![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 23.05.2007 - 01:04) [snapback]195130[/snapback] Margin Не знаю! Но могу выложить "заднюю" обложку! Спасибо! ![]() Жуть как любопытно, что же все-таки там внутри.... JanaJo, не откажите в милости страждущим, поделитесь подробностями, пожалуйста!... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Надо срочно запасаться билетами!!! Сегодня пойду в Вавилон
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
ЛьДинка и Gasia,ваши сканы просто СУУУУУПЕР!!!
![]() ![]() Представляете,у нас в Караганде(Казахстан) завтра премьера,но сегодня еще даже расписания на завтра нет,не то что билетов!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Я КУПИЛА!!!
![]() Кстати, спасибо за сканы!!! СуПер!!!!!!! СРОЧНО НАДО ИСКАТЬ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Людиииииииииии!!!!!!!
Ровно через Три часа и Две минуты я увижу Супер-фильм!!!! Пираты Карибского моря. На краю света. Уррррраааааааааааа!!! ![]() ![]() ![]() Даже самой не верится.... что уже так скоро.... ![]() ![]() ![]() Я вся в ожиданиии...... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
scorpionchik
Через 3 часа!!! ![]() ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(HELGA @ 23.05.2007 - 21:48) [snapback]195227[/snapback] Приятного просмотра! ( не сомневаюсь,что он таким и будет) ![]() Спасибо!!! Он БУДЕТ таким! Клянусь Кракеном!!! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 20.05.2007 - 01:33) [snapback]194113[/snapback] Margin ![]() Ага у нас тоже! Я думала ,что очереди будут в три ряда и билеты по 500 рублей.А ,нет .Даже странно) У нас билетики стоят по 300 рублев каждый.... и когда мы приехали в понедельник их покупать, два ряда в зале уже были разобраны... Слава БОгу, что мы успели купить хорошие места. Не хотелось бы мне на премьере сидеть где-нибудь с краю... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
scorpionchik
![]() И я! Тоже - через три часа и 15 минут.....Начну смотреть.... ![]() У нас что - часовые пояса одинаковые? ![]() Marqin ![]() Непременно поделюсь, только вкратце, ибо журналы ONE оченно толстые....За счет постеров, конечно..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 23.05.2007 - 20:51) [snapback]195237[/snapback] Marqin Непременно поделюсь, только вкратце, ибо журналы ONE оченно толстые....За счет постеров, конечно..... Заранее спасибо! ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну и напоследок, в связи с наступлением неактуальности темы:
Российские кинотеатры планируют поднять цены на билеты в первые две недели проката ПКМ-3, мотивируя это тем, что продолжительность фильма составляет около трёх часов вместо средних полутора, и киносети теряют деньги из-за уменьшения количества возможных сеансов в день. Увеличение цен на первые недели проката заведомо посещаемых фильмов является общемировой практикой. В некоторых столичных киносетях цена билетов на ПКМ-3 в начале проката может вырасти на 10-12%, а в региональных кинотеатрах возможен рост до 30%, поскольку для многих региональных залов выход блокбастера подобного уровня — единственная возможность заработать деньги. Спустя две недели проката цены вернутся к своему обычному уровню. Кроме того, на днях ожидается премьера саундтрека к третьей серии «Пиратов». Реквизировано тут -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() ![]() А я попадаю только 26-ого в Питере.. потому как пишу диплом круглые сутки и никакой возможности раньше, а хотелось в день премьеры ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
В Москве есть несколько кинотеатров, в которых премьера была сегодня.
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
ВСЕ!!! Я вернулась!!!!
Полная и безоговорочная реабилитация! Ура! Грандиозно! Депп - ГЕНИЙ!!!!! ГЕНИЙ! ГЕНИЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду спойлерить, но готовьте платочки, дамочки.....ОООООО..... .JOHNNY.......Наше ВСЕ........ » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « А при выходе меня, пианую * я с собою ботл прихватила - за здоровье Капитана грех не тяпнуть* сразу же проинтервьюировали для местного радио.....На вопрос " Что по вашему является апогеем этого кина" я тут же выдохнула - ДЖОННИ ДЕПП ! Видон у меня при этом был ....YOU KNOW.......... Jusy У нас превью сегодня - один сеанс в 22.00 был. Странно, но в зале преобладали мужчины..... Фильм идет почти 3 часа - на одном дыхании ..... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Ой-ой-ой!! Надо билеты скорей покупать! По-моему я тут одна безбилетная осталась))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного больше, чем любовь... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 22.01.2007 - 10:02 Пользователь №: 1560 ![]() |
Саундтрек к сегодняшнему подъему утром: It's The Final Countdown !!!!"
Задача максимум: дожить до 20.00!!! УРА! -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна. Надо только правильно подобрать антидепрессант...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Яна, поздравляю!!!
А мне до семи бы дожить... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного больше, чем любовь... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 22.01.2007 - 10:02 Пользователь №: 1560 ![]() |
JanaJo
УАУ!!!!! Спасибо, милая! *радостно подпрыгивая* ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна. Надо только правильно подобрать антидепрессант...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(nersesova @ 24.05.2007 - 10:06) [snapback]195363[/snapback] JanaJo УАУ!!!!! Спасибо, милая! *радостно подпрыгивая* ![]() За что, любезная моя ? * счастливо пошатываясь*..... ![]() ![]() ![]() ![]() Да....а саунд " в действии" - это нечто....Великолепное музыкальное обрамление, драматика и юмор.... Иногда как то Брегович проскальзывает даже..... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
За эмоции. Приятно читать было. надо бы уходить из этой темы для своего же блага ![]() работать я от нервного перевозбуждения все равно не в состоянии, сижу как чукча (покорми собак и ничего не трогай) и жду! -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна. Надо только правильно подобрать антидепрессант...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(nersesova @ 24.05.2007 - 11:09) [snapback]195365[/snapback] JanaJo За эмоции. Приятно читать было. Ты представляешь, каких мне усилий стоит сейчас сдерживать мои настоящие эмоции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
JanaJo
Поздравляю с просмотром наших любимых ПИРАТОВ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Not like.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.02.2007 - 17:00 Пользователь №: 1627 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 24.05.2007 - 10:26) [snapback]195366[/snapback] Цитата(nersesova @ 24.05.2007 - 11:09) [snapback]195365[/snapback] JanaJo За эмоции. Приятно читать было. Ты представляешь, каких мне усилий стоит сейчас сдерживать мои настоящие эмоции! Держите Уже "опиратились" ![]() ![]() Скорее бы уже ![]() -------------------- Я маниакальный, лживый свитхарт...(с) Ville Valo
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo,
![]() ![]() Спасибо, спасибо огромное за поддержку и надежду!!! ![]() ![]() ...а то ночью всякие мысли нехорошие лезли, а тут, на родном форуме - единомышленники.... всегда поддержат... Остались считанные часы.... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
У нас сегодня корпоративный поход на Пиратов в 19.00! Полфирмы сваливает пораньше, только чтобы попасть на них.
![]() УРА! наконец-то дождались! От босса мне огромное спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 24.05.2007 - 11:26) [snapback]195366[/snapback] Ты представляешь, каких мне усилий стоит сейчас сдерживать мои настоящие эмоции! Держите Мы уже готовимся!!! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Цитата Остались считанные часы.... я ж говорю, "Final Countdown"!!! ![]() Могу себе представить, что тут будет твориться завтра... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна. Надо только правильно подобрать антидепрессант...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(nersesova @ 24.05.2007 - 13:20) [snapback]195380[/snapback] Margin Цитата Остались считанные часы.... я ж говорю, "Final Countdown"!!! Могу себе представить, что тут будет твориться завтра... Завтра все будет твориться вполне закономерное. ![]() А вот сегодня!... Сижу и зачем-то в сети ищу отзывы, чтобы их НЕ ПРОЧИТАТЬ! ![]() И вообще, пойду-ка я ром куплю на вечер, чтобы отпраздновать премьеру. Йо-хо-хо! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() После титров будет заключительный кадр, как в первых двух частях, или нет? Ждать или не ждать? -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Ждать, однозначно ждать