![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
HELGA
![]() У нас все эти фотографии в темке "Новые фотографии". ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
ЛьДинка
Извиняюсь,стормозила!! ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
..эта фотка в журнале ВД)) ..там и статья-интервью очень милое
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Говорят, Найтли на премьере не было? Кто-то в курсе?
-------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
Леди Жаворонок
Да,не было,но вроде никто сильно не расстроился. ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Гы, я бы удивилась, если бы расстроилась))) Но все-таки интересно, почему?)))) Обиделась, что оставили без брачной ночи?)))))))))))))
-------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Снега
![]() Меня тоже это удивило ,может в выходные все попрут? а то у многих сейчас курсовые,экзамены,сессии..... ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Снега
![]() ![]() Девушки, не расстраивайтесь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Nikromashka
Конечно в выходные. Я, например, иду в выходные, т.к. у нас то тест, то контрольная, то кросс, то еше что-нибудь... -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
сентябрь
![]() Я конечно повторюсь,но я иду в четверг,хоть у меня и экзамеен.Сразу как сдам ,бегом к кинотеатру)))) Билетики греются на полке ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ох, дамочки - дамочки... До чего же саундтреки красивые...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Всем идущим на премьеру - попутного ветра и приятных впечатлений! Очень жаль, что пропущу эти дни (хотя, Иришка мне советовала на немецком посмотреть
![]() Приеду - а тут уж страниц сто будет впечатлений, эх... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Да, саундтрек мне нравится значительно больше, чем от вторых ПКМ. А первые мне все же ближе. Там такой задор и хулиганство, а в ПКМ3 такая таинственность, плавность, все так медленно и протяжно. Очень лирично и романтично даже.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!У НАС В ЧЕТВЕРГ ПРЕМЬЕРА!!!!!!!!!!!!!ЗА БИЛЕТАМИ ПОЕДУ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сижу ,слушаю саундтреки....Тащусь.......
-------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2006 - 17:28 Пользователь №: 1264 ![]() |
Ура! Я купила билеты на субботу! У нас билетов вообще нет. Кое как купила.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laika
![]() Поздравляю!!!)))) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас смотрела передачу про кино,там рассказывали про Пиратиков третьих, похоже все-таки переводчик Джека Воробья другой
![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 22.05.2007 - 18:35) [snapback]194986[/snapback] Сейчас смотрела передачу про кино,там рассказывали про Пиратиков третьих, похоже все-таки переводчик Джека Воробья другой ![]() Да, я слышала голос этого переводчика. Голос...немного похож на Баргмана, но...как-то уж больно режет слух. И совсем не то что надо... Кстати, другой переводчик будет не только у Джека. Кажется всю команду поменяли ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() Да жалко....Впечатление будет не то....Все равно, конечно ,интересно,но что-то не то.... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
"Мерзкие пираты!!!"
![]() Сегодня своими собственными глазами видела на лотке с ДВД диск ПКМ3, на обложке - Кэп в сером, и шильдик - "РС" (Personal Computer) Смекаете???? ![]() Очевидно фильм уже весь по частям в сети есть, его сложили из того что было, озвучили и.... Эх!... Россия.... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Я очень-очень рада!!!!!
![]() ![]() Жду не дождусь просмотра... -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я ненормальная.Я прочитала на imdb, чем точно фильм закончится.
![]() ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Margin
![]() Оригиналы! ![]() Слушайте, по МузТв в передаче "Кинопремьеры с Ренатой Литвиной" только что показывали ролик со съёмок "Пиратиков". Потом Рената сказала, что она побежит в первых рядах на премьеру, затем высказалась, что ей совершенно не нравится Орлик, мол, вообще никакой и Кире досталось - Литвинова подметила, что у Кирочки слишком тяжёлый подбородок и он весь в каких - то пятнышках, словно только побритый ! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
ЛьДинка
Да очень добрая!!!А вообще,прикольно сказанула. ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() ![]() ![]() Пятнышки у Киры я,если честно,не замечала,надо бы приглядеться. ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Nikromashka
![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Фсссееее.....Приобрела билетик на 23 - завтра * уже сегодня у вас* - превью в 22.00........
![]() Бебебееее.....Вот заявлюсь следующей ночью и все расскажу! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 19:33 |