![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Мне очень стыдно... стыдно-престыдно, но ничего с собой поджелать не могу - посмотрела уже фильм раз 8-10)
ну просто у нас в кино будет только через месяц, я не могла столько ждать. я просто в шоке - извините за прямолинейность, но Депп лействительно спас фильм... ну, конечно, Блум там пытался поднять настроение всем криками в клетке, было прикольно... но развеможет он сравнится с Джеком Воробьем ![]() просто нет слов - фраза типа: "Там возникли некие трудности, но все путем..." ДЖЕК:"Дурень. Ключато нет, и то,что им открывается нельзя открыть. А зачем искать то, что нужно открыть и чего нет не раздобыв ключ, которым оно отпирается" ГИБС:"То есть, нужно ключ найти" ДЖЕК:" Ты не понял ничего" "Куда это вечно ром исчезает???" "нет, тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы..." "Слыхал про Уилла Тернера? Он смельчак,благороден и поет сопрано. 4-х стоит, ну 3-х с половиной" "Дорогая, мне очень неприятно тебя огорчать. В силу неудач и крайне неожиданного стечения обстоятельств никак не связанных со мной Уилл был насильно утащен на корабль Дейви Джоунса..." "Ты выглядишь жутко, что ты сдесь делаешь??..." вот эти фразы просто шик... а да, и эта "Терпимо..." (в конце, когда чудовище пасть раззявило) ![]() ![]() ![]() еще мне очень понравился момент, когда Джек вернулся и Лиза обняла его за ноги, а он прицелился ( аватар у Mr. Checkpoint такой) класс) -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Воробей: Правды? (обнажая спрятанные за тканью рубахи многочисленные шрамы) Все неправда. Да-да, я помню, прекрасно помню о вырезанных материалах ![]() ![]() ![]() Цитата того гляди и в Пиратах чего-нить такое придумают Вспомните...да-да, вспомните сценку в первой части, концовка, пещера, перед выпущенной Джеком пулей. Джек, прежде чем кинуть медальон, обагривает его своей кровью и только потом кидает Уиллу. Вопрос - зачем? Цитата утащен Даже не утащен, а "угнан" ![]() Цитата аватар у Mr. Checkpoint такой) ![]() Кстати, а многие ли заметили, что Эл действительно обняла ноги Джека как "защиту"?))) -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(Mr. Checkpoint @ 20.07.2006 - 02:08) [snapback]143921[/snapback] Кстати, а многие ли заметили, что Эл действительно обняла ноги Джека как "защиту"?))) Да-да-да!!! Помню!! Даже хотела написать об этом как-то и забыла. Забавный момент=)) Один из немногих в этом фильме моментов с Кирой, где я улыбнулась=)) так уцепилась... ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Плакса
Цитата еще мне очень понравился момент, когда Джек вернулся и Лиза обняла его за ноги, Сколько раз слышу об этом, и ни разу не видела! не обратила внимания! Придется опять идти в кино. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
Цитата Джек вернулся и Лиза обняла его за ноги, а он прицелился ?))) Алилуя!! Спасибо тебе, дорогая Плакса. Хоть что то я запомнила. Хоть на что то моя память еще способна! А то мне аж как то не по себе!! "Смекаешь?" Все всё помнят, даже цитируют, а мне и не вдомек.. что б с этой памятью сделать??? Кстати, еще вспомнила что хотела сказать (прогресс-вспомнила!!). В день премьеры была у нас в кинотеатре презентация фильма!! Вот, блин, позорище!! Конечно, ничего хорошего я от неё не ожидала, но уж очень хотелось посмотреть заявленные кадры со съемок фильма... Мало того, что их не было, но к тому же, прождав с утра до 18.30 эту проклятую презентацию, нас туда не пустили.. Они огородили VIP зону и пускали туда по каким то загадочным спискам. Хотя я особо не жалею, что туда не попала, т. к. там творилось полное унижение пиратского духа..(мы наблюдали из соседней кафешки). вот так то. Хоть вам пожалуюсь на этих треклятых пиратооскорбителей. ![]() -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Народ, а никто не помнит,что Джек говорит,когда разговаривает с туземцами. Это же просто мега ор) там он еще ножнички показывает
![]() ![]() и еще- в самом начале - Джек всегда поражает своим фееричным появлением ( вспомним 1ю часть - на тонущем корабле, а здесь из гроба... кстати, птичку жалко) ![]() ЗЫ:Поцелуй Джека и Лизы - просто нет слов, чтобы выразится) кстати, мне этот факт на руку, меня ведь тоже Лизкой звать ![]() ![]() Цитата(Мопсик @ 19.07.2006 - 21:50) [snapback]143827[/snapback] Я думаю, что Джек не изменился сильно. И мне кажется, эти его грустные глаза во второй части, серьёзные реплики без кривляний просто показывают нам другую сторону Капитана. Он всегда был таким. Вроде бы и весёлый всегда такой, весь на шарнирах, но если копнуть поглубже, то нам покажется человек с ранимой душой и добрым сердцем! Мопсик ты добряк, Джек ![]() ![]() -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата и говорит что-то вроде :"шуби-шуби, мучо-мача Вот я тоже точно не запомнил...там нечто вроде "но винси-винси, но вики-пики"... чего-то такое ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.07.2006 - 01:43 Пользователь №: 974 ![]() |
Ой, я извиняюсь, не получилось с сообщением, хотела быстренько ответить Mr. Chekpoint, но не вышло, а теперь не удалиться мне... все-таки сказывается неумение общаться на форуме, несмотря на довольно подробные инструкции, понятные и в младшей группе детского сада...
Да нет же, я имею в виду сцену на корабле, на которую есть тоже ссылки. На острове ситуация не так бесспорна. Но ведь бывает: едешь на экзамен по вождению в метро, поглащен своими мыслями, а носки ботинок указывают явно на симпатичную блондинку напротив. Но в обычной ситуации это не злит. а в такой может в полне. Кроме того они оба вокруг сундука крутятся, ну и опять же интрига, юмор, разрядка обстановки... А Кумир он и есть кумир, даже если 3 дня пил ром, или в молодости баловался наркотиками и делал татуировки типа"Winona forewer"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(eLiza @ 20.07.2006 - 02:47) [snapback]143928[/snapback] Сколько раз слышу об этом, и ни разу не видела! не обратила внимания! Придется опять идти в кино. Я вот, когда первый раз смотрела, заметила, но никто, из тех, с кем я ходила (5 человек), не обратил внимания. И я тогда подумала: ну, можт, показалось...мало ли, за что она цепляется? ![]() Но после второго просомтра сомнений не осталось=) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
кстати, еще было несколько приколов после того, когда Джек спасся от туземцев и забрался на палубу:
1) "Дети мои, вы запомните этот день, когда вами был почти съеден... (волна накрывает, изменение выражения лица) ...капитан Джек Воробей 2)потом когда Уилл говорит ему :"Джек..." обратите внимание как он поворачивается и отвечает "у?" выражение лица - безразличие,ну и естесственно смешное 3)ДЖЕК: нам надо зайти в дельту реки ГИБС:Нам надо... всмысле...не помешает... будет не лишним, ну в общем-то не обязательно... ДЖЕК: нет, категорически острая нужда ![]() -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.06.2006 - 13:16 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 920 ![]() |
Честно говоря от фильма в целом ожидала большего. Слишком много деталей в легенде (на которой основан сюжет), следить за всеми мелочами неохота. Угарные сцены - это конечно было потрясающе, то ради чего стоит смотреть фильм (не считая Джонни конечно
![]() Во время последней сцены я подумала: ну еще полчаса-час, развязка и конец. Ага, конец... Невооруженым глазом видно, что именно логического конца-то и нет => 100% должен быть третий фильм. Надеюсь третий фильм выдет скоро, иначе интерес и впечатления начнут угасать. Это немного о фильме в целом. О Джеке... ну что можно сказать, он изменился. Или скорее угас. Уменьшились даже не столько шутки Джека, сколько его вездесущие комментарии по любому поводу и, собственно, без повода. Как было где-то подмечено, для Деппа, который ниразу не снимался в сиквелах по собственным принципам, 2ч. уже "достижение", а уж 3 так вовсе... Да, образ интересный, не каждый так сыграет, но надо знать меру. Может все-таки, в 3ч. мы как-нибудь распрощаемя с Джеком и пусть снимают без него хоть 500 серий (понимаю, без Джека "пираты" не пираты, но лучшего понемножку ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.07.2006 - 23:37 Из: Москва Пользователь №: 984 ![]() |
Mr. Checkpoint
Цитата Да-да, я помню, прекрасно помню о вырезанных материалах Но ведь их именно что вырезали (к сожалению). А то ведь я еще могу тоже припомнить сценку на корабле Норрингтона по пути на Исла де Муэрта Помните диалог? Помню-помню. Но вырезали их, скорее, из-за драгоценного времени в эфире %) Цитата Кстати, а многие ли заметили, что Эл действительно обняла ноги Джека как "защиту"?))) Каждый раз возмущаюсь! Плакса Цитата Народ, а никто не помнит,что Джек говорит,когда разговаривает с туземцами. Это же просто мега ор) там он еще ножнички показывает и говорит что-то вроде :"шуби-шуби, мучо-мача (это я примерно ) Смотрим мою подпись и наслаждаемся языком. Джек не сказал ничего нового, тоже самое он говорил на корабле Барбоссе про Уилла %) -------------------- Кили-лом, лон пики-пики, лон минси-уинси. Лам сей-сей - юники. Стип-стип. © Captain Jack Sparrow
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Цитата(eLiza @ 20.07.2006 - 02:47) [snapback]143928[/snapback] Плакса Цитата еще мне очень понравился момент, когда Джек вернулся и Лиза обняла его за ноги, Сколько раз слышу об этом, и ни разу не видела! не обратила внимания! Придется опять идти в кино. Лиза обняла его не за ноги , а за одну ногу, правую. Джек в этот время стрелял по бочкам с порохом и ромом. ![]() Кстати, народ, кто-нибудь заметил что у Джонни(Джека) рассечена правая бровь? Там как-бы вибритая дорожка и шрам небольшой... -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Acuteness
Я вообще с тобой не согласна. Джонни держит есь фильм и мо так же прекрасно держать его дальше. Образ Джека совсем не угас, а, наоборот, раскрылся, распустился, как цветок. Мы увидели другую сторону Джека, "добряка" Джека, который бесстрашно стреляет из ружья в бочку с ромом, дабы спасти команду и уничтожить кракена, а потом так же бесстрашно идёт в пасть к чудовищу. В первой части он труслив, во 2ой отчасти тоже, но это не так проявлялось как в проклятье чёрной жемчужины. А какие глаза у Джека! Грустные, полные печали. Джонни не выдохся. Он может играть Джека снова и снова, и придумывать новые грани его характера. Roxy Естественно, заметили. Ну и что? Ему это очень идёт ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Смотрим мою подпись и наслаждаемся языком. ААААА! Спасибо, спасибо, спасибо! ![]() ![]() Цитата Кстати, народ, кто-нибудь заметил что у Джонни(Джека) рассечена правая бровь? Там как-бы вибритая дорожка и шрам небольшой... Заметил, заметил. Вопрос только - от чего...Цитата Он может играть Джека снова и снова, и придумывать новые грани его характера. Ну, насколько я помню, Джонни и сам говорил, что готов продолжать играть Джека.-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Плакса
Да на самом-то деле все могут обзавидоваться!!!! Я, в прочем, не против с Джонни поцеловаться, хотя бы понарошку))) Acuteness ППКС. Мне тоже так показалось. Что-то в этом фильме не то. И конец - просто ужас. Имхо, надо было остановиться на том месте, где Джека съела... или съел... съело... Короче, когда он там со шпагой стоит после поцелуя с Лизкой. Да, без Джонни, т.е. без Джека - фильм - не фильм. Остальные как-то там вообще и не обязательные герои. Но я и не против еще 100 серий Пиратов посмотреть!!! ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Меня уже который день мучает вопрос: не показалось ли мне, что Джек, сидя над картами в своей каюте ( в первой четверти фильма), прокладывает курс при помощи НОЖНИЦ
![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
A-Nett вот этот момент ![]() http://schneiderr.narod.ru/46.jpg А вообще это очень на описометр смахивает. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Mr. Checkpoint @ 20.07.2006 - 21:35) [snapback]144231[/snapback] А вообще это очень на описометр смахивает. Спасибо! Описометр, ежели я ничего не путаю, это такой картографический прибор для измерения расстояний? Только , мне кажется, тот, что я видела, был со шкалой, что-то вроде колесика на ручке... наверное, у Джека и описометр той же модели, что и компАс... Специально под него заточенный... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Описометр, ежели я ничего не путаю, это такой картографический прибор для измерения расстояний? Только , мне кажется, тот, что я видела, был со шкалой, что-то вроде колесика на ручке... Абсолютно верно ![]() Описометры бывают разные. Да, наиболее часто встречаемая разновидность в наши дни - с измерительной шкалой. Но вполне возможно, что это более "древний" вариант либо же Джек просто сделал себе такой прибор из чего попало ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сорен
ух ты! классная подпись! просто супер) я тут еще вспомнила прикольный моментик. когда Джек встречает Элизабет, поворачивается к Гибсу и говорит :"Спрячь ром" ![]() а помните, как он именно гадость всякую со своей шляпы стряхивает ![]() -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик, да она далеко не новая, валялась на всяких киносайтах еще полгода назад
![]() Плакса, да уж, по поводу рома - бедняга припомнил, что она учинила на острове ("Ну, сейчас она вам устроит" (с) ПКМ1) ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
УФФФФФ!!!!!!! Добралася я наконец то до конца темы! Прочитала всю от начала до конца!!!!
Поняла отношение к фильму многих, и составила свое почти законченное мнение. К сожалению сейчас написать не смогу, т.к. времени мало и еще по тому, что вчера мне привезли DVD. Пусть пиратское, но с нормальным качеством. В кино мне сходить второй раз не удалось, как ни хотела... По этому хочу пока воздержаться от высказываний до понедельника. На выходных пересмотрю второй раз и уже напишу свой полный отзыв. Конечно многое уже сказали, но есть еще кое что, чего небыло сказано. Хочется только пока сказать: во время прочтения темы увидила много как положительных, так и трицательных отзывов и заметила кое что. Во-первых: мне понравилась фраза из кем то выложенной рецензии (прошу прощения, что не помню кем выложено сие творение, очень много прочитала, трудно запомнить отдельное):" Если бы не было первого фильма, вторых Пиратов считали бы шедевром, и не придерались бы так сильно..." (ну примерно так...). Я тоже так считаю, т.к. я заметила, что практически все, когда высказываются, сравнивают с первым фильмом. ИМХО, не надо так строго судить... Этот фильм хоть и продолжение, но он обсалютно самостоятелен. И оценивать его надо с точки зрения самостоятельного фильма, ну или хотя бы пытаться. И еще: многие были разочарованы, что тут много спецэффектов, мало диалогов, и нет глубокого смысла. Друзья мои - ЭТО ДРУГАЯ КАТЕГОРИЯ ФИЛЬМА! ЭТО-ПРИКЛЮЧЕНИЯ! И как в каждом фильме этого жанра сдесь не ставится окцент на глубоком смысле. Честно говоря сдесь его по просту нет! И не надо его искать. Просто есть фильмы, над которыми надо думать (как "Аризонская мечта", "Распутник", "Эд Вуд" и т.д.) а есть фильмы, которые просто смотрят. Это расслабляющий фильм, просто для поднятия настроения. Он изначально не предпологает высокоинтеллектуальных разговоров. На такие фильмы люди ходят, чтобы развлечся, получить удовольствие. А те, кто пытается найти сдесь глубочайший смысл в итоге разочаровываются. Лично я просто предлогаю тем, кому не понравилось просто отнестись по проще. Постарайтесь пересмотреть еще раз, не ища никакого смысла, а просто понаблюдать за картинкой. Когда смотришь так, смысл сам собой становится понятен, он на поверхности. Просто надо взглянуть на фильм в целом. Это все конечно мое ИМХО, каждый восперинимает по разному. Все остальное в понедельник. -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.07.2006 - 16:14 Пользователь №: 972 ![]() |
Привет всем!я тут новенькая,но хочу поделиться с вами вот чем....а именно тем,как звучали у нас в Киеве Пираты на украинском
![]() я смотрела у нас в кинотеатрах и русскую версию и украинскую и вот что заметила...во-первых в русском переводе Джеймсу Норингтону сделали какой-то бандитский голом....гм..а в украинском он звучал так благородно,словно это был самый положительный герой фильма.....дальше.. Фразы Джека Элизабет,что "наряд тебе не идет,уж лучше платье или ничего,а на Жемчужине у меня платьев нет" звучал на украинском "наряд тобi не iде,краще уже плаття чи ничого,а без ничого можно у мене в каютi".....видите разницу... ![]() Потом когда Джек дразнил Джонса на корабле и показывал ему банку с землей он кричал:Баночка с землицей,а в украиском так все и переводится,но только вот что он кричал:Баночка с грязючкой,баночка с грязючкой! И вообще он всегда ее называл:"Баночка с грязюкой" ![]() и еще когда он разговаривал с туземцами про Уилла(когда тот был привязан) наши добавили столько всего смешного в его речь!Столько смешных разныз слов,что зал просто скатывался со сутльев от смеха.А в русском же переводе в зале в этом месте никто не смеялся....просто в укранской версии они уже придумали что-то от себя и добавили...вот... а да!еще меня очень поразила большая разница в озвучке Тиа Далмы....в украинском переводе у нее голос был ну как у вождя настоящего!Такой звучный,грозный и воинственный!всем очень понравился и этот момент... вот.....кажись вроде все...ну а вообще конечно сильно отличаются фразы в двух вариантах..... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Аленка
У меня за нашего Норрингтона душа болит. У него по сюжету должен быть благородный голос и джентельменские интонации. А озвучили ужасно. Вам повезло! У вас очень правильная озвучка. В первых русских ПКМ тоже была хорошая. У самого Девенпорта голос очень подходящий. Правильный английский акцент просто замечательно звучит. Я так понимаю, украинская озвучка - шедевр этого года. Очень хотелось бы послушать, может быть на ДВД ее вставят, хотя надежда слабая. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А те, кто пытается найти сдесь глубочайший смысл в итоге разочаровываются. Замечаю интересную вещицу... в обсуждении ПКМ2 в ЖЖ многие говорили сугубо противоположное: "Первый фильм хуже, потому что был недалек, а второй - более серьезный, поднимающий вопросы морали". Что-то такое, я уже точно не помню. Аленка, спасибо за отзыв! Было очень интересно прочитать ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.07.2006 - 16:14 Пользователь №: 972 ![]() |
Да.Озвучка получилась очень даже ничего.Хоть от укранского перевода в начале ничего хорошего не ждали.А потом даже все удивились
![]() А дальше вообще были немного шокированы,когда посмотрели и русскую версию и украинскую.Столько там разного! Я конечно не хочу обидеть русскую версию ![]() ![]() Жаль только,что на Украине ДВД выпустят на русском.Очень жаль..... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я сегодня была в третий раз в кино на утреннем сеансе. И вот какие у меня возникли вопросы:
1. Почему Лорд Беккет не остановил Элизабет? Ведь он это мог сделать и в процессе разговора легко, и после того, как она убежала. 2. Сцена на Жемчужине. После того, как Джек, флиртуя с Лизой, говорит "Убеди меня", а она в смущении убегает... Она стоит на палубе (или где там?), опустив глаза и улыбаясь своим мыслям. И Норингтон подходит и говорит что-то типа: "Хотел бы я, чтобы и обо мне так думали." Мне вот интересно. Он кого имел в виду? он имел в виду, что Лиззи предавалась мечтам о Уилле? Потому что мне кажется, что они друг друга не поняли. Лиза как раз думала в тот момент о Джеке, я даже не сомневаюсь. Тем более потом она говорит: "Я просто ему верю, вот и все" - имея в виду Джека. 3. Это скорее не вопрос, а просто... удивление. Хотя это же приключенческий боевик, чего я удивляюсь... Уилл попал к Дэви Джонсу, его там помучили хорошенько, он не выспался, разумеется. Потом попал на судно к торговцам, после чего практически сразу потратил много сил на то, чтобы не попасть в пасть Кракена, прыгал по мачтам и прочее, потом плыл в воде, потом сидел на носу у Летучего Голландца, а потом еще потратил много сил, чтобы вплавь добраться до острава... Вопрос: как после всего этого он искусно сражался на мечах и прыгал в колесе? Это хорошо, что его потом веслом вырубили, иначе бы он надорвался. Еще мне очень понравился монстр, у которого глаза, как у креветки. И еще тот, у кого изо рта растут... двигающиеся... как их... в общем, не водоросли, а какая-то другая дрань... Кроме того, я с удовольствием смотрела драку в таверне на Тортуге, когда очень хорошо продемонстрировали удачливость и везучесть Джека. Этот его проход по лестнице! И ни одна бутылка в него не попала - буквально, в милиметре пролетает. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ведь он это мог сделать и в процессе разговора легко, и после того, как она убежала. А может Беккет и не так уж прост? И понимал, что вся эта катавасия ему на руку? Цитата Он кого имел в виду Норрингтон в том и выиграл, что был глазастеньким и ловил каждую информацию на протяжении всего фильма (чем он мне и понравился) ![]() Цитата потом сидел на носу у Летучего Голландца А может он на бушприте и поспал? ![]() На самом деле, в череде непрекращающихся действий человек приобретает особенность не ощущать потребности во сне и еде. Это обуславливается повышенным выделением адреналина, ввиду чего сердце начинает качать кровь быстрее (отсюда дополнительная энергия). Цитата Этот его проход по лестнице Ага, и особенна фразочка: "Выноси!" ![]() Цитата И ни одна бутылка в него не попала - буквально, в милиметре пролетает. Я думаю, что у Джека уже навык на максимуме ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint
Цитата А может Беккет и не так уж прост? И понимал, что вся эта катавасия ему на руку? Я тоже так подумала. Цитата На самом деле, в череде непрекращающихся действий человек приобретает особенность не ощущать потребности во сне и еде. Это обуславливается повышенным выделением адреналина, ввиду чего сердце начинает качать кровь быстрее (отсюда дополнительная энергия). Надо же, у меня тоже возникла мысль об адреналине. Но все равно - это уж слишком! Но это все-таки кино. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:23 |