэйк
Цитата
А в Пиратах идеи нет,что этим фильмам люди хотели сказать?Артисты хотели поиграть в Пиратов?Ну если так то мы просто не можем назвать это кино.Получится что это действо с родни капустнику)

Почему же нет идеи в Пиратах? Очень даже есть. Идея доставить зрителям удовольствие и заработать на них кучу денег. Это же Диснейленд - сверкающий вихрь увлекательнейших аттракционов для детей и взрослых. А такое серьезной критике не поддаётся. smile.gif Ну да, капустник. Так ведь это же весело. smile.gif

Chernushka
Цитата
Лично я посмотрю любой фильм с Джонни, но захочется ли мне пересматривать его ещё раз - это вопрос! Например, "Мертвеца" я вряд ли выдержу ещё раз, а обе части "пиратов" пересмотрела уже кучу раз.

А у меня наоборот, Мертвеца я могу пересматривать тысячу раз, ПКМ-1 миллион, а вот ПКМ-2 посмотрела два раза и больше не могу. Только некоторые отрывки радуют глаз. Надеюсь всё прояснится с третьим фильмом. luvu.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 10.10.2006 - 11:55
Сообщение #1159

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Модераториал

Флейм удалён.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 12.10.2006 - 17:40
Сообщение #1160

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Модераториал

Оффтопик удалён.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Colonel Опции пользователя
сообщение 12.10.2006 - 18:54
Сообщение #1161

Rock Star
*

Вы слишком поверхностно относитесь к моим словам и не интересуетесь сутью

--------------------
-Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг)
http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 12.10.2006 - 20:25
Сообщение #1162

Поклонник

Уильям Блэйк
Пожалуйста, в свою очередь ознакомьтесь внимательнее с сутью Правил форума и не относитесь к ним поверхностно.

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 13.10.2006 - 09:47
Сообщение #1163

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

Уильям Блэйк
Я поняла суть beer.gif , но дело в том, что не все фильм предназначены для того чтобы думать... Понимаешь, не все любят думать над фильмами, да и не всегда это хочется делать... Лично я люблю рассуждать, люблю думать, но иногда хочется просто придти и расслабиться... Купить ту же самую баночку пива и просто посмотреть хорошее кино, над которым не надо думать... Которое поднимет настроение... И вот Пираты именно из этой области... Не обижайся... hb.gif Просто у нас немного разное восприятие и отношение к фильмам... Ты любишь серьезное кино и не приемлешь ничего другого... Я тоже люблю серьезное кино, но мне иногда интересно и приятно посмотреть что-то легкое и веселое, но качественное...
scorpionchik
beer.gif Старалася... coquet.gif

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 16.10.2006 - 07:30
Сообщение #1164

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Я тут в очередной раз в выходные слушала саундтреки из ПКМ-2. (в какой по счету? не помню. Скоро выпущу книжку "1000 и одна ночь с ПКМ-2" lol2.gif lol2.gif luvu.gif )
Так вот. Пришла мне в голову такая мысль. Задавались тут некоторые вопросом - почему в конце фильма, когда Тиа Дальма спрашивает: "Согласны ли вы идти на край света, чтобы спасти Джека?", все молчат, как-будто сомневаются, а потом говорят уверенно "ДА!" Так вот пришла мне мысль - а может быть потому, что Джек символизирует собой последний оплот умирающего пиратства (сказал же так Беккет). Значит, спасая его они как бы "продлят жизнь" пиратству. Поэтому они сначала задумались, а может ну его нафиг, это пиратство. Пора за ум браться. А потом все-таки почувствовали тоску по веселым временам и по весельчаку ДЖеку. Поэтому такая пауза перед ответом и была.

ну, это просто мои мысли...

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
сообщение 1.11.2006 - 10:00
Сообщение #1165

куда хочу, туда лечу...

Сижу, читаю октябрьский COSMOPOLITAN.

На странице 30 статья "COSMический десант". Известные мужчины отвечают на вопросы женщин.

