![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Эх, не выдержала я вчера... купила все-таки ПКМ-2. В принципе, не пожалела. Но на многие вещи в фильме изменила взгляды (это после комментов сценаристов и "полной" версии фильма
![]() Во-первых, компас... Я-то думала, что он в руках Джека показывает на Лиз, а в руках Лиззи - на Джека. Оказывается, он все время показывает на сундук с сердцем. Просто там по каким-то точкам нужно правильное место вычислить... ![]() Во-вторых... Оказывается, Джек не хочет Лиз, а Лиз - Джека... (так сценаристы сказали). Но здесь они сами себе противоречат. В финальной сцене, когда Лиз целует Джека, они уже говорят, что так она хочет заглушить свое желание (так,значит, желала!!! ![]() А еще меня насмешил киноляп. когда на острове каннибалов Уилл и команда лезут в своих клетках по отвесной скале, вы обращали внимание, куда у них волосы свисают??? Посмотрите, кто не обращал. ![]() ![]() Короче, шкодный фильм -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А вот и нет! Снимали, как положено - в свободном полете, в подвешенном состоянии! У меня есть съемки этих сцен в допах!
![]() ![]() Цитата У тебя это на немецком? Иришка На английском с немецкими титрами.... ![]() ![]() Посмотрю все - продолжу! Что вас особенно интересует ? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
JanaJo
Класс какой! Спасибо! Хочется еще! Вообще, начинает мне казаться, что Пираты-2 - это образец уже и не кино , а какого-то нового вида искусства на базе кино, которое начинает развиваться в последние годы - где полное и правильное впечатление создает не фильм сам по себе, а все вместе, где кино - как некий центральный элемент, вокруг которого непременно нужны все эти высказывания участников, рассказы о съемках, показ самих съемок, и т.д. и т.п., а иначе впечатление убогое - но это, судя по всему, не недостаток, а уже черта жанра, что-то вроде музыки в немом кино... -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
На втором диске - все допы:
Аудиокомметы Деппа, Вербински, сценаристов... Планы съемок. Планы возвращения на Карибы. Страшная история Сундука мертвеца. Капитан Джек - с головы до ног. Тренировки с мечом и шпагой. Деви Джонс .Взгляд на легенду. Производство Кракена. Мертвые рассказывают новые сказки. Капитан Джек завоевывает Диснейленд. На съемочной площадке: клетка из костей. На съемочной площадке: поединок на Isla Cruces С премьеры ПКМ 2. Фотодневник Брукхаймера. http://www.dvd-palace.de/dvd-datenbank/29241.html#l -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
kater
Рина Цитата Вообще, начинает мне казаться, что Пираты-2 - это образец уже и не кино , а какого-то нового вида искусства на базе кино, которое начинает развиваться в последние годы - где полное и правильное впечатление создает не фильм сам по себе, а все вместе, где кино - как некий центральный элемент, вокруг которого непременно нужны все эти высказывания участников, рассказы о съемках, показ самих съемок, и т.д. и т.п., а иначе впечатление убогое - но это, судя по всему, не недостаток, а уже черта жанра, что-то вроде музыки в немом кино... Ну, "тренды" тут действительно не при чем, а замечание kater, имхо, очень интересно. Действительно, многие критики высказывают сейчас мнение, что Голливуд, похоже, склоняется к жанру, который он вообще хочет видеть единственным - киноаттракциону. Впервые об этом заговорили отчетливо как раз после "Пиратов-1". Но "киноаттракцион" - это относится прежде всего к самому фильму - сочетание зрелищности и, если повезет, интересного сюжета и хорошей актерской игры (благодаря Джонни, кстати, стало видно, что хорошая актерская игра - это обязательное требование и для "киноаттракциона"). Но ты, если я поняла правильно, говоришь немножко о другом - что именно "сопроводительные материалы" к фильму делают зрелище комплексным, и тут я с тобой не соглашусь. Допы становятся интересными зрителям только тогда, когда первоначальный материал - сам фильм - интересен. Тогда хочется понять творческий процесс, вообще увидеть, как это было сделано. А если сам фильм несмотрибелен, так еще какие-то фокусы на площадке наблюдать - нет, увольте. То, что блокбастеры не идут сами по себе, а вокруг них создается "атмосфера" - это не ново, и тем более, это не "вид искусства". Это обычный промышленный маркетинг, набор промо-акций, которые следуют за крупнобюджетным фильмом. А размещать к хорошим фильмам интервью и другие допы - тоже не новая традиция. Я еще прекрасно помню то время, когда на нашем телевидении была масса серьезных кино- и театральных программ, когда большинство премьер детально разбиралось (даже тех фильмов, которые этого не заслуживали - именно тогда родилась шутка: "О чем этот фильм? - Да ни о чем!"). Давались глубокие, серьезные интервью, делались репортажи со съемок. Нет слов, как жаль, что все это ушло. Те кинопрограммы, которые существуют - "Кино в деталях", "Магия кино", "Культ кино", "Премьеры с Литвиновой" - все это "с живой картины список бледный". Эти программы либо чересчур густо пропитаны MTV-шным духом, либо отравлены пустой претенциозностью, смотреть их регулярно не получается. А в самой-то идее новизны нет никакой. А теперь и наши "выпускатели" DVD совсем, не побоюсь этого слова, "оборзели". Допов размещать не стали, лицензию выпустили на какой-то картонке, а цена вполне сопоставима со стоимостью зарубежного двухдисковика. Честно, я думаю, что с нашей "лицензией" "Пиратов-2" надо что-то делать. Единственный способ борьбы с "пиратами" на видеорынке - хорошее качество лицензионных DVD. А при том, что наши выдали к "Пиратам-2", совершенно не было смысла отказываться от "пиратки". Даже качество самого фильма на ней хромает... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Иришка @ 3.12.2006 - 14:55) [snapback]165981[/snapback] А теперь и наши "выпускатели" DVD совсем, не побоюсь этого слова, "оборзели". Допов размещать не стали, лицензию выпустили на какой-то картонке, а цена вполне сопоставима со стоимостью зарубежного двухдисковика. Честно, я думаю, что с нашей "лицензией" "Пиратов-2" надо что-то делать. Единственный способ борьбы с "пиратами" на видеорынке - хорошее качество лицензионных DVD. А при том, что наши выдали к "Пиратам-2" совершенно не было смысла отказываться от "пиратки". Даже качество самого фильма на ней хромает... ![]() Еще и качество - не ах??? Какое все же..хамство! Почему производители уверены, что "пипл все схавает", интересно? Или рассчитывают. что эти диски и так "по-любому" расхватают на новогодние подарки детям? Потому что в предновогодней суете главное не подарок, а его наличие... Кстати, а что КОНКРЕТНО мы можем сделать с нашей лицензией? Что-то в действенность открытых писем производителю мне верится с трудом... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett
Цитата Кстати, а что КОНКРЕТНО мы можем сделать с нашей лицензией? Что-то в действенность открытых писем производителю мне верится с трудом... Не знаю пока... Обратиться в Федеральную антимонопольную службу. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
JanaJo
Цитата На втором диске - все допы: Аудиокомметы Деппа, Вербински, сценаристов... Это как? В смысле, на двухдисковом на первом диске есть еще и комменты Деппа и Вербински помимо сценаристов? Цитата Судя по рекламным постерам, выход двухдисковой версии будет 7 декабря Че-че-че??? Когда-когда-когда??? В этот четверг???? ![]() Вообще... конечно... Слабовато, и не только из-за того что "должен быть второй диск", даже если рассматривать как "нормально-однодисковое" издание. Не особливо красивое меню.... Да вообще.. не знаю... но на красоту и могучесть ПКМ1 не тянет... Так что с нетерпением жду нового издания.... Но! Вчера смотрели это кино с родителями! Причем! Спускаюсь я на первый этаж, родители смотрят ТВ и ПАПА!!!! – мне: "ну что, посмотрим про твоего Воробья..." Я чуть на пол не села от удивления, что он сам мне предложил посмотреть ПКМ! Ну сели смотреть.... Маман сначала не нравилось... Но даже она потом начала хихикать периодически.... И ее затянуло! ))) Папа посмеивался гораздо чаще! И даже вслух! ))) (значит признал) Чему я радовалась! Во время первой сцены с Джеком - папа: «А ведь он действительно как Кит Ричардс себя ведет!» (папа недавно купил документальное кино на 3 дисках о «Роллинг Стоунз» - я все никак дорваться посмотреть не могу!!!) Сидим дальше. Появление Пинтела и Раджетти. Папа: «Эх, надо было с первой серии начать смотреть, чтобы все вспомнить!» ![]() Папе понравилось кино, особенно комедийная его часть. Джека оценил! Маман сказала «очень хорошее кино, только грустное» ![]() А мое ИМХО - прокатчики наши, тем не менее, могли бы и получше лицензию выпустить! Гадские пираты!! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Мне дали ссылку на шикарную вещь! Вроде еще не было такого.
