![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Rock Star ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.08.2006 - 14:50 Пользователь №: 1125 ![]() |
Вы слишком поверхностно относитесь к моим словам и не интересуетесь сутью
-------------------- -Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг) http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Уильям Блэйк
Пожалуйста, в свою очередь ознакомьтесь внимательнее с сутью Правил форума и не относитесь к ним поверхностно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Уильям Блэйк
Я поняла суть ![]() ![]() scorpionchik ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Я тут в очередной раз в выходные слушала саундтреки из ПКМ-2. (в какой по счету? не помню. Скоро выпущу книжку "1000 и одна ночь с ПКМ-2"
![]() ![]() ![]() Так вот. Пришла мне в голову такая мысль. Задавались тут некоторые вопросом - почему в конце фильма, когда Тиа Дальма спрашивает: "Согласны ли вы идти на край света, чтобы спасти Джека?", все молчат, как-будто сомневаются, а потом говорят уверенно "ДА!" Так вот пришла мне мысль - а может быть потому, что Джек символизирует собой последний оплот умирающего пиратства (сказал же так Беккет). Значит, спасая его они как бы "продлят жизнь" пиратству. Поэтому они сначала задумались, а может ну его нафиг, это пиратство. Пора за ум браться. А потом все-таки почувствовали тоску по веселым временам и по весельчаку ДЖеку. Поэтому такая пауза перед ответом и была. ну, это просто мои мысли... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Сижу, читаю октябрьский COSMOPOLITAN.
На странице 30 статья "COSMический десант". Известные мужчины отвечают на вопросы женщин. Цитата COSMO: Женщин тянет к отрицательным героям? Игорь Верник, актер: Да. Положительные кажутся слишком простыми, а женщины не любят одноклеточных. Им надо бороться за мужчину, добиваться его. Когда из ушей сочится мед и сахар, хочется чего-то остренького. Этим и притягательны прекрасные мерзавцы, они делают чувства острыми." Ой, ну это прямо про Джека. И Уилла. И про любовный треугольник Джек-Элизабет-Уилл (или Элизабет-Джек-Уилл, или Уилл-Джек-Элизабет... ![]() ![]() Уилл в данном случае, естественно, "одноклеточный" (не мои слова, Верника!) ![]() Джек - "прекрасный мерзавец" ![]() А Элизабет... "Им надо бороться за мужчину, добиваться его. Когда из ушей сочится мед и сахар, хочется чего-то остренького..." ![]() Так что очень-очень вероятно, что она все-таки с Джеком будет. *заметьте, это не я сказала, а Верник. Претензии к нему!* -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Lakisha
Цитата При одной мысли об этом возникает чувство, очень сильно напоминающее рвотный рефлекс... "Фу!!! Какая гадость..." ППКС! ![]() А Верник, во-первых, про Элизабет ничего не говорил, а во-вторых, мне кажется, он имел в виду просто оправдание разных мерзавцев в их собственных глазах. Что касается Джека, то он интересен тем, что не заботится о том, как он выглядит (и иногда на самом деле может выглядеть как мерзавец - какую-то долю секунды ![]() Ну ладно, я не об этом: DVD уже вышел в Австралии! Наконец-то! Для первой зоны - США - он выйдет 5 декабря, а для нас - 30 ноября!!! Наконец-то. ![]() В качестве допов обещаны: Смешные дубли со съемок (а у меня уже кусочек есть! ![]() "Капитан Джек с ног до головы (история создания капитана Джека) Несколько документальных фильмов о технических подробностях (создание Дейви Джонса, Кракена и т.д.) Часовой документальный фильм о съемках "Согласно плану" Фотодневник продюсера Джерри Брукхаймера Репортажи с премьер "Пиратов-2" "Пасхальные яйца". Из закадровых комментариев будут только комменты сценаристов - Эллиотта и Россио. ![]() Имхо, не густо, но на безрыбье... Наверняка еще будут всякие "Потерянные диски" выпускать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
30 ноября??? Неужели дождались?!))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() Только одно огорчает - что, а вырезанных сцен не будет? Жалко... Не думаю, что их не было, просто почему-то не захотели показать... -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
Цитата Не думаю, что их не было, просто почему-то не захотели показать... Наверняка там вырезанных сцен с Кирой на пляже штук двадцать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата что, а вырезанных сцен не будет? А может, все сцены, что стоило вырезать, остались в фильме?.. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата Смешные дубли со съемок (а у меня уже кусочек есть! ) "Капитан Джек с ног до головы (история создания капитана Джека) Несколько документальных фильмов о технических подробностях (создание Дейви Джонса, Кракена и т.д.) Часовой документальный фильм о съемках "Согласно плану" Фотодневник продюсера Джерри Брукхаймера Репортажи с премьер "Пиратов-2" "Пасхальные яйца". Из закадровых комментариев будут только комменты сценаристов - Эллиотта и Россио. ООооооооооо!!! ![]() ![]() Особенно меня порадовала вот это фраза "Капитан Джек с ног до головы (история создания капитана Джека). Хоть бы уже дожить до этого!!! *как у меня сердце застучало от восторга!!!* ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Девчонки, сейчас купила какой-то лицензионный диск с "Пиратами-2", то что лицензионный 100%, а почему пишу какой-то, потому что из допов только смешные дубли (всего 4 минуты) и аудио-комментарии сценаристов и ВСЁ!!!!!
![]() ![]() Esmira Единственная радость, выполнили твою просьбу: на лицензии есть украинский язык! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Я уж выразила свои эмоции по этому поводу в теме "Фильмы, аудиоматериалы". Эх! ![]() Ну все равно, спасибо за прекрасные новости. Завтра побегу диск покупать, а потом буду наконец-таки смотреть его в нормальном качестве. Прямо уже дрожу от нетерпения. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Наконец посмотрела фильм с комментариями сценаристов, ну они так всё завернули, почти все моменты имеют отголоски или связь с другими моментами из «Пиратов-1» или с другими фильмами. Уж слишком перемудрили я бы сказала, но комментарии мне очень понравились, очень много разных интересных фактов о съёмках, актрёрах, задумках различных, которые были сняты, но в итоге в фильм не вошли.
Здорово одним словом! Не могу не написать, как прокомментирована сцена поцелуя Джека и Лиз: «…Поцелуй. У Луизы Бегшо, романистки, есть прекрасное описание этого, которое она написала для нас. Там и поцелуй смерти, который Элизабет дарит, заглушая желание, а на самом деле хочет утопить вину. За то, что испытывала желание не только к Уиллу. Была бы она так сурова к Джеку, если бы он её не соблазнял? Он мёртв, и соблазна больше нет. Она признаёт, что что-то чувствовала. Это было желание. Но она сдерживается…» Боже мой, как красиво снят этот момент!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ещё один интересный момент Лиз и Джек на корабле, когда он уже было хотел её поцеловать, но не вышло…Вот комментарии сценаристов к этому моменту: « Элизабет беспокоит то, что её в какой-то степени физически влечёт к Джеку, несмотря на то, что она любит Уилла. … возвращаясь к событиям на острове (мысли Джека с позиции сценаристов): он понимает, что там она им играла, и хочет, как бы взять своеобразный реванш. … Что его может привлекать в Элизабет? Она не его тип. Но здесь видно, что он пытается уловить и заявить, что глубоко в душе она в его духе. Иначе, что его к ней привлекает? … Они говорят, что хотят друг друга, но это не так, поэтому они бросают друг другу вызов, говоря: «Это единственная возможность, чтобы я пожелал тебя.» Это условие. «Я хочу тебя, но на моих условиях.» Но чьи условия будут приняты?» Вот как всё сложно и противоречиво, попробуй пойми, эта сцена явно не для детей. И ещё заинтриговали они, вот их слова: « Мы ещё узнаем, как Тиа Далма, пожертвовала многим, чтобы сохранить Джеку жизнь, и проследим её путь.» И что нам теперь делать после таких заявок? До третьих Пиратов то ещё далеко? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Цитата « Мы ещё узнаем, как Тиа Далма, пожертвовала многим, чтобы сохранить Джеку жизнь, и проследим её путь.» О-па!!! А какой резон ей было жертвовать чем-либо ради Джека??? Как интересно!!! И интригующе! В чем же здесь собака зарыта??? *ох... чует мое сердце - неспроста это! Вот как останется Джек с Тиа Далмой!!!* ![]() PS А ПКМ-2 на двух дисках или на одном??? Наверное, не буду пока покупать, еще потерплю... Хочу купить, как Иришка описывала, где про Джека в допах рассказывается.... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Та -та - та - та !!!!!! * Это фанфары были!* Йесс! Допы к ПКМ 2 !!!!!
![]() О... Я, конечно , начала с интересной темы- "Капитан Джек с головы до ног ".... ![]() 1. Шляп было сделано множество . Пришел JOHNNY и сразу "свою" выбрал. И сказал - "вот, это - моя!" 2. Костюмы из 1 части использованы не были, т.к. они , якобы, не сохранились.... Интересно - кто их растащил на сувениры? Все костюмы сшиты заново, особенно трудно пришлось с камзолом Джека - это благородная ткань, смесь льна и шелка и ее нигде не могли найти - пока главный портной в Англии не пошукал.... ![]() " ценные указания" - насчет ширины манжет и вообще, как главный костюмер рассказывала, "он знает в этом толк" * пижон!*....Именно этот, первый экземпляр, JOHNNY любит носить * а всего их штук 40 - для дублеров, каскадеров, и Самого, если станет мокрый* ))).... Рубашка Джека тоже - новая, теперь она льняная - потому, что лучше выглядит " заношенной", да и прочнее будет. JOHNNY очень любит свою рубашечку "номер 1", все норовит в ней по - дольше походить ..... ![]() 3. Кольцы.....Ох....Так...Знаменитое кольцо с зеленым камнем - я ведь об этом догадывалась! - у JOHNNY имеется с далекой фотосессии 1989 года. Куплено в лавке подержанных вещей....Они назвали почему то 1989 год.... Остальные: с лиловым камнем сделано по оригиналу, которому 2400 лет! Это кольцо принадлежало другу JOHNNY, и его вскоре украли. Так что - на Капитане единственная *ну, их конечно, тоже несколько сделали* копия. Далее - красивое барочное черное кольцо - тоже идея JOHNNY - принадлежало одной испанской вдове, с которой Капитан переспал и ...реквизировал к тому же еще колечко....*без комментариев*... ![]() Позже, у Тии Далмы, Джек хотел "поменять" это кольцо на то - большое, азиатское, с драконом, но пробормотав , что " с этим ему жаль расставаться" , оставляет его все же на пальце, не преминув стибрить и другое, надетое на большой палец. 4. Пистолеты - аутентичные. 1760 года! Английские. 5. Фенечки... Лапка бедного животного - сам JOHNNY рассказывает - "либо это был мой обед...либо, может быть, добрый друг....." (с) Куриная лапка : " это - символ плодовитости... думайте , что хотите... (с) * смущенно улыбается *...Длинная белая косточка : " о, это - кость северного оленя! я, узнав, что это - кость северного оленя, сразу ее купил и подумал - вот интересно, что бы рассказал Джек о своей встрече с ним!" (с)..... Почему 2 ремня : один уже был, а у второго пряжка JOHNNY понравилась, тогда он *жалобно* спросил " а можно, у меня их будет два? " Очень завидно было наблюдать за тетечкой - гримершей, так деловито обрабатывающей JOHNNY - он там рассказывает что - то, а она - то губки ему подкрасит, то - глазки подведет , то - припудрит "загаром", а потом - долго прилаживала косички в бороденку...."Иногда там что то цепляется и тянет " - жалуется JOHNNY; а она - ножнички в руки и - подрезает какие то "лишние " волоски . "А помнишь, у нас был вариант косичек с проволочками внутри ? Но, когда ты лежал на полу в тюрьме и они торчали вот так * показывает пальцами букву V*, от них сразу же отказались..... )))) ...Я вообще так - очень долго рассказывать могу...Вы, если что, одергивайте! -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
искательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 4.09.2006 - 11:29 Пользователь №: 1260 ![]() |
Цитата Далее - красивое барочное черное кольцо - тоже идея JOHNNY - принадлежало одной испанской вдове, с которой Капитан переспал и ...реквизировал к тому же еще колечко.... ![]() ![]() Мне это напомнило всем известную книгу "Двенадцать стульев": — Чтоб тебе лопнуть! — пожелала вдова по окончании танца. — Браслет украл, мужнин подарок. А стул зачем забрал? — Вы, кажется, переходите на личности? — заметил Остап холодно. — Украл, украл! — твердила вдова. — Вот что, девушка: зарубите на своем носике, что Остап Бендер никогда ничего не крал. — А ситечко кто взял? — Ах, ситечко! Из вашего неликвидного фонда? И это вы считаете кражей? В таком случае наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны. — Унес,— куковала вдова. — Значит, если молодой, здоровый человек позаимствовал у провинциальной бабушки ненужную ей, по слабости здоровья, кухонную принадлежность, то, значит, он вор? Так вас прикажете понимать? — Вор, вор! — В таком случае нам придется расстаться. Я согласен на развод. Остап Бендер и Джек Воробей у них есть что-то общее ![]() -------------------- Он так прекрасен, что нас колбасит... (с) Ундервуд
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Белл Уоркис
Слушай, совершенно верно проведенная параллель!!! ![]() А я-то все думаю, кого он мне напоминает??? ![]() Очень похожи, ППКС!!! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Белл Уоркис
Цитата Остап Бендер и Джек Воробей у них есть что-то общее А мне Джек Воробей все время напоминал Фигаро... Хотя и на Бендера, он, конечно, похож. Посмотрела пока только "смешные дубли". Прямо расстроил меня этот огрызок. Разве это можно сравнивать с богатством к первой части! Эх... :-(( Vera Цитата Наконец посмотрела фильм с комментариями сценаристов Боюсь, мне к этому придется специально готовиться. ;-) Цитата Ещё один интересный момент Лиз и Джек на корабле, когда он уже было хотел её поцеловать, но не вышло…Вот комментарии сценаристов к этому моменту: « Элизабет беспокоит то, что её в какой-то степени физически влечёт к Джеку, несмотря на то, что она любит Уилла. … возвращаясь к событиям на острове (мысли Джека с позиции сценаристов): он понимает, что там она им играла, и хочет, как бы взять своеобразный реванш. … Что его может привлекать в Элизабет? Она не его тип. Но здесь видно, что он пытается уловить и заявить, что глубоко в душе она в его духе. Иначе, что его к ней привлекает? … Они говорят, что хотят друг друга, но это не так, поэтому они бросают друг другу вызов, говоря: «Это единственная возможность, чтобы я пожелал тебя.» Это условие. «Я хочу тебя, но на моих условиях.» Но чьи условия будут приняты?» Вот как всё сложно и противоречиво, попробуй пойми, эта сцена явно не для детей. Это, скорее, комменты сценаристов явно не для детей. ![]() ![]() ![]() Цитата И ещё заинтриговали они, вот их слова: « Мы ещё узнаем, как Тиа Далма, пожертвовала многим, чтобы сохранить Джеку жизнь, и проследим её путь.» О, вот это действительно интригующе. Спойлеров решили напустить... ![]() JanaJo Продолжайте, просим, просим!!! Эх, нам не выпало пока счастья увидеть это. У тебя это на немецком? "Кость северного оленя..." ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
искательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 4.09.2006 - 11:29 Пользователь №: 1260 ![]() |
Вообще, как я поняла, допы ко второй части будут очень скудные даже на двухдисковом издании. Вырезаных сцен не будет, скорее всего потому, что все вырезанное намекало на дальнейшее развитие действия в третей части. Посудити сами, вырезанные сцены ПКМ1 - создавали интригу в любовной линии, и пожалуйста, в ПКМ2 эта линия обострилась. Сейчас же, когда интерес подогрелся до критического градуса, все просто жаждут хоть какого-то намека. Ну что там? Ну как там? И поподробнее, поподробнее. А они нам фигу с маслом, а не подробности. Потому и комментарии только сценаристские. И комментарии эти даются, наверняка, с целью только все еще больше запутать, заинтриговать, не сказать ни "да", ни "нет". Так что ничего "лишнего" у них не проскользнет, ведь если ПКМ2 и ПКМ3 тесно взаимосвязаны нельзя щедро комментировать один из них, не задев другой.
-------------------- Он так прекрасен, что нас колбасит... (с) Ундервуд
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, не выдержала я вчера... купила все-таки ПКМ-2. В принципе, не пожалела. Но на многие вещи в фильме изменила взгляды (это после комментов сценаристов и "полной" версии фильма
![]() Во-первых, компас... Я-то думала, что он в руках Джека показывает на Лиз, а в руках Лиззи - на Джека. Оказывается, он все время показывает на сундук с сердцем. Просто там по каким-то точкам нужно правильное место вычислить... ![]() Во-вторых... Оказывается, Джек не хочет Лиз, а Лиз - Джека... (так сценаристы сказали). Но здесь они сами себе противоречат. В финальной сцене, когда Лиз целует Джека, они уже говорят, что так она хочет заглушить свое желание (так,значит, желала!!! ![]() А еще меня насмешил киноляп. когда на острове каннибалов Уилл и команда лезут в своих клетках по отвесной скале, вы обращали внимание, куда у них волосы свисают??? Посмотрите, кто не обращал. ![]() ![]() Короче, шкодный фильм -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот и нет! Снимали, как положено - в свободном полете, в подвешенном состоянии! У меня есть съемки этих сцен в допах!
![]() ![]() Цитата У тебя это на немецком? Иришка На английском с немецкими титрами.... ![]() ![]() Посмотрю все - продолжу! Что вас особенно интересует ? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
JanaJo
Класс какой! Спасибо! Хочется еще! Вообще, начинает мне казаться, что Пираты-2 - это образец уже и не кино , а какого-то нового вида искусства на базе кино, которое начинает развиваться в последние годы - где полное и правильное впечатление создает не фильм сам по себе, а все вместе, где кино - как некий центральный элемент, вокруг которого непременно нужны все эти высказывания участников, рассказы о съемках, показ самих съемок, и т.д. и т.п., а иначе впечатление убогое - но это, судя по всему, не недостаток, а уже черта жанра, что-то вроде музыки в немом кино... -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На втором диске - все допы:
Аудиокомметы Деппа, Вербински, сценаристов... Планы съемок. Планы возвращения на Карибы. Страшная история Сундука мертвеца. Капитан Джек - с головы до ног. Тренировки с мечом и шпагой. Деви Джонс .Взгляд на легенду. Производство Кракена. Мертвые рассказывают новые сказки. Капитан Джек завоевывает Диснейленд. На съемочной площадке: клетка из костей. На съемочной площадке: поединок на Isla Cruces С премьеры ПКМ 2. Фотодневник Брукхаймера. http://www.dvd-palace.de/dvd-datenbank/29241.html#l -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
kater
Рина Цитата Вообще, начинает мне казаться, что Пираты-2 - это образец уже и не кино , а какого-то нового вида искусства на базе кино, которое начинает развиваться в последние годы - где полное и правильное впечатление создает не фильм сам по себе, а все вместе, где кино - как некий центральный элемент, вокруг которого непременно нужны все эти высказывания участников, рассказы о съемках, показ самих съемок, и т.д. и т.п., а иначе впечатление убогое - но это, судя по всему, не недостаток, а уже черта жанра, что-то вроде музыки в немом кино... Ну, "тренды" тут действительно не при чем, а замечание kater, имхо, очень интересно. Действительно, многие критики высказывают сейчас мнение, что Голливуд, похоже, склоняется к жанру, который он вообще хочет видеть единственным - киноаттракциону. Впервые об этом заговорили отчетливо как раз после "Пиратов-1". Но "киноаттракцион" - это относится прежде всего к самому фильму - сочетание зрелищности и, если повезет, интересного сюжета и хорошей актерской игры (благодаря Джонни, кстати, стало видно, что хорошая актерская игра - это обязательное требование и для "киноаттракциона"). Но ты, если я поняла правильно, говоришь немножко о другом - что именно "сопроводительные материалы" к фильму делают зрелище комплексным, и тут я с тобой не соглашусь. Допы становятся интересными зрителям только тогда, когда первоначальный материал - сам фильм - интересен. Тогда хочется понять творческий процесс, вообще увидеть, как это было сделано. А если сам фильм несмотрибелен, так еще какие-то фокусы на площадке наблюдать - нет, увольте. То, что блокбастеры не идут сами по себе, а вокруг них создается "атмосфера" - это не ново, и тем более, это не "вид искусства". Это обычный промышленный маркетинг, набор промо-акций, которые следуют за крупнобюджетным фильмом. А размещать к хорошим фильмам интервью и другие допы - тоже не новая традиция. Я еще прекрасно помню то время, когда на нашем телевидении была масса серьезных кино- и театральных программ, когда большинство премьер детально разбиралось (даже тех фильмов, которые этого не заслуживали - именно тогда родилась шутка: "О чем этот фильм? - Да ни о чем!"). Давались глубокие, серьезные интервью, делались репортажи со съемок. Нет слов, как жаль, что все это ушло. Те кинопрограммы, которые существуют - "Кино в деталях", "Магия кино", "Культ кино", "Премьеры с Литвиновой" - все это "с живой картины список бледный". Эти программы либо чересчур густо пропитаны MTV-шным духом, либо отравлены пустой претенциозностью, смотреть их регулярно не получается. А в самой-то идее новизны нет никакой. А теперь и наши "выпускатели" DVD совсем, не побоюсь этого слова, "оборзели". Допов размещать не стали, лицензию выпустили на какой-то картонке, а цена вполне сопоставима со стоимостью зарубежного двухдисковика. Честно, я думаю, что с нашей "лицензией" "Пиратов-2" надо что-то делать. Единственный способ борьбы с "пиратами" на видеорынке - хорошее качество лицензионных DVD. А при том, что наши выдали к "Пиратам-2", совершенно не было смысла отказываться от "пиратки". Даже качество самого фильма на ней хромает... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Иришка @ 3.12.2006 - 14:55) [snapback]165981[/snapback] А теперь и наши "выпускатели" DVD совсем, не побоюсь этого слова, "оборзели". Допов размещать не стали, лицензию выпустили на какой-то картонке, а цена вполне сопоставима со стоимостью зарубежного двухдисковика. Честно, я думаю, что с нашей "лицензией" "Пиратов-2" надо что-то делать. Единственный способ борьбы с "пиратами" на видеорынке - хорошее качество лицензионных DVD. А при том, что наши выдали к "Пиратам-2" совершенно не было смысла отказываться от "пиратки". Даже качество самого фильма на ней хромает... ![]() Еще и качество - не ах??? Какое все же..хамство! Почему производители уверены, что "пипл все схавает", интересно? Или рассчитывают. что эти диски и так "по-любому" расхватают на новогодние подарки детям? Потому что в предновогодней суете главное не подарок, а его наличие... Кстати, а что КОНКРЕТНО мы можем сделать с нашей лицензией? Что-то в действенность открытых писем производителю мне верится с трудом... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Цитата Кстати, а что КОНКРЕТНО мы можем сделать с нашей лицензией? Что-то в действенность открытых писем производителю мне верится с трудом... Не знаю пока... Обратиться в Федеральную антимонопольную службу. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
JanaJo
Цитата На втором диске - все допы: Аудиокомметы Деппа, Вербински, сценаристов... Это как? В смысле, на двухдисковом на первом диске есть еще и комменты Деппа и Вербински помимо сценаристов? Цитата Судя по рекламным постерам, выход двухдисковой версии будет 7 декабря Че-че-че??? Когда-когда-когда??? В этот четверг???? ![]() Вообще... конечно... Слабовато, и не только из-за того что "должен быть второй диск", даже если рассматривать как "нормально-однодисковое" издание. Не особливо красивое меню.... Да вообще.. не знаю... но на красоту и могучесть ПКМ1 не тянет... Так что с нетерпением жду нового издания.... Но! Вчера смотрели это кино с родителями! Причем! Спускаюсь я на первый этаж, родители смотрят ТВ и ПАПА!!!! – мне: "ну что, посмотрим про твоего Воробья..." Я чуть на пол не села от удивления, что он сам мне предложил посмотреть ПКМ! Ну сели смотреть.... Маман сначала не нравилось... Но даже она потом начала хихикать периодически.... И ее затянуло! ))) Папа посмеивался гораздо чаще! И даже вслух! ))) (значит признал) Чему я радовалась! Во время первой сцены с Джеком - папа: «А ведь он действительно как Кит Ричардс себя ведет!» (папа недавно купил документальное кино на 3 дисках о «Роллинг Стоунз» - я все никак дорваться посмотреть не могу!!!) Сидим дальше. Появление Пинтела и Раджетти. Папа: «Эх, надо было с первой серии начать смотреть, чтобы все вспомнить!» ![]() Папе понравилось кино, особенно комедийная его часть. Джека оценил! Маман сказала «очень хорошее кино, только грустное» ![]() А мое ИМХО - прокатчики наши, тем не менее, могли бы и получше лицензию выпустить! Гадские пираты!! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Мне дали ссылку на шикарную вещь! Вроде еще не было такого.
Кусок допов о Дейви Джонсе ![]() http://www.youtube.com/watch?v=uAOsbJj5kOg (на вторую часть ссылка будет справа) -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Хоть никого и не заинтересовал прошлый кусок допов с лицензионки, я все же вывешу следующий. Вдруг кому-нибудь пригодится
![]() Mastering the Blade Орландо: http://youtube.com/watch?v=3R5BHOhwuAk Джек Дэвенпорт: http://youtube.com/watch?v=51q0IhyVU38 Особенно рекомендую Девенпорта. Жаль, его так мало в допах, просто шикарный дядя! Что он там творит - это надо видеть. И слышать ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:48 |