![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
В фильме явно подкачали с юмором. От хорошего, тонкого юмора, что был в первой части не осталось и следа. Ну вот к примеру сцена Джека с палкой и фруктами на острове дикарей. Мне вот было совсем не смешно, ну ничуть, я обожаю юмор, но здесь он какой-то тупой, ей богу. Ну да, красивый получился из Джека шишке-баб
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.07.2006 - 18:40 Пользователь №: 967 ![]() |
Привет всем я тут первый раз ..извините если чего то напутаю...
Ходил на фильм 3 раза...а вчера купил пиратскую версию пиратов...специально для таких как я Пиратов... Финал ..обалденный...лица у зрителей менялись за пять минут с дикой скоростью...я чуть не плакал когда Джек сказал...-Ну что пугало...-и прыгнул в пасть Кракену..... И ржал как сумасшедший когда появился Барбосса -Ну...что там с моим судном ![]() Может вы уже говорили об этом.....но ..возможно ли то что Элизабэт любит Джека.?...Ведь в конце первой части она сказала про Орландо типо...он Пират..я его за это люблю.....вот ей Джек и приглянулся.....я во всяком случае за это...я просто влюблен в Киру...и люблю ![]() Да и скажите пожалуйста как вы считаете из-за чего переживала Кира в конце?Из-за того что все Джека хвалят а на самом деле это она всех спасла?Из-за того что влюбилась и не могла потерять Джека?Или просто потомучто обманула и предала Блума? ![]() -------------------- Если любишь кино ,помоги форуму http://edwood.flyboard.ru/index.php
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
После просмотра прошло 3 дня. К сожалению сегодня первый день в форуме. Впечатлений конечно масса, но пока ничего писать не буду, пока не прочитаю всю тему до конца! Мне интересно знать мнение всех и каждого. Пока про свое личное скажу только то, что мне очень понравилось! Я ожидала меньшего! Но об этом потом, когда тему дочитаю... (Пока остановилась на 4-ой странице, в принципе не так много и осталось...)
-------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата из-за чего переживала Кира в конце? В смысле, Лиза? По кириной скудной мимике (простите, поклонники) никогда не поймешь, что она хочет выразить, но по фильму я считаю, что она, конечно, мучилась из-за того, что предала Джека. Мало того, что заставила его поверить, что он ей нравится, так еще и оставила его погибать. Есть за что корить себя... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.07.2006 - 18:40 Пользователь №: 967 ![]() |
Да любит она его..и это ей не нравится я думаю поэтому и приковала его чтоб не предать Блума и отаться с ним...она испугалась своих чувств к Джеку...я так думаю..готов поспорить...давайте легинькое пари...они сто пудово поцелуются в 3ей части
-------------------- Если любишь кино ,помоги форуму http://edwood.flyboard.ru/index.php
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Всем привет!
скорее присоединюсь к Иришке в отношению к фильму - все-таки не мешает просмотреть его несколько раз - многое по полкам разложится. Постараюсь не повторяться, посему коротенько. Конечно, Джек другой, но совершенно логичный в своих действиях, когда пытается выпутаться любой ценой. И с какой стати облагораживать пиратов? Или Джек не пират? Мне кажется, наоборот, что во втором фильме образ Джека менее однобок, нежели в первом. Не хватает, правда, во второй части его милого заикания "П-па-а-арли?" Немного резануло "Лиззи" - тут действительно по-рочестеровски выглядела сцена... А Деви Джонс за органом очень напомнил орган сам по себе из мульта "Красавица и чудовище-2", даже музыка, похоже, та же использована... Экшена наворочено действительно немерянно, поэтому и создается впечатление, что не хватает диалогов. Но, если судить по детям, то они более чем довольны таким обилием динамичных сцен. Хотя, скелетики более приятно смотрелись, по сравнению с этими морскими монстрами. Ну и Барбосса, само собой, непревзойден. Второй фильм получился несколько покровожадней и мрачнее, что ли... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.07.2006 - 09:25 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 948 ![]() |
Cap. Jack Sparoww
Плюс ко всему, мне кажется ей тяжело было молчать, скрывать перавду ото всех, которую знала только она. Лицо ее вполне ясно выражало замешательство... имхо -------------------- Каждый человек по своему прав... А по-моему нет!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Это из-за любви к Джеку она оставила его умирать и из преданности Уиллу целовалась с другим на его глазах? Сильная девушка, уважаю. И остаюсь при своем мнении. Она его там бросила, чтобы остальные могли спастись. "Ему нужен не корабль, ему нужен ты..."
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это из-за любви к Джеку она оставила его умирать и из преданности Уиллу целовалась с другим на его глазах?
Ну для начала не на глазах....а оставила чтоб спасти всех и забыть чувство которое питала к нему..она же Пиратка -------------------- Если любишь кино ,помоги форуму http://edwood.flyboard.ru/index.php
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.07.2006 - 09:25 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 948 ![]() |
Molly
Ситльная. Из-за этого и несчастная. -------------------- Каждый человек по своему прав... А по-моему нет!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну для начала не на глазах Ну как не на глазах, посреди палубы. А Уильям все видел. Ради собственного спокойствия пожертвовать человеком, это не сила, а слабость, чтоб хуже не сказать. Но я все же думаю, что она оставила Джека на корабле по другой причине. Чтобы спасти остальных. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну она видела что Уилл сел в лодку.....посему я думаю что в момент поцелуя она искренне думала что он на лодке
-------------------- Если любишь кино ,помоги форуму http://edwood.flyboard.ru/index.php
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
элизабет герой! Она не боится рисковать жизнями других...
![]() не знаю, но она мне всегда не нравилась... Цитата Это из-за любви к Джеку она оставила его умирать и из преданности Уиллу целовалась с другим на его глазах видишь, какая героиня! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Мне кажется, сидя со всеми в конце, она как раз и убеждала себя в том, что сделала это РАДИ них. Cap. Jack Sparoww Согласна. Это были ее личные отношения с Джеком. А ведь в конце несчастными остались все...( -------------------- Каждый человек по своему прав... А по-моему нет!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Рецензия Экслера: http://www.exler.ru/films/17-07-2006.htm. Опять-таки со многим можно согласиться, кроме этого: "Джонни Депп, так блистательно нашедший совершенно неожиданный образ для Джека Воробья в первой части (а точнее, просто скопировавший Кейта Ричардса из "Роллинг стоунз")". Какое "копирование" Ричардса? Джек Воробей - это абсолютно автонономная и эксклюзивная находка. Джонни поскромничал, указал на Ричардса ради шутки - и теперь получает за это тычки от "кинокритиков". Ну ладно забугорные, от них особо многого никто не ждет, но Экслер???
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Кто-то что-то ждал от Экслера? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Да я не то чтобы чего-то ждала, но не ждала того, что Экслер не в состоянии отличить креатив от копирования. Вот мне и жалко. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Я симпатизирую обаянию Экслера, но не более, чем - мне трудно всерьёз воспринимать мысли критика, считающего Top Secret шедевром. ![]() Значит, не способен. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Вчера наконец-то посмотрела это чудо!!!
![]() Фильм очень понравился, сюжет закрутили просто супер! Удивил поступок Элизабет ! Ясно, что она хотела спасти себя и Уилла от монстра, но зачем нужно было целовать Джека? Уилл в свою очередь видел как она это сделала но почему то промолчал по этому поводу.. ![]() А так фильм конечно просто супер! ![]() ![]() Вообщем , получила огромное удовольствие!!! Даже показалось что фильм короткий, хотелось смотреть ещё и ещё! Джонни просто класс! -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата(Mr. Checkpoint @ 17.07.2006 - 09:52) [snapback]143077[/snapback] Eve, действительно, как вам идея возникновение приступа берсерка после съедения яблока или закидывания оными врагов? ![]() Креативно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Интересно, а как правильно должен был вести себя Уилл после сцены с поцелуем? Вот Лиза в лодке, что дальше?...
По мне так Блумчик прекрасно сыграл этот момент. Если народ увидел, что он просто промолчал... может народ в экран не смотрел в этот момент?... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(Аэша @ 17.07.2006 - 15:05) [snapback]143132[/snapback] Интересно, а как правильно должен был вести себя Уилл после сцены с поцелуем? Вот Лиза в лодке, что дальше?... По мне так Блумчик прекрасно сыграл этот момент. Если народ увидел, что он просто промолчал... может народ в экран не смотрел в этот момент?... Да, Блум действительно хорошо сыграл этот момент! Да, и правда, ну что он мог ей сказать? "Ах, ты сука!" или скинуть ее с лодки? Это бред. А просто начинать выяснять отношения...не тот момент, по-моему... Так что и хорошо, что промолчал, а то началась бы мыльная опера..."Я видел! Ты целовалась с Хуан-Карлосом!" "Нет, Диего! То есть, да! Но люблю я только тебя!" И пошло-поехало... -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ведь Уилл хотел ее спросить про Джека... помните, в домике у Далмы он начал говорить... "Элизабет, скажи, а если бы Джека можно было вернуть...." .... Далма перебила его, но наверняка он хотел сказать - "ты бы осталась с ним? "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
кхм... цензура ![]() Я согласна, что в этом эпизоде Орландо хорошо сыграл. На лице такая смесь удивления и презрения и, главное, неопределенность. Мне показалось, что он в этот момент сомневался, а быть ли свадьбе... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(Molly @ 17.07.2006 - 15:48) [snapback]143138[/snapback] The GoddeSS кхм... цензура ![]() Я согласна, что в этом эпизоде Орландо хорошо сыграл. На лице такая смесь удивления и презрения и, главное, неопределенность. Мне показалось, что он в этот момент сомневался, а быть ли свадьбе... А разве это нецензурное слово? Не подумала, честно говоря) Лан, больше не буду ![]() Насчет Блума: да, он потому и не сказал ничего. Он просто не знал, ЧТО говорить. Вроде как приключения позади (в лодке же они еще не решили вернуть Джека), теперь все должно вернуться на круги своя, но...теперь все стало по-другому, переменилось... И он не знает, что ему делать...что говорить. Да и что она ему может ответить? Имхо, Уиллу очень тяжело в этот момент (и Блум это хорошо передал). Сделать вид, что не заметил и забыть - он не уверен, что сможет, а начать выяснять отношения - опять же, повторюсь, не тот момент. Цитата(Eve @ 17.07.2006 - 15:27) [snapback]143135[/snapback] А ведь Уилл хотел ее спросить про Джека... помните, в домике у Далмы он начал говорить... "Элизабет, скажи, а если бы Джека можно было вернуть...." .... Далма перебила его, но наверняка он хотел сказать - "ты бы осталась с ним? " Я думаю, что он просто хотел понять, отчего ей так плохо, в чем все дело, и что же НА САМОМ ДЕЛЕ он видел... Мне кажется, он так и не закончил бы своей фразы...это был порыв, чтобы понять, наконец, что произошло -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, что делается-то!!!
"Пираты" набрали в США уже почти 260 млн., и 125 млн. по всему миру. Таким образом, у них на счету уже 383 млн. долларов! Но этого мало. Вот цитата из журнала "Variety": "Pirates" plundered the red-hot Russian market with a record launch of $10 million at 530, more than $2 million better than the previous mark set by "Ice Age: The Meltdown." It also set opening records in Singapore with $1.8 million at 65, in Malaysia with $1.1 million at 70 and in the Ukraine with $1 million at 125". Перевод: "Пираты разграбили накаленный докрасна российский кинорынок с рекордным сбором в 10 млн.долларов за первый уикенд на 530 копиях (обогнав на 2 млн.долларов предыдущего рекордсмена, "Ледниковый период-2"). Фильм принес также рекордные сборы в Сингапуре (1,8 млн. на 65 копиях), Малайзии - (1,1 млн. на 70 копиях) и Украине - (1 млн. на 125 копиях). 10 миллионов баксов за первый уикенд!!! ![]() ![]() Налить всем по чарке!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Конечно Уилл был растерян в тот момент с поцелуем, но ведь прошло время, они сидели позже.. Почему он не спросил о том. что увидел? Разве ему было всё равно что было между Джеком и Элизабет?
![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата хотя кое-кто к нам и не думал заезжать *мрачно* Сюда настоящих звёзд никакими калачами не заманишь. только вышедшие в тираж являются. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Знаете.....уже два раза сходила в кино....а позавчера мне ужо пиратский диск подкинули....знаете....Джеку....ну просто.....суждено было помереть в этой серии.....посудите сами.....все началось с....гроба.....затем....костер...."дабы освободить душу из заточения бренной плоти".... еще...угораздило свалиться в могилу...ну..и конешно...Лиза - "Баба на корабле к большой беде сэр")))
-------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025 - 22:53 |