Кусок допов о Дейви Джонсе ![]() http://www.youtube.com/watch?v=uAOsbJj5kOg (на вторую часть ссылка будет справа) -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Хоть никого и не заинтересовал прошлый кусок допов с лицензионки, я все же вывешу следующий. Вдруг кому-нибудь пригодится
![]() Mastering the Blade Орландо: http://youtube.com/watch?v=3R5BHOhwuAk Джек Дэвенпорт: http://youtube.com/watch?v=51q0IhyVU38 Особенно рекомендую Девенпорта. Жаль, его так мало в допах, просто шикарный дядя! Что он там творит - это надо видеть. И слышать ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Edelweiss
Конечно, пригодится! ![]() ![]() ![]() ![]() PS Посмотрела. Очень интересно! Сцены боёв, и видно работу дублёров - помните, момент, кода Джек пытался во время боя ключ у командора отнять? Здорово. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Советую еще анатомию легенды, я ее на прошлой странице вешала. Очень впечатляет! Цитата Ах, Девенпорт! Да-да! ![]() ![]() ![]() Цитата Здорово. Ага! А мне еще очень понравилась репетиция сцены в таверне, где Джек и Кира бегают в тренировочных штанах (а Кира еще и замшевые сапоги на штаны нацепила ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Ой, я вчера ПКМ-2 на украинском смотрела! Ухохоталась!!! Они там прикалываются больше наших дублеров!!!
![]() Один только недостаток в украинском дубляже - нет слов "Зараза!" и "Смекаешь?"... а так все отлично... и интонации где-то даже более удачные, чем у наших. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
да... "заразу" и "смекаешь" жалко.. и еще мне было жалко то, что "Сисером шуп шуп ша, смамми мамми шику, savvy?" и проч. в исполненнии Джонни бездарно пытался повторить их актер... + старнно звучит "Джек Спарроу..." - режет слух... ((((( Но "маю я грязючку, глянь на маю штучку" = "баночка с землицей" и "ты так и не въехал" = "ты не понял ничего" + всякие "панове" и очеравательная "гарна паночка Элизабет" ЭТО НЕЧТО!!! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Ага! А мне еще очень понравилось, что в их переводе очень много рифмованных фраз... Я сейчас привести пример не могу - дословно не помню... но много... прям, поэзия в лучшем своем проявлении! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Я не обратила внимания...(я вообще не досмотрела... уже под конец - отрывками.. все-таки тяжко на непривычном языке... но я осилю, я думаю.... Ибо занятно... мелкими порциями только надо... ![]() PS да! Мне еще понравилось на фразе "Не знаешь когда Джонс выпустит свою зверюшку?" - "зверюшку" = "гадинку..." А вообще кроме вышеуказанных мной недостатков, мне дубляж оч. понравился. Удачно подобрали голоса актеров. Особо порадовала Лиза - которая в русском варианте - просто ужасна! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Вчера купила двухдисковое издание. Посмотрела только кусочек допов - спрятанные в траве так называемые пасхальные яица...
и, разумеется, посмотрела допы про Джека Воробья, о которых говорила Яна. Честно говоря, купила вчера диск (который появился как раз вчера - я вовремя зашла, причем совершенно нецеленоправленно - и попала) без всякого напряга. Не знала, что это, оказывается, пока редкость и что многие пострадали, купив однодисковое издание. Верно говорят: меньше знаешь - крепче спишь. Я ничего не знала про эту проблему, поэтому наличие 2-хдискового издание меня нисколько не удивило... Ладно, хватит лирики. Допы отличные и довольно забавные, хотя я ожидала большего (Впрочем, я еще не все посмотрела). Что касается колец, то мы еще какое-то время назад обратили внимание на то, что зеленое кольцо осталось с той фотосессии Рица. Яна, я думаю, что дата 1989 - это дата фотосессии, хотя журнал вышел в 1991. Но все источники выдают 1990 именно как год фотосессии. Я не могу утверждать, что из этого верно. Когда будете смотреть допы, обратите внимание на траву и листья - там на каждой странице по два листочка, которые загораются желтым - там еще дополнительные "допы". =) Про Джоннины фенички я практически ничего нового не узнала, про пистолет говорили в допах к первым пиратам. Про грим тоже уже рассказывали. А про костюм и шляпу, а также про сапоги было интересно узнать. Хочу добавить, что фильм о премьере фильма снят бездарно и совершенно неинтересный. В допах к первым пиратам он был короче, но интересней. А этот какой-то бестолковый. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я уже купила двухдисковик - еще вчера, на Горбушке, лицензионный! Все то, что и на зарубежном, с русскими субтитрами. Там нет украинского перевода - так что можно считать, что за однодисковое издание деньги уплочены не зря.
![]() Весьма интересные допы, только допы к первому фильму мне понравились на порядок больше. Может быть, потому, что меня больше интересует творческий процесс, а здесь почти все материалы посвящены процессу производственному. Конечно, махина огромная, вызывает уважение и т.д., но выглядит это, имхо, скорее рекламой усилий продюсера и студии Дисней. Меня гораздо больше интересовала работа актеров за кадром, репетиции, удаленные сцены и т.д. Этого в допах просто крошечные пылинки, в отличие от диска к первому фильму. Точно "Лост диск" еще какой-нибудь выкатят, а, может, и не один! ![]() На Джонни (хотя, возможно, мне уже это мерещится), похоже, у диснеевцев вырос здоровый зуб. Везде, где можно, его растворили между Кирой и Орландо, а кусочки со съемок подобрали так, что действительно выглядит каким-то избалованным капризулей. Зато Орландо - такой профи, куда там! ![]() ![]() Аэша, между прочим, там есть фотоальбом Брукхаймера. Интересно, что бы ты сказала о его фотках. Он рассказал, что занимается фотографией с шести лет, и фотокамера у него с таким длиннющим объективом - как перископ подводной лодки. Мои любимые сценаристы - хе-хе-хе... Предстали во всей красе. Дневник подготовки фильма, декабрь 2004 года, съемки должны быть начаты уже в феврале. Основной лейтмотив - "у нас нет сценария", "как же это так получилось, что у нас до сих пор нет сценария?", "очень сложно работать, когда нет сценария". Показывают "writers room" - там заседает "динамический дуэт ТНТ": "Ишь, сценарий захотели!", "Дай им готовый сценарий - они сразу туда кучу поправок внесут", "Нет, пускай они сами сначала решат, чего они хотят - и поэтому они получат черновой вариант только к февралю, для их же блага". В это время сосредотачиваются огромные производственные, людские и финансовые ресурсы. Совещания с вопросами: "А подо что?", "Когда будет сценарий?", "Мы надеялись уже готовые раскадровки забрать, а тут..." В конце концов Вербински с каким-то "менеджером по концепции" говорит: "Плевать, давай рисовать раскадровки без сценария". Насколько я поняла, они сами придумали отдельные эффектные с кинематографической точки зрения сцены (типа колеса и т.д.), начали их готовить, а сценаристов поставили перед фактом, что они должны включить их в будущий "шедевр". Такая "метода",безусловно, на фильме отразилась. Сцена: Вербински пробует поторопить сценаристов. "Сцена со свадьбой, безусловно, прекрасна, но ведь мы решили, что это будет фильм не про свадьбу, а про Дэйви Джонса..." - "А мы еще переделаем сцену со свадьбой, она будет тревожной и страшной". У Вербински сразу такое лицо, как будто он уксуса выпил. Еще одна сцена - кастинг на роль Тиа Далмы. Вербински начинает психовать (sic!): "Нет, сцена написана ужасно. С такой сценой они просто не могут играть, это все равно, что играть гадалку с большой табличкой на лбу: "Гадалка". Все плоско и двухмерно, как и весь сценарий" (в этом месте я аплодирую и кричу: браво, Гор! ![]() И после этого они еще вылезают с какими-то комментариями, разъяснениями и стонами, что их великий труд по созданию сценария не оценили! Да там, похоже, вся группа писала сценарий хором и переписывала по ходу дела. А сценаристы: "Мы тоже поедем на Карибские острова и будем их (актеров и режиссера) контролировать". Нет, ну в работе всякое бывает, но они хотя бы не вылезали со своими "трактовками" после этого. Странная они все-таки парочка. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Как раз нахожусь в процессе просмотра комментариев сценаристов. Ржу. Иришка, спасибо за коммент по написанию сценария - смеялась! Браво! Значит, мое подозрение по поводу того, что сцена свадьбы впихнута в фильм только потому, Что она уже была написана (снята), оправдалось. Потому что действительно она совершенно была не в тему, и все это отмечали... Продолжу просмотр... А фотоальбом Брукхаймера действительно стоящий! Жаль, нельзя посмотреть все его фотки. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка,
посмотрела я фильм про "обиды сценаристов", но это просто смешно и страшно одновременно... в какой атмосфере работали Гор и Джонни? Джонни это все имел на последнем этапе, а Гору приходилось "кушать" их стряпню с самого начала, запивая уксусом... Зря они этот фильм в допы поместили, там очень хоршо видно, насколько напряженные отношения были у Гора со сценаристами. Причем он еще с ними деликатничает - и я вижу, как он устал от этого всего, от того, что они никак не могут дать ему хотя бы одну нормальную сцену - и он еле находит слова, чтобы удержаться и не рассказать нам о своем отчаянии... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Пожалуйста, скажите, какие все-таки языки на двухдисковом издании.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Цитата посмотрела я фильм про "обиды сценаристов", но это просто смешно и страшно одновременно... Да, точно, смешно и страшно... Вербински не дрогнул ни одним "мускулом лица" перед лицом урагана, а в сценах, связанных со сценарием, у него был такой удрученный или гневный вид... Бедняги. ![]() А эта пара сценаристов продолжает раздувать кадило своей славы. Они тут разразились серией интервью по поводу завершения съемок "Пиратов". В одном они на вопрос: "Как вы думаете, в чем причина успеха "Пиратов"?" ответили: "Сценарий. Мы создали целый фантастический мир и т.д...", в другом они заметили, что делать фильм по "Пиратам" была целиком и полностью их идея, и они с самого начала думали над тем, что после Джона Сильвера нужен новый образ пирата, и они решили, что здесь нужен комплексный характер человека, о котором вы не знали бы, очарователен он или мерзавец... ("It was bringing in the supernatural aspect and they went with that, and we had some very specific ideas about the type of character you needed at the center of a pirate movie. Taking a cue from Long John Silver in "Treasure Island," it had to be somebody who you kind of alternated between going, "Well, is this the most charming person I've ever met or is it a despicable villain who I should not turn my back on?" It's just that idea of the trickster, the completely amoral character wandering around the world, and that was what we brought into Captain Jack Sparrow"). ![]() Линни Цитата Пожалуйста, скажите, какие все-таки языки на двухдисковом издании. Английский, немецкий, румынский, хорватский... Центрально-европейские, в основном. Украинского нет. Edelweiss Цитата Кстати, а почем дают? Я купила за 390р. Но там оформление опять картон и пластмасса, а по первым "Пиратам" двухдисковик был в стекле, эх... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Вот, нашла заметку про "ерошку и балагура"
![]() Будет нам еще и подарочное издание к новому году... Аж три разных экземпляра DVD за месяц!... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Цитата Будет нам еще и подарочное издание к новому году... What???? ![]() Esmira Цитата + старнно звучит "Джек Спарроу..." - режет слух... Я думаю, "Джек Горобець" звучало бы еще страннее... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Цитата фотоальбом Брукхаймера К первому фильму тоже есть. Мне вот очень нравится. :-) Цитата Насколько я поняла, они сами придумали отдельные эффектные с кинематографической точки зрения сцены (типа колеса и т.д.), начали их готовить, а сценаристов поставили перед фактом, что они должны включить их в будущий "шедевр". Такая "метода",безусловно, на фильме отразилась. Гонконгкский метод. ![]() Спасибо за рассказы, Иришка, Илайза! ![]() Цитата А эта пара сценаристов продолжает раздувать кадило своей славы. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Margin
Цитата Будет нам еще и подарочное издание к новому году... Аж три разных экземпляра DVD за месяц!... Можно сказать и четыре! ЧЕТЫРЕХдисковая коллекция из первых и вторых Пиратов Я вот уже собралась купить двухдисковик, но теперь пока не буду, подожду новогоднее издание. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Я еще не купила диск, постараюсь в выходные тот, что двухдисковый. Как увидела однодисковый, подержала в руках и решила, что такое мне не надо, я лучше английскую лицензию достану. А тут вот и русская подкатила.
Так что фоток продюссера я не видела, но те, что были в первых ПКМ очень хороши и Джерри очень неплохой фотограф, он действительно с большим интересом и любовью сделал свои снимки-наблюдения. Любительские снимки в самом лучшем смысле этого слова и при этом профессиональной техникой. Отличный результат. Профи Грег Горман выдал супер-результат (см постеры), но согласитесь, это совсем другое настроение. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот уж четырехдисковую коллекцию я точто брать не буду. У меня ПКМ-1 уже есть на двух дисках. А ПКМ-2 все же куплю двухдисковое (а вдруг потом появится ТРЕХДИСКОВОЕ???!!!
![]() ![]() *Эти сценаристы меня просто раздражают! Сначала сделали из Джека Воробья какого-то шута, потом комменты дурацкие по фильму вставляли, а сейчас всю славу фильма приписывают себе!!! У них что - звездная болезнь, что ли??? Наворотили кашу-малашу, а не сценарий... а теперь поют себе дифирамбы!!! Ну никакой совести и уж тем более скромности! *предполагается возмущенный смайлик* -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мой отчет о ночном видении дополнений с двухдискового издания.
Когда диска два! все-таки лицензия не кажется такой убогой, как вначале… Коробочка, конечно, не ахти… Но содержание допов весьма впечатлило меня. И пробудило во мне все самые теплые чувства к ПКМ… Уже на 2 минуте первого куска допов я им простила ВСЕ!!! Вообще ВСЕ! Я влюбилась просто в ПКМ2 не меньше чем в ПКМ1…. А какие шикарные материалы по костюму! Боже! Я извлекла кучу полезной информации! Особенно пригодились: 1. Детальное изображение колец. 2. Синяя бусинка в парике 3. И самое главное – кружева на запястье! swoon Вообще очень ценные материалы! Какие бои на саблях! Колесо! и ДЭВИ ДЖОНС!!! ![]() А рассказ об обновлении аттракциона! Какой там Джонни! (боже… не ожидала от себя таких возгласов… ![]() (единственное… к 4 утра… под занавес раздражало пищание фанаток! на премьере… всегда думала - зачем же так орать… в нощи это чувство только усилилось…) Но как-то я особо впечатлилась одной фразой Джонни…. Когда ему приклеивали косички к подбородку… он сказал что-то вроде (дословно не помню) «… от Вонки перейти к Джеку…» Я даже на паузу нажала от удивления! Смотрела я на его лицо! И просто сама себе не верила… Неужели этот человек буквально только что сыграл Вилли Вонку! Это же небо и земля! Более разные образы тяжело придумать! И в обоих он – гениален! Он гений! и многочисленные ему ![]() ![]() + сценаристы меня все же УБИЛИ! Это кошмар! но зато ОЧЕНЬ радовал Гор! Он потрясающий человек! PS Цитата Будет нам еще и подарочное издание к новому году... Аж три разных экземпляра DVD за месяц!... Можно я повешусь? Цитата Я думаю, "Джек Горобець" звучало бы еще страннее... Зато веселее! А Спарроу - изврат! Четырехдискове - брать не резон. Есть трехдискове ПКМ1 - зачем лишать себя удовольствия? Да и дешевле все "собрать". PPS... Черт... Совсем забыла про "пасхальные яйца"... надо посмотреть.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Линни
Цитата Английский, немецкий, румынский, хорватский... Центрально-европейские, в основном. Украинского нет. А на моем диске есть украинский. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 04:24 |