![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Пожалуйста, скажите, какие все-таки языки на двухдисковом издании.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Цитата посмотрела я фильм про "обиды сценаристов", но это просто смешно и страшно одновременно... Да, точно, смешно и страшно... Вербински не дрогнул ни одним "мускулом лица" перед лицом урагана, а в сценах, связанных со сценарием, у него был такой удрученный или гневный вид... Бедняги. ![]() А эта пара сценаристов продолжает раздувать кадило своей славы. Они тут разразились серией интервью по поводу завершения съемок "Пиратов". В одном они на вопрос: "Как вы думаете, в чем причина успеха "Пиратов"?" ответили: "Сценарий. Мы создали целый фантастический мир и т.д...", в другом они заметили, что делать фильм по "Пиратам" была целиком и полностью их идея, и они с самого начала думали над тем, что после Джона Сильвера нужен новый образ пирата, и они решили, что здесь нужен комплексный характер человека, о котором вы не знали бы, очарователен он или мерзавец... ("It was bringing in the supernatural aspect and they went with that, and we had some very specific ideas about the type of character you needed at the center of a pirate movie. Taking a cue from Long John Silver in "Treasure Island," it had to be somebody who you kind of alternated between going, "Well, is this the most charming person I've ever met or is it a despicable villain who I should not turn my back on?" It's just that idea of the trickster, the completely amoral character wandering around the world, and that was what we brought into Captain Jack Sparrow"). ![]() Линни Цитата Пожалуйста, скажите, какие все-таки языки на двухдисковом издании. Английский, немецкий, румынский, хорватский... Центрально-европейские, в основном. Украинского нет. Edelweiss Цитата Кстати, а почем дают? Я купила за 390р. Но там оформление опять картон и пластмасса, а по первым "Пиратам" двухдисковик был в стекле, эх... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Вот, нашла заметку про "ерошку и балагура"
![]() Будет нам еще и подарочное издание к новому году... Аж три разных экземпляра DVD за месяц!... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Margin
Цитата Будет нам еще и подарочное издание к новому году... What???? ![]() Esmira Цитата + старнно звучит "Джек Спарроу..." - режет слух... Я думаю, "Джек Горобець" звучало бы еще страннее... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Цитата фотоальбом Брукхаймера К первому фильму тоже есть. Мне вот очень нравится. :-) Цитата Насколько я поняла, они сами придумали отдельные эффектные с кинематографической точки зрения сцены (типа колеса и т.д.), начали их готовить, а сценаристов поставили перед фактом, что они должны включить их в будущий "шедевр". Такая "метода",безусловно, на фильме отразилась. Гонконгкский метод. ![]() Спасибо за рассказы, Иришка, Илайза! ![]() Цитата А эта пара сценаристов продолжает раздувать кадило своей славы. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Margin
Цитата Будет нам еще и подарочное издание к новому году... Аж три разных экземпляра DVD за месяц!... Можно сказать и четыре! ЧЕТЫРЕХдисковая коллекция из первых и вторых Пиратов Я вот уже собралась купить двухдисковик, но теперь пока не буду, подожду новогоднее издание. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Я еще не купила диск, постараюсь в выходные тот, что двухдисковый. Как увидела однодисковый, подержала в руках и решила, что такое мне не надо, я лучше английскую лицензию достану. А тут вот и русская подкатила.
Так что фоток продюссера я не видела, но те, что были в первых ПКМ очень хороши и Джерри очень неплохой фотограф, он действительно с большим интересом и любовью сделал свои снимки-наблюдения. Любительские снимки в самом лучшем смысле этого слова и при этом профессиональной техникой. Отличный результат. Профи Грег Горман выдал супер-результат (см постеры), но согласитесь, это совсем другое настроение. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Вот уж четырехдисковую коллекцию я точто брать не буду. У меня ПКМ-1 уже есть на двух дисках. А ПКМ-2 все же куплю двухдисковое (а вдруг потом появится ТРЕХДИСКОВОЕ???!!!
![]() ![]() *Эти сценаристы меня просто раздражают! Сначала сделали из Джека Воробья какого-то шута, потом комменты дурацкие по фильму вставляли, а сейчас всю славу фильма приписывают себе!!! У них что - звездная болезнь, что ли??? Наворотили кашу-малашу, а не сценарий... а теперь поют себе дифирамбы!!! Ну никакой совести и уж тем более скромности! *предполагается возмущенный смайлик* -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Мой отчет о ночном видении дополнений с двухдискового издания.
Когда диска два! все-таки лицензия не кажется такой убогой, как вначале… Коробочка, конечно, не ахти… Но содержание допов весьма впечатлило меня. И пробудило во мне все самые теплые чувства к ПКМ… Уже на 2 минуте первого куска допов я им простила ВСЕ!!! Вообще ВСЕ! Я влюбилась просто в ПКМ2 не меньше чем в ПКМ1…. А какие шикарные материалы по костюму! Боже! Я извлекла кучу полезной информации! Особенно пригодились: 1. Детальное изображение колец. 2. Синяя бусинка в парике 3. И самое главное – кружева на запястье! swoon Вообще очень ценные материалы! Какие бои на саблях! Колесо! и ДЭВИ ДЖОНС!!! ![]() А рассказ об обновлении аттракциона! Какой там Джонни! (боже… не ожидала от себя таких возгласов… ![]() (единственное… к 4 утра… под занавес раздражало пищание фанаток! на премьере… всегда думала - зачем же так орать… в нощи это чувство только усилилось…) Но как-то я особо впечатлилась одной фразой Джонни…. Когда ему приклеивали косички к подбородку… он сказал что-то вроде (дословно не помню) «… от Вонки перейти к Джеку…» Я даже на паузу нажала от удивления! Смотрела я на его лицо! И просто сама себе не верила… Неужели этот человек буквально только что сыграл Вилли Вонку! Это же небо и земля! Более разные образы тяжело придумать! И в обоих он – гениален! Он гений! и многочисленные ему ![]() ![]() + сценаристы меня все же УБИЛИ! Это кошмар! но зато ОЧЕНЬ радовал Гор! Он потрясающий человек! PS Цитата Будет нам еще и подарочное издание к новому году... Аж три разных экземпляра DVD за месяц!... Можно я повешусь? Цитата Я думаю, "Джек Горобець" звучало бы еще страннее... Зато веселее! А Спарроу - изврат! Четырехдискове - брать не резон. Есть трехдискове ПКМ1 - зачем лишать себя удовольствия? Да и дешевле все "собрать". PPS... Черт... Совсем забыла про "пасхальные яйца"... надо посмотреть.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Линни
Цитата Английский, немецкий, румынский, хорватский... Центрально-европейские, в основном. Украинского нет. А на моем диске есть украинский. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/472682/
08.12.2006 «Пираты Карибского моря 2»: Новые рекорды Сиквел «Пиратов Карибского моря», являясь безусловным лидером по кассовым сборам в 2006 году, имеет все шансы стать самой продаваемой картиной года и в DVD-формате. В первый день продаж диск с «Пиратами» разошелся тиражом в 5 млн. копий на территории Северной Америки. Руководство Buena Vista Worldwide Home Entertainment рассчитывает на то, что «Пираты» смогут побить уникальное достижение мультфильма «Король Лев» (также являющегося релизом студии), разошедшегося тиражом в 30 млн. копий (DVD и VHS). В Великобритании фильм также установил новый рекорд продаж для картин, выпущенных на DVD — за первую неделю было продано около 1,5 млн. дисков. -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Загадочный зверёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.07.2006 - 19:06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1018 ![]() |
http://www.oper.ru/ ![]() Третьего дня посмотрел вторых Пиратов Карибского моря (да, я такой стремительный). Смотреть пришлось с малограмотными, английского языка не знающими, потому звук шёл русский, а себе я включил английские субтитры. Ну, дабы знать, о чём там на самом деле говорят. И что же на самом деле в фильме происходит. Естественно, не ошибся. Отечественное издание, кстати, порадовало: дублировано на пять языков и субтитров штук пятнадцать разных. Лучшего всего смотреть либо на турецком (сюжет как будто в прибрежных водах Узбекистана разворачивается), либо на украинском (это вообще за гранью, настолько круто). Но, повторюсь, больше всего порадовало на русском. Про сам фильм говорить особенно нечего - мне и первый как-то никак, и второй - точно так же. Само кино - аттракцион, катание с горки, чтобы стреляло, бабахало, ухало и всячески захватывало дух. Задача выполнена: все бегают, скачут, машут саблями, стреляют и взрывают. Идиотский образ Джонни Деппа лично у меня ничего кроме непонимания не вызывает. Что это? Зачем? С какой целью? Непонятно и через это как-то даже не смешно. Но речь, собственно, про перевод. Так вот, перевод - мощнейший. Полагаю, один из лучших в отечественном синематографе. Во всём фильме не сыскать пары фраз, верно передающих содержание оригинала. Вместо цифры два - уверенно называют четыре, вместо умного - называют красивым, вместо уважить - исполнить. Вместо щупальца вдруг оказывается клешня, вместо доброго человека в библейском смысле - какой-то добряк. К середине фильма полностью утратил душевное равновесие, и, будучи не в силах сдержаться, выкрикивал всякое. Бред - нон-стоп. Причём даже в самых, казалось бы, никчёмных и примитивных моментах. Ключевая сцена, за бортом поднимается из воды жуткий кальмар-кракен. В оригинале капитан Воробей хладнокровно приветствует монстра: - Hello, beastie! Что в переводе на русский обозначает: - Здравствуй, зверушка! То есть именно вежливое "здравствуй", и именно зверушка, или зверёк - уменьшительно-ласкательно. Но в дубляже всё сделано гораздо лучше, в дубляже капитан Воробей обращается к монстру со словами: - Ну что, пугало! Какое, в жопу, пугало? Какое "ну что"? Откуда это? Что за бригада народных умельцев непостижимым образом улучшает оригинальные реплики? В ком так яростно тлеет очередная божья искра, что он вот так запросто меняет чужие задумки на собственный бред? Крепкая пятёрка. Говорят, за первую часть переводчикам дали премию. Здесь надо выдать две. -------------------- BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Хотите посмеяться?
Поставьте сцену поцелуя Лизы и Джека на обратную перемотку с минимальной скоростью и без звука! ![]() Выглядит примерно так. Лодка пришвартовывается к Жемчужине, из нее скоростными темпами вылезает Лиззи и лезет наверх. Уилл в шоке. Джек видит Лиззи, улыбается хитрой улыбкой. Далее... ну вери секси ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Загадочный зверёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.07.2006 - 19:06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1018 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
8
Что, тоже всех соседей разбудила? ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
УРААААА!!!!!!!!!! У меня тоже теперь есть это ЧУДО!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Допы просто суперские! Как делали Кракена, это вообще что-то... ![]() А с Лиззи... Не нашла я подтверждение своему собственному мнению после первого просмотра... не люблю конечно признавать свои ошибки (да и кто любит?), но я действительно немного не одыкватно реагировала на нее... Дело в том, что вчера был мой первый нормальный осознанный, анализирующий просмотр после премьеры... В кинотеатр мне удалось сходить лишь раз, а на пиратке было такое отвратительное качество, что я не могла больше ни о чем думать... А вот вчера я посмотрела в нормальном качестве (наконец то!!!) и кое что поняла: не клеится Лиззи к Джеку так, как мне казалось раньше... Конечно влечение есть, но только слегка, ровно на столько, на сколько этого хотели создатели... Конечно играет она не очень хорошо, но все же не так ужасно, как мне раньше думалось... Да видно Джек и сам был не прочь закрутить романчик с ней... Конечно не то, чтобы прямо сильная любовь, даже не влечение, но просто поцеловаться с ней он был не против, и это видно в сцене на корабле, когда он говорит ей "Уговори меня..." а она разворачивается и уходит... На его лице явно проскользнуло разочарование. Не то, чтобы сильное, скорее похожее на фразу "Не получилось, ну и ладно..." но разочарование было... В конце тоже никто ни на кого не набрасывался, как мне сначала показалось... Вполне нормально так поцеловались... даже не знаю, что и сказать по поводу моего первого отзыва после премьеры... всплеск эмоций вот и все... Просто на столько переволновалась, что не смогла трезво все взвесить и оценить... Вернулось мое прежнее отношение к Лиз, т.е. вполне нормальное... И я этому рада, ведь не справедливо нападать на человека тоже нельзя... Сцена на пляже... Ну знаете, не такая уж она и убогая, как мне сначала казалось... конечно немного наигранно смешная и глуповатая, но не прямо такая бездарная, как я раньше утверждала... Конечно до сих пор мне не очень нравится излишний героизм этой героини, ее "красивые драки с десятью пиратами" (привет нашим форумским сценаристам!), но и это вполне понятно: жанр обязывает... Короче говоря мнение мое поменялось, при чем очень сильно... Я даже могу понять ее поступок в конце... Тем более что мое высказывание, что Дэйви сказал зверюшке "Пустить на дно его любимую Жемчужину!" вообще не выдерживает никакой критики! Эта фраза была сказана пиратам, когда они вступали в бой, а когда жемчужина оторвалась от Голландца, и матросы Дэйви разбудили Кракена, он ничего не говорил... Так что вполне возможно, что Кракен охотился не только за Жемчужиной... Да даже если и только за Жемчужиной, откуда Лиззи было знать, что там Дэйви приказывает своим подчиненным... Микрофонов для прослушивания еще тогда не изобрели... И ее рассуждение о том, что "Ему нужен ты, не корабль, не другие..." вполне оправданно, ведь по сути это Джек должник, с него и спрос... Так что думаю она вполне правильно поступила... Поразил немного Уилл... Я раньше не замечала, что после этого поцелуя он так резко поменялся... Когда у Тиа Дальмы они начинают разговор про Джека, у Уилла такое выражение лица, как будто ему его совсем не жалко... И ведь это он первый заговаривает о спасении... При этом обращается к Лиззи... И здесь у него на лице явно написано:" Давай спасем этого чертова Джека, раз ты его любишь, и я оставлю вас раз и навсегда..." Уиллу очень больно, и показана решимость... я думаю, он решил оставить Лиззи Джеку... То-то еще будет в третей части, я так чувствую... "То-то еще будет ой, ой, ой!!!" ![]() Воть... Вот так вот меняется взгляд... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Lakisha
Очень мне было приятно прочитать твой отзыв! Рада я за Лиззи! ![]() ![]() Цитата И здесь у него на лице явно написано:" Давай спасем этого чертова Джека, раз ты его любишь, и я оставлю вас раз и навсегда..." Я вот для себя сформулировать не могла никак... Спасибо! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Edelweiss @ 11.12.2006 - 00:44) [snapback]166934[/snapback] Хотите посмеяться? Поставьте сцену поцелуя Лизы и Джека на обратную перемотку с минимальной скоростью и без звука! ![]() Выглядит примерно так. Лодка пришвартовывается к Жемчужине, из нее скоростными темпами вылезает Лиззи и лезет наверх. Уилл в шоке. Джек видит Лиззи, улыбается хитрой улыбкой. Далее... ну вери секси ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Лиззи - как озабоченная женщина, Джек, кстати, тоже (ну, только мужчина!). Уилл - как маньяк... если ты про обратный вариант - принимаю.... А если нет.... ![]() Молилась ли ты на ночь, Cкорпиончик? ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Цитата И здесь у него на лице явно написано:" Давай спасем этого чертова Джека, раз ты его любишь, и я оставлю вас раз и навсегда..." А у меня такое впечатление сразу было, после первого просмотра... а теперь оно, наоборот, поменялось. Уилл не хочет оставлять Лиз, он просто обижен, он не понимает, что происходит. Он чувствует себя обплеванным. Он ведь не знает, что Лиззи Джека там приковала. Он думает, что она его УГОВОРИЛА своим поцелуем, да так уговорила, что жизнелюб Джек с радостью остался на корабле себе на погибель. Представляете, какие сцена уговаривания у Уилла перед глазами стоят. Конечно, он знает, что ни до чего ТАКОГО у них там не дошло (просто времени на это не хватило...), но он думает, что дошло бы, будь у них минут на 10 побольше! И от этого ему ужасно паршиво!!! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
искательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 4.09.2006 - 11:29 Пользователь №: 1260 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 11.12.2006 - 13:37) [snapback]167006[/snapback] Lakisha Цитата И здесь у него на лице явно написано:" Давай спасем этого чертова Джека, раз ты его любишь, и я оставлю вас раз и навсегда..." А у меня такое впечатление сразу было, после первого просмотра... а теперь оно, наоборот, поменялось. Уилл не хочет оставлять Лиз, он просто обижен, он не понимает, что происходит. Он чувствует себя обплеванным. Он ведь не знает, что Лиззи Джека там приковала. Он думает, что она его УГОВОРИЛА своим поцелуем, да так уговорила, что жизнелюб Джек с радостью остался на корабле себе на погибель. Представляете, какие сцена уговаривания у Уилла перед глазами стоят. Конечно, он знает, что ни до чего ТАКОГО у них там не дошло (просто времени на это не хватило...), но он думает, что дошло бы, будь у них минут на 10 побольше! И от этого ему ужасно паршиво!!! ППКС ![]() Мне сначала тоже показалось, что он предложил вернуть Джека из чувства "Будьте счастливы", а после второго просмотра, подумала, что нет. Он Джека предложил вернуть едвали не издевательским тоном, и видимо, собирался устроить разбор полетов, но тут его перебила Тиа Далма. И когда Тиа поддержала его идею, Уильям был едва ли не в шоке, а после того как Элизабет тоже согласилась, сник и кивнул, с видом: "Куда же я теперь денусь..." -------------------- Он так прекрасен, что нас колбасит... (с) Ундервуд
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
scorpionchik
Ну не знаю... Мне кажется Уилл не просто обижен, он... он очень обижен... ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня какое-то.... цельное впечатление....
Мол: Цитата " Давай спасем этого чертова Джека, раз ты его любишь, и я оставлю вас раз и навсегда..." Но ключевое слово именно чертова...... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Белл Уоркис
Цитата Мне сначала тоже показалось, что он предложил вернуть Джека из чувства "Будьте счастливы", а после второго просмотра, подумала, что нет. Он Джека предложил вернуть едвали не издевательским тоном, и видимо, собирался устроить разбор полетов, но тут его перебила Тиа Далма. И когда Тиа поддержала его идею, Уильям был едва ли не в шоке, а после того как Элизабет тоже согласилась, сник и кивнул, с видом: "Куда же я теперь денусь..." Именно так, но я не говорю о том, что он хочет вернуть Джека из чувства "будьте счастливы". Наоборот... А хочет ли он вообще спасать Джека? Мне кажется нет. И правильно ты сказала, что он был даже немного ошарашен всеобщим внезапным энтузиазмом. Он уж никак не рассчитывал, что вдруг все подскочат и ринутся спасать... Просто я говорю, что в данный момент, ИМХО, в нем зародилась мысль о расставании. И именно из-за Джека... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Цитата(Lakisha @ 11.12.2006 - 12:01) [snapback]166993[/snapback] Давай спасем этого чертова Джека, раз ты его любишь, и я оставлю вас раз и навсегда..." ППКС) Мне тоже как-то не удавалось поймать мысль за хвост и выразить ее, спасибо что сделала это за меня) еще раз ППКС ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да он вообще сказал: "Если бы можно было его спасти..." Лиззи только потому, что хотел подлизаться к ней ( а может, я не права? Может, он хотел увидеть реакцию на его вопрос? Вроде как удочку закинул...). Ну, я согласна, что спасать-то он Джека и не собирался... А тут все как воодушевились, как ломанулись Джека спасать!.. И он просто против людского потока не попер, вот и все. А в душе у него гадко, думает он: "Хоть бы Джек в этом Кракене и сдох!!! Вместе со своей "Жемчужиной". А то ведь Лиз уже с ними сроднилась! Про меня, своего жениха, уже и не вспоминает!"
Короче, назвался груздем - полезай в кузовок! (Перевожу: "Брякнул "если б можно было бы его спасти..." - спасай!") ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Да он вообще сказал: "Если бы можно было его спасти..." Лиззи только потому, что хотел подлизаться к ней ( а может, я не права? Может, он хотел увидеть реакцию на его вопрос? Вроде как удочку закинул...). Да ты что!? ![]() Ну а потом... Может он тоже был "ЗА", чтобы "в глаза им посмотреть".... Это на него похоже... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Может он тоже был "ЗА", чтобы "в глаза им посмотреть".... Нет, Уилл, однозначно, "в глаза им смотреть" не хочет! ![]() ![]() ![]() Только Джек будет не в тумбочке, а тумбочка окажется у него вместо оторванной головы. Вот и все. Так что единственное желание Уилли - послать всех лесом, за каким-то интересом (ну... мы знаем, какие интересы теперь у Лиззи и Джека ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
"Ну не 'наю, не 'наю..." ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне вот другое интересно.
Как эти два другана - Пинтел и Рагетти - умудрились из Порт-Рояла на лодочке до этого острова доплыть. Джек, значит, на корабле, а они - на лодочке. Да еще с собакой. Как-будто этот остров в пяти метрах находится... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:27 |