![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Рада, что понравилось
![]() Вот видите что бывает с теми, кто задает так много вопросов? Шутки шутками, а ты в точку попала. Я ведь и вспомнила об этих штучках, прочитав очередные недоуменные вопросы форумчан ![]() Правда, несколько в ином контексте. Пыталась мучительно вспомнить, где же я читала версию о том, откуда у Джека взялся рисунок ключа. И вспомнила!!! ![]() Сейчас еще раз перечитала, и сеанс смехотерапии повторился))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Вета, Спасибо за ссылку.
![]() ![]() Интересный сайт. Визуальные эффекты Пираты Карибского Моря: Сундук мертвеца Кликаем на Джонса ,отодвигаем слой анимации. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Айла! Спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Айла, спасибо большое!
![]() Очень интересно было на игру Билла Найи посмотреть. Да и вообще кухня любопытная. В очередной раз снимаю шляпу перед профессионалами) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
В очередной раз снимаю шляпу перед профессионалами) Снимай и подкидывай ![]() Айла, спасибо друХ ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Айла,спасибо большое за ссылку. Действительно, чудеса компьютерных технологий, по иному не скажешь!
У вас тут возник разговор о некоторых вопросах, которые возникают во время просмотра фильма. Я вот тоже не могу не замечать некоторых нестыковочек сценария.На мой взгляд, это все таки очень показывает качество сценария,его проработку. Имхо конечно, но в качественном со всех сторон сценарии не найдется вопросов, на которые нельзя дать ответ.Конечно, это не значит, что зрителю надо все разжевывать.И, конечно, иногда( совсем уж иногда)качественный сценарий просто хочет,что бы приняли его правила игры.Но с этим "принятием" не должно быть перегибов,иначе плохое качество такого сценария будет просто налицо. Одно дело-когда,поразмыслив(не напридумывав) зритель сможет дать ответ-тогда это будет красивый ответ сценария, намек на некое обстоятельство. Другое дело-когда сценаристы сами не знают, с чего взялась та или иная сцена, или когда просто не затрудняются обьяснять все это зрителю.... Мне кажется, что в ПКМ 3-их невозможно принять все "правила игры"-там именно, что некачественный, запутанный и непонятный сценарий.Во вторых такого меньше. Думаю, то что надо принять-это то, откуда Джек взял ключ-это просто интересная завязка действия, не более. Хотя тут явно не помешает рассказ его же самого,хотя бы,где он побывал...В книгах при такой завязке с развитием истории читателю открываются подробности завязки.В фильмах,конечно такая детализация невозможна и ненужна, но все же тут не помешали бы некоторые подробности. ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Прочла на странице фильма на Кинопоиске:
Цитата Джонни Депп и Тим Бартон часто сотрудничают друг с другом. Бартон также принял небольшое участие в работе над данной картиной, сделав несколько набросков для дизайна внешнего вида нескольких членов команды «Летучего голландца». Цитата Появление капитана Барбоссы в концовке фильма стало приятной неожиданностью не только для зрителей, но также и для актеров. Перед съёмками финальной сцены, Гор Вербински объявил, что вниз по лестнице спустится Анамария (Зои Салдана), поэтому удивление на лицах актерах подлинное. Цитата Фраза Джека Воробья «Баночка с землицей, баночка с землицей» актёрам была неизвестна, поэтому удивление на их лицах подлинное.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анна, интересно, не знала подробностей, благодарю)
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, спасибо) очень интересно))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Там по ссылке больше, я просто выписала самое интересное для себя.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Там по ссылке больше, я просто выписала самое интересное для себя. ![]() По-моему, очарователен и этот факт ( взято по той же ссылке) : Цитата Идея приковать Джека к кораблю принадлежала Кире Найтли. Пиратка! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
О! Айла, спасибо!))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Айла, спасибо)))) Супер!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Айла, спасибо большущее!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дополнительные материалы: альбом "Капитан Джек Воробей - с головы до пят" , Мастера клинка : Орландо Блум, Кира Найтли, Джек Девенпорт.
Создание Кракена, Дейви Джонс , премьера фильма, и многое другое. ( с русскими субтитрами ) ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дополнительные материалы: альбом "Капитан Джек Воробей - с головы до пят" Ыыы, у кольцо у гримёра! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 19.06.2012 - 15:26 Пользователь №: 5128 ![]() |
а по моему это не пример а атмосфера)вот она и втянула весь состав)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Вчера пересмотрела.
И как это я не заметила (вернее в кинотеатре приметила, да забыла, а на маленьком телеэкране это не очень и видно было), в хижине Тиа Дальмы, когда вся компания туда приходит, в дальней комнате лежит Барбосса. В кинотеатре я, вроде, подумала, что это за мужик там у нее лежит, и забыла благополучно. ))) Обезьянка, когда ее выпускают из клетки так трогательно к нему бежит и сидит грустно, смотрит на тело своего хозяина. А Джек на дальнем плане разглядывает шляпу Барбоссы. Я раньше и внимание не обращала, а тут смотрю, сапоги торчат, зум выкрутила до предела, точно, сапоги Барбоссы. Сюрприз, называется... ![]() Или в следующей части (если свершится) появится... -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Еще Джек в этой сцене прет всякую мелочь. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Как же мне хочется, чтобы было продолжение! Не могу себе представить, что не увидим новых похождений Джека. Ведь столько интересного еще осталось, даже "Жемчужину" Джек со дна не поднял, а носит пока в бутылке.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Анжела, ага!
Вот пересмотрела, настроение хорошее сразу. Столько положительных эмоций ![]() Будет очень жаль, если конец приключениям. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как же мне хочется, чтобы было продолжение! Не могу себе представить, что не увидим новых похождений Джека. Ведь столько интересного еще осталось, даже "Жемчужину" Джек со дна не поднял, а носит пока в бутылке. Я тоже безумно хочу продолжение!!! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Как же мне хочется, чтобы было продолжение! Не могу себе представить, что не увидим новых похождений Джека. Ведь столько интересного еще осталось, даже "Жемчужину" Джек со дна не поднял, а носит пока в бутылке. Я тоже безумно хочу продолжение!!! ![]() ![]() Нина,Анжела,сэр Бормоглот, со всеми согласна ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сканы из журнала «Собери "Черную жемчужину", волшебный пиратский корабль. На странных берегах».
«Пираты Карибского Моря: Сундук мертвеца». Издательство: ООО «Ашет Коллекция», 16 стр. 2012 год. Рубрика «Мир пиратов». Все о «Пиратах Карибского моря»: биографии главных героев их союзников и заклятых врагов, любопытные факты о фильмах и кораблях. Номера: №42-54. Нажав на картинку, можно посмотреть все номера: ![]() Вся сканы здесь >> -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сканы из журнала «Собери "Черную жемчужину", волшебный пиратский корабль. На странных берегах».
«Пираты Карибского Моря: Сундук мертвеца». Номера: №55-68. Нажав на картинку, можно посмотреть все номера: ![]() Вся сканы здесь >> -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Книга: «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца».
Издательство: Эгмонт, 2006 г. 64 стр. Твердый переплет. Размер: 21x28,5 см. ![]() ![]() ![]() Вся книга здесь >> -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 04:51 |