Цитата
COSMO: Женщин тянет к отрицательным героям?
Игорь Верник, актер: Да. Положительные кажутся слишком простыми, а женщины не любят одноклеточных. Им надо бороться за мужчину, добиваться его. Когда из ушей сочится мед и сахар, хочется чего-то остренького. Этим и притягательны прекрасные мерзавцы, они делают чувства острыми."

Ой, ну это прямо про Джека. И Уилла. И про любовный треугольник Джек-Элизабет-Уилл (или Элизабет-Джек-Уилл, или Уилл-Джек-Элизабет... lol2.gif Хотя в данном случае *от перемены мест слагаемых* сумма меняется заметно... naughty.gif )

Уилл в данном случае, естественно, "одноклеточный" (не мои слова, Верника!) lol2.gif
Джек - "прекрасный мерзавец" luvu.gif
А Элизабет... "Им надо бороться за мужчину, добиваться его. Когда из ушей сочится мед и сахар, хочется чего-то остренького..." biggrin1.gif Вот и объяснение поведения нашей Лиззи. Её поцелуев, интереса к Джеку и забывания о Уилле.

Так что очень-очень вероятно, что она все-таки с Джеком будет.

*заметьте, это не я сказала, а Верник. Претензии к нему!*

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
сообщение 18.11.2006 - 00:11
Сообщение #1166

Поклонник

Lakisha
Цитата
При одной мысли об этом возникает чувство, очень сильно напоминающее рвотный рефлекс... "Фу!!! Какая гадость..."

ППКС! lol2.gif

А Верник, во-первых, про Элизабет ничего не говорил, а во-вторых, мне кажется, он имел в виду просто оправдание разных мерзавцев в их собственных глазах. Что касается Джека, то он интересен тем, что не заботится о том, как он выглядит (и иногда на самом деле может выглядеть как мерзавец - какую-то долю секунды biggrin.gif), но на самом деле он чрезвычайно благороден и положителен... В отличие от прочих "положительных героев" - Уилла, Командора, да и папы-губернатора. Они "потекли" еще в первой части, а уж во второй до такой степени развили отрицательные стороны своих натур, что иногда на них было неприятно смотреть.

Ну ладно, я не об этом: DVD уже вышел в Австралии! Наконец-то! Для первой зоны - США - он выйдет 5 декабря, а для нас - 30 ноября!!! Наконец-то. yay.gif

В качестве допов обещаны:

Смешные дубли со съемок (а у меня уже кусочек есть! tongue1.gif)
"Капитан Джек с ног до головы (история создания капитана Джека)
Несколько документальных фильмов о технических подробностях (создание Дейви Джонса, Кракена и т.д.)
Часовой документальный фильм о съемках "Согласно плану"
Фотодневник продюсера Джерри Брукхаймера
Репортажи с премьер "Пиратов-2"
"Пасхальные яйца".
Из закадровых комментариев будут только комменты сценаристов - Эллиотта и Россио. maniac.gif

Имхо, не густо, но на безрыбье... Наверняка еще будут всякие "Потерянные диски" выпускать.

+Quote Post
Леди Жаворонок Опции пользователя
сообщение 18.11.2006 - 13:10
Сообщение #1167

На самом деле добрая

Из: Россия, Калининград

30 ноября??? Неужели дождались?!)))))))))))))))) yay.gif yay.gif yay.gif
Только одно огорчает - что, а вырезанных сцен не будет? Жалко... Не думаю, что их не было, просто почему-то не захотели показать...

--------------------
"Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с)

+Quote Post
сообщение 18.11.2006 - 23:51
Сообщение #1168

Поклонник

Леди Жаворонок
Цитата
Не думаю, что их не было, просто почему-то не захотели показать...

Наверняка там вырезанных сцен с Кирой на пляже штук двадцать... biggrin1.gif А вообще - они наверняка сделают еще два релиза, типа Lost disk, и туда уже выложат остальное...

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 19.11.2006 - 11:49
Сообщение #1169

люблю...

Из: Нижний Новгород

Цитата
что, а вырезанных сцен не будет?

А может, все сцены, что стоило вырезать, остались в фильме?.. nail.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
сообщение 20.11.2006 - 09:18
Сообщение #1170

куда хочу, туда лечу...

Иришка
Цитата
Смешные дубли со съемок (а у меня уже кусочек есть! )
"Капитан Джек с ног до головы (история создания капитана Джека)
Несколько документальных фильмов о технических подробностях (создание Дейви Джонса, Кракена и т.д.)
Часовой документальный фильм о съемках "Согласно плану"
Фотодневник продюсера Джерри Брукхаймера
Репортажи с премьер "Пиратов-2"
"Пасхальные яйца".
Из закадровых комментариев будут только комменты сценаристов - Эллиотта и Россио.

ООооооооооо!!! obm.gif Наконец-то! Я думала, что уже не доживу!!! Спасибо, Иришка, за великолепную новость! 113.gif
Особенно меня порадовала вот это фраза "Капитан Джек с ног до головы (история создания капитана Джека). Хоть бы уже дожить до этого!!! *как у меня сердце застучало от восторга!!!* obm.gif

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 27.11.2006 - 16:39
Сообщение #1171

Миледь

Из: Bremen

Картина маслом....

luvu.gif isok.gif obm.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 29.11.2006 - 20:29
Сообщение #1172

Большой поклонник

Девчонки, сейчас купила какой-то лицензионный диск с "Пиратами-2", то что лицензионный 100%, а почему пишу какой-то, потому что из допов только смешные дубли (всего 4 минуты) и аудио-комментарии сценаристов и ВСЁ!!!!! wow.gif Объясните что это такое??? weep.gif
Esmira
Единственная радость, выполнили твою просьбу: на лицензии есть украинский язык!

+Quote Post
сообщение 29.11.2006 - 22:18
Сообщение #1173

Поклонник

Vera
Я уж выразила свои эмоции по этому поводу в теме "Фильмы, аудиоматериалы". Эх! maniac.gif

Ну все равно, спасибо за прекрасные новости. Завтра побегу диск покупать, а потом буду наконец-таки смотреть его в нормальном качестве. Прямо уже дрожу от нетерпения. tongue1.gif

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 30.11.2006 - 02:10
Сообщение #1174

Большой поклонник

Наконец посмотрела фильм с комментариями сценаристов, ну они так всё завернули, почти все моменты имеют отголоски или связь с другими моментами из «Пиратов-1» или с другими фильмами. Уж слишком перемудрили я бы сказала, но комментарии мне очень понравились, очень много разных интересных фактов о съёмках, актрёрах, задумках различных, которые были сняты, но в итоге в фильм не вошли.
Здорово одним словом!
Не могу не написать, как прокомментирована сцена поцелуя Джека и Лиз:
«…Поцелуй. У Луизы Бегшо, романистки, есть прекрасное описание этого, которое она написала для нас. Там и поцелуй смерти, который Элизабет дарит, заглушая желание, а на самом деле хочет утопить вину. За то, что испытывала желание не только к Уиллу. Была бы она так сурова к Джеку, если бы он её не соблазнял? Он мёртв, и соблазна больше нет. Она признаёт, что что-то чувствовала. Это было желание. Но она сдерживается…»
Боже мой, как красиво снят этот момент!!!!!!!! luvu.gif У меня сердце разрывается… obm.gif Как Джонни сыграл… pok.gif Я вся на эмоциях, слов нет…
Ещё один интересный момент Лиз и Джек на корабле, когда он уже было хотел её поцеловать, но не вышло…Вот комментарии сценаристов к этому моменту:
« Элизабет беспокоит то, что её в какой-то степени физически влечёт к Джеку, несмотря на то, что она любит Уилла. … возвращаясь к событиям на острове (мысли Джека с позиции сценаристов): он понимает, что там она им играла, и хочет, как бы взять своеобразный реванш. … Что его может привлекать в Элизабет? Она не его тип. Но здесь видно, что он пытается уловить и заявить, что глубоко в душе она в его духе. Иначе, что его к ней привлекает? … Они говорят, что хотят друг друга, но это не так, поэтому они бросают друг другу вызов, говоря: «Это единственная возможность, чтобы я пожелал тебя.» Это условие. «Я хочу тебя, но на моих условиях.» Но чьи условия будут приняты?»
Вот как всё сложно и противоречиво, попробуй пойми, эта сцена явно не для детей.

И ещё заинтриговали они, вот их слова:
« Мы ещё узнаем, как Тиа Далма, пожертвовала многим, чтобы сохранить Джеку жизнь, и проследим её путь.» И что нам теперь делать после таких заявок? До третьих Пиратов то ещё далеко?

+Quote Post
сообщение 30.11.2006 - 09:03
Сообщение #1175

куда хочу, туда лечу...

Vera
Цитата
« Мы ещё узнаем, как Тиа Далма, пожертвовала многим, чтобы сохранить Джеку жизнь, и проследим её путь.»

О-па!!! А какой резон ей было жертвовать чем-либо ради Джека??? Как интересно!!! И интригующе! В чем же здесь собака зарыта???

*ох... чует мое сердце - неспроста это! Вот как останется Джек с Тиа Далмой!!!*
obm.gif

PS А ПКМ-2 на двух дисках или на одном??? Наверное, не буду пока покупать, еще потерплю... Хочу купить, как Иришка описывала, где про Джека в допах рассказывается....

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 1.12.2006 - 00:40
Сообщение #1176

Миледь

Из: Bremen

Та -та - та - та !!!!!! * Это фанфары были!* Йесс! Допы к ПКМ 2 !!!!! obm.gif
О... Я, конечно , начала с интересной темы- "Капитан Джек с головы до ног ".... naughty.gif
1. Шляп было сделано множество . Пришел JOHNNY и сразу "свою" выбрал. И сказал - "вот, это - моя!"
2. Костюмы из 1 части использованы не были, т.к. они , якобы, не сохранились.... Интересно - кто их растащил на сувениры? Все костюмы сшиты заново, особенно трудно пришлось с камзолом Джека - это благородная ткань, смесь льна и шелка и ее нигде не могли найти - пока главный портной в
Англии не пошукал.... rev.gif Шили на "живую модель", JOHNNY примерил первый раз и сразу дал
" ценные указания" - насчет ширины манжет и вообще, как главный костюмер рассказывала, "он знает в этом толк"
* пижон!*....Именно этот, первый экземпляр, JOHNNY любит носить * а всего их штук 40 - для дублеров, каскадеров, и Самого, если станет мокрый* )))....
Рубашка Джека тоже - новая, теперь она льняная - потому, что лучше выглядит " заношенной", да и прочнее будет. JOHNNY очень любит свою рубашечку "номер 1", все норовит в ней по - дольше походить ..... luvu.gif Сапог тоже было сделано много, причем у JOHNNY есть, естественно, его любимая пара, с которой он и расставаться не хочет. А надо - ибо сапоги , когда намокают, теряют форму и подошва отклеивается. Поэтому в некоторых сценах * на острове, например* на Капитане ...сапоги без подметок - а как гамаши - только верх! ))))
3. Кольцы.....Ох....Так...Знаменитое кольцо с зеленым камнем - я ведь об этом догадывалась! - у JOHNNY имеется с далекой фотосессии 1989 года. Куплено в лавке подержанных вещей....Они назвали почему то 1989 год....
Остальные: с лиловым камнем сделано по оригиналу, которому 2400 лет! Это кольцо принадлежало другу JOHNNY, и его вскоре украли. Так что - на Капитане единственная *ну, их конечно, тоже несколько сделали* копия. Далее - красивое барочное черное кольцо - тоже идея JOHNNY - принадлежало одной испанской вдове, с которой Капитан переспал и ...реквизировал к тому же еще колечко....*без комментариев*... hb.gif
Позже, у Тии Далмы, Джек хотел "поменять" это кольцо на то - большое, азиатское, с драконом, но
пробормотав , что " с этим ему жаль расставаться" , оставляет его все же на пальце, не преминув стибрить и другое, надетое на большой палец.
4. Пистолеты - аутентичные. 1760 года! Английские.
5. Фенечки... Лапка бедного животного - сам JOHNNY рассказывает - "либо это был мой обед...либо, может быть, добрый друг....." (с) Куриная лапка : " это - символ плодовитости... думайте , что хотите... (с) * смущенно улыбается *...Длинная белая косточка : " о, это - кость северного оленя! я, узнав, что это - кость северного оленя, сразу ее купил и подумал - вот интересно, что бы рассказал Джек о своей встрече с ним!" (с).....
Почему 2 ремня : один уже был, а у второго пряжка JOHNNY понравилась, тогда он *жалобно* спросил " а можно, у меня их будет два? "
Очень завидно было наблюдать за тетечкой - гримершей, так деловито обрабатывающей JOHNNY - он там рассказывает что - то, а она - то губки ему подкрасит, то - глазки подведет , то - припудрит "загаром", а потом - долго прилаживала косички в бороденку...."Иногда там что то цепляется и тянет " - жалуется JOHNNY; а она - ножнички в руки и - подрезает какие то "лишние " волоски . "А помнишь, у нас был вариант косичек с проволочками внутри ? Но, когда ты лежал на полу в тюрьме и они торчали вот так * показывает пальцами букву V*, от них сразу же отказались..... ))))

