IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  < 1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца, после премьеры!
Анна Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 17:55
Сообщение #21

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Цитата
С душой и сердцем (хотя сердце, по-моему, выглядело слишком натурально ).

Гы.

Цитата
Уж слишком все поступки всех героев в этом фильме - с двойным дном и исключительно к своей собственной выгоде...

Да, похоже на то. Капитализм, мир страха и грусти. naughty.gif

Цитата
девице, возомнившей себя пираткой.

Она не возомнила - это её суть. smile.gif И Джеку это весьма и весьма по душе.

Держите меня, я в обмороке: прочла только что в ЖЖ:

"Во время просмотра вспомнилось одно старое стихотворение.

Вдали от бурь бушующих над ним
Во тьме пучин, под бездной вышних вод
Извечным сном, безмолвным и глухим
Спит Кракен крепко, редкий луч блеснёт
В бездонной глубине, укрыта плоть боков,
Гигантских губок вечною бронёй,
И смотрит вверх на слабый свет дневной
Из многих потаённых уголков
Раскинув чутко сеть живых ветвей
Полипов исполинских хищный лес
Он спит давно, морских огромных змей
Во сне глотая, но дождётся дня,
Наступит час последнего огня
И в мир людей и жителей небес
Впервые он всплывёт - за гибелью своей.

Альфред Теннисон.

Оригинал:

The Kraken

Below the thunders of the upper deep;
Far, far beneath in the abysmal sea,
His ancient, dreamless, uninvaded sleep
The Kraken sleepeth: faintest sunlights flee
About his shadowy sides: above him swell
Huge sponges of millennial growth and height;
And far away into the sickly light,
From many a wondrous grot and secret cell
Unnumber'd and enormous polypi
Winnow with giant fins the slumbering green.
There hath he lain for ages and will lie
Battening upon huge seaworms in his sleep,
Until the latter fire shall heat the deep;
Then once by man and angels to be seen,
In roaring he shall rise and on the surface die."

http://ecoross1.livejournal.com/2164.html?view=24948#t24948

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page

+Quote Post
Ариэлишка Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 18:06
Сообщение #22

Активный участник
**

Цитата(Анна @ 13.07.2006 - 12:00) [snapback]142390[/snapback]

Ариэлишка
Цитата
по-моему, она во всех своих фильмах играет неплохо

А по-разному? Я, к сожалению, не смотрела "Гордость..", видела её только в "Играй, как Бэкхем" и "Реальной любви". Разницы никакой не вижу.

я смотрела практически все фильмы Киры, кроме cамых-самых ранних, где она еще ребенок совсем, короткометражек и двух полнометражек. Конечно, до ДД ей целая пропасть, но актриса она неплохая. Играет не везде одного и того же персонажа, в отличии от многих молодых актеров =)
"Реальная любовь" и "Играй как Бекхэм" далеко не лучшие в ее списке, ИМХО =)

Только что пришла с "ПКМ", кстати. Джонни убил меня наповал уже в который раз obm.gif obm.gif obm.gif Потрясающе, просто потрясающие. Очень жаль, что такой конец...Хотя Джек повел себя очень достойно.
Блум опять только хлопает глазками...когда уже играть начнет, интересно spy.gif

+Quote Post
сообщение 13.07.2006 - 18:19
Сообщение #23

Активный участник
**

Цитата(Mr. Checkpoint @ 13.07.2006 - 16:10) [snapback]142445[/snapback]

Цитата
Приветствую! О, какой дивный отзыв!

Благодарю smile.gif
Цитата
Хихи, это временно

Нет, ну я был бы не против, если бы Эл в самом деле ушла к Джеку. И способствовала ему как могла. Ну такой поступок...я бы скорее даже на Уилла списал, чем на нее. Чистая, романтическая любовь - на это я готов. Но чтобы так...гм.

А мне не нравится идея чистой, романтической любви между Джеком и Элизабет. Даже то, как сейчас и то лучше....Не хочу, чтобы ПКМ превратились из потрясающего приключенческого фильма в слабую мелодраму....все ИМХО...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 18:29
Сообщение #24

Ариэлишка
Цитата
А мне не нравится идея чистой, романтической любви между Джеком и Элизабет.

А идея грубой страсти? smile.gif Как она к нему... ой, молчу, молчу! lol2.gif

Но реплика "замуж очень охота" - хороша.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Lilostitchfan Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 18:34
Сообщение #25

Активный участник
**

Сегодня посмотрела. Прекрасный фильм!!! В точности повторяет стиль первой части. Все очень понравилось: красиво, трюки классные, музыка замечательная, шутки, КДВ!; кроме:
1) Джек показался в начале каким-то дерганым. Но первое его появление было просто супер, все аплодировали. smile.gif
2) Конец. Коварная Элизабет! Такой подлянки от нее не ожидала. Но это уже недовольство поклонника КДВ.
3) Несколько, ИМХО, не слишком продуманных моментов. Например, зачем Элизабет оставила свое платье на корабле? Могла бы сразу его кинуть в воду (или она знала, что ей понадобиться "давать знаки"?). И почему Кракен не обращал внимания на уплывающего Джека в шлюпке (это же была его цель), а продолжал топить пустой корабль?
Сцены с дикарями и, как я ее прозвала, "попробуй, отними мой ключ (на колесе)!" необыкновенные!
А открытый финал, конец потрясли. Такого поворота событий я не ожидала. Хотя абсолютно уверена, что с Джеком все будет в полном порядке.

--------------------

+Quote Post
Singing Maya Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 19:03
Сообщение #26

Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто?

Цитата
Так что окончательный поступок Элизабет я лично на весь зал прокомментировал звучным: "С**А!".

у меня была именно такая же реакция)
В целом фильм понравился... даже трудно что-то конкретное сказать. Единсвенное, мне не понравилось что в этой части не было окончательной точки... Канечно, ясно что будет третья часть, но осталась недосказанность и в этой.
Насчет Джека... он просто не знает чего хочет) но у него будет время подуматьwink.gif

Посмотрела пару часов назад, а хочу уже еще!!!!

--------------------
Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться,
Я меняю голоса, я меняю лица,
Но кто меня знает, что я за птица...

+Quote Post
Shiko Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 19:06
Сообщение #27

Новый участник
*

Аэша
Цитата
в нашем зале на Лиз кричали почти непечатно в определенный момент.

Если ты была вчера в МЕГЕ, то "почти непечатный" отзыв прозвучал с нашего ряда. naughty.gif

Анна
Цитата
Аэшка, вы с Купером на одном сеансе были.

Тоже так думаю. smile.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 19:28
Сообщение #28

*жалуется*
Сольвейг во время просмотра меня так стукнула кулачком в плечо, что остался синяк! sad.gif А за что - не помню...

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 20:25
Сообщение #29

Undiscovered Soul

Только что с сеанса! Ходили дружной, пусть и маленькой толпой! beer.gif Я, Конс, Дон, Шонни, Nadstia и Кэпочка, естессно! Не ручаюсь за всех и не берусь выражать коллективное мнение, но свое собственое - пожалуйста. (*Прячется под стол*).
ЩА РУГААААТЬ БУДУУУУ! Ну что это за сценарий? Мыльная опера какая-то! Ну ладно - мало того, что этими перепетиями запутали, да еще и перед глазами так мельчишило, что после просмотра меня шатало примерно так же, как Уилла и Норрингтона после получасовой рубки на колесе! И это при том, что мы сидели на 14-м ряду!!! Ужас один.. Этот преловутый экшн, перемеженный парой-тройкой реплик, и снова - здорово! Все падают без синяков, горят без ожегов, дерутся без шрамов и так далее и тому подобное.. Нужное подчеркнуть. С первой частью фильм НЕ СРАВНИТЬ! Тот был пусть и не такой высокобюджетный, зато душевный.. Там оставалось место человечеству даже среди пиратов. А тут везде выгода, выгода, выгода... Даже командор (бывший) - туда же полез!
Ну Лизку только непечатными и можно! lol2.gif БРОСИТЬ ОДНОГО РАДИ СПАСЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ З****ЦЫ!!! pisto.gif УЖ ОТ КОГО-КОГО, А ОТ НЕЕ НЕ ОЖИДАЛА! Ладно, на Джека ей наплевать, но так поступить с Уилом? Она же типа его "любит"...
(*Вылезая из-под стола и разгребая гору тапок*)
Имхо - этот фильм стоит смотреть только из-за Джека (который оооочень изменился и не в лучшую сторону, но иногда что-нибудь ляпнет и прям мысля проскакивает: "Узнаю брата Васю!" hb.gif ) и из-за окончания этой эпопеи! Не хочу портить кайф тем, кто еще не был в кинотеатре, но ЭТО ПОЯВЛЕНИЕ произвело ТАКОЙ ФУРОР!!!!!!!! Люди настолько громко хлопали, что заглушили динамики и мы так и не услышали, что же сказал ... ну сами знаете кто biggrin.gif
Подскажите, плиз?

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 21:49
Сообщение #30

Поклонница таланта

Из: Москвы

Анна

Цитата

Скорее всего. И предполагаю, что именно они и кричали. wink.gif Там стояла компания весьма похожая на Экслеровцев. Мы и они собственно досидели до конца титров в ожидании прощальных кадров - весьма забавных. smile.gif По крайней мере после этого моря титров кадры прошли под радостные возгласы оставшихся человек 10 smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.07.2006 - 21:54
Сообщение #31

Активный участник
**

Цитата(Аэша @ 13.07.2006 - 22:49) [snapback]142485[/snapback]

Анна

Цитата

Скорее всего. И предполагаю, что именно они и кричали. wink.gif Там стояла компания весьма похожая на Экслеровцев. Мы и они собственно досидели до конца титров в ожидании прощальных кадров - весьма забавных. smile.gif По крайней мере после этого моря титров кадры прошли под радостные возгласы оставшихся человек 10 smile.gif

а что, после титр еще что-то было???
я пропустила... sad.gif

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 22:00
Сообщение #32

...not a dream...

Из: Россия, Москва

Я только-только пришла, так что скажу пока немного, потом уже напишу более осознанные размышления.

Боже. Свершилось. Я ЭТО посмотрела.
Фильм мне понравился. Даже очень, но, честно говоря, несколько разочаровало, что атмосфера первых "Пиратов..." немного утеряна...не знаю даже почему...не могу сказать, что лучше...просто что-то другое)) И, конечно, жаль, что третьи тока в мае-июне...с такой-то концовкой...эээх))

А в целом, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! И ждала меньшего... Так что оч приятно удивлена тем, насколько мне понравилось)))

Цитата(Аэша @ 13.07.2006 - 22:49) [snapback]142485[/snapback]

Анна

Цитата

А я думала остаться посмотреть, но позвонили на моб, не могла не ответить, пришлось выйти. Расскажи, че там было!!!! ПЛЗ!

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 22:06
Сообщение #33

Поклонница таланта

Фильм совсем другой. Не стоит ожидать от него фанфиков на тему первых ПКМ. Ничего не дождетесь.
Фильм очень уклонился в сторону всякого волшебства и мистики. Гигансткое количество спецэффектов рисовала не менее гигансткая команда - титры перечислили сотню человек не меньше, которые занимались только этим.

Мне в очередной раз понравился Блумыч. Играет очень достойно. А каким взглядом он Лизку одарил после сцены ее подлости - это надо видеть.

Ну а Джек!... ах, Джек! Я готова смотреть на него сколько угодно и в каком угодно ракурсе. smile.gif
Мысли в фильме по-моему еще проще, чем в первых. И еще более ненавязчивы, хотя от этого менее правильными не становятся.
В отличие от первых Джек все время загнан и все время пытается вывернуться, но опять же у него это не получается так блестяще как в первых из-за мысли нумер раз: важно понять, чего ты хочешь.
В фильме это понимают все, кроме Джека. wow.gif От непоколебимости первых ПКМ не осталось и следа.

Морской дьявол в подметки Барбоссе не годится. В последних кадрах Барбоссу встречают как родного и герои и зал - абсолютное единодушие. smile.gif Он так обаятелен!!!
Морской дьявол проигрывает Барбоссе все по той же причине нумер раз: у него нет цели... по большому счету никакой. Он представляет собой просто власть. Противопоставление очевидно: тут английская корона, а там Морской дьявол. Обезличенная огромная власть...

Ждем третьих пиратов!!! и идем на вторых второй раз. wink.gif

Ариэлишка
А как жа! Это традиционная диснеевская фишка. В первых ПКМ тоже последних кадров дождаться стоило. smile.gif

--------------------

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 22:09
Сообщение #34

...not a dream...

Из: Россия, Москва

Цитата(Аэша @ 13.07.2006 - 23:06) [snapback]142489[/snapback]

Ариэлишка
А как жа! Это традиционная диснеевская фишка. В первых ПКМ тоже последних кадров дождаться стоило. smile.gif

Так что ж там было??? pok.gif pok.gif pok.gif

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 22:14
Сообщение #35

Поклонница таланта

The GoddeSS неужели ты не пойдешь еще раз?.. Стоит ли портить удовольствие спойлером? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Octopus Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 22:16
Сообщение #36

Новый участник
*

Перед американской премьерой вторых "Пиратов" с Джонни Деппом пообщалась в Лос-Анджелесе корреспондент русского ньюсвика Нелли Холмс. http://videodrome.ru/stuff/1-422.shtml
Джонни рассказал про свои фиксы и бороду, прокомментировал поцелуй с Кирой Найтли и ее заявление о том, что Блум целуется хуже. :-) Разговор не ограничился пиратской темой. Депп рассказал о картине "Распутник" и вспомнил о старом друге Марлоне Брандо, который посоветовал ему сыграть Гамлета и купить остров.

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 22:18
Сообщение #37

Поклонница таланта

Mr. Checkpoint
Цитата
Так что окончательный поступок Элизабет я лично на весь зал прокомментировал звучным: "С**А!".

Хм... а вроде женский голос был... что было особенно смешно. smile.gif Именно эта реплика звучала в нашем зале.

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 22:21
Сообщение #38

Поклонник

Аэша
Вот точно! Идем во второй раз (что я сегодня и сделала biggrin.gif). И должна всем посоветовать - кто увидел в первый раз только "мельтешение", посмотрите еще - многое прояснится и устаканится.

Сегодня в сцене "поцелуя" с первых рядов раздался девичий вопль ужаса - зал грохнул от хохота и разразился аплодисментами. В общем, не соскучишься... lol2.gif

Так там опять прощальные кадры были? naughty.gif

Цитата
Джек все время загнан и все время пытается вывернуться, но опять же у него это не получается так блестяще как в первых из-за мысли нумер раз: важно понять, чего ты хочешь.

Ох, ППКС, ППКС...

robin
Цитата
ЭТО ПОЯВЛЕНИЕ произвело ТАКОЙ ФУРОР!!!!!!!! Люди настолько громко хлопали, что заглушили динамики и мы так и не услышали, что же сказал ... ну сами знаете кто
Подскажите, плиз?

Вчера и сегодня у нас было то же самое, но сегодня я слушала специально. Ничего патетического про "горизонт" он не произнес, а задал команде вопрос: "Ну, и что же вы сделали с моим кораблем?"

До меня сейчас дошло, что эта ведьмочка наверняка вызвала Б. с помощью подарочка Джека - обезьянки... biggrin.gif

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 22:30
Сообщение #39

Поклонница таланта

Иришка а мы завтра. smile.gif Туда же.
Цитата
Так там опять прощальные кадры были?

Ты два раза ходила, а прощальных кадров не дождалась???...

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.07.2006 - 22:34
Сообщение #40

Поклонник

Аэша
Цитата
Ты два раза ходила, а прощальных кадров не дождалась???...

Нет, что-то мне и в голову не пришло... lol2.gif Но не рассказывай, все еще впереди!

осьминог
Цитата
Перед американской премьерой вторых "Пиратов" с Джонни Деппом пообщалась в Лос-Анджелесе корреспондент русского ньюсвика Нелли Холмс. http://videodrome.ru/stuff/1-422.shtml

Добро пожаловать! hb.gif Спасибо за информацию о статье, вот в этой теме: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...=30&st=1380 идет ее подробное обсуждение.

+Quote Post
NATALIE Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 22:42
Сообщение #41

ироничная стерва

Из: s e c r e t d r e a m s

Уф, только явилась с просмотра. Ну что я вам хочу сказать? Начну с малого, но важного. Музыкой я осталась довольна. На уровне. И на хорошем уровне. Клаус Бадельт поработал на славу, меня просто добили органные этюды и мелодия когда тонет ЧЖ. (об этом позже).
Орландо Блум. Не удивил, не огорчил, не сооблазнил. Его персонаж разросся по времени и отдельным деталям характера. Стал немного динамичнее.
Кира Найтли. Где-то на середине фильма у меня наклёвывалась положительная рецензия на неё. Хорошо фихтует, заматерела, повзрослела. Стала умней и в её роли множество находок. Но в конце... не буду повторять то слово, которое я сказала. (то есть несколько слов) За это однозначно будет бан. Просто я её теперь не люблю. Так будет вежливо, хоть и слишком.
Джонни. Он великолепен. Он потрясающ. Эффектное появление в самом начале (очень эффектное). Множество находок, сальто, прыжки и прочее, от чего просто дух захватывает. Его крылатые словечки и золотые зубки доводили меня до глупой улыбки на лице.
А за то, что я скажу сейчас, пусть простят меня все те, кто остался от фильма в восторге. Моё самое общее впечатление - мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! У Джоньки было маловато экранного времени, на этот раз его как бы "задвинули". Про Киру я уже говорила. Приятное впечатление состаавила лишь команда Джека, предсказательница (не помню имени), да Стелан Скарсгард. Возможно, и даже очень, что фильм получит награду за лучший грим, ибо действительно заслужил её. Но на фоне Дэйви Джонса я готова проникнуться любовью к Барбоссе. Увидев его, я начала хохотать. У меня на лице смешались слёзы от потери Джека и безудержный смех от появления Раша. Удивлена. Приятно. Но больше смотреть не буду.

--------------------
Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©

+Quote Post
сообщение 13.07.2006 - 22:50
Сообщение #42

Активный участник
**

Цитата(NATALIE @ 13.07.2006 - 23:42) [snapback]142506[/snapback]

Кира Найтли. Где-то на середине фильма у меня наклёвывалась положительная рецензия на неё. Хорошо фихтует, заматерела, повзрослела. Стала умней и в её роли множество находок. Но в конце... не буду повторять то слово, которое я сказала. (то есть несколько слов) За это однозначно будет бан. Просто я её теперь не люблю. Так будет вежливо, хоть и слишком.

Лизу или Киру не любите?)
просто...Лиза ведь не = Кира, и наоборот.
Поступок, конечно....мм....цензурно говоря, очень нехороший....но она сделала не то что хотела, а то, что должна была сделать. Иначе бы погибли все, и Джек в том числе все-равно. У них просто не было шансов уйти от этого....чудища))
К Лизе у меня так же противоречивое отношение. Я понимаю, что так правильно, но мне все-равно этот поступок крайне неприятен.
Дэйви Джонс меня расстроил. Лучше бы вместо него главным злодеем остался капитан Барбосса. Джефри Раш умудрился за какое-то свое секундное появление затмить практически всех героев саги biggrin.gif Кстати, Джек же его убил в конце 1ого фильма...каким образом он вдруг ожил, интересно pok.gif spy.gif

+Quote Post
NATALIE Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 23:04
Сообщение #43

ироничная стерва

Из: s e c r e t d r e a m s

Кира мне не нравится сама по себе. А Лизка отныне - сама по себе. Я их не смешиваю. Но поступок Лизки, с моральной и моей личной точки зрения, нельзя оправдать. Кем бы ни был Джек, он ей поверил. Он - человек, а она его обманула. Обманула и предала. Такой поступок по отношению к друзьям - не то что принято считать "ложью во спасение". Льщу себя надеждой, что Джек воскреснет и всыпет под первое число.

--------------------
Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©

+Quote Post
сообщение 13.07.2006 - 23:15
Сообщение #44

Активный участник
**

Цитата(NATALIE @ 14.07.2006 - 00:04) [snapback]142512[/snapback]

Кира мне не нравится сама по себе. А Лизка отныне - сама по себе. Я их не смешиваю. Но поступок Лизки, с моральной и моей личной точки зрения, нельзя оправдать. Кем бы ни был Джек, он ей поверил. Он - человек, а она его обманула. Обманула и предала. Такой поступок по отношению к друзьям - не то что принято считать "ложью во спасение". Льщу себя надеждой, что Джек воскреснет и всыпет под первое число.

а еще того хуже, что перед этим Джек спас ее, там, когда она еще выстрелить не смогла.
Ужасно, конечно...
но он, как я поняла, и не умер вовсе rev.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 23:18
Сообщение #45

JanaJo
Цитата
Вот....Рочестер дает о себе знать все таки...

Яна, это тред про Пирата. wink.gif Не надо всех валить в одну кучу, умоляю. pok.gif

Аэша
Цитата
Хм... а вроде женский голос был... что было особенно смешно.

Это два разных зала.

NATALIE
Цитата
Его персонаж разросся по времени

..и в ширину лица.

--------------------

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 23:19
Сообщение #46

Знаток и поклонник

Как я ходила на ПКМ или 2,5 часа экстаза:
Спасибо моим друзьям - только благодаря им я-таки успела сегодня попасть на ПКМ, ну да ладно, опустим лирические отступление.
Бурные эмоции уже остыли поэтому пишу четко про все:
1) Джонни - бесподобен! Он одновременно и не отошел от образа Джека из 1 части, и, в то же время, поднял его на ступеньку выше: лучше прорисован характер. Если в первой части Джек показан находчивым, неунывающим, остроумным пиратом, то во второй - он показан с человеческой стороны, если вы понимаете о чем я.
Думаю не стоит говорить обо всех талантах Джонни - все мы их прекрасно знаем, поэтому переходим далее...
2) Орландо: как ни странно он меня приятно удивил! В 1 части Уилл для меня был плохопрорисованным персонажем, этаким набором типичного героя: отважный, честный, благородный и прочее. Во 2 же персонаж лично для меня виден более четко, уж не знаю чья это заслуга, но Орлику ставим +!
3) Команда Жемчужины - такое же приятное впечатение, как и в 1 части, вот только куда делась Анна-Мария??
4) Предсказательница- очень-очень понравилась, даже не знаю почему...
5) Норрингтон - + и ему тоже, порадовал он меня, сейчас вспоминала его игру в первой части и поняла, что там он мне тоже моментами нравился (Анна, wink.gif )
6) Спецэффекты, Прихлоп, Дэйви Джонс и его души: лично я очень боялась, что фильм будет перегружен спецэффетами и монстрами, но, к счастью, этого не произошло, все сделано очень качественно, насколько я в этом понимаю. Сюда же пишу + операторам - понравилась их работа, особенно в сценах с крутящимся колесом.
7) ИИИИИ - ложка дегтя: Кира и ее персонаж удивили даже меня: я не думала, что буду относится к ней еще хуже!
Кира: убогая, просто убогая игра (во время сцены на пляже у меня глаза на лоб полезли...). От этих ее вечных неестесственных ужимок просто коробило... Дальше про нее говорить не буду ибо непечатно!
Мисс Суонн: как 17 летняя дочка губернатора, которую одевают обувают и спать укладывают служанки может прыгать по мачтам, драться почти что в одиночку с толпой здоровенных монстров, даже, если ее учил фехтовать сам Уилл Тернер (=)). Про всеми обсуждаемый поступок с Джеком могу сказать, что я так же не удержалась от вышенаписанного слова из 4 букв... Кстати, во время ее поцелуя со всего зала издавались возмущенные : "У-у-у...".

Ах да - безумно рада возвращению Барбоссы!!!
П.с. : я долго ждала бонуса, вспомнив про кадры с обезъянкой в конце 1 части и не дождалась! Они там спустя полчаса идут что ли??

В общем я счастлива, вот только во 2 раз смогу пойти на Пиратов только во вторник, ну да ничего!

+Quote Post
сообщение 13.07.2006 - 23:31
Сообщение #47

Поклонник

Infatuated
Очень во многом согласна!
Цитата
Орландо: как ни странно он меня приятно удивил! В 1 части Уилл для меня был плохопрорисованным персонажем, этаким набором типичного героя: отважный, честный, благородный и прочее. Во 2 же персонаж лично для меня виден более четко, уж не знаю чья это заслуга, но Орлику ставим +!

Да, меня тоже он очень приятно удивил. Конечно, роль ему сейчас гораздо лучше прописали (да и вообще всю вторую часть на него написали, имхо), но тем не менее. Очень он хорошо смотрится и даже вызывает какую-то нежность. biggrin.gif Старательный и честный парень, по крайней мере...
Цитата
Кира и ее персонаж удивили даже меня: я не думала, что буду относится к ней еще хуже!
Кира: убогая, просто убогая игра (во время сцены на пляже у меня глаза на лоб полезли...). От этих ее вечных неестесственных ужимок просто коробило...

О-ох, вот уж ППКС, так ППКС! Сцена на пляже - убить Киру, режиссера и Джерри Брукхаймера. Что это были за корчи (напоминающие попытки подражания Джеку на пляже в первой части) - понять очень сложно. "Обморок" эту сцену просто спас, но, думаю, здесь не Кирина заслуга...
Цитата
Предсказательница- очень-очень понравилась, даже не знаю почему...

Да, Джонни, кстати, ей тоже спел пылкий дефирамб в одном из своих интервью...
Цитата
Джонни - бесподобен!

Ну, это ППКС само собой... biggrin1.gif

+Quote Post
сообщение 13.07.2006 - 23:34
Сообщение #48

Активный участник
**

Цитата
О-ох, вот уж ППКС, так ППКС! Сцена на пляже - убить Киру, режиссера и Джерри Брукхаймера. Что это были за корчи (напоминающие попытки подражания Джеку на пляже в первой части) - понять очень сложно. "Обморок" эту сцену просто спас, но, думаю, здесь не Кирина заслуга...

эту сцену ничто не спасло. По-моему, это было несколько...эээ...бредово.
мисс Суон вела себя как, пардон, дурочка какая spy.gif
абсолютно лишняя сцена, ИМХО.
лучше бы сидела-себе, да сундук охраняла... naughty.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 23:34
Сообщение #49

deeppswooner

Из: Мурманск

Только что из кинотеатра! Ну наконец-то! Была рада, что до просмотра все же не успела узнать весь сюжет - старалась, как могла, но тем не менее было бы, наверное, лучше, если бы я не знала ничего вообще...

Впечатление, в целом, положительное. Хотя, как и у большинства, есть небольшое ощущение, что создатели фильма, впечатленные кассовыми сборами первых пиратов, решили "добытые" средства потратить на то, чтобы сделать из фильма конфетку со спецэффектами, забыв о том, чтобы как следует прописать диалоги и больше показать героев. В глазах мелькало - как многие уже заметили.

В основном, согласна с мнением Mr. Checkpoint. Я прошу прщения, если где-то повторюсь, но кое с чем все же поспорю.

Цитата
я помню, единственная любовь капитана - это все-таки Черная Жемчужина (море не обсуждается ), поэтому я ну никак не ожидал, что он начнет питать такой неподдельный интерес к миссис Суонн

А как же пощечины на Острове Смерти? Он же был не прочь погулять с женщинами, а эта пиратка ("Не возьмем ее - будет хуже!") Честно говоря, когда смотрела на этих матрен с Исла Де Муэрто, возникло дежа вю - и не с первыми пиратами, а с Рочестером! Так что Джек Воробей, конечно, пират... Но он еще и "милорд"!

А по поводу "интереса" к Мисс Суон... Не знаю, не знаю, может быть, это все "происки" Киры Найтли и ее договоренности со сценаристами? tongue1.gif

Цитата

У меня были те же эмоции!!! Причем, еще до ее "поступка". Эти эмоции я испытала перед самым поцелуем - потому что знала уже, что он будет... и непроизвольно отвернулась! rolleyes.gif Даже не знаю, зачем... во второй раз буду смотреть - не буду отворачиваться...
А уж когда я поняла, что кроме поцелуя, который уже вызывал негативную реакцию, была еще и подлость!!! ух уж я! я заерзала на кресле, разводя руками и бормоча что-то себе под нос... 000612.gif
Может, это ревность? и не к Лиззи, а к Кире? Потому что, если честно, я не понимаю, зачем персонажу Элизабет Суонн надо было целовать Джека ради того, чтобы приковать его... достаточно было позаигрывать с ним... или целоваться - но не так откровенно!!! тем более зная, что Уилл все увидит! Нет, это была не Лиззи. Это была Кира, целующая Джонни Деппа... Вот! ora.gif

Цитата
Мне кажется, даже, если она себя оправдает в третьей части, я этим не буду удовлетворен. За такое предательство я бы на месте капитана Воробья бы подвесил ее болтаться на нок-рее.

А как она может оправдаться? Да ладно перед Джеком, перед Уиллом? "Уилл, мне надо было это сделать, чтобы спасти нас!" "Лиззи, а обязательно было при этом его с такой страстью целовать?" "Уилл, прости, мне было жалко, что он умрет, не удержалась!"

На самом деле, этот поступок нельзя оправдать, на мой взгляд... Фактически, она предала и Джека, и Уилла, да и свою совесть... Никуда не годится! ... *подумав* и все это ради поцелуя с Джо... эээ... Джеком! biggrin.gif

По поводу сюжета. Несмотря на то, что сценаристы старались накрутить и нагромоздить экшена, получилось несколько затянуто... На самом деле! даже пусть сцены и мелькали, но когда уже это чудовище начало атаковать жемчужину, сюжет как-то долго-долго тянулся... "тянутель тянучек"... ой, что-то я не туда...

Быстрая смена локаций мне тоже не понравилась... В первом фильме между тем, как пираты отплывают из Порт Рояла, держа курс на Исла де Муэрто, было ощущение, что они плывут... потому что между отбытием и приходом был свой сюжет - на корабле... И так везде... Я понимаю, что фильм итак идет дольше двух часов, он итак затянут, но складывается такое ощущение, что они все это притянули за уши, повырезали сцены, дабы сократить время фильма...

Главный злодей мне не понравился. Не буду сравнивать с Джефри Рашем, потому что, на мой взгляд, это не корректно. Все-таки, Джефри Раш - "живой человек". В конце концов, актер имел возможность играть лицом, глазами и прочее... А Дэви Джонс - чудовище. Загримированное... Как тут сыграть? невозможно показать ничего ни мимикой, ни глазами... Невозможно создать хоть какой-то образ. Поэтому сравнивать даже нечего.

Прихлоп Билл меня совсем разочаровал. Мы все знали, что он появится во второй части еще до того, как начались съемки, по-моему. Поэтому все ожидали чего-то такого, особенного... А получилось блекло. Персонаж не прописан, не показан... и не использованы те моменты, которые можно было исплозовать для этого - встреча с Джеком, встреча с сыном... Не интересно. Этот персонаж не выделяется ничем. И никакой роли вообще не играет в сюжете! Я думала, что он сыграет одну из ключевых... Жаль.

Концовка мне нравится. Только, на мой вгзляд, обливать Джонни чем-то слизким и гадким в конце - лишнее...

Анна

Цитата
Сухой закон в Москве, в магазинах одно пиво

Почему в Москве? По всей стране так... А у вас только пиво? у нас еще водка есть! *смеется*

Кстати, тут на гражданском праве узнала, что означает термин реквизировать в праве. Реквизировать - это значит изъять с возмещением стоимости имущества! Так-то!

Еще подумаю и напишу побольше впечатлений...

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 13.07.2006 - 23:39
Сообщение #50

Знаток и поклонник

Цитата
(напоминающие попытки подражания Джеку на пляже в первой части)

точно, я и не догадалась! Идея с обмороком сама по себе удачная и остроумная, но выполнена тоже наигранно...

Цитата
Да, Джонни, кстати, ей тоже спел пылкий дефирамб в одном из своих интервью...

ну значит не зря она мне понравилась!=) Вот не могу только понять чем конкретно!

+Quote Post

49 страниц V  < 1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic