![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
ЛьДинка
Ролик замечательный Спасибо тебе огромное Иришка По Первому Джонни вроде все-таки упомянули -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
ЛьДиш, ты просто чудо!!!!
![]() ![]() А никто не заметил?..) В самом конце ролика "On the set", Джек говорит фразу: "You will not be dissappointed." - совершенно как Рочестер!)) Даже слова почти те же - начинаются так же (You will not like me). И интонация вылитая, как у милорда) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Sonnete
![]() Как же не заметили!? Заметили конечно! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
сентябрь
Цитата По Первому Джонни вроде все-таки упомянули Да? Ну прекрасно, значит, я просто начало ролика пропустила. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Для тех, кто не может закачать "On the Set special for POTC3", здесь можно посмотреть.
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
ЛьДинка
![]() Vera ![]() Margin ![]() Спасибо большое!! Столько всякого новенького ![]() ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
К вопросу о просмотре фильма на языке оригинала (Москва).
Кинотеатр "Октябрь" Hall №11 Pirates of The Caribbean: At World's End 24.05 - 30.05 mon-fr 7-00pm 10-00pm sat-sun 1-45pm 6-30pm 9-30pm 31.05 - (и далее, очевидно) mon-fr 4-00pm 7-00pm 10-00pm sat-sun 12-00pm 3-00pm 6-00pm 9-00pm -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
-------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
-------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Sonnete
![]() Спасибо, солнышко! ![]() Скриншоты с передачи "On The Set: Pirates of the Caribbean At World's End" ( качество не очень хорошее, но смотреть всё равно очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
ЛьДинка , Sonnete
![]() Спасибо вам !!! класс)) ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
у нас начинается в кинотеатрах с 24 мая!
но в кронверке 23мая в 23:00 будет...жаль...я бы сходила... я 20заказываю и забираю билеы*))))) на все предыдущие две примьеры бронировала билеты..потому что НЕ БУДЕТ их...ждееееееем....аж коленки трясуться!!! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy
![]() А что правда,билетов не купить за один до премьеры день?????? -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
![]() ![]() КИЕВЛЯНЕ! ОТЗОВИТЕСЬ! ЭТО ПРАВДА ИЛИ НЕТ? -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy
![]() Сама понимаю - глупость написала!Просто раньше я ходила не на первую премьеру , а так ,когда получится(Да,дурочкой была ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Я тоже уж не могу дождаться премьеры. Посмотреть смогу лишь 26 или 27
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
natassha
![]() Извини за любознательность,какой личный праздник? ![]() А у меня 24 -экзамен((( -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Премьера пиратов! Это праздник для всех!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
natassha
![]() Извини не сообразила)))КАААААК же я боюсь не успеть купить билеты 24го!!!!!А то еще со мной столько народу собирается!! Это стало настоящей проблемой!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки!
Если вы ходите в кинотеатры сети КАРО-ФИЛЬМ, то попросите у администратора клубную карту (только поторопитесь ![]() ![]() Вполне возможно, что и в других киносетях такая услуга есть.... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Можно задать вопрос: "А было ли здесь фото отца Джека Воробья?"
-------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.04.2007 - 18:55 Пользователь №: 1693 ![]() |
Мож я немного не в тему, но вот в прошлый раз я на Пиратов в день премьеры попала без проблем, и за рублей 70 в большой зал, в нормальном кинотеатре ) Я к тому, что даже если не удастся забронировать, то всегда можно найти какой-нибудь кинотеатр подальше от центра города где есть билеты.
сентябрь Кстати, сегодня по МТВ вещали про Пиратов и показывали отца Джека, сказали, что гитарист какой-то группы, а вот какой, что-то у меня из памяти вылетело, хотя лицо у него было весьма знакомое, позор... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nicky @ 15.05.2007 - 01:23) [snapback]193219[/snapback] сентябрь Кстати, сегодня по МТВ вещали про Пиратов и показывали отца Джека, сказали, что гитарист какой-то группы, а вот какой, что-то у меня из памяти вылетело, хотя лицо у него было весьма знакомое, позор... Кит Ричардс? ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
хаа)) смешно) а что это за шары? типа вместо них потом воду приделают или что?
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Девушки...я люблю Кронверк-Синема..может из-за того что частая гостья там...не важно..так если есть расписание то уже можно заказыавать...выкупать за 3 дня*)))
и завтра-послезавтра я уже смогу забронировать и выкупить*))) -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На Кинопоиске выложили новые фрагменты из фильма
![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
СПАСИБО -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата If poster theft is any indication of how big "Pirates of the Caribbean: At World's End" is going to be, someone had better be battening down the hatches. We get word that as of late last week, more than half of the "Pirates" posters adorning phone kiosks in New York had been swiped, with more being filched all the time. At least 27 percent of posters in L.A. and Orange County bus shelters had been lifted as well -- despite the difficulty in getting to them. В Нью - Йорке почти все уличные постеры с "Пиратиками" были разобраны поклонницами для домашнего пользования! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.09.2025 - 20:47 |