...Я вообще так - очень долго рассказывать могу...Вы, если что, одергивайте!

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Белл Уоркис Опции пользователя
сообщение 1.12.2006 - 09:14
Сообщение #1177

искательница
**

Цитата
Далее - красивое барочное черное кольцо - тоже идея JOHNNY - принадлежало одной испанской вдове, с которой Капитан переспал и ...реквизировал к тому же еще колечко....

obm.gif lol.gif
Мне это напомнило всем известную книгу "Двенадцать стульев":
— Чтоб тебе лопнуть! — пожелала вдова по окончании танца. — Браслет украл, мужнин подарок. А стул зачем забрал?
— Вы, кажется, переходите на личности? — заметил Остап холодно.
— Украл, украл! — твердила вдова.
— Вот что, девушка: зарубите на своем носике, что Остап Бендер никогда ничего не крал.
— А ситечко кто взял?
— Ах, ситечко! Из вашего неликвидного фонда? И это вы считаете кражей? В таком случае наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны.
— Унес,— куковала вдова.
— Значит, если молодой, здоровый человек позаимствовал у провинциальной бабушки ненужную ей, по слабости здоровья, кухонную принадлежность, то, значит, он вор? Так вас прикажете понимать?
— Вор, вор!
— В таком случае нам придется расстаться. Я согласен на развод.

Остап Бендер и Джек Воробей у них есть что-то общее lol2.gif

--------------------
Он так прекрасен, что нас колбасит... (с) Ундервуд

+Quote Post
сообщение 1.12.2006 - 09:27
Сообщение #1178

куда хочу, туда лечу...

Белл Уоркис
Слушай, совершенно верно проведенная параллель!!! 113.gif
А я-то все думаю, кого он мне напоминает??? biggrin1.gif
Очень похожи, ППКС!!!

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
сообщение 1.12.2006 - 21:51
Сообщение #1179

Поклонник

Белл Уоркис
Цитата
Остап Бендер и Джек Воробей у них есть что-то общее

А мне Джек Воробей все время напоминал Фигаро... Хотя и на Бендера, он, конечно, похож.

Посмотрела пока только "смешные дубли". Прямо расстроил меня этот огрызок. Разве это можно сравнивать с богатством к первой части! Эх... :-((

Vera
Цитата
Наконец посмотрела фильм с комментариями сценаристов

Боюсь, мне к этому придется специально готовиться. ;-)
Цитата
Ещё один интересный момент Лиз и Джек на корабле, когда он уже было хотел её поцеловать, но не вышло…Вот комментарии сценаристов к этому моменту:
« Элизабет беспокоит то, что её в какой-то степени физически влечёт к Джеку, несмотря на то, что она любит Уилла. … возвращаясь к событиям на острове (мысли Джека с позиции сценаристов): он понимает, что там она им играла, и хочет, как бы взять своеобразный реванш. … Что его может привлекать в Элизабет? Она не его тип. Но здесь видно, что он пытается уловить и заявить, что глубоко в душе она в его духе. Иначе, что его к ней привлекает? … Они говорят, что хотят друг друга, но это не так, поэтому они бросают друг другу вызов, говоря: «Это единственная возможность, чтобы я пожелал тебя.» Это условие. «Я хочу тебя, но на моих условиях.» Но чьи условия будут приняты?»
Вот как всё сложно и противоречиво, попробуй пойми, эта сцена явно не для детей.

Это, скорее, комменты сценаристов явно не для детей. biggrin.gif Их обвинили в примитивном взгляде на героев, теперь они "закрутили"... Госсподи! "Вызов", ""условия"... "Что его может привлекать в Элизабет? Она не его тип." Все почувствовали глубину психологизма... rolleyes.gif Все проще гораздо. С одной стороны, у Джека любая юбка - его тип (ох, щедрая душа. biggrin.gif). Даже Тиа Далма. С другой стороны, он девочку жалеет, жаль травму наносить резким отказом. Еще один момент - умненькая девочка, действительно, где-то приближается к нему по развитию, поболтать приятно... А эти - "желания", "чьи условия будут приняты?" Боюсь, они своими комментариями окончательно испоганят впечатление от фильма. Хотя ладно, сначала послушаю, потом выводы буду делать. Но все равно непонятно - почему комментировать только им дали? Где комменты Джонни, Вербински,других актеров? Вообще, Джонни, похоже, устранился от толкований второй части ПКМ. Интересно, почему...

Цитата
И ещё заинтриговали они, вот их слова:
« Мы ещё узнаем, как Тиа Далма, пожертвовала многим, чтобы сохранить Джеку жизнь, и проследим её путь.»

О, вот это действительно интригующе. Спойлеров решили напустить... biggrin1.gif Тиа Далма действительно выглядит как женщина, "пожертвовавшая многим". А он еще у нее побрякушки таскал...

JanaJo
Продолжайте, просим, просим!!! Эх, нам не выпало пока счастья увидеть это. У тебя это на немецком? "Кость северного оленя..." lol2.gif

+Quote Post
Белл Уоркис Опции пользователя
сообщение 1.12.2006 - 23:45
Сообщение #1180

искательница
**

Вообще, как я поняла, допы ко второй части будут очень скудные даже на двухдисковом издании. Вырезаных сцен не будет, скорее всего потому, что все вырезанное намекало на дальнейшее развитие действия в третей части. Посудити сами, вырезанные сцены ПКМ1 - создавали интригу в любовной линии, и пожалуйста, в ПКМ2 эта линия обострилась. Сейчас же, когда интерес подогрелся до критического градуса, все просто жаждут хоть какого-то намека. Ну что там? Ну как там? И поподробнее, поподробнее. А они нам фигу с маслом, а не подробности. Потому и комментарии только сценаристские. И комментарии эти даются, наверняка, с целью только все еще больше запутать, заинтриговать, не сказать ни "да", ни "нет". Так что ничего "лишнего" у них не проскользнет, ведь если ПКМ2 и ПКМ3 тесно взаимосвязаны нельзя щедро комментировать один из них, не задев другой.

--------------------
Он так прекрасен, что нас колбасит... (с) Ундервуд

+Quote Post

49 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic