IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца, после премьеры!
Настя Опции пользователя
сообщение 29.07.2006 - 19:42
Сообщение #631

sensual lass

Из: г. Новокузнецк

Цитата(Aredel @ 29.07.2006 - 19:35) [snapback]146156[/snapback]

Элизабет.Ох,Элизабет! В какой-то момент, мисс Суонн, Вы чуть было не разбили мне сердце obm.gif Честно сказать, я всегда подозревала, что капитан Воробей занимает в сердце дочери губернатора не менее уютное местечко, чем Уилл. Нет,серьёзно.У меня нередко возникала мысль о том, что уж Лиз своего со временем не упустит...И точно ведь, не упустила! И как она это сделала! Очаровательный момент. Открою секрет: в душе ликовала, что Тёрнеру столько страсти не перепадало, и хотелось оказаться на месте этой чрезвычайно находчивой девушки obm.gif naughty.gif

Вот! У меня были точно такие же чувства при просмотре фильма! У меня и в помине не было, что Лиззи делает что-то плохое, из ряда вон выходящее. Только когда она приковала Джека к мачте, я немножко впала в шок - как же? Но потом как-то поняла Элизабет и всё встало на свои места.
А поцелуй...Да, хотелось бы и мне такого испытать! Нет, повезло же девке! naughty.gif luvu.gif

Ещё добавлю, что согласна с тобой насчёт "больше Деппа, а не Джека Воробья". Мне тоже показалось, что в Джеке было что-то от Джонни, и это было сильно видно. У Джонни часто можно увидеть философский взгляд и задумчивое настроение. То же было и у Джека во второй части Пиратов.

--------------------
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
Go to the top of the page

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 29.07.2006 - 20:16
Сообщение #632

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Aredel
Никаких тапок! pain32.gif Только разборка. lol2.gif
Цитата
В "Сундуке мертвеца" я начала даже импонировать герою Блума,чего почти не было в первой части

Он стал более цельным персонажем, больше раскрылся характер, показались некие нюансы, которые, возможно, сам Уилл пытался скрыть в первой части. Он возмужал, да будет позволительно мне сказать =Р , повзрослел. А с Джеком они дополнили друг друга.

Насчёт Элизабет. Для меня то, что она сделал было жестоко. Убеждать в этом никого не буду, но таково моё ИМХО.
Цитата
здесь я вижу Деппа больше,чем капитана Джека Воробья. Это не плохо абсолютно. Просто была такая мысль и я её высказала.

А вот с этой мыслью я согласна. Может, в Джеке были те черты, которые близки самому Джонни, а во второй картине они проявились достаточно ярко. Более выраженно (именно с двумя "Н" naughty.gif ), чем в первой.
Цитата
Продолжение достойно "оригинала", и, на мой взгляд, служит очаровательным мостиком к третьей части. Там, за горизонтом.

Больше всего меня это и ужаснуло! В хорошем смысле... (как может быть ужаснуло в хорошем смысле? Ну да ладно... kl1.gif )Да, с точки зрения режиссуры - великолепный конец, заставляющий задуматься о неминуемом продолжении, ждать этого третьей части. Но! С точки зрения зрителей - это несправедливо так оканчивать фильм!!! Если учесть что следующий будет через год... crazy.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 29.07.2006 - 21:23
Сообщение #633

Поклонник

Aredel
Цитата
Считаю, что "Сундук мертвеца"обошла ужасная и противная участь быть второсортным сиквелом к превосходной первой части.

Да, полностью с тобой согласна. И спасибо за интересный отзыв! hb.gif

infiel
Цитата
Мне даже не хочется пока пересматривать ее именно из-за того, что Воробей, по-моему мнению, стал другим, с потухшим взглядом и потерявшим веру в себя и в свою удачу. Такое впечатление, что он уже знает, что обречен на смерть. Посмотрите, какие у него глаза, когда он просит подкинуть побольше дров в костер – это не тот же ухмыляющийся Джек с петлей на шее.

Да, абсолютно согласна насчет сцены с костром - у меня те же мысли были, как будто он смерти не только ждет, но и хочет...

Но ты все-таки пересмотри еще раз. Джонни прав, когда говорит, что Джек - бесконечно интересный персонаж. Герои всегда бывают очень привлекательны, когда судьба идет им навстречу, но лишь некоторые герои становятся еще более интересными, когда судьба от них отворачивается... Другой вопрос, что в отношении Джека это было уж очень неожиданно - даже предположить было сложно, что с ним такое может произойти. А ведь может произойти с любым - такова, как говорится, жизнь. biggrin.gif

Цитата
А вот на игру Найтли, как мне кажется, это вполне могло оказать влияние наличием такого обилия фальши.

Ну, я бы не стала говорить об "обилии фальши" - Аэша абсолютно права, что это только нам видно, тем, кто наблюдает за Джонни уже несколько лет, и весьма пристально. Кроме того, я считаю, что эта сдержанность Джонни просто спасла сцены с Кирой - на ее несбалансированные потуги на "великие драматические сцены" Джонни ответил профессиональной сдержанностью и сцены, в итоге, грамотно разрулил... Ха, Кира небось будет еще в допах кричать, что "Депп всю сцену испортил, подыграть как следует не мог!"
А вот что касается мысли, что на качество игры Киры могла повлиять такая холодность коллег... Думаю, что могла, хотя Кира сама первопричина такой холодности. Старшие просто взяли ее в мягкие шоры, чтобы девочка прекратила хотя бы на минуту считать себя центром вселенной и подумала чуть-чуть о своей профессии и о текущих задачах, которые перед ней стоят. Но проблема в том, что далеко не все начинающие могут правильно понять такую "терку". Только лучшие, только те, в ком действительно что-то есть, кто способен к адекватному восприятию критики и претензий в свой адрес, кто хочет и может сделать что-то удивительное и озабочен не только своей персоной. Мне вот кажется, что Кира не из таких. С ее стороны реакция будет скорее: "Они все меня ненавидят, они просто мне завидуют и т.д." Типичный набор для непропорционально и незаслуженно избалованной барышни. И при этом такой набор не исключает страха, скованности и агрессивности, что, имхо, с Кирой и происходит.

И я еще хочу добавить - я думаю, что Джонни стал с Кирой сдержан после того, как все попытки были перепробованы. Он-то как раз всегда заботится о построении на съемочной площадке творческой и дружеской атмосферы, и уж если Киру расшевелить у него не вышло, так я боюсь подумать, что же там со стороны Киры (или ее покровителей) происходило... А может, просто в пустышку вкладываться не захотел.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 29.07.2006 - 23:04
Сообщение #634

deeppswooner

Из: Мурманск

Иришка
Цитата
Только лучшие, только те, в ком действительно что-то есть, кто способен к адекватному восприятию критики и претензий в свой адрес, кто хочет и может сделать что-то удивительное и озабочен не только своей персоной. Мне вот кажется, что Кира не из таких. С ее стороны реакция будет скорее: "Они все меня ненавидят, они просто мне завидуют и т.д."

Я все же надеюсь, что найдется человек (мама или тот, к кому она прислушается), кто скажет ей о том, что для того, чтобы добиться успеха, необходимо быть более терпимой в начале своей карьере, наблюдать за теми, кто может тебя чему-то научить, заниматься своим актерским мастерством и вообще быть поскромнее. Я искренне надеюсь.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 29.07.2006 - 23:09
Сообщение #635

...not a dream...

Из: Россия, Москва

Цитата(eLiza @ 30.07.2006 - 00:04) [snapback]146185[/snapback]

Иришка
Цитата
Только лучшие, только те, в ком действительно что-то есть, кто способен к адекватному восприятию критики и претензий в свой адрес, кто хочет и может сделать что-то удивительное и озабочен не только своей персоной. Мне вот кажется, что Кира не из таких. С ее стороны реакция будет скорее: "Они все меня ненавидят, они просто мне завидуют и т.д."

Я все же надеюсь, что найдется человек (мама или тот, к кому она прислушается), кто скажет ей о том, что для того, чтобы добиться успеха, необходимо быть более терпимой в начале своей карьере, наблюдать за теми, кто может тебя чему-то научить, заниматься своим актерским мастерством и вообще быть поскромнее. Я искренне надеюсь.

Согласна с вами обеими=) И насчет Кириной позиции, и насчет надежды.
Думаю, если она изменится сейчас, сможет чего-то добиться...задатки у нее, все-таки, есть...

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 29.07.2006 - 23:14
Сообщение #636

deeppswooner

The GoddeSS
Цитата
задатки у нее, все-таки, есть...

Беузусловно, есть. Она может. Просто не старается. В "Гордости..." она была лучше, чем везде. Она отличалась. Для ее возраста и опыта актерского она там неплохо сыграла. Вот если бы она в себе культивировала это. Подходила к каждой роли по-разному...

--------------------

+Quote Post
сообщение 29.07.2006 - 23:17
Сообщение #637

...not a dream...

Цитата(eLiza @ 30.07.2006 - 00:14) [snapback]146194[/snapback]

Беузусловно, есть. Она может. Просто не старается. В "Гордости..." она была лучше, чем везде. Она отличалась. Для ее возраста и опыта актерского она там неплохо сыграла. Вот если бы она в себе культивировала это. Подходила к каждой роли по-разному...

Вот-вот! Я после "Гордости и предубеждения" зауважала ее, и была, честно говоря, согласна с ее номинацией на Оскар (и порадовалась бы искренне, если бы она его получила, хотя это было, конечно, очень маловероятно). Потому и обидно...потенциал-то есть

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 29.07.2006 - 23:25
Сообщение #638

Знаток и поклонник

Цитата
В "Гордости..." она была лучше, чем везде.

eLiza
Не соглашусь, мне, из всех ее ролей, она понравилась в "Домино". В "Гордости", также как и в ПКМ я видела высокомерную девочку, а в "Домино", на мой взгляд, этого не было, ну или, по крайней мере, не бросалось в глаза.

Aredel, поздравляю с просмотром!=)
Цитата
Но Раш в конце порадовал. С его появлением в душе возникло чувство, когда видишь старого доброго знакомого. И не важно, что этот "добрый знакомый" не так давно хотел укокошить капитана. Просто к появлению в кадре Джека морально готовишься, и когда он наконец появляется, мысленно говоришь себе: "Уф,слава Богу,вот и он.Отлично. Так что же будет дальше?" И знаешь, что если капитана съест "чудо-юдо рыба-кит", то в следующей серии он всё равно будет живой и невредимый. А Барбоссу просто не ожидаешь увидеть, потому что плохим парням долго не жить на белом свете. И вот,как гром посреди ясного неба, ты слышишь стук шагов по лестнице, видишь грязные потёртые сапоги и такое, ставшее родным, зелёное яблоко в руке...

ППКС! Я тоже, увидев сапоги подумала про Барбоссу, но потом как-то про него забыла и вспомнила только, когда раздался стук сапог! Я его появления очень ждала, нравится мне этот персонаж!

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 00:33
Сообщение #639

deeppswooner

Infatuated
Цитата
Не соглашусь, мне, из всех ее ролей, она понравилась в "Домино". В "Гордости", также как и в ПКМ я видела высокомерную девочку, а в "Домино", на мой взгляд, этого не было, ну или, по крайней мере, не бросалось в глаза.

Я "Домино" не смотрела, ничего не могу сказать. А мое имхо по поводу "Гордости..." именно такое - она, именно она заставила меня пересмотреть это кино еще раз.

--------------------

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 01:43
Сообщение #640

Сверстница

Из: Москва

Вот вам из первых уст: Тэд Эллиот (из ответов на вопросы на фансайте)

"Итак, о компасе: Джек одновременно хочет Элизабет и хочет быть от Элизабет как можно дальше. Поэтому стрелка компаса не указывает кокретное направление, вращаясь между Портом Роялом и противоположным ему направлением.

И раз уж мы заговорили о компасе, позвольте заметить: здесь нет никакого подтекста. Если он указывает на вафлю, то это не не значит, что он указывает на вафлю, потому что вы голодны или потому что вы очень хотите быть бельгийцем. Он указывает на вафлю, потому что больше всего на свете вы хотите именно ее.

Конечно, если вы какое-то время были голодны в ожидании самой восхитительной трапезы, которую только можно себе представить,
и по каким-то причинам вы не смогли разделить ее, и потом вы видите очень аппетитную вафлю, то это вовсе не значит, что вы вдруг решили, что вышеописанная трапеза не так хороша. Это значит, что прямо сейчас вафля кажется большим искушением.
Разве это делает вас плохим человеком?"

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
сообщение 30.07.2006 - 01:51
Сообщение #641

...not a dream...

Цитата(De-Marik @ 30.07.2006 - 02:43) [snapback]146215[/snapback]

Джек одновременно хочет Элизабет и хочет быть от Элизабет как можно дальше

О, Боже...мама, роди меня обратно... rolleyes.gif oo.gif kl1.gif

--------------------

+Quote Post
Mr. Scoundrel Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 03:35
Сообщение #642

Freeman
**

Из: Moscow Rock City

Цитата
О, Боже...мама, роди меня обратно...

Ну а чего удивляться-то smile.gif Это легко предугадать, учитывая действия Джека и вышеописанный мною пример с компасом... так что в чем-то мои догадки подтверждены, я не удивлен smile.gif

De-Marik, огромное спасибо beer.gif

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 09:52
Сообщение #643

Сверстница

Mr. Checkpoint, beer.gif Я тоже думала, что там все непросто lol2.gif .

Попробую дать ссылку на Ответы Эллиота

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
Ариэлишка Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 11:21
Сообщение #644

Активный участник
**

Цитата(Иришка @ 29.07.2006 - 22:23) [snapback]146161[/snapback]

А вот что касается мысли, что на качество игры Киры могла повлиять такая холодность коллег... Думаю, что могла, хотя Кира сама первопричина такой холодности. Старшие просто взяли ее в мягкие шоры, чтобы девочка прекратила хотя бы на минуту считать себя центром вселенной и подумала чуть-чуть о своей профессии и о текущих задачах, которые перед ней стоят. Но проблема в том, что далеко не все начинающие могут правильно понять такую "терку". Только лучшие, только те, в ком действительно что-то есть, кто способен к адекватному восприятию критики и претензий в свой адрес, кто хочет и может сделать что-то удивительное и озабочен не только своей персоной. Мне вот кажется, что Кира не из таких. С ее стороны реакция будет скорее: "Они все меня ненавидят, они просто мне завидуют и т.д." Типичный набор для непропорционально и незаслуженно избалованной барышни. И при этом такой набор не исключает страха, скованности и агрессивности, что, имхо, с Кирой и происходит.

не понимаю, с чего вы взяли, что она такая мерзкая дамочка, которая считает себя пупом земли? wow.gif
никогда не замечала в ее словах или повадках ничего, что могло бы указывать на такое.
Лично мне кажется, что внутри она просто маленький, ребенок. Мне она кажется очень эмоциональным человеком, и думаю, что если бы была какая-то такая ситуация, которая могла бы испортить их отношения, по Кире бы это было очень видно. Но я до сих пор не слышала от Киры ни одного злого слова в сторону Деппа или вообще кого-то из "пиратов". Насчет того, что Орлик к ней плохо относится, ИМХО, вообще мимо smile.gif Все указывает как раз на обратное, что как человек она ему симпатизирует. smile.gif kl1.gif

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 14:33
Сообщение #645

sensual lass

Иришка
Извини, пожалуйста, но ты так уверенна, что Кира - полнейшая стерва, и мне интересно, откуда ты это можешь знать? Да, возможно, Джонни не симпатизирует ей, холодно относится к её игре и к ней самой, но разве это доходит до ненависти? Разве Кира избалованная, истеричная особа, которая ни с кем на съёмочной площадке не может построить нормальные отношения? Но откуда такая информация? Неужели просто предположения, сделанные в следствие "холодной" речи Джонни, когда тот говорит о Кире? Я ни в коем случае тебя не обвиняю, просто прошу объяснить. Очень любопытно.

--------------------

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 15:37
Сообщение #646

~夜の虎~

А я думала, что Джонни хорошо к Кире относится...

МАЛО ТОГО, он слишком профессионален, чтобы позволить себе через своего героя выражать собственное отношение к партнеру по игре... smile.gif это тут уже ни раз говорилось...

Кстати, в словах Иришки есть доля правды..Я видела несколько передачь с Кирой...мне не понравилось, как она себя ведет... она заняла 92 место из 101 в списке самых сексуальных знаменитостей, и как она выламывалась там! Трудно сказать, что она маленькая скромная девочка...хотя, это мое ИМХО...но и с Мопсиком я в некоторых моментах согласна...

кстати, как так случилось, что тема сползла к обсуждению характеров актеров? Или мне кажется?

+Quote Post
BasT@ Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 15:53
Сообщение #647

ЗаРаЗа...
**

Я тут сижу читаю, да тут прямо уже споры идут!!! Меня не было 2 дня, а как будто месяца 3 не было! Я же не успеваю!
Я вот что думаю. Мне кажется, может я и ошибаюсь, как всегда ИМХО, что Кира оценила как бы это сказать свою удачу в том, что я снялась в таком блокбастере. Ведь сами посудите, о ней начали говорить только после пиратов! Я вообще молчу о Джонни, ведь многие ЕГО заметили, только после пиратов, а что уж о Найтли говорить. Так вот. Она так подумала: " Да я же звезда! Снимаюсь с Джонни, и остальными хорошими актерами, режиссер хороший, сценаристы лучшие, да я одна из немногих девушек моего возраста, которые добились такого успеха! ". И пошла болезнь...звездная. Не знаю, вот мне так кажется и всё тут. Она просто действительно возомнила из себя, хотя на интервью пытается быть другой, ну не такой, какая она есть.
Надеюсь вы меня поняли...и всё это ИМХО.
Ваша Баста. rolleyes.gif

--------------------
" Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"

+Quote Post
сообщение 30.07.2006 - 16:46
Сообщение #648

Поклонник

Мопсик
Цитата
Извини, пожалуйста, но ты так уверенна, что Кира - полнейшая стерва, и мне интересно, откуда ты это можешь знать? Да, возможно, Джонни не симпатизирует ей, холодно относится к её игре и к ней самой, но разве это доходит до ненависти? Разве Кира избалованная, истеричная особа, которая ни с кем на съёмочной площадке не может построить нормальные отношения? Но откуда такая информация? Неужели просто предположения, сделанные в следствие "холодной" речи Джонни, когда тот говорит о Кире? Я ни в коем случае тебя не обвиняю, просто прошу объяснить. Очень любопытно.

Да нет, твой вопрос вполне закономерен. Я действительно уверена, что Кира "избалованная, истеричная особа, которая ни с кем на съёмочной площадке не может построить нормальные отношения" - очень точно ты мою мысль выразила. На счет истеричности, правда, не знаю, но насчет избалованности и проблем с выстраиванием отношений - пожалуй, да. Конечно, это надо объяснить, потому что только старожилы форума могут знать, откуда вдруг такое мнение о Кире Найтли взялось.

Прежде всего, хочу сказать, что не со слов Джонни - он о ней никогда ничего плохого не сказал. Просто, действительно, чуть более сдержанно хвалил по сравнению с его похвалами остальным членам группы. Хотя для меня даже такая незначительная сдержанность со стороны Джонни - уже весьма серьезный сигнал. biggrin.gif Он всегда склонен перехвалить, чем недохвалить, и превосходных степеней для оценок других людей обычно не жалеет.

Но мое мнение о Кире сложилось главным образом из ее же комментариев к "Пиратам-1". Они комментировали фильм вместе с Джеком Давенпортом, и это надо послушать. Я была поражена, что девочка-дебютантка может считать, что ее обделили крупными планами, что маститые коллеги портили ей сцены и т.д. За время комментария она и слова не дала Давенпорту сказать, а когда тот наконец разговорился, она тут же одернула его замечанием: "Мы пропустили мою реплику про корсет!"
Мы обсуждали это на форуме в свое время, и пришли к мнению, что выводы делать еще рано, "она еще ребенок", "есть потенциал", "пыталась острить и растерялась" и т.д. В общем, аванс ей тогда был выдан. :-)) Дальше Кира попадалась мне изредка на ток-шоу, я видела несколько фильмов с ней, и мой кредит был утрачен. В "Гордости и предубеждении" она роль, имхо, провалила. Ее там просто использовали, как типаж, поэтому общее впечатление получилось сносное.
Я очень расстроилась, на самом деле, потому что искренне желала ей успеха. Теперь я от нее ничего не жду. Толкают ее очень мощно, но ничего серьезного с такими профессиональными и личностными качествами не получится.
Да еще и номинация на Оскар на нее свалилась слишком рано. Вот что могло ей повредить сейчас по-настоящему, так это эта номинация. Ну, куда... Она и так не знает, что такое самоанализ, а теперь ей вообще голову снесет.

Ну и конечно, я смотрю на нее на экране. Хорошему специалисту многое можно простить, но в данном случае, имхо, увы... Я считаю, что она не актриса, совершенно не знает, что такое партнерская игра, слишком озабочена тем, как она выглядит в кадре, а вовсе не развитием роли.

И я, конечно, никому не собираюсь навязывать своего мнения о Найтли, разумеется, это только мое впечатление. Я вообще высказываюсь о ней здесь только применительно в фильму и к Деппу. Просто я хотела сказать, что если я права, то Джонни, имхо, очень тяжело было с такой партнершей работать - вот и все.

De-Marik
Цитата
Вот вам из первых уст: Тэд Эллиот (из ответов на вопросы на фансайте)
"Итак, о компасе: Джек одновременно хочет Элизабет и хочет быть от Элизабет как можно дальше. Поэтому стрелка компаса не указывает кокретное направление, вращаясь между Портом Роялом и противоположным ему направлением".

Прежде всего, спасибо за цитату (жалко, ссылка на полный текст не работает).

Так... Ну, в общем, Эллиот убил меня окончательно. obm.gif Это кошмар. Присоединяюсь к The GoddeSS - "Боже... Мама, роди меня обратно".

Я, пожалуй, готова взять назад все, что понаписала о сценаристах в теме "О таланте". Какие там интриги! Все проще гораздо. Мы имеем дело с обычными графоманами, у которых нет ни разума, ни вкуса настолько, чтобы под видом продолжения "Пиратов" предлагать зрителям обычную мыльную оперу, основанную на "a tension between Jack and Elizabeth"! Нет слов. Это, значит, с первых же кадров Джека так тянуло в Порт-Ройял к дражайшей Лиззи, что у него даже компас отказал! Даже угроза со стороны Морского дьявола не могла заставить его сосредоточиться на проблеме спасения собственной жизни и отвлечься от мыслей о Элизабет. Боже ж ты мой, как романтисссно-то! lol.gif А мы-то: "Интересная находка, достижение целей, утрата целей, кризис среднего возраста..." :-))) Вот тебе и "дихотомия добра и зла". Давно я так не смеялась... naughty.gif Бедный Джонни... Со времен "Джамп стрит" он не влипал в такое дрмо.

Пример Эллиота с вафлей - еще одна клубника со сливками. Нет, надо раскопать их блог, я предвкушаю невиданное наслаждение! Какие же они ограниченные-то... "Если вы хотите вафлю, это еще не делает вас плохим человеком". Ни убавить, ни прибавить... Вот что случилось с Джеком - "вафлю" захотел! biggrin1.gif Нет, все, уползаю зализывать раны...

P.S. А вы представьте еще Джонни, вынужденного выслушивать весь этот "вафельный" бред во время обсуждений, которые наверняка проводились, с серьезным и вежливым лицом... Да, ему действительно потребовалось задействовать все его актерское мастерство.

P.P.S. Одна только надежда, что Эллиот просто над зрителями в своем блоге стебается. Слабая надежда, хотя, вспоминая их комменты к "Пиратам-1"...

+Quote Post
сообщение 30.07.2006 - 17:50
Сообщение #649

Поклонник

Нет, я сегодня не успокоюсь, наверное... lol.gif Мне еще пришло в голову - а под этой фразой:
Цитата
Конечно, если вы какое-то время были голодны в ожидании самой восхитительной трапезы, которую только можно себе представить,
и по каким-то причинам вы не смогли разделить ее, и потом вы видите очень аппетитную вафлю, то это вовсе не значит, что вы вдруг решили, что вышеописанная трапеза не так хороша. Это значит, что прямо сейчас вафля кажется большим искушением.
Разве это делает вас плохим человеком?"

Эллиот не Элизабет ли имеет в виду? rolleyes.gif Ну, с такой идеологией от главного сценариста действительно не приходится удивляться, что Элизабет разговаривает о браке и порушенной брачной ночи с каждым встречным и поперечным. Это, значит, напрасно прождав "восхитительную трапезу" в лице Уилла, Элизабет затем действительно кидается на каждую "аппетитную вафлю" мужского пола. Поскольку "прямо сейчас вафля кажется большим искушением".

Но это ведь не делает ее плохим человеком, верно? lol.gif

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 18:44
Сообщение #650

sensual lass

Иришка
Можно уточнить, Тэд Эллиот - это сценарист? *сидит и думает, каким же shit'ом может быть кинематограф...*

--------------------

+Quote Post
сообщение 30.07.2006 - 18:48
Сообщение #651

...not a dream...

Иришка

Просто преклоняюсь перед тобой! pok.gif Сейчас буду раздавать ППКС-ы направо и налево hb.gif

Цитата

Боже ж ты мой, как романтисссно-то!

Да уж...сразу вспоминаются эти видео на youtube под душещипательную музыку на тему "Джек и Элизабет должны быть вместе"...Господи, Боже ты мой, я этого не вынесу! sad.gif

Цитата

Элизабет затем действительно кидается на каждую "аппетитную вафлю" мужского пола

Не могу... lol.gif а вообще, логично) весьма... biggrin1.gif

Цитата

А мы-то: "Интересная находка, достижение целей, утрата целей, кризис среднего возраста..." :-))) Вот тебе и "дихотомия добра и зла". Давно я так не смеялась... Бедный Джонни...

Ой, не говори! Мне его так жалко... Он, конечно, Джека будет вытягивать изо всех сил, но, если сюжет сводится к такому примитиву...это...это ужасно(

Цитата

Со времен "Джамп стрит" он не влипал в такое дрмо.

Ага...Джонни уже, наверное, сто раз пожалел о своей шутке в комментариях к Пиратам насчет сериала.....

Цитата

Одна только надежда, что Эллиот просто над зрителями в своем блоге стебается. Слабая надежда, хотя, вспоминая их комменты к "Пиратам-1"...

Я буду просто счатлива, если это так! Буду надеяться до последнего. Правда, даже как стеб, все это, ИМХО, тупизм...

--------------------

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 18:52
Сообщение #652

sensual lass

А мне вот вообще невесело. Что опять суют Джонни? Что за "сериальские" страсти?! Правда, как Джонни говорит, д*рьмовый Голливуд...Лишь бы бюджет капал, а на остальное наплевать. Мыльные страсти - это же хорошо, что же..Да! И шума больше, и рейтинг больше, и денег больше! Тьфу...
(Простите меня за такие выражения, но я в полном расстройстве.. *very sad*)

--------------------

+Quote Post
infiel Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 18:56
Сообщение #653

nobody
**

Иришка
Цитата
жалко, ссылка на полный текст не работает

Эта ссылка?

+Quote Post
Ариэлишка Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 19:29
Сообщение #654

Активный участник
**

Давно я так не смеялась, как только что, читая комментарии Иришки насчет слов Эллиота...Браво!!! lol2.gif pok.gif pok.gif
Как они могут превращать продолжение великолепного приключенческого фильма в слюнявую мыльную оперу, покруче всяких "Диких роз" и "Жестоких ангелов"?
Вот она, коммерция в чистом виде.....По-моему, кино уже нельзя считать искусством. Кино на данный момент представляет собой машину для зарабатывания денег. Ужасно.Я боюсь уже подумать насчет того, какую шаурму они накрутят в третьем фильме. ..

П.С. Все-таки, персонаж Лиззи изгадили донельзя. Уж лучше бы вообще убрали.

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 19:37
Сообщение #655

sensual lass

Цитата(Ариэлишка @ 30.07.2006 - 19:29) [snapback]146282[/snapback]

Я боюсь уже подумать насчет того, какую шаурму они накрутят в третьем фильме. ..

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

--------------------

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 19:52
Сообщение #656

Знаток и поклонник

Иришка
абсолютно ППКС
Вообще грустно, ведь не будь некоторых неприятных мелочей, в том числе и со сценаристами, фильм мог бы быть гораздо лучше! Да и атмосфера на площадке тоже...
Цитата
Бедный Джонни... Со времен "Джамп стрит" он не влипал в такое дрмо.

Я об этом тоже подумала, не хотелось бы, чтобы это сравнение было правдивым!

+Quote Post
Paulina Kor Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 20:21
Сообщение #657

Новый участник
*

Добрый вечер! Всем добрый вечер!

Очень рада зарегистрироваться на вашем форуме - уже две недели читаю его (даже на работе!). Я настолько восхищена глубиной и яркостью, и нестандартностью мысли форумчан - спасибо, удовольствие читать, честно. yay.gif Ощущение, что снова вернулась в университет. Что ж, каков талант, таковы и поклонники, правда?

Не знаю, насколько большие позволяются вступления в темах (не сочтут ли их за офтоп), поэтому скорее перейду к фильму.

Для меня роль Джека - самая яркая у Джонни Деппа. Я после первых "Пиратов" его и оценила (простите, что так; вторая моя любимая - Джеймс Барри в "Волшебной стране". Так что, я совсем свежая поклонница - это мой жених мне прививает вкус). Короче говоря, после второй части так запала - хотелось узнать, что люди думают. Столько всего думают ! - очень хочется вступить в дискуссию. Не судите строго - это мой первый опыт.

Мне дико понравилась вторая часть - очень-очень. Кроме последних пяти минут, потому что (вы писали об этом многажды), такой конец - это неуважение к зрителям. Развязка должна быть хотя бы промежуточная ( какой-нибудь сюжетной линии). Не окончание приключенческого романа, так хотя бы конец главы.

Очень порадовали меня диалоги - смешно и совсем не пусто. Знаете, у меня часто бывает, смотришь фильм, и думаешь: "Ну и к чему была произнесена эта фраза?", часто бессмысленны диалоги (может, я на плохие фильмы часто попадаю?). Здесь этого ощущения не было - и много юмора, действительно смешно. Причем, и на второй просмотр тоже.

Фильм страшный - точно. Зачем вороны и другие жуткие сцены (Элизабет в тюрьме, натуралистичне моменты порки Уилла)- вопрос. Я водила брата с сестрой, им по 13, - и то напугались. Хотя признаю, что чередование страшных и смешных сцен - чтобы не успевали испугаться дети - сделано умело.

Орландо Блум мне понравился в этой части (хотя и в первой у меня не было претензий к его игре ) - хотя его персонажа как-то жаль. Такое ощущение, что он работает, работает - а у него все уходит, как морской волной слизало. И сответственно цели его меняются - он уже не спасает невесту, а пытается вызволить отца. Не могу понять, почему так не понравился всем Дейви Джонс - меня восхитила игра актера одними глазами; сцена игры на органе, и музыкальная тема персонажа - трагедия любви. Сцена драки на колесе - не очень понравилась - для меня продублировала сцену в клетке из костей.

Это я все к главному подбираюсь, кругами. Джек Воробей великолепен - даже нет слов. На допах к первой части узнала, сколько было импровизаций - какой актер! Читала дискуссию об изменении его характера, о репликах, о переносе акценов и т.д. Теперь он сознательно смешит (в первой-то это было его естественное поведение, просто он) - фрукты, падения и много чего еще - немного грустно, потому что это какая-то эксплуатация образа. Характер изменился, верно - мне удивительно поведение капитана (использование Уилла в поиске ключа, залог душ, бегство с корабля). Не убедили аргументы, изложенные ранее - мол, он плыл к берегу отобрать сердце; Уилла он не продавал, а спасал своей фразочкой "Джек прислал в уплату долга". В первой части двойственность характера Джека есть - "На чьей стороне Джек?", однако во второй перевес в одну сторону мне не нравится. И не совсем правдоподобно - не потому, что это не в характере Джека, а потому, что это закрывает их с Уиллом прошлые отношения - дружбу, взаимопомощь, взаимоспасение. Не зря ведь одна из последних сцен первой части - они действуют вдвоем, слаженно, красиво, встают в кольце спина к спине. А здесь Джек относится к нему, как к обычному знакомому. Как будто возвращение назад, без учета предыдущего опыта. Мне это непонятно. Другие его черты - потерянность (не знает, чего хочет), кризис среднего возраста, как его здесь называют, какое-то движение к Элизабет - понятны. И даже радуют - это развитие персонажа. Он же не стоит замороженный, у него есть работа, внутреннее движение. Мой папа вообще сказал - "наконец-то у Джека появился пол!" (его смущали накрашенные глаза и движения руками). И, на мой взгляд, кризис среднего возраста и притяжение к молодой девушке совсем не противоречат друг другу, а совсем даже взаимопроникающие явления.

Вот и переход к горячей теме - не знаю, почему так всех шокировал поцелуй. По-моему, это можно было предугадать как самый выигрышный ход - соделать фильм еще и "Сердцами трех". Это и интрига, и обсуждение, и эффект. Кроме того, это жизненно - люди, которые полюбили, не остаются на необитаемом острове, они продолжают жить в мире людей, и неизбежно возникают и соблазны, и сомнения (степени соблазнов просто разные). И необходим выбор и борьба ( с собой в том числе). Я верю Элизабет - можно испытывать разные чувства к разным людям. Взросление - это непросто. Ты только что совершил поступок, совершил какое-то восхождение, а тебе уже предлагается новая задача - вперед, дальше. В первой части выбор был между чувствами и социальным одобрением, в третьей (наверное) - между чувствами к одному и чувствами к другому.
Мне поцелуй понравился очень - даже не представляю, сколько раз прокручу его на диске! Маньячка. И особенно понравилось, как Джек сказал свое "Пиратка!" - прочитала все "видения", но мне в этом виделось восхищение и ощущение своей правоты относительно ее сущности. Пиратка, такая же, как он.

Правда, когда читала все мнения на форуме, по Кире, по Лиззи, сразу подумала - из-за чего сыр-бор? Ребята, вспомните фразу Джонни, (и мину губернатора) - ведь у Джека изо рта воняет, как из ослиного зада - к чему завидовать Элизабет?

Про Найтли - согласна с последними оценками ее поведения. Хотя, честно говоря, я прибалдела от ее криков, абсолютного "затыкания" Девенпорта и комментариев типа (по Раневской из "Золушки"): "моя ложбинка на груди" - 3 раза; "мои кудрявые волосы" - 3 раза; "мои загар" - 3 раза. Зато это доказательство того, что ни Джонни, ни кто-то другой в личном плане ее не интересует. Только она.
Я совершенно согласна с Иришкой, что Кира думает только о том, как выглядит на экране (попа дублерши в "Домино", или слетающий парик в Пиратах). Мне также загадочна номинаця на Оскар - на мой взляд, фильм "Гордость и предубеждение" вообще пустой. Особенно, в сравнении с предыдущим вариантом, шестисерийным с К.Фертом.
Мне очень понравился сравнительный анализ комментариев к первому фильму Пиратов на одной из последних страниц - разительные отличия людей, зацикленных на себе, и удивительной тактичности Джонни. Я начинаю его любить все больше.
Но стоит заметить, что если верить Гору, Кира Найтли была принята в проект во многом благодаря своей уверенности в себе, своему бесстрашию в кадре с такими великими уже актерами. Об этом постоянно говорят в допах. Естественно, у этой уверенности есть и обратная сторона - самовлюбленность. Опять же - жаль. Какой мог бы быть дует.

Фух, боюсь уже очень много написала. Буду дозировать - просто накопилось. Простите, если многое не ново.

+Quote Post
сообщение 30.07.2006 - 20:38
Сообщение #658

...not a dream...

Паулина

Добро пожаловать! hb.gif Это, во-первых. А, во-вторых, решила прокомментировать некоторые твои высказывания=)

Цитата(Паулина @ 30.07.2006 - 21:21) [snapback]146316[/snapback]

не знаю, почему так всех шокировал поцелуй. По-моему, это можно было предугадать как самый выигрышный ход - соделать фильм еще и "Сердцами трех".

Вот именно потому, что это всего лишь выигрышный ход для кассы фильма, и возникает такое негативное отношение к этому эпизоду. И это не шок. Это, скорее, разочарование.

А здесь Джек относится к нему, как к обычному знакомому. Как будто возвращение назад, без учета предыдущего опыта. Мне это непонятно.

Здесь соглашусь. Это действительно немного коробит.

"моя ложбинка на груди" - 3 раза; "мои кудрявые волосы" - 3 раза; "мои загар" - 3 раза.

Да-да... rolleyes.gif И еще: "Это я прыгнула!!! А это НЕ Джонни!!!"

--------------------

+Quote Post
BasT@ Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 20:51
Сообщение #659

ЗаРаЗа...
**

Цитата
Цитата(Паулина @ 30.07.2006 - 21:21)

"моя ложбинка на груди" - 3 раза; "мои кудрявые волосы" - 3 раза; "мои загар" - 3 раза.

Да-да... И еще: "Это я прыгнула!!! А это НЕ Джонни!!!"

Хахаххахахаа! lol2.gif lol.gif Ооой, фуууф, надо успокоиться..
Да уж, ну а чему удивляться, она молода, красива(это не мое мнение, а мнение эээ ну вообщим вы поняли), умна, "талантлива", и она девушка. А девушки всегда заботяться о своем внешнем виде и о том как они выглядят на экране(вмысле актрисы), так что меня это не удивляет. Мне кажеться её девиз таков:
"Сам себя не похвалишь, никто не похвалит", и ещё она приписала себе: " Сам себя не полюбишь, никто не полюбит", и ещё много типа того=).
Вот. ИМХО, конечно, но мне кажется кто нибудь со мной согласиться.

--------------------
" Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 30.07.2006 - 21:06
Сообщение #660

sensual lass

BasT@
Девушки бывают разные. Лили Тэйлор, например, когда снималась в Аризонской мечте вместе с Джонни никогда не капризничала по поводу внешности. Она сказала Тиму Бёртону: "Делайте со мной, что хотите. Хоть сами накладывайте мне грим! Лишь бы образ был тот, что надо" Так что не могу сказать, что абсолютно ВСЕ девушки-актрисы постоянно думают, как они выглядят в кадре. Кира же - особый случай. После того, что я прочитала о ней, мне даже думать не хочется думать, какие кренделя она выкидывала гримёрам и прочим добросовестным людям, работающим над 2ми Пиратами.

--------------------

+Quote Post

49 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic