IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца, после премьеры!
Настя Опции пользователя
сообщение 16.08.2006 - 20:39
Сообщение #931

sensual lass

Из: г. Новокузнецк

Цитата
Мне кажется, что нежно и презрительно одновременно.
Нежно, потому что пиратка, наш человек, наконец не побоялась проявить свою сущность.
А презрительно, мол, нашла способ от меня избавиться, тоже мне. Себе же хуже сделала, потому что потом будешь мучится.

Всё-таки, не думаю, что это было презрение. Да, с нежностю согласна, но слово "презрение" нужно заменить на "усмешка". Именно усмешку выражало лицо Джека в тот момент. И ещё, мне, кажется, его мозг производил сложные работы насчёт того, как же выбраться из этой передряги. wink.gif

--------------------
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
Go to the top of the page

+Quote Post
Ариэлишка Опции пользователя
сообщение 16.08.2006 - 20:44
Сообщение #932

Активный участник
**

Цитата(Мопсик @ 16.08.2006 - 21:39) [snapback]149547[/snapback]

Всё-таки, не думаю, что это было презрение. Да, с нежностю согласна, но слово "презрение" нужно заменить на "усмешка". Именно усмешку выражало лицо Джека в тот момент. И ещё, мне, кажется, его мозг производил сложные работы насчёт того, как же выбраться из этой передряги. wink.gif

Cогласна, это была именно усмешка...Этой своей улыбочкой он как бы сказал: "Да, Лиз, мы с тобой действительно очень похожи, как бы ты это не отрицала. И еще не известно, кто из нас хуже. Ты такая же пиратка, как и я. Я все это время был прав насчет тебя. "

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 16.08.2006 - 20:58
Сообщение #933

sensual lass

Цитата
Я тоже против любовной сцены.
Вы только подумайте: ведь после этого Джек КАК ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! должен будет жениться!!!!!!!!!!! Вы это себе представляете?! Тут уж ему не отвертеться будет!!!!!!!!!

Ой-ёй-ёй! Вот этого НЕ НАДО! Да и не будет ничего такого..Я не то, что о свадьбе, я о любовной сцене с ужасом думаю. Ну, вы разве можете представить себе такую картину: Джек прижимает к сенке Лизу/со страстью кидает её на кровать(ну, или на палубу) и...Нет, исключено. Всё-таки это неточно, про сценарий. Просто слухи пока.
*Ох, прочитала про Модераториал. Простите, модераторы, если не туда заехала, больше не повторится. Я просто прокомментировала пост.*

Цитата
Уилл влюблен не в саму Элизабет, а в ее светлый образ, который он сам себе и придумал. Он не знает, какова она на самом деле. Это знает Джек, он у нас вообще проницательный. А Уилл не в курсе, точно вам говорю. Его счастье, что он еще не в курсе, что Джек не сам остался на палубе, а это Элизабет его там оставила. Тогда бы у него точно инфакт миокарда случился. Но ему и так хватило на первое время того, что он успел увидеть. И я больше чем уверена, что это приведет к разочарованию в его светлых идеалах. А если такие, как Уилл, разочаровываются - это конец. Назад светлый образ не вернешь. А полюбить Лизу такой, какая она есть, он сможет вряд ли, потому что он ее не поймет. В общем, по-моему, эта пара безнадежна.
Насчет Джека: мне кажется, он ее простил прямо в тот момент, когда она его приковала. И не держит на нее зла. Потому что из истории победителем вышел все равно он, а не Элизабет.

ППКС! Уилл вообще не знает Лизу, по-моему. Он думает, что она белая и пушистая, дочь губернатора, непорочная и ЕДИНСТВЕННАЯ...Но как бы не так! Лиза на самом деле совсем не такая! И мы чётко увидели самую жестокую сторону её характера, когда она приковала бедного Джека к палубе! Нет, я до сих пор не могу порять как у неё рука поднялассь заточить это чудо (ну, не сдержаласть) к Жемчужине? А Уилл..молодой он ещё, зелёный, рыцарь. Ну, пусть рыцарствует, потом годы пройдут и много нового для себя откроет. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Edelweiss Опции пользователя
сообщение 16.08.2006 - 21:28
Сообщение #934

жизнерадостный графоман

Из: Мск

Мопсик
Ариэлишка
Я поразмыслила и согласна на усмешку. Я примерно это и имела в виду, просто не смогла нормально описать smile.gif

Мопсик
Цитата
Нет, я до сих пор не могу порять как у неё рука поднялассь заточить это чудо

Если судить серьезно... то кто знает, как поступит человек в безвыходной ситуации? Никто не знает, включая самого человека. Лиза тоже вряд ли хотела убивать Джека, но именно в такой ситуации она поступила именно так. О чем потом, как нормальный человек, все-таки пожалела.
Цитата
А Уилл..молодой он ещё, зелёный, рыцарь. Ну, пусть рыцарствует, потом годы пройдут и много нового для себя откроет.

ППКС. Лиза быстрее его повзрослела.

--------------------
- I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann.

(с) испорченная переводчиками шутка

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 16.08.2006 - 21:47
Сообщение #935

sensual lass

Цитата
Если судить серьезно... то кто знает, как поступит человек в безвыходной ситуации? Никто не знает, включая самого человека. Лиза тоже вряд ли хотела убивать Джека, но именно в такой ситуации она поступила именно так. О чем потом, как нормальный человек, все-таки пожалела.

Надеюсь, что так оно и есть...

--------------------

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 17.08.2006 - 08:39
Сообщение #936

птаха

Из: Москва

Цитата

ППКС! Полностю с тобой согласна!

Тут на самом деле, какой-то заколдованый круг получается.. (сколько раз уже замечала...):
1 - "Ай-ай-ай! Какая плохая Лиз, приковала Джека. Какой нормальный человек мог так поступить?
Ответ: А уплыть и бросить всех, это было нормально?"
2 - "Ай-ай-ай! Каким нехорошим стал Джек! Как он мог всех бросить?
Ответ: а то что и его самого все придают на каждом шагу, это нормально?"

В общем, я снова и снова прихожу к грустному выводу... что по сравнению с первой частью кино много потеряло... ((((( просто как то они напутали очень... особенно это чувствуешь, когда начинаешь "докапываться"

Хотя я все равно люблю пиратов! Сколько радости и вторая часть мне принесла! biggrin.gif

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 17.08.2006 - 09:39
Сообщение #937

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Цитата(Esmira @ 17.08.2006 - 09:39) [snapback]149607[/snapback]

"Ай-ай-ай! Каким нехорошим стал Джек! Как он мог всех бросить?
Ответ: а то что и его самого все придают на каждом шагу, это нормально?"

В общем, я снова и снова прихожу к грустному выводу... что по сравнению с первой частью кино много потеряло... ((((( просто как то они напутали очень... особенно это чувствуешь, когда начинаешь "докапываться"

Хотя я все равно люблю пиратов! Сколько радости и вторая часть мне принесла! biggrin.gif [/color]

После просмотра фильма по-английски на большом экране (вот как нам повезло в Бате!!!!) у меня сложилось абсолютно четкое впечатление - Джек не знает, что Кракена притравили не на него, а на корабль. А посему пытается уйти к земле, чтобы Кракену вообще ничего и никого не досталось... А вот уже потом понимает, что больше всего он стремиться к своей ненаглядной зазнобе - "Жемчужине".
Вообще оригинальный текст показался мне несколько более логичным и эмационально наполненным, нежели дубляжный перевод... Там очень тонкая интонационная игра... И очень много охов, взохов и междометий, так и непереозвученных нашими актерами....
Так что Пиратов и я люблю - несмотря ни на что !!!! beer.gif hb.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 17.08.2006 - 09:51
Сообщение #938

птаха

A-Nett
"Джек не знает, что Кракена притравили не на него, а на корабль" - мне ничего подобного в голову не приходило... я просто всегда считала это "мелкой сюжетной недоработкой", то что Кракена всегда мотыляло немного "не туда" (то шляпу Джека, вместо Джека, то торговый корабль со всеми находившимися на борту - при этом нужный ему Уилл благополучно спасался на Голландце... ну и этот момент я тоже к этой серии приписала...)

А начет английского - да! Это вещь! На английском языке я с удовольствием фильм пересматриваю! В русском варианте фильм действительно много потерял!

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 17.08.2006 - 10:00
Сообщение #939

Мадаааам!!!!!

Цитата(Esmira @ 17.08.2006 - 10:51) [snapback]149613[/snapback]

[color=#3333FF]A-Nett
"Джек не знает, что Кракена притравили не на него, а на корабль" - мне ничего подобного в голову не приходило... я просто всегда считала это "мелкой сюжетной недоработкой", то что Кракена всегда мотыляло немногог "не туда" (то шляпу Джека, вместо Джека, то торговый корабль со всеми находившимися на борту - при этом нужный ему Уилл благополучно спасался на Голландце... ну и этот момент я тоже к этой серии приписала...)

Ну Джеку-то абсолютно четко было сказано, что Кракен изнывает от желания сожрать того, на ком Черная Метка... Он и действует согласно полученным вводным. Вот мы все рассуждаем: "Кракен, Кракен, того не видит, сего не понимает"... А на самом деле у спрута этого маленький мозг - Джонс его будит и прячется - в смысле с места не двигается. А Кракен бросается на первый попавшийся движущийся объект, который кажется ему причиной беспокойства. Так что основная проблема именно в том, как заставить его вернуться в нору и заснуть - именно этим искусством эксклюзивно и владеет Джонс (как он это делает - нам не показали, но, наверное, без музыки и музыкальной шкатулки дело не обходится)

--------------------

+Quote Post
сообщение 17.08.2006 - 10:12
Сообщение #940

птаха

нуууу.... тогда пропадает вся прелесть "мифологическая" Кракена - большая тупая зверюга... даже не интересно.... хотя... судя по-всему, Вы, увы, правы.... Но я все-таки расчитывала, что при обилии всяко-разного волшебства/колдовства/проклятий/живых-трупов Кракен как-то все-таки должен охотится за тем, за кем его шлют!

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 17.08.2006 - 11:57
Сообщение #941

жизнерадостный графоман

A-Nett
Esmira
Насчет Кракена: наверное, у них с Джонсом существует определенная связь друг между другом. По идее, зверюшка ест того, у кого есть черная метка. Но у Уилла не было черной метки, поэтому выходит, что он еще и ест корабли по заказу хозяина. В общем, ни фига не понятно biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 17.08.2006 - 12:02
Сообщение #942

птаха

Edelweiss
емко и содержательно! lol.gif ППКС! В общем "систему наводки" Кракена придется принять как должное... как есть...
Но я все-таки склоняюсь к тому, что "главный управляющий" Кракеном - Дейви, и на "черную метку" Кракен охотится именно потому, что именно Дейви с его "сверхъестественными" способностями эту метку передает.

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
armitura Опции пользователя
сообщение 17.08.2006 - 12:27
Сообщение #943

Активный участник
**

Из: Одесса, Украина

Кракен - неглупый мэн...
Вообще охотится на кого надо, но если кого надо поблизости нет, то может поохотиться на кого другого...
Форму же нада поддерживать!

--------------------
Этот мир так хорош за секунду до взрыва

+Quote Post
сообщение 17.08.2006 - 12:36
Сообщение #944

птаха

armitura
Да в том то и дело, что Кракен много чего путает! (ну шляпу Джека с самим Джеком - ну надо совсем безмозглым моллюском быть!) а по идее, в том то и должна быть идея! (о господи...) что кракен подчиняется Дейви и делает то, что ДЕЙВИ ему скажет!

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 17.08.2006 - 12:47
Сообщение #945

Активный участник
**

Цитата(Esmira @ 17.08.2006 - 12:36) [snapback]149640[/snapback]

armitura
Да в том то и дело, что Кракен много чего путает! (ну шляпу Джека с самим Джеком - ну надо совсем безмозглым моллюском быть!) а по идее, в том то и должна быть идея! (о господи...) что кракен подчиняется Дейви и делает то, что ДЕЙВИ ему скажет!

значит, не настолько уж и подчиняется...а мож он тока две команды знает: Фас и К ноге?
исходя из этого, именно безмозглым моллюском он и есть...
беру назад слова про неглупого мэна...кровожадный такой себе дровосек, каким и положено быть скандинавскому чудовищу, дабы не очень умные (чего уж тут греха таить...) скандинавские герои могли ему настрелять лопаткой по сопатке...

--------------------

+Quote Post
сообщение 17.08.2006 - 13:00
Сообщение #946

жизнерадостный графоман

Esmira
Цитата
В общем "систему наводки" Кракена придется принять как должное...

Если честно, мне сложно принимать эту странную систему, как должное, учитывая, что из-за этой системы пострадала моя любимая птичка wink.gif Пытаюсь разобраться, но ничего не получается. Надеюсь, хоть в комментах к фильму сценаристы разъяснят smile.gif

--------------------

+Quote Post
Margie Опции пользователя
сообщение 17.08.2006 - 19:40
Сообщение #947

Шоколадница
*

Понимаю, что я тут немножко запоздала со своими впечатлениями, но...
Эта женщина - Элизабет... Она должна убить себя!!! Это ж надо было такую пакость-то сделать??? Ох, как я была зла!!!
Невольно подумала, что не стоило Джеку ее в первой части спасать... Намного меньше проблем нашел бы на свою голову...
Но фильм очень понравился! Я на него в кинотеатр 2 раза ходила )))

--------------------
- У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал.
- Почему?
- Не скажу.

+Quote Post
сообщение 17.08.2006 - 20:15
Сообщение #948

Активный участник
**

Цитата(Margie @ 17.08.2006 - 20:40) [snapback]149718[/snapback]

Эта женщина - Элизабет... Она должна убить себя!!! Это ж надо было такую пакость-то сделать??? Ох, как я была зла!!!

эх...вот я так подумала-подумала...
а как бы поступили мы на ее месте? frown.gif

+Quote Post
Xtina Опции пользователя
сообщение 17.08.2006 - 20:23
Сообщение #949

ПИРАТка
*

я вот 13 раз(веселое число!))пересмотрела фильм.действительно,Лиз очень изменилась!более легкомысленная стала...поведение явно не губернаторской дочки!!стыдно должно быть,стыдно...

--------------------
Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies

+Quote Post
сообщение 17.08.2006 - 20:27
Сообщение #950

Мадаааам!!!!!

Цитата(Ариэлишка @ 17.08.2006 - 21:15) [snapback]149726[/snapback]

"Уговори меня" copy.gif ! Ну, можно ведь было его попросить, сыграть на тонких струнах благородной души... Поторговаться, наконец....Но лишить и малейшего шанса на спасение, приковывать, как Андромеду , приносимую в жертву чудовищу, безо всякой надежды на Персея - это не просто нечестно... Не благородно... Это как самому выбить скамеечку из-под ног висельника... Бр-р-р, аж муражки по коже...
Слышали бы вы, КАК ругался бедный плененный Капитан Джек на англоязычной дорожке - все одесские бендюжники отдыхают, вместе взятые... так что внутреннее согласие с тем, что на Жемчужине ему нужно остаться, ИМХО, у Воробья было, но в наручниках... "Не думал, не гадал он, никак не ожидал он, никак не ожидал он такого вот конца..." copy.gif
Вот еще о чем подумала - Джек называет Элизабет "пираткой"... Только она пиратка в стиле Барбоссы, которому проще обыскивать трупы... Ей не только с Джеком, с его концепцией "лучше переговоры", и с Уиллом не по пути... Дадут ей сценаристы развернуться - утопит все Карибское море в крови, никакой "лорд Беккет - беее" не понадобится!!!

--------------------

+Quote Post
Xtina Опции пользователя
сообщение 17.08.2006 - 20:33
Сообщение #951

ПИРАТка
*

Цитата(Ариэлишка @ 17.08.2006 - 21:15) [snapback]149726[/snapback]

Цитата(Margie @ 17.08.2006 - 20:40) [snapback]149718[/snapback]

я бы с Джеком осталась...а еще лучше,да и легче сделать что-нибудь,и убрать эту метку...
и вообще ей над своим поведением надо подумать!

--------------------
Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies

+Quote Post
сообщение 17.08.2006 - 20:33
Сообщение #952

Активный участник
**

Думаю, у нее и в мыслях не было, что он согласится.

"А жить так хочется, хочется, хочется" - (С)

Но свою сущность она доказала на все 100%. Я даже представить не могу, чтобы так сделал, например, Уилл....

З.Ы. А может ее Беккету сосватать? Неплохая была бы парочка lol2.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 17.08.2006 - 21:09
Сообщение #953

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Цитата
А может ее Беккету сосватать?

Только не в этом треде. wink.gif В этом треде это будет злостный флуд. Идите сюда и там мечтайте, но - по существу, пожалуйста. Доказательно.
naughty.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 18.08.2006 - 08:55
Сообщение #954

птаха

Цитата(Xtina @ 17.08.2006 - 21:33) [snapback]149732[/snapback]

я бы с Джеком осталась...а еще лучше,да и легче сделать что-нибудь,и убрать эту метку...

Угу! отрубить руку и скормить ее "плохонаводящемуся" Кракену - пусть думает, что выполнил свою миссию!

И вообще, если бы Лиз не приковала Джека, его бы не съели, отчего потом бы не спасали....А при первом просмотре я даже в глубине души только за Джека переживала, а так даже обрадовалась (ну после первого просмотра мне очень характер Джека не понравился)... что теперь могу сказать? Ну да... с одной стороны она, безусловно, подло поступила... с другой стороны все они там друг друга "кидают" на протяжении всего фильма... И потом, они же его все равно спасут! Вот Джек также отправил Уилла вместо себя на Голландец, а потом все же "верни мальченку..."....

PS так... что-то я запуталась... пойду распутываться....

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
valkhovskaja Опции пользователя
сообщение 18.08.2006 - 10:08
Сообщение #955

Новый участник
*

Esmira

Не согласна. У Уилла значительно больше поводов подставить Джека, чем у Лизы. И тем не менее он этого не делает.
И насчет того, что они все в течение фильма друг друга кидают. Даже если Джек и струсил и попытался улизнуть с Жемчужины, он все-таки вернулся ДО момента гибели корабля. Как Вы помните, Лизу же совесть стала мучить лишь ПОСЛЕ того, как она Джека Кракену скормила.

+Quote Post
mary Опции пользователя
сообщение 18.08.2006 - 10:27
Сообщение #956

Активный участник
**

Из: Украина Донецк

Наконец купила "пиратку" нормального качества. Присоединяюсь к тем, для кого фильм после второго и проч. просмотров, реабилитировался. В кино воспринималось все как-то сумбурно... правда, осталась при своем мнении насчет мрачности и затянутости- эх, убрать бы этих монстров (ну ладно, хотя бы свести к минимуму).
С Джеком, оказывается, все в порядке -он не лучше и не хуже, чем был, просто, на мой взгляд, стал старше и как-то грустнее - "многие знания - многие печали"...
Но вот сейчас начну говорить "страшные вещи", в первую очередь для себя.
Очень внимательно следила за Лиз (отдельно и вкупе с Джеком), которая вызвала во мне при первом просмотре полное неприятие и "непонятие". И (о, ужас), поняла и почти приняла ее...Мне показалось если отбросить наши предубеждения, то вообще можно понять почти все.
Итак, скрипя сердцем, признаю Лиз сильной, смелой, красивой ,привлекательной девушкой, к тому же умной и не лишенной благородства ( только при втором просмотре рассмотрела, что в общей драке Норрингтона против всех, она была на его стороне и вовремя вырубила его бутылкой, иначе его наверняка бы убили). Хотя кто он ей, ни сват, ни брат...А вот с Джеком посложнее будет, но все объяснено в их беседе на Жемчужине (мы сойдемся, ты любишь свободу и очень любопытна). Такая (смотри выше) девушка должна привлекать Джека, она необычна (вспомните, с кем он привык иметь в основном дело). Но любовь до гроба с его стороны отрицаю полностью. Лиз опять же тянет к Джеку, но ее это пугает до ужаса. Ведь ,несмотря на свою нестандартность, романтическую привязанность к пиратам, несмотря на то, что она "не леди" (вспомнилась Скарлетт), все же воспитание дает о себе знать. Ну не может "девушка из высшего общества" связаться с грязным, вечно пьяным, "не джентельменом" Джеком. Да и Уилла она любит все-таки, и я думаю ей страшна мысль лишится ореола в его глазах. Мне кажется, ее финальный поступок продиктован прежде всего не желанием спасти команду, а тем, что чувства ее к Джеку ищут выхода, но до связи с ним она не может себе позволить опуститься. И вот отсюда - поцелуй, единственный и он же прощальный. Его смертью она покрывает свой "позор". Вряд ли, конечно, этот поступок можно оправдать, но по -крайней мере, я смогла его себе объяснить наконец. И она, безусловно, раскаялась в содеянном, решив искать Джека и вернуть его...
Вот такие сумбурные мысли... Кстати, попутно, я почти оправдала Норрингтона. Представьте себе уважаемого всеми человека, блестящего командора, военоначальника, который почти в одночасье потерял все, что у него было, опустился на самое дно. И тут у него появился шанс вернуть себе свое положение... Опять таки, его поведение не похвально, но понятно (а представьте-ка себя на его месте)...
Ох, и накатала, закругляюсь.

+Quote Post
сообщение 18.08.2006 - 10:27
Сообщение #957

Активный участник
**

А мне вот всегда интересно было:
это случайное совпаденияе, что у Джека фамилиё Sparrow (Воробей), а у Элизабет - Swan (Лебедь)?
или в этом "птичьем" дуэте сценаристы подразумевают определнный намек?smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.08.2006 - 10:30
Сообщение #958

птаха

valkhovskaja
Теперь я не согласна.
1. Почему у Уилла больше поводов подставить Джека, чем у Лизы? Разве что из-за того, что Джек отправил его на Голландец... Но линия Джек/Уилл, ИМХО, вообще неверно выведена из первого фильма, где они расстаются прям чуть ли не братьями!
2. ИМХО, Лиза на самом деле с трудом совершила свой "кошмарный поступок", просто она не знала в тот момент, как спасти себя и Уилла (!), которого она, по идее, все любит (!)...

Про птичьи фамилии сценаристы где-то в допах к первому фильму говорят... По-моему, говорят, что это просто, чтобы показать характеры - Воробей - ловкий, юркий, и прекрасная Лебедь, они и Тернеру какую-то птичью фамилию дать хотели, но потом решили что много птиц будет.... Ни о каких намеках речи не было!

Если я что-то не так передала, поправьте меня...

mary
ППКС! Про Лизу особенно! Просто ... ППКС!

Про Норрингтона - не согласна... но это мое ИМХО.

Сообщение отредактировал eLiza - 18.08.2006 - 20:27

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 18.08.2006 - 12:16
Сообщение #959

~夜の虎~

ИМХО, но Элизабет вообще ЧИККЕН! biggrin1.gif Куда ветер подул, туда она и полетела... Точнее, к тому она и полетела...
Мне понравилась фраза Норингтона: "... последнего из ваших женихов... " Хорошо сказал... smile.gif
Лебедь - он любит всю жизнь одного и не вихляет то к одному, то к другому ... smile.gif
а Лиззи... это точно Чиккен... Пусть будет Павлин... из одного семейства с Чиккен...
У самок таких красивых хвостов нет.... но она перевоплощалась в самца... РАСПУСКАЛА ХВОСТ и давай крутить... сильно она развязалась... лебеди себя так не ведут... ИМХО, smile.gif

+Quote Post
valkhovskaja Опции пользователя
сообщение 18.08.2006 - 13:42
Сообщение #960

Новый участник
*

Esmira
1. именно из-за того, что Джек отправил Уилла к Дейви Джонсу. Только Уилл мог иметь хоть какие-то основания приковать Джека. А никак не Лиза.
2. не заметила я на лице Лизы следов внутренней борьбы. Наоборот, я бы сказала, что ее поступок был вполне осмысленным. К тому же она сама это подтвердила своей фразой: "Мне НЕ стыдно."

+Quote Post

49 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic