![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() просто шла мимо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2004 - 00:02 Пользователь №: 136 ![]() |
ДЕВЧОНКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ!
Немного расширю свою глубокую ;) мысль! Во-первых, спасибищА девочкам-организаторам этого уютнейшего и информативно-насыщенного уголка инета. Во-вторых, спасибо всем активным участницам форума. Читать вас одно удовольствие. В-третьих, снова спасибо, тем, кто участвовал в создании и поддерживает этот сайт. Достойному актеру, достойный сайт! Повторюсь, МАЛАДЦЫ!!! Немного о себе, так как надеюсь влиться в ваши ряды. История болезни Д.Д. По настойчивой просьбе одного близкого друга посмотрела Пиратов. Долго плевалась. Фильм скачала из инета, после просмотра немедленно стерла с диска. При обсуждении фильма высказала мысль, что кроме как на Джека и смотреть в принципе не на что, так что больше эту муть видеть не хочется. ... По прошествии пары дней, словила себя на мысли, что все время вспоминаю этого беднягу Пирата и его ужимки не вылазят из головы, а ГЛАЗА засели где-то глубоко в подкорке и не желают вылазить! Пришлось сделать над собой усилие и поискать инфу о фильме в инете. Так я узнала ИМЯ. Джонни Депп. На этом я и успокоилась дня на два-три. Смутное беспокойство что я пропускаю что-то очень важное не давало мне покоя и я пошла искать его фильмы в муле. Оказалось, что их не так и мало! Начала качать и смотреть. И тут выяснилось, что это ОНО, то самое ЧУДО, которого так ждешь, а оно не торопясь, приходит в самый не подходящий момент. Я пока не все видела (Пираты, Плакса, Однажды в Мексике, Секретное окно, Мертвец,Кокаин, Шоколад, Взвод (его там совсем мало, но все же), Дон Жуан де Браско, Сонная Лощина), но я обязательно посмотрю ЕЩЕ, пока не увижу все, что смогу найти. Не все картины одинаково удачны, не все жанры я могу воспринимать, но ЕГО игра, безусловно, поднимает и украшает любой фильм. После плотного просмотра картин, не могла не поискать собратьев по разуму, точнее по диагнозу. Так нашла ВАШ сайт. Пролазила тут все до дыр, начиталась форума и поняла, пора, пора подать свой слабый голос в стройном хоре девичьих голосков. ДЕВУШКИ (других особей пока тут не видела) я хочу быть с вами!!! -------------------- Нет причин быть кем-то еще, кроме как тем, кто вы есть…
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
kary - добро пожаловать! :-) и спасибо за теплые слова в адрес сайта и форума
![]() Присоединяйся к дискуссиям и обсуждениям! А Пиратов я лично люблю. Просто за то, что это - искренний фейр, сказка. :-) еще раз - добро пожаловать! Здесь всегда рады новым интересным людям и собеседникам ![]() на всякий случай - загляни в ликбез по форуму, чтобы проще было освоиться чисто в техническо-организационном плане http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=82 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто шла мимо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2004 - 00:02 Пользователь №: 136 ![]() |
Простите, еще немного флуда, чувства переполняют ;)).
На Деппа "подсела" чуть больше месяцв назад, потому еще очень многого не знаю. Если можно вопросик, возможно, дурацкий, но рассчитываю на понимание и ответ. А что ОФИЦИАЛЬНОГО сайта Джонни нет в природе? И ПОЧЕМУ? Неужели от природной скромности? Может кто в курсе? И еще, не могу не поделиться соображением. Тут много чего читала о разнообразных талантах мистера Деппа, как актера. А для меня пока самой яркой гранью этого таланта является его непередаваемо тонкий СТЁБ, при чем в любой роли (их тех, что мне пока попадались). Это действительно, НЕЧТО, что очень не часто встретишь у других актеров. Все... Не буду вас больше собой утомлять, но... обещаю вернуться ;) -------------------- Нет причин быть кем-то еще, кроме как тем, кто вы есть…
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
kary - переходи из гостевой в темы обсуждения ![]() а официального сайта нет наверное по многим причинам. Но я думаю, просто потому, что сам Джонни не хочет этого.
вполне может быть ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
понял, не дурак, пошла отсель ![]() ![]() -------------------- Нет причин быть кем-то еще, кроме как тем, кто вы есть…
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
я затащилась ![]() -------------------- |
||
|
|||
Гость_Pirate(Зшкфеу)* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я знаю все диалоги с участием Джонни Деппа из "Пиратов Карибкого Моря" на русском и на английском! Смекаете(Savvy)?
![]() |
|
|
Гость_Latmaskarna* |
![]()
|
Гости ![]() |
Большое спасибо. Очень толковый, удобный, приятно выглядящий и (в кои-то веки) достаточно информативный сайт.
Хотелось бы, чтобы он всячески процветал и развивался. (у меня, правда, есть вопрос, а для публикации предисловия к книге о Burton'е не нужно было никаких разрешений добывать или нужно?) |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Pirate, Latmaskarna, добро пожаловать!
Latmaskarna, спасибо за пожелания. Что касается предисловия к книге о Бертоне, то оно было размещено на сайте с соблюдением норм действующего законодательства об авторском праве. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.07.2004 - 01:33 Из: Moscow Пользователь №: 147 ![]() |
Иришка
Большое спасибо за ответ, просто, у меня есть эта книга, и пока дальше размышлений - стоит ли переводить предисловие - дело не шло, умные люди уже это сделали ![]() ![]() (я теперь тоже почитываю форум, может еще на что сгожусь позднее) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Indiana, присоединяйтесь! И любой участник форума может принять участие в наполнении сайта (с учетом необходимых условий, указанных здесь).
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
дефффчатааа!!! как давно меня здесь не было!! а вот встретились с энни - и снова захотелось зайти
![]() ![]() крош, тебе особь привет ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
brisk
![]() С возвращением ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
Avery, ииииии!!!!
![]() надо же, меня еще помнят.. ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Бри! Ну конечно помнят
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бриск, сестреночка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бриск, так заходи почаще
![]() ![]() |
||
|
|||
Гость_Guest* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девченки вы молодцы, очень хороший сайт. Вся информация удобно доступно и текматическа размещена. Приятно читать, и прятно посещать этот сайт.
СПАСИБО ВАМ!!! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Guest* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зарегистрировалась я у вас на форуме вчера 04 августа, а письмо подтверждающее регистрацию до сих пор не пришло
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Roxy
Я подтвердила, попробуй теперь? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна
Спасибо, теперь все хорошо. Я зарегистрирована. ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy, я ведь тебя знаю?
![]() ![]() ЗЫ занимаюсь богохульством в некотором смысле - раскладываю жирные куриные косточки на двд ВК ![]() ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
brisk Да мы знакомы
![]() Приходиобщаться в "Ложку" ![]() Зачем же ты занимаешьмся таким не богоугодным делом ? ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Roxy, а мы с тобой знакомы виртуально! Приятно тебя здесь видеть.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik Спасибо, хотелось бы познакомится и реально.
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy, добро пожаловать! :-)
познакомится реально можно здесь :-) Питер Москва в этом подфоруме можно открыть тему о встречах ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy, я так и подумала, что это ты
![]() ЗЫ да так, больше некуда ![]() ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
||
|
|||
Гость_MacRua* |
![]()
|
Гости ![]() |
To Tash
Ну что, так ничего и не нашли в инете по поводу "альбома Шеина МакГована и его группы "The Pogues" года 1992-94... Название не помню" ? Или то, что это "Snake" группы the Popes (1994 года), все-таки помогло решить проблему? Если желание его раздобыть осталось , пишите: macrua@fyezall.zzn.com |
|
|
Гость_Guest* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие. сайт просто СУПЕР. Молодцы!!!!!!!!!
Надеюсь, в один прекрасный день здесь можно будет скачать все фильмы с Джонни ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025 - 15:56 |