![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
LiL_kim, понимаю.
![]() ![]() ![]() Цитата этот момент дейсвительно цепляет.....хотя..я возможно слишком сентиментальна.... Потом я успокоилась и начала радоваться, что увижу Джонни снова в 3-их "пиратах" ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.01.2008 - 11:36 Из: Челябинск Пользователь №: 2083 ![]() |
JohDe Ну собственно какая разница ...как оно сначало должно звучать...смысл остался один....как бы там ни было..этот момент дейсвительно цепляет..... Ну, знаете ли... Можно простить замену кривого "Тебя не возьму - ты меня пугаешь" на "Тебя не возьму - ты страшный". А вот фирменную джековскую интонацию, когда он пытается скрыть свой страх, нельзя ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно. Даже смерть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.07.2008 - 17:32 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2350 ![]() |
JohDe,Это да..ну помойму...эт они еще нормально заменили..Ведь могли бы и хуже сделать.....могли вообще такое сморознуть..что припереводе на английский ...ну даже и близко бы небыло похоже на то что сказал Джонни...
JULI@, Эхь...а я немоогла успокоится до 3 части...потом как мне сказали..что Виллу вырезают сердце...я вообще в шоке былоа...а когда посмотрела..за них двоих уже успокоилась...... -------------------- Этот мир перестал быть вашим,Все невещественное стало вдруг несущественным
Убить ты меня можешь..а вот оскарблять не смей! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
JULI@, Эхь...а я немоогла успокоится до 3 части...потом как мне сказали..что Виллу вырезают сердце...я вообще в шоке былоа...а когда посмотрела..за них двоих уже успокоилась...... А я за Уилла не сильно беспокоилась. Зато моя подруга... ![]() ![]() ЗЫ:Я когда носик Джека увидела,чуть в кресле не подпрыгнула(от радости))Люблю я его нос,впрочем как и всё остальное ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Цитата Ну, знаете ли... Можно простить замену кривого "Тебя не возьму - ты меня пугаешь" на "Тебя не возьму - ты страшный". А вот фирменную джековскую интонацию, когда он пытается скрыть свой страх, нельзя И для меня это, как для актера, очень важно... ППКС! ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Кстати, а то-нибудь уже видел 1 часть на гоблинском языке?
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
JULI@, А есть такая?
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, Да!
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
JULI@, Ссылочку потом дашь?
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот - http://www.russportal.net/blog/2008-01-24-356
Только это фильм онлайн,но можно скачать,скопировав ссылку и вставив её сюда - http://videosaver.ru/ ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
МОДЕРАТОРИАЛ
LiL_kim, обрати, пожалуйста, внимание на грамотность своих текстов. Прочти Правила Форума. Безграмотные постинги будут удаляться, а тебя поставят на предмодерацию, если это повторится. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Я тут почитала в "Телесемь" телеитоги года.Там перечислены самые рейтинговые программы за прошедший год, так вот ПКМ2 на 10 месте, это тот показ, что был 2 января по Первому вместе с ПКМ1, самое интересное из 10 передач, это единственный художественный фильм попавший в десятку за весь год, остальное -док. программы, новости, Парад, праймтамовские сериалы и футбол. ПКМ2 -13,1% тоесть посмотрело 18 602 000 человек( данные TNS Gallup Media). Любят все таки у нас ПКМ.
![]() (я тоже тогда смотрела) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Mari, спасибо за новость!
Прямо гордость за отчизну ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Mari, и я смотрела !!!
![]() ![]() Цитата Прямо гордость за отчизну ![]() Konfeta, аналогично!!! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
Гость_rockstardk* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну по поводу качества этого фильма уже наверное никто и не сомневается.
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрела сейчас по ТВ и - о чудо!
![]() И такой красивый момент, когда Джек возвращается на корабль в разгар схватки с Кракеном! Весь в солнечных лучах! Лиззи, упавшая к его ногам) и потом так жестоко предавшая... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Ой,а я опять всё пропустила!
![]() Прям хоть вот сейчас диск ставь и смотри вдогонку))) Но у меня уважительная прчина: я "Суинни" сейчас смотрела ![]() Первый раз, между прочим ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Но у меня уважительная прчина: я "Суинни" сейчас смотрела Первый раз, между прочим Ну, и как? Пиши скорее первичный отзыв! Я уже в теме "Суинни Тодд"! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Tattoo,
Да, конечно, через некоторое время тоже там буду ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
-------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
А вот мне непонятны некоторые моменты
![]() почему Элизабет в самом начале в день своей свадьбы сидит под дождем совсем одна? что это за жуткое место, откуда Джек вернулся с рисунком ключа? и самое для меня интересное: кто-нибудь знает правила той игры в кости, в которую играли Уилл с Дейви Джонсом? Который раз смотрю и все никак понять не могу ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
почему Элизабет в самом начале в день своей свадьбы сидит под дождем совсем одна? красивый открывающий кадр просто! помните как его расписывали в комментариях, ТиТ это были кажется ![]() как красиво капельки капают на чашечки, а вот из лодки выпригавает красиво из лошадка, которую перед этим пол часа уламывали это сделать ![]() что это за жуткое место, откуда Джек вернулся с рисунком ключа? что-то типа тюрьмы вообще, как объясняли потом, всё это не столь важные вопросы, мол если есть желание додумайте сами - вотон как раз простор для фанфикшена)) я в принципе солгасна, не так уж и важно что это там за тюрьма - это всё такие мелочи, по сравнению с теми вопросами, что возникают при просмотре ПКМ3 ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine,
лучше не заморачиваться ![]() Если уж в комметариях нам этого сценаристы не прояснили (а они не прояснили), то обращаться за более точными сведениями точно не к кому ![]() Для себя решила просто смотреть и получать удовольствие. А возникающие вопросы просто игнорировать. Мне кажется, это как раз из тех фильмов (а ПКМ-3 в еще большей степени), где нужно просто "принять правила игры" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
это всё такие мелочи, по сравнению с теми вопросами, что возникают при просмотре ПКМ3 это уж точно ![]() мне кажется, на многие возникающие вопросы и сами сценаристы не ответят ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Хоба-на! Вот пока не спросили, я и не задумывалась.
Я ведь верный вопрос, что за место? И почему там оказалась тряпица с рисунком ключа... А с третьими пиратами что не так? Вернее какие у кого вопросы? ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, я не видела, на досуге почитаю! Но начало (я заглянула) забавное!
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Вета, нет ну какая прелесть!
Сеть воистину безразмерна. Я этого еще не читала))) Почитаю внимательно, глянула одним глазом сейчас - смешно, мило и главное - вроде беззлобно))) Спасибо за ссылки!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
"Упрощенные сценарии" на Кинокадре: ПКМ-2 ПКМ-3 ![]() Цитата ЭКСПЕРТ В ЗАЛЕ: Откуда на острове столько досок для гробов? Почему бы просто не утопить заключённых в море? И почему гробы плавают? А поче… Раздаётся выстрел, кого-то выносят. Вот видите что бывает с теми, кто задает так много вопросов? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025 - 20:56 |