IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца, после премьеры!
Colonel Опции пользователя
сообщение 12.10.2006 - 18:54
Сообщение #1161

Rock Star
*

Вы слишком поверхностно относитесь к моим словам и не интересуетесь сутью

--------------------
-Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг)
http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/
Go to the top of the page

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 12.10.2006 - 20:25
Сообщение #1162

Поклонник

Уильям Блэйк
Пожалуйста, в свою очередь ознакомьтесь внимательнее с сутью Правил форума и не относитесь к ним поверхностно.

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 13.10.2006 - 09:47
Сообщение #1163

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

Уильям Блэйк
Я поняла суть beer.gif , но дело в том, что не все фильм предназначены для того чтобы думать... Понимаешь, не все любят думать над фильмами, да и не всегда это хочется делать... Лично я люблю рассуждать, люблю думать, но иногда хочется просто придти и расслабиться... Купить ту же самую баночку пива и просто посмотреть хорошее кино, над которым не надо думать... Которое поднимет настроение... И вот Пираты именно из этой области... Не обижайся... hb.gif Просто у нас немного разное восприятие и отношение к фильмам... Ты любишь серьезное кино и не приемлешь ничего другого... Я тоже люблю серьезное кино, но мне иногда интересно и приятно посмотреть что-то легкое и веселое, но качественное...
scorpionchik
beer.gif Старалася... coquet.gif

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 16.10.2006 - 07:30
Сообщение #1164

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Я тут в очередной раз в выходные слушала саундтреки из ПКМ-2. (в какой по счету? не помню. Скоро выпущу книжку "1000 и одна ночь с ПКМ-2" lol2.gif lol2.gif luvu.gif )
Так вот. Пришла мне в голову такая мысль. Задавались тут некоторые вопросом - почему в конце фильма, когда Тиа Дальма спрашивает: "Согласны ли вы идти на край света, чтобы спасти Джека?", все молчат, как-будто сомневаются, а потом говорят уверенно "ДА!" Так вот пришла мне мысль - а может быть потому, что Джек символизирует собой последний оплот умирающего пиратства (сказал же так Беккет). Значит, спасая его они как бы "продлят жизнь" пиратству. Поэтому они сначала задумались, а может ну его нафиг, это пиратство. Пора за ум браться. А потом все-таки почувствовали тоску по веселым временам и по весельчаку ДЖеку. Поэтому такая пауза перед ответом и была.

ну, это просто мои мысли...

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
сообщение 1.11.2006 - 10:00
Сообщение #1165

куда хочу, туда лечу...

Сижу, читаю октябрьский COSMOPOLITAN.

На странице 30 статья "COSMический десант". Известные мужчины отвечают на вопросы женщин.

Цитата
COSMO: Женщин тянет к отрицательным героям?
Игорь Верник, актер: Да. Положительные кажутся слишком простыми, а женщины не любят одноклеточных. Им надо бороться за мужчину, добиваться его. Когда из ушей сочится мед и сахар, хочется чего-то остренького. Этим и притягательны прекрасные мерзавцы, они делают чувства острыми."

Ой, ну это прямо про Джека. И Уилла. И про любовный треугольник Джек-Элизабет-Уилл (или Элизабет-Джек-Уилл, или Уилл-Джек-Элизабет... lol2.gif Хотя в данном случае *от перемены мест слагаемых* сумма меняется заметно... naughty.gif )

Уилл в данном случае, естественно, "одноклеточный" (не мои слова, Верника!) lol2.gif
Джек - "прекрасный мерзавец" luvu.gif
А Элизабет... "Им надо бороться за мужчину, добиваться его. Когда из ушей сочится мед и сахар, хочется чего-то остренького..." biggrin1.gif Вот и объяснение поведения нашей Лиззи. Её поцелуев, интереса к Джеку и забывания о Уилле.

Так что очень-очень вероятно, что она все-таки с Джеком будет.

*заметьте, это не я сказала, а Верник. Претензии к нему!*

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
сообщение 18.11.2006 - 00:11
Сообщение #1166

Поклонник

Lakisha
Цитата
При одной мысли об этом возникает чувство, очень сильно напоминающее рвотный рефлекс... "Фу!!! Какая гадость..."

ППКС! lol2.gif

А Верник, во-первых, про Элизабет ничего не говорил, а во-вторых, мне кажется, он имел в виду просто оправдание разных мерзавцев в их собственных глазах. Что касается Джека, то он интересен тем, что не заботится о том, как он выглядит (и иногда на самом деле может выглядеть как мерзавец - какую-то долю секунды biggrin.gif), но на самом деле он чрезвычайно благороден и положителен... В отличие от прочих "положительных героев" - Уилла, Командора, да и папы-губернатора. Они "потекли" еще в первой части, а уж во второй до такой степени развили отрицательные стороны своих натур, что иногда на них было неприятно смотреть.

Ну ладно, я не об этом: DVD уже вышел в Австралии! Наконец-то! Для первой зоны - США - он выйдет 5 декабря, а для нас - 30 ноября!!! Наконец-то. yay.gif

В качестве допов обещаны:

Смешные дубли со съемок (а у меня уже кусочек есть! tongue1.gif)
"Капитан Джек с ног до головы (история создания капитана Джека)
Несколько документальных фильмов о технических подробностях (создание Дейви Джонса, Кракена и т.д.)
Часовой документальный фильм о съемках "Согласно плану"
Фотодневник продюсера Джерри Брукхаймера
Репортажи с премьер "Пиратов-2"
"Пасхальные яйца".
Из закадровых комментариев будут только комменты сценаристов - Эллиотта и Россио. maniac.gif

Имхо, не густо, но на безрыбье... Наверняка еще будут всякие "Потерянные диски" выпускать.

+Quote Post
Леди Жаворонок Опции пользователя
сообщение 18.11.2006 - 13:10
Сообщение #1167

На самом деле добрая

Из: Россия, Калининград

30 ноября??? Неужели дождались?!)))))))))))))))) yay.gif yay.gif yay.gif
Только одно огорчает - что, а вырезанных сцен не будет? Жалко... Не думаю, что их не было, просто почему-то не захотели показать...

--------------------
"Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с)

+Quote Post
сообщение 18.11.2006 - 23:51
Сообщение #1168

Поклонник

Леди Жаворонок
Цитата
Не думаю, что их не было, просто почему-то не захотели показать...

Наверняка там вырезанных сцен с Кирой на пляже штук двадцать... biggrin1.gif А вообще - они наверняка сделают еще два релиза, типа Lost disk, и туда уже выложат остальное...

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 19.11.2006 - 11:49
Сообщение #1169

люблю...

Из: Нижний Новгород

Цитата
что, а вырезанных сцен не будет?

А может, все сцены, что стоило вырезать, остались в фильме?.. nail.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
сообщение 20.11.2006 - 09:18
Сообщение #1170

куда хочу, туда лечу...

Иришка
Цитата
Смешные дубли со съемок (а у меня уже кусочек есть! )
"Капитан Джек с ног до головы (история создания капитана Джека)
Несколько документальных фильмов о технических подробностях (создание Дейви Джонса, Кракена и т.д.)
Часовой документальный фильм о съемках "Согласно плану"
Фотодневник продюсера Джерри Брукхаймера
Репортажи с премьер "Пиратов-2"
"Пасхальные яйца".
Из закадровых комментариев будут только комменты сценаристов - Эллиотта и Россио.

ООооооооооо!!! obm.gif Наконец-то! Я думала, что уже не доживу!!! Спасибо, Иришка, за великолепную новость! 113.gif
Особенно меня порадовала вот это фраза "Капитан Джек с ног до головы (история создания капитана Джека). Хоть бы уже дожить до этого!!! *как у меня сердце застучало от восторга!!!* obm.gif

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 27.11.2006 - 16:39
Сообщение #1171

Миледь

Из: Bremen

Картина маслом....

luvu.gif isok.gif obm.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 29.11.2006 - 20:29
Сообщение #1172

Большой поклонник

Из: Санкт-Петербург

Девчонки, сейчас купила какой-то лицензионный диск с "Пиратами-2", то что лицензионный 100%, а почему пишу какой-то, потому что из допов только смешные дубли (всего 4 минуты) и аудио-комментарии сценаристов и ВСЁ!!!!! wow.gif Объясните что это такое??? weep.gif
Esmira
Единственная радость, выполнили твою просьбу: на лицензии есть украинский язык!

+Quote Post
сообщение 29.11.2006 - 22:18
Сообщение #1173

Поклонник

Vera
Я уж выразила свои эмоции по этому поводу в теме "Фильмы, аудиоматериалы". Эх! maniac.gif

Ну все равно, спасибо за прекрасные новости. Завтра побегу диск покупать, а потом буду наконец-таки смотреть его в нормальном качестве. Прямо уже дрожу от нетерпения. tongue1.gif

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 30.11.2006 - 02:10
Сообщение #1174

Большой поклонник

Из: Санкт-Петербург

Наконец посмотрела фильм с комментариями сценаристов, ну они так всё завернули, почти все моменты имеют отголоски или связь с другими моментами из «Пиратов-1» или с другими фильмами. Уж слишком перемудрили я бы сказала, но комментарии мне очень понравились, очень много разных интересных фактов о съёмках, актрёрах, задумках различных, которые были сняты, но в итоге в фильм не вошли.
Здорово одним словом!
Не могу не написать, как прокомментирована сцена поцелуя Джека и Лиз:
«…Поцелуй. У Луизы Бегшо, романистки, есть прекрасное описание этого, которое она написала для нас. Там и поцелуй смерти, который Элизабет дарит, заглушая желание, а на самом деле хочет утопить вину. За то, что испытывала желание не только к Уиллу. Была бы она так сурова к Джеку, если бы он её не соблазнял? Он мёртв, и соблазна больше нет. Она признаёт, что что-то чувствовала. Это было желание. Но она сдерживается…»
Боже мой, как красиво снят этот момент!!!!!!!! luvu.gif У меня сердце разрывается… obm.gif Как Джонни сыграл… pok.gif Я вся на эмоциях, слов нет…
Ещё один интересный момент Лиз и Джек на корабле, когда он уже было хотел её поцеловать, но не вышло…Вот комментарии сценаристов к этому моменту:
« Элизабет беспокоит то, что её в какой-то степени физически влечёт к Джеку, несмотря на то, что она любит Уилла. … возвращаясь к событиям на острове (мысли Джека с позиции сценаристов): он понимает, что там она им играла, и хочет, как бы взять своеобразный реванш. … Что его может привлекать в Элизабет? Она не его тип. Но здесь видно, что он пытается уловить и заявить, что глубоко в душе она в его духе. Иначе, что его к ней привлекает? … Они говорят, что хотят друг друга, но это не так, поэтому они бросают друг другу вызов, говоря: «Это единственная возможность, чтобы я пожелал тебя.» Это условие. «Я хочу тебя, но на моих условиях.» Но чьи условия будут приняты?»
Вот как всё сложно и противоречиво, попробуй пойми, эта сцена явно не для детей.

И ещё заинтриговали они, вот их слова:
« Мы ещё узнаем, как Тиа Далма, пожертвовала многим, чтобы сохранить Джеку жизнь, и проследим её путь.» И что нам теперь делать после таких заявок? До третьих Пиратов то ещё далеко?

+Quote Post
сообщение 30.11.2006 - 09:03
Сообщение #1175

куда хочу, туда лечу...

Vera
Цитата
« Мы ещё узнаем, как Тиа Далма, пожертвовала многим, чтобы сохранить Джеку жизнь, и проследим её путь.»

О-па!!! А какой резон ей было жертвовать чем-либо ради Джека??? Как интересно!!! И интригующе! В чем же здесь собака зарыта???

*ох... чует мое сердце - неспроста это! Вот как останется Джек с Тиа Далмой!!!*
obm.gif

PS А ПКМ-2 на двух дисках или на одном??? Наверное, не буду пока покупать, еще потерплю... Хочу купить, как Иришка описывала, где про Джека в допах рассказывается....

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
сообщение 1.12.2006 - 00:40
Сообщение #1176

Миледь

Та -та - та - та !!!!!! * Это фанфары были!* Йесс! Допы к ПКМ 2 !!!!! obm.gif
О... Я, конечно , начала с интересной темы- "Капитан Джек с головы до ног ".... naughty.gif
1. Шляп было сделано множество . Пришел JOHNNY и сразу "свою" выбрал. И сказал - "вот, это - моя!"
2. Костюмы из 1 части использованы не были, т.к. они , якобы, не сохранились.... Интересно - кто их растащил на сувениры? Все костюмы сшиты заново, особенно трудно пришлось с камзолом Джека - это благородная ткань, смесь льна и шелка и ее нигде не могли найти - пока главный портной в
Англии не пошукал.... rev.gif Шили на "живую модель", JOHNNY примерил первый раз и сразу дал
" ценные указания" - насчет ширины манжет и вообще, как главный костюмер рассказывала, "он знает в этом толк"
* пижон!*....Именно этот, первый экземпляр, JOHNNY любит носить * а всего их штук 40 - для дублеров, каскадеров, и Самого, если станет мокрый* )))....
Рубашка Джека тоже - новая, теперь она льняная - потому, что лучше выглядит " заношенной", да и прочнее будет. JOHNNY очень любит свою рубашечку "номер 1", все норовит в ней по - дольше походить ..... luvu.gif Сапог тоже было сделано много, причем у JOHNNY есть, естественно, его любимая пара, с которой он и расставаться не хочет. А надо - ибо сапоги , когда намокают, теряют форму и подошва отклеивается. Поэтому в некоторых сценах * на острове, например* на Капитане ...сапоги без подметок - а как гамаши - только верх! ))))
3. Кольцы.....Ох....Так...Знаменитое кольцо с зеленым камнем - я ведь об этом догадывалась! - у JOHNNY имеется с далекой фотосессии 1989 года. Куплено в лавке подержанных вещей....Они назвали почему то 1989 год....
Остальные: с лиловым камнем сделано по оригиналу, которому 2400 лет! Это кольцо принадлежало другу JOHNNY, и его вскоре украли. Так что - на Капитане единственная *ну, их конечно, тоже несколько сделали* копия. Далее - красивое барочное черное кольцо - тоже идея JOHNNY - принадлежало одной испанской вдове, с которой Капитан переспал и ...реквизировал к тому же еще колечко....*без комментариев*... hb.gif
Позже, у Тии Далмы, Джек хотел "поменять" это кольцо на то - большое, азиатское, с драконом, но
пробормотав , что " с этим ему жаль расставаться" , оставляет его все же на пальце, не преминув стибрить и другое, надетое на большой палец.
4. Пистолеты - аутентичные. 1760 года! Английские.
5. Фенечки... Лапка бедного животного - сам JOHNNY рассказывает - "либо это был мой обед...либо, может быть, добрый друг....." (с) Куриная лапка : " это - символ плодовитости... думайте , что хотите... (с) * смущенно улыбается *...Длинная белая косточка : " о, это - кость северного оленя! я, узнав, что это - кость северного оленя, сразу ее купил и подумал - вот интересно, что бы рассказал Джек о своей встрече с ним!" (с).....
Почему 2 ремня : один уже был, а у второго пряжка JOHNNY понравилась, тогда он *жалобно* спросил " а можно, у меня их будет два? "
Очень завидно было наблюдать за тетечкой - гримершей, так деловито обрабатывающей JOHNNY - он там рассказывает что - то, а она - то губки ему подкрасит, то - глазки подведет , то - припудрит "загаром", а потом - долго прилаживала косички в бороденку...."Иногда там что то цепляется и тянет " - жалуется JOHNNY; а она - ножнички в руки и - подрезает какие то "лишние " волоски . "А помнишь, у нас был вариант косичек с проволочками внутри ? Но, когда ты лежал на полу в тюрьме и они торчали вот так * показывает пальцами букву V*, от них сразу же отказались..... ))))

...Я вообще так - очень долго рассказывать могу...Вы, если что, одергивайте!

--------------------
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Белл Уоркис Опции пользователя
сообщение 1.12.2006 - 09:14
Сообщение #1177

искательница
**

Цитата
Далее - красивое барочное черное кольцо - тоже идея JOHNNY - принадлежало одной испанской вдове, с которой Капитан переспал и ...реквизировал к тому же еще колечко....

obm.gif lol.gif
Мне это напомнило всем известную книгу "Двенадцать стульев":
— Чтоб тебе лопнуть! — пожелала вдова по окончании танца. — Браслет украл, мужнин подарок. А стул зачем забрал?
— Вы, кажется, переходите на личности? — заметил Остап холодно.
— Украл, украл! — твердила вдова.
— Вот что, девушка: зарубите на своем носике, что Остап Бендер никогда ничего не крал.
— А ситечко кто взял?
— Ах, ситечко! Из вашего неликвидного фонда? И это вы считаете кражей? В таком случае наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны.
— Унес,— куковала вдова.
— Значит, если молодой, здоровый человек позаимствовал у провинциальной бабушки ненужную ей, по слабости здоровья, кухонную принадлежность, то, значит, он вор? Так вас прикажете понимать?
— Вор, вор!
— В таком случае нам придется расстаться. Я согласен на развод.

Остап Бендер и Джек Воробей у них есть что-то общее lol2.gif

--------------------
Он так прекрасен, что нас колбасит... (с) Ундервуд

+Quote Post
сообщение 1.12.2006 - 09:27
Сообщение #1178

куда хочу, туда лечу...

Белл Уоркис
Слушай, совершенно верно проведенная параллель!!! 113.gif
А я-то все думаю, кого он мне напоминает??? biggrin1.gif
Очень похожи, ППКС!!!

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
сообщение 1.12.2006 - 21:51
Сообщение #1179

Поклонник

Белл Уоркис
Цитата
Остап Бендер и Джек Воробей у них есть что-то общее

А мне Джек Воробей все время напоминал Фигаро... Хотя и на Бендера, он, конечно, похож.

Посмотрела пока только "смешные дубли". Прямо расстроил меня этот огрызок. Разве это можно сравнивать с богатством к первой части! Эх... :-((

Vera
Цитата
Наконец посмотрела фильм с комментариями сценаристов

Боюсь, мне к этому придется специально готовиться. ;-)
Цитата
Ещё один интересный момент Лиз и Джек на корабле, когда он уже было хотел её поцеловать, но не вышло…Вот комментарии сценаристов к этому моменту:
« Элизабет беспокоит то, что её в какой-то степени физически влечёт к Джеку, несмотря на то, что она любит Уилла. … возвращаясь к событиям на острове (мысли Джека с позиции сценаристов): он понимает, что там она им играла, и хочет, как бы взять своеобразный реванш. … Что его может привлекать в Элизабет? Она не его тип. Но здесь видно, что он пытается уловить и заявить, что глубоко в душе она в его духе. Иначе, что его к ней привлекает? … Они говорят, что хотят друг друга, но это не так, поэтому они бросают друг другу вызов, говоря: «Это единственная возможность, чтобы я пожелал тебя.» Это условие. «Я хочу тебя, но на моих условиях.» Но чьи условия будут приняты?»
Вот как всё сложно и противоречиво, попробуй пойми, эта сцена явно не для детей.

Это, скорее, комменты сценаристов явно не для детей. biggrin.gif Их обвинили в примитивном взгляде на героев, теперь они "закрутили"... Госсподи! "Вызов", ""условия"... "Что его может привлекать в Элизабет? Она не его тип." Все почувствовали глубину психологизма... rolleyes.gif Все проще гораздо. С одной стороны, у Джека любая юбка - его тип (ох, щедрая душа. biggrin.gif). Даже Тиа Далма. С другой стороны, он девочку жалеет, жаль травму наносить резким отказом. Еще один момент - умненькая девочка, действительно, где-то приближается к нему по развитию, поболтать приятно... А эти - "желания", "чьи условия будут приняты?" Боюсь, они своими комментариями окончательно испоганят впечатление от фильма. Хотя ладно, сначала послушаю, потом выводы буду делать. Но все равно непонятно - почему комментировать только им дали? Где комменты Джонни, Вербински,других актеров? Вообще, Джонни, похоже, устранился от толкований второй части ПКМ. Интересно, почему...

Цитата
И ещё заинтриговали они, вот их слова:
« Мы ещё узнаем, как Тиа Далма, пожертвовала многим, чтобы сохранить Джеку жизнь, и проследим её путь.»

О, вот это действительно интригующе. Спойлеров решили напустить... biggrin1.gif Тиа Далма действительно выглядит как женщина, "пожертвовавшая многим". А он еще у нее побрякушки таскал...

JanaJo
Продолжайте, просим, просим!!! Эх, нам не выпало пока счастья увидеть это. У тебя это на немецком? "Кость северного оленя..." lol2.gif

+Quote Post
Белл Уоркис Опции пользователя
сообщение 1.12.2006 - 23:45
Сообщение #1180

искательница
**

Вообще, как я поняла, допы ко второй части будут очень скудные даже на двухдисковом издании. Вырезаных сцен не будет, скорее всего потому, что все вырезанное намекало на дальнейшее развитие действия в третей части. Посудити сами, вырезанные сцены ПКМ1 - создавали интригу в любовной линии, и пожалуйста, в ПКМ2 эта линия обострилась. Сейчас же, когда интерес подогрелся до критического градуса, все просто жаждут хоть какого-то намека. Ну что там? Ну как там? И поподробнее, поподробнее. А они нам фигу с маслом, а не подробности. Потому и комментарии только сценаристские. И комментарии эти даются, наверняка, с целью только все еще больше запутать, заинтриговать, не сказать ни "да", ни "нет". Так что ничего "лишнего" у них не проскользнет, ведь если ПКМ2 и ПКМ3 тесно взаимосвязаны нельзя щедро комментировать один из них, не задев другой.

--------------------
Он так прекрасен, что нас колбасит... (с) Ундервуд

+Quote Post
сообщение 2.12.2006 - 14:40
Сообщение #1181

куда хочу, туда лечу...

Эх, не выдержала я вчера... купила все-таки ПКМ-2. В принципе, не пожалела. Но на многие вещи в фильме изменила взгляды (это после комментов сценаристов и "полной" версии фильма smile.gif )
Во-первых, компас... Я-то думала, что он в руках Джека показывает на Лиз, а в руках Лиззи - на Джека. Оказывается, он все время показывает на сундук с сердцем. Просто там по каким-то точкам нужно правильное место вычислить... biggrin1.gif
Во-вторых... Оказывается, Джек не хочет Лиз, а Лиз - Джека... (так сценаристы сказали). Но здесь они сами себе противоречат. В финальной сцене, когда Лиз целует Джека, они уже говорят, что так она хочет заглушить свое желание (так,значит, желала!!! wink.gif ) а вот судя по лицу Джека, он-то ее не особо желал... так, просто уж, раз предложили........)))

А еще меня насмешил киноляп.
когда на острове каннибалов Уилл и команда лезут в своих клетках по отвесной скале, вы обращали внимание, куда у них волосы свисают??? Посмотрите, кто не обращал. biggrin1.gif У них же волосы свисают на глаза, а должны вниз. Из этого следует вывод, что снималось это не на скале, а на земле. Они внаклон по земле на карачках ползали, а потом картинку наклонили... giggle.gif

Короче, шкодный фильм

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
сообщение 2.12.2006 - 15:02
Сообщение #1182

Миледь

А вот и нет! Снимали, как положено - в свободном полете, в подвешенном состоянии! У меня есть съемки этих сцен в допах! yay.gif Они "отрывались" и весьма натуралистично орали , болтаясь в воздухе на такой высоте, а Марти даже плохо стало и он пошел за декорацию тошнить.... rolleyes.gif

Цитата
У тебя это на немецком?

Иришка
На английском с немецкими титрами.... rev.gif 113.gif
Посмотрю все - продолжу! Что вас особенно интересует ? naughty.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
kater Опции пользователя
сообщение 2.12.2006 - 15:26
Сообщение #1183

Somebody else
**

Из: Москва

JanaJo

Класс какой! Спасибо! Хочется еще!

Вообще, начинает мне казаться, что Пираты-2 - это образец уже и не кино , а какого-то нового вида искусства на базе кино, которое начинает развиваться в последние годы - где полное и правильное впечатление создает не фильм сам по себе, а все вместе, где кино - как некий центральный элемент, вокруг которого непременно нужны все эти высказывания участников, рассказы о съемках, показ самих съемок, и т.д. и т.п., а иначе впечатление убогое - но это, судя по всему, не недостаток, а уже черта жанра, что-то вроде музыки в немом кино...

--------------------
You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake

+Quote Post
сообщение 3.12.2006 - 00:51
Сообщение #1184

Миледь

На втором диске - все допы:
Аудиокомметы Деппа, Вербински, сценаристов...
Планы съемок.
Планы возвращения на Карибы.
Страшная история Сундука мертвеца.
Капитан Джек - с головы до ног.
Тренировки с мечом и шпагой.
Деви Джонс .Взгляд на легенду.
Производство Кракена.
Мертвые рассказывают новые сказки. Капитан Джек завоевывает Диснейленд.
На съемочной площадке: клетка из костей.
На съемочной площадке: поединок на Isla Cruces
С премьеры ПКМ 2.
Фотодневник Брукхаймера.

http://www.dvd-palace.de/dvd-datenbank/29241.html#l

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
сообщение 3.12.2006 - 14:55
Сообщение #1185

Поклонник

kater
Рина
Цитата
Вообще, начинает мне казаться, что Пираты-2 - это образец уже и не кино , а какого-то нового вида искусства на базе кино, которое начинает развиваться в последние годы - где полное и правильное впечатление создает не фильм сам по себе, а все вместе, где кино - как некий центральный элемент, вокруг которого непременно нужны все эти высказывания участников, рассказы о съемках, показ самих съемок, и т.д. и т.п., а иначе впечатление убогое - но это, судя по всему, не недостаток, а уже черта жанра, что-то вроде музыки в немом кино...

Ну, "тренды" тут действительно не при чем, а замечание kater, имхо, очень интересно. Действительно, многие критики высказывают сейчас мнение, что Голливуд, похоже, склоняется к жанру, который он вообще хочет видеть единственным - киноаттракциону. Впервые об этом заговорили отчетливо как раз после "Пиратов-1". Но "киноаттракцион" - это относится прежде всего к самому фильму - сочетание зрелищности и, если повезет, интересного сюжета и хорошей актерской игры (благодаря Джонни, кстати, стало видно, что хорошая актерская игра - это обязательное требование и для "киноаттракциона").
Но ты, если я поняла правильно, говоришь немножко о другом - что именно "сопроводительные материалы" к фильму делают зрелище комплексным, и тут я с тобой не соглашусь. Допы становятся интересными зрителям только тогда, когда первоначальный материал - сам фильм - интересен. Тогда хочется понять творческий процесс, вообще увидеть, как это было сделано. А если сам фильм несмотрибелен, так еще какие-то фокусы на площадке наблюдать - нет, увольте. То, что блокбастеры не идут сами по себе, а вокруг них создается "атмосфера" - это не ново, и тем более, это не "вид искусства". Это обычный промышленный маркетинг, набор промо-акций, которые следуют за крупнобюджетным фильмом.
А размещать к хорошим фильмам интервью и другие допы - тоже не новая традиция. Я еще прекрасно помню то время, когда на нашем телевидении была масса серьезных кино- и театральных программ, когда большинство премьер детально разбиралось (даже тех фильмов, которые этого не заслуживали - именно тогда родилась шутка: "О чем этот фильм? - Да ни о чем!"). Давались глубокие, серьезные интервью, делались репортажи со съемок. Нет слов, как жаль, что все это ушло. Те кинопрограммы, которые существуют - "Кино в деталях", "Магия кино", "Культ кино", "Премьеры с Литвиновой" - все это "с живой картины список бледный". Эти программы либо чересчур густо пропитаны MTV-шным духом, либо отравлены пустой претенциозностью, смотреть их регулярно не получается. А в самой-то идее новизны нет никакой.

А теперь и наши "выпускатели" DVD совсем, не побоюсь этого слова, "оборзели". Допов размещать не стали, лицензию выпустили на какой-то картонке, а цена вполне сопоставима со стоимостью зарубежного двухдисковика. Честно, я думаю, что с нашей "лицензией" "Пиратов-2" надо что-то делать. Единственный способ борьбы с "пиратами" на видеорынке - хорошее качество лицензионных DVD. А при том, что наши выдали к "Пиратам-2", совершенно не было смысла отказываться от "пиратки". Даже качество самого фильма на ней хромает... naughty.gif

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 3.12.2006 - 15:13
Сообщение #1186

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Цитата(Иришка @ 3.12.2006 - 14:55) [snapback]165981[/snapback]

А теперь и наши "выпускатели" DVD совсем, не побоюсь этого слова, "оборзели". Допов размещать не стали, лицензию выпустили на какой-то картонке, а цена вполне сопоставима со стоимостью зарубежного двухдисковика. Честно, я думаю, что с нашей "лицензией" "Пиратов-2" надо что-то делать. Единственный способ борьбы с "пиратами" на видеорынке - хорошее качество лицензионных DVD. А при том, что наши выдали к "Пиратам-2" совершенно не было смысла отказываться от "пиратки". Даже качество самого фильма на ней хромает... naughty.gif

Еще и качество - не ах??? Какое все же..хамство! Почему производители уверены, что "пипл все схавает", интересно? Или рассчитывают. что эти диски и так "по-любому" расхватают на новогодние подарки детям? Потому что в предновогодней суете главное не подарок, а его наличие...
Кстати, а что КОНКРЕТНО мы можем сделать с нашей лицензией? Что-то в действенность открытых писем производителю мне верится с трудом...

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 3.12.2006 - 17:03
Сообщение #1187

Поклонник

A-Nett
Цитата
Кстати, а что КОНКРЕТНО мы можем сделать с нашей лицензией? Что-то в действенность открытых писем производителю мне верится с трудом...

Не знаю пока... Обратиться в Федеральную антимонопольную службу. biggrin.gif Нет, правда - они воспользовались своим монопольным правом на выпуск DVD на территории РФ и сделали какую-то дешевую пакость. Надо рецензии на этот DVD поискать...

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 4.12.2006 - 14:26
Сообщение #1188

птаха

Из: Москва

JanaJo
Цитата
На втором диске - все допы:
Аудиокомметы Деппа, Вербински, сценаристов...

Это как? В смысле, на двухдисковом на первом диске есть еще и комменты Деппа и Вербински помимо сценаристов?

Цитата
Судя по рекламным постерам, выход двухдисковой версии будет 7 декабря

Че-че-че??? Когда-когда-когда??? В этот четверг???? wow.gif Да быть не может!

Вообще... конечно... Слабовато, и не только из-за того что "должен быть второй диск", даже если рассматривать как "нормально-однодисковое" издание. Не особливо красивое меню.... Да вообще.. не знаю... но на красоту и могучесть ПКМ1 не тянет...

Так что с нетерпением жду нового издания....

Но! Вчера смотрели это кино с родителями! Причем!

Спускаюсь я на первый этаж, родители смотрят ТВ и ПАПА!!!! – мне: "ну что, посмотрим про твоего Воробья..." Я чуть на пол не села от удивления, что он сам мне предложил посмотреть ПКМ!
Ну сели смотреть.... Маман сначала не нравилось... Но даже она потом начала хихикать периодически.... И ее затянуло! ))) Папа посмеивался гораздо чаще! И даже вслух! ))) (значит признал) Чему я радовалась!

Во время первой сцены с Джеком - папа: «А ведь он действительно как Кит Ричардс себя ведет!» (папа недавно купил документальное кино на 3 дисках о «Роллинг Стоунз» - я все никак дорваться посмотреть не могу!!!)

Сидим дальше.

Появление Пинтела и Раджетти. Папа: «Эх, надо было с первой серии начать смотреть, чтобы все вспомнить!» obm.gif - это меня вообще в шок повергло!!! (хотя маман эту идею не оценила... что подтвердила фразой "и что? Мы неделю это смотреть будем!?")

Папе понравилось кино, особенно комедийная его часть. Джека оценил!
Маман сказала «очень хорошее кино, только грустное» weep.gif (Жалко ей Джека было!)

А мое ИМХО - прокатчики наши, тем не менее, могли бы и получше лицензию выпустить! Гадские пираты!!

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Edelweiss Опции пользователя
сообщение 4.12.2006 - 15:24
Сообщение #1189

жизнерадостный графоман

Из: Мск

Мне дали ссылку на шикарную вещь! Вроде еще не было такого.

Кусок допов о Дейви Джонсе obm.gif (возможно, есть что-нибудь еще, я не искала)
http://www.youtube.com/watch?v=uAOsbJj5kOg
(на вторую часть ссылка будет справа)

--------------------
- I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann.

(с) испорченная переводчиками шутка

+Quote Post
Edelweiss Опции пользователя
сообщение 6.12.2006 - 11:54
Сообщение #1190

жизнерадостный графоман

Из: Мск

Хоть никого и не заинтересовал прошлый кусок допов с лицензионки, я все же вывешу следующий. Вдруг кому-нибудь пригодится smile.gif

Mastering the Blade
Орландо:
http://youtube.com/watch?v=3R5BHOhwuAk
Джек Дэвенпорт:
http://youtube.com/watch?v=51q0IhyVU38

Особенно рекомендую Девенпорта. Жаль, его так мало в допах, просто шикарный дядя! Что он там творит - это надо видеть. И слышать biggrin1.gif

--------------------
- I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann.

(с) испорченная переводчиками шутка

+Quote Post

49 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic