IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца, после премьеры!
Gvennol Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 23:52
Сообщение #361

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Infatuated
Цитата
Сегодня, наконец дождалась бонуса - осталась одна в зале!=)

Какой бонус? Что за бонус??? wow.gif wow.gif wow.gif *ну я и ступила, когда уходила из кинотеатра... Надо было тоже до конца сидеть..У...*

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
Go to the top of the page

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 23:53
Сообщение #362

sensual lass

Из: г. Новокузнецк

БОНУС????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак

+Quote Post
Mr. Scoundrel Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 23:53
Сообщение #363

Freeman
**

Из: Moscow Rock City

Цитата
На лице отражены чувства: затаённая любовь, горечь, наконец смирение и решимость.

И слезы. Я внимательно смотрел: когда Прихлоп стегал Уилла, по лицу отца стекла слеза. И смешалась с дождем. Это может показаться дождевой каплей, но я точно видел, как слезы брызнули прямо из глаз.

Цитата
И чего Лиза под дождём сидит? Снято красиво, не спорю, но почему???
Я уже версию предполагал. Может, ей и не особо-то хотелось жениться. Просто я пытался хоть как-то анализировать психологию Элизабет. Вы швыряйтесь в меня тапками, но я все-таки скажу - у нее в душе, как я считаю, теплилась надежда на свободу. Она показала свою пиратскую сущность - и прежде всего это выразилось не в "стиле и предательстве", а в том, с каким удовольствием она шла на корабле Джека. Хоть и подглядывала в компас и дула губы на предмет "замуж охота". Скорее это уже ее личное самовнушение (ведь росла-то как принцесса на горошине) - "Я приличная, мне надо замуж в моем возрасте". Но черт побери, если вспомнить самую первую сцену в 1 части! Все указывает на ее пиратский характер! Пиратская песенка, которую она не забыла, потом ее наивное: "Встретиться с пиратом - это же здорово!", прятание медальона (фактически - она совершила преступление. Потому что она скрыла пирата от закона). Она уже тогда "грешила". А чтение пиратских очерков и романов ("Неужели тот самый легендарный капитан Джек Воробей, о котором я читала..."), в конце-концов? Девка-то с детства мечтала быть пираткой! И тянуло ее к "настоящим" пиратам вроде того же "легендарного Джека". И приключений на пятую точку хотелось.

Уж не вспоминались ли ей эти слова: "Понимаешь...прежде всего, Жемчужина - это свобода". Уж не мечтала ли она в глубине души туда, в море? Потому и сидела под дождем с видом полнейшой скорби? У всех бывает такое. Когда, казалось бы, счастье - вот оно, уже здесь, только руку протяни... в душе почему-то какая-то тоска. Противоестественная. Словно чего-то не хватает. А не хватает "несчастий". Я допускаю мысль, что она в глубине души не хотела замуж. Я допускаю мысль, что она просто внушила себе то, что она будет в браке счастлива. Отсюда ее слова: "Замуж хочется", сказанные скорее с ожесточением, чем с досадой. С иронией. Она НЕ хочет замуж в глубине души, ее НЕ тянет к Уиллу в глубине души, она НЕ хочет жить на суше. Она хочет туда. И это по ней ясно видно.

А вот что меня действительно отторгло в фильме - я понял. Элизабет во второй части - блондинка. С черными, словно тушью подведенными, бровями. А в первой части она была скорее шатенкой. К тому же, у нее лицо пополнело. Так что теперь я понял. В первой части она была миловиднее.

В общем, кидайтесь тапками...это мой сугубый анализ характера персонажа Элизабет Суонн.

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 23:54
Сообщение #364

Знаток и поклонник

Gvennol
если хочешь - могу в личку написать! Чтобы остальным сюрприз не испортить!=)

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 23:59
Сообщение #365

sensual lass

Mr. Checkpoint
Я не буду кидаться в тебя ни тапками, ни валенками. Я могу только тебя ими вместе взятыми погладить по головке. Ты открыл во мне эту мысль. Она сидела у меня раньше, где-то очень далеко, что и не достаь было..И вдруг ты всё сказал! Я согласна с тобой, Лиззи действительно натоящая пиратка и лучше ей пить ром с Джеком на необитаемом острове, чем бесконечно затягивать корсеты и так же бесконечно говорить "Нечем дышать!" Вот она, истина! beer.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 00:04
Сообщение #366

deeppswooner

Из: Мурманск

Mr. Checkpoint
Честно говоря, мне кажется, что ты много напридумывал относительно ее потаенных желаний и мыслей, но это твое ИМХО. wink.gif
По поводу "лицо пополнело" - наоборот!!! Она в первой части была "полнее" (если это вообще можно про Киру сказать), а ко второй части актриса очень сильно похудела, поэтому у нее лицо другое стало - щеки стали не выпуклые, а впуклые. А от этого скулы шире - тебе и кажется, что у нее лицо изменилось. А волосы действительно были темнее. Она вообще была другая внешне в первой части, совершенно. Но это, пожалуй, к сюжету не имеет отношение. Это уж актриса меняется.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
сообщение 19.07.2006 - 00:05
Сообщение #367

Freeman
**

Мопсик, благодарю за то, что согласились smile.gif Я не настаиваю на этой мысли, как на истине. Просто, на мой взгляд...слишком уже много я критиковал персонажей поначалу. А вот проанализировать характер, психологию...я в этом отношении допустил халатность. А так нельзя. Я просто воссоединил характеры персонажей и из второй, и из первой части. Я не ставил их по-отдельности (мол, "Джек уж не такой, как раньше"). Соединив их вместе, я все понял. Напротив, грубая ошибка - пытаться думать, что мы видим разных персонажей в разных частях...нужно думать, думать, думать, почему они такими стали, каковы мотивы. И совершенно неожиданно я вспомнил весь эпизод на корабле. И до меня дошло, почему Элизабет так себя вела. В любых эпизодах.

Плюс я вспомнил, как Элизабет жестко, по-мужски так, целеустремленно захлопнула компас на Тортуге... это напомнило мне, как целеустремленно она орала в первой части на Перехватчике: "К БОЮ!".
eLiza, как я уже говорил, я не претендую на свою мнение...я просто пытаюсь не критиковать, а анализировать. А по поводу волос - ну, по-моему значение ох какое большое. Они фактически образ такой раскраской испортили. Да и вились она у нее, а не висели паклями...
По части "напридумывал" - разве? wink.gif Я перечислил все возможные доводы, взятые даже из первой части, нежели второй. И они вполне объясняют ее мотивы. Аргументация - в студию! smile.gif)

--------------------

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 00:09
Сообщение #368

sensual lass

И вообще у Киры во второй части - ПАРИК! Вы что, забыли?

Mr. Checkpoint
Да, на самом деле, если копаться во всех персонажах, можно много чего выкопать, о чём, возможно, и режиссёры, снимавшие фильм и по идее знающие его весь и полностью, могут и не догадываться! wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.07.2006 - 00:12
Сообщение #369

Знаток и поклонник

Цитата
Это уж актриса меняется.

а как же гримеры?

Mr. Checkpoint
Цитата
И до меня дошло, почему Элизабет так себя вела. В любых эпизодах.

объясни, пожалуйста, ее поведение в эпизоде с подлым, грязным предательством приковыванием Джека и последующем эпизоде с плачем, "добряком" и желанием воскресить Джека...

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 00:22
Сообщение #370

...not a dream...

Из: Россия, Москва

Цитата(Mr. Checkpoint @ 19.07.2006 - 00:53) [snapback]143560[/snapback]

НЕ хочет замуж в глубине души, ее НЕ тянет к Уиллу в глубине души, она НЕ хочет жить на суше.

Не знаю, может, это, и правда, слишком серьзеный анализ, но я согласна насчет этого внутреннего конфликта в ней.
ИМХО, она просто ХОЧЕТ ХОТЕТЬ все вышеперечисленное. Потому что это идеалы, привитые с детства.. В конце-то коннцов, дочка губернатора! rev.gif

Цитата(Мопсик @ 19.07.2006 - 01:09) [snapback]143570[/snapback]

Да, на самом деле, если копаться во всех персонажах, можно много чего выкопать, о чём, возможно, и режиссёры, снимавшие фильм и по идее знающие его весь и полностью, могут и не догадываться!

Тем и интереснее порой копаться в образах и вести дискуссии)

Цитата(Gvennol @ 18.07.2006 - 23:20) [snapback]143527[/snapback]

Некоторые дети это видят - смеются... У нас в зале похожая ситуация была...

А я, когда ходила смотреть, после сеанса захожу в женский туалет, там, как всегда, очередь, стою в ней и наблюдаю такую картину: девочка лет 8, а то и 9, плачет навзрыд, мама ее успокаивает. Я сначала и не думала, что это насчет фильма (ну мало ли что?). Но тут вдруг она сквозь слезы говорит: "Мам, ну Джек же еще вернееется..?" Мама:"Конечно, скоро продолжение выйдет..." Такая сцена трогательная получилась) obm.gif Я сама чуть не заплакала rolleyes.gif isok.gif

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 00:25
Сообщение #371

sensual lass

Цитата(The GoddeSS @ 19.07.2006 - 00:22) [snapback]143581[/snapback]

А я, когда ходила смотреть, после сеанса захожу в женский туалет, там, как всегда, очередь, стою в ней и наблюдаю такую картину: девочка лет 8, а то и 9, плачет навзрыд, мама ее успокаивает. Я сначала и не думала, что это насчет фильма (ну мало ли что?). Но тут вдруг она сквозь слезы говорит: "Мам, ну Джек же еще вернееется..?" Мама:"Конечно, скоро продолжение выйдет..." Такая сцена трогательная получилась) obm.gif Я сама чуть не заплакала rolleyes.gif isok.gif

Ну вот, и как это называется? Ну как? Я всегда говорила, что нельзя вот так заканчивать фильм! Нельзя было кидать нашего любимого Джека в пасть этому чудовищу! А у девочки стресс был и у меня, кстати, тоже! pain18.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 00:26
Сообщение #372

deeppswooner

Mr. Checkpoint
Цитата
eLiza, как я уже говорил, я не претендую на свою мнение...я просто пытаюсь не критиковать, а анализировать. А по поводу волос - ну, по-моему значение ох какое большое. Они фактически образ такой раскраской испортили. Да и вились она у нее, а не висели паклями...По части "напридумывал" - разве? Я перечислил все возможные доводы, взятые даже из первой части, нежели второй. И они вполне объясняют ее мотивы. Аргументация - в студию! )

Нет-нет, ты не так понял. Твою аргументацию по поводу ее желания "пиратской" жизни и любви ко всему пиратскому я не оспариваю, потому что на этом в фильме делались акценты - не раз. Я говорила о том, что можно много всего придумать относительно того, как чувствовала Элизабет, к примеру, перед свадьбой - это будет только наше ИМХО, ты совершенно прав. И я не критикую - я тебе сразу сказала, что это твое личное мнение, поэтому и спорить не собиралась. Я просто хотела избежать ситуации, когда мы додумываем то, что, может, сценаристы и не хотели показать. Дух "пиратства" у нее в крови. (с) Это сценаристы нам показали. А вот хотела она замуж или нет? что она чувствовала? если решить для себя, что не хотела, то можно любые действия "подогнать" к этому. И наоборот. Если сказать - да, она хотела замуж и любила Уилла, то точно также можно это оправдать тем, что она сокрушалась по поводу решетки между ними, а также потерянной брачной ночи и прочее. Тут уж как бы мы ни интерпретировали ее слова, одни догадки, что же она на самом деле чувствовала.

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.07.2006 - 00:31
Сообщение #373

...not a dream...

Цитата(Мопсик @ 19.07.2006 - 01:25) [snapback]143583[/snapback]

Ну вот, и как это называется? Ну как? Я всегда говорила, что нельзя вот так заканчивать фильм! Нельзя было кидать нашего любимого Джека в пасть этому чудовищу! А у девочки стресс был и у меня, кстати, тоже! pain18.gif

Но только тебе, в отличие от нее, наверняка было очевиднее, что он вернется? smile.gif

А вообще, хочу сказать, что вот лично у меня такое чувство, что я могла бы заплакать, возникло только однажды - когда Джек прощался с "Жемчужиной" (про это сцену здесь уже многократно писали), а дальше...как-то все так закрутилось...не знаю...сюжет сам по себе мрачнее и трагичнее получился, а душещипательных сцен не хватает(((

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 00:34
Сообщение #374

deeppswooner

The GoddeSS
Цитата
но я согласна насчет этого внутреннего конфликта в ней. ИМХО, она просто ХОЧЕТ ХОТЕТЬ все вышеперечисленное. Потому что это идеалы, привитые с детства.. В конце-то коннцов, дочка губернатора

Раз так, тогда она должна была хотеть хотеть Коммандора Норингтона, а не кузнеца! А она подчинилась своим чувствам. Ведь в первой части не задумывался любовный треугольник - это только во второй части они так завернули.

Что касается внутреннего противоречия, я уже писала здесь, что оно явно присутствует. Она никак не может определиться между двумя мужчинами - но влечет ее к ним по-разному, я уже об этом писала. Кому интересно, можно прочитать здесь
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=142571

The GoddeSS
Цитата
а душещипательных сцен не хватает((

Да уж, это же не "Волшебная страна". lol2.gif
Меня тоже растрогала сцена с прощанием с Жемчужиной, но плакать не хотелось в сцене с Кракеном. У меня, скорее, возникло недоумение... "Ну и завертели..."

--------------------

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 00:37
Сообщение #375

sensual lass

Да, как ни странно, я тоже не плакала. Хотя плачу почти всегда, когда смотрю фильмы, будь то комедия или мелодрама/триллер/ужасы

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.07.2006 - 00:40
Сообщение #376

Знаток и поклонник

Цитата
возникло только однажды - когда Джек прощался с "Жемчужиной"

да, очень трогательно, на мой взгляд. Плакать мне не хотелось, но сердце сжималось оттого, что знаеь, что для Джека значит "Жемчужина"!..

+Quote Post
сообщение 19.07.2006 - 00:44
Сообщение #377

...not a dream...

eLiza

Цитата(eLiza @ 19.07.2006 - 01:34) [snapback]143590[/snapback]

Раз так, тогда она должна была хотеть хотеть Коммандора Норингтона, а не кузнеца! А она подчинилась своим чувствам. Ведь в первой части не задумывался любовный треугольник - это только во второй части они так завернули.

Ну поначалу она тоже с опаской относилась к мыслям о Уилле! Просто сравнения Уилл-Норрингтон и Уилл-Джек, да еще и в разных частях ОЧЕНЬ разные, так что, судя по всему, Элизабет все время влечет к "худшему" варианту. Сначала идеальным по всем параметрам был Норрингтон, а кого выбрала она? Бедного кузнеца. Ну а во второй части место иедального занял Уилл...на том, как говорится, и погорел lol2.gif

Цитата(eLiza @ 19.07.2006 - 01:34) [snapback]143590[/snapback]

Да уж, это же не "Волшебная страна". lol2.gif
Меня тоже растрогала сцена с прощанием с Жемчужиной, но плакать не хотелось в сцене с Кракеном. У меня, скорее, возникло недоумение... "Ну и завертели..."

Да-да, у меня тоже...

Просто в первой части, например, все В ЦЕЛОМ было гораздо оптимистичней (и ТО, в сцене, когда Джек понимает, что его "кинули" пираты, становится очень и очень грустно))). А во второй - все-таки Джек (!) погибает. Хоть и становится понятно, что не навсегда, но сам факт! А этого совсем не чувствуется... Действительно, когда смотришь на всю эту слизь, уходящую на дно "Жемчужину" и т.п., даже грустно особо не становиться...просто реально думаешь "ну и намутили"...

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 00:45
Сообщение #378

deeppswooner

Infatuated
Меня больше всего поразило, как Джонни смог сыграть спиной! Причем, там было всего несколько секунд! И все видно! Одна из самых сильных сцен в фильме!

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.07.2006 - 00:46
Сообщение #379

...not a dream...

Цитата(eLiza @ 19.07.2006 - 01:45) [snapback]143602[/snapback]

Меня больше всего поразило, как Джонни смог сыграть спиной! Причем, там было всего несколько секунд! И все видно! Одна из самых сильных сцен в фильме!

ППКС...и правда, серце сжимается... frown.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 00:49
Сообщение #380

deeppswooner

The GoddeSS
Цитата
Действительно, когда смотришь на всю эту слизь, уходящую на дно "Жемчужину" и т.п., даже грустно особо не становиться...просто реально думаешь "ну и намутили"...

Вот-вот, как раз мои мысли! lol2.gif Просто как-то не вызывает слез сцена, где Джека обливают слизью какой-то, а потом это Чудо-юдо раскрывает пасть. Одно недоумение.

--------------------

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 00:51
Сообщение #381

sensual lass

Цитата(eLiza @ 19.07.2006 - 00:45) [snapback]143602[/snapback]

Infatuated

Я что-то не помню, где там спина была. Это в каком месте, подскажи?

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.07.2006 - 00:52
Сообщение #382

...not a dream...

Цитата(eLiza @ 19.07.2006 - 01:49) [snapback]143607[/snapback]

Одно недоумение.

Именно. А пасть его, вообще, похожа на инопланетное чудовище из старого американского фильма про атаку инопланетян (не помню названия, но пасть ОЧЕНЬ похожа) biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 00:54
Сообщение #383

sensual lass

Цитата(The GoddeSS @ 19.07.2006 - 00:52) [snapback]143611[/snapback]

Цитата(eLiza @ 19.07.2006 - 01:49) [snapback]143607[/snapback]

Одно недоумение.

Именно. А пасть его, вообще, похожа на инопланетное чудовище из старого американского фильма про атаку инопланетян (не помню названия, но пасть ОЧЕНЬ похожа) biggrin1.gif

И, кстати, надо ещё посочувствовать Джеку, знаете, насчёт чего? Помните в фильме говорилось, что из пасти кракена воняет просто омерзительно, тысячами трупов? Бедний, бедний Джек... spy.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 01:00
Сообщение #384

deeppswooner

Мопсик
Цитата
Я что-то не помню, где там спина была. Это в каком месте, подскажи?

Ну, конечно, не так, как показали спину у Орландо! naughty.gif
В сцене, где Джек прощается с Жемчужиной, помнишь? Там Джека не показывают лицом, показывают его со спины. Но вся горечь чувствуется тем не менее! Поклон Джонни! pok.gif

The GoddeSS
Цитата
Именно. А пасть его, вообще, похожа на инопланетное чудовище из старого американского фильма про атаку инопланетян (не помню названия, но пасть ОЧЕНЬ похожа

biggrin.gif Хы. Да.

--------------------

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 01:06
Сообщение #385

sensual lass

eLiza
Ааааааа........поняла насчёт спины. Да, подтверждаю мысль, момент очень сильный и эмоционально заряженный! B:

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.07.2006 - 02:16
Сообщение #386

Freeman
**

Цитата
приковыванием Джека и последующем эпизоде с плачем, "добряком" и желанием воскресить Джека...

Это единственная вещь, которую я не могу объяснить, потому что я обязан посмотреть оригинал, чтобы корреткно ответить на поставленный вопрос biggrin.gif
Цитата
ХОЧЕТ ХОТЕТЬ все вышеперечисленное

Верно подмечено. Как и насчет внутреннего конфликта. Подписываюсь.
Цитата
Я всегда говорила, что нельзя вот так заканчивать фильм!

*ставит аккуратную подпись* Я тоже упоминал, что я против трагических концовок в приключенческих фильмах.
Цитата
И я не критикую - я тебе сразу сказала, что это твое личное мнение, поэтому и спорить не собиралась

Ну вы что, я не воспринимаю ваши слова как критику. Напротив, я прислушиваюсь к ним, чтобы совсем уж не зарываться. Я серьезно. Потому что ведь не для себя писал - а чтоб мнение по поводу моего полночного бреда послушать smile.gif ибо интересно ж smile.gif
Цитата
просто хотела избежать ситуации, когда мы додумываем то, что, может, сценаристы и не хотели показать.

Вся проблема просто в том, что я - неисправимый романтик smile.gif

Я ваше сообщение читал, но не прокомментировал, потому что был вне дома (а потом, позор на мою шляпу, забыл...)
Мне очень понравилось это высказывание:
"в ней просыпается женщина - и кокетка! Она понимает, что, в общем-то, молода, хороша - и она может крутить мужчинами (думает она). "
The GoddeSS, шляпа - это святое! Но он ведь без нее весь фильм проходил! Безобразие... я в гневе. Х(

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 02:26
Сообщение #387

deeppswooner

Mr. Checkpoint
Цитата
Мне очень понравилось это высказывание:"в ней просыпается женщина - и кокетка! Она понимает, что, в общем-то, молода, хороша - и она может крутить мужчинами (думает она).

Пожалуй, я тогда не договорила, что, по моему скромному мнению, она-то думает, что может крутить мужчинами, но она слишком еще молода и ... как бы это сказать... ее кокетство слишком прямолинейно, а поэтому она не может серьезно увлечь Джека, как мужчину, "повидавшего" кокеток на своем веку... Она красива, она дерзкая, она "пиратка"! Но в ней нет интриги, тайны, обольщения... Пока что нет. Кто знает, может, потом появится. Но пока что она девочка-подросток, которая кокетничает со своими одноклассниками - ИМХО, конечно. wink.gif
По сути, где она могла научиться управлять "душами мужчин", как это умеет делать Тиа Далма? У Губернатора? у жеманных барышень из Порт-Рояла? из книг? Это приходит с опытом. Посмотрим, что будет в третьей части.
Что-то я увлеклась.

--------------------

+Quote Post
LiNiDoLLa Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 06:21
Сообщение #388

Знаток и поклонник

Из: Terra Incognito

eLiza
А как ты думаешь, не может она Джека заинтересовать тем, что она приковала его тогда, на корабле? Мне кажется, по мнению Джека это ПОСТУПОК. Поступок настоящего пирата, сильной личности, такой же, каков он сам?

--------------------
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете. "Фауст"

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 08:47
Сообщение #389

sensual lass

Цитата(LiNiDoLLa @ 19.07.2006 - 06:21) [snapback]143660[/snapback]

eLiza
А как ты думаешь, не может она Джека заинтересовать тем, что она приковала его тогда, на корабле? Мне кажется, по мнению Джека это ПОСТУПОК. Поступок настоящего пирата, сильной личности, такой же, каков он сам?

Я думаю, Джек более чем заинтересован Элизабет, особенно после того поступка на корабле. Стоит только взглянуть на него в тот самый момент, когда Лиззи безжалостно привязывает его, а Джек...у него такой взгляд..он гордится этой девочкой, с большой любовью смотрит на неё, НО! не с такой любовью, которая бывает у мужчины и женщины, а с чисто человеческой!

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 10:12
Сообщение #390

Поклонница таланта

Из: Москвы

Каждый видит то, что хочет. smile.gif Это очень забавно. Джек восхищался Лизой?.. По мне так он смеялся над ней. У нее трагедь и борьба с собой (очень плохо сыгранная), а он разве что в лицо не ржет. Самодовольно так - мол я все знал с самого начала. И это действительно так - знал.

Про Уилла Джек себе позволяет реплики, что хоть на вид и ничего особенного, но нельзя недооценивать. Уиллом Джек где-то как-то восхищается, хотя и не может удержаться всю дорогу от намеков на кастрацию - "Поет сопрано". lol.gif

--------------------

+Quote Post

49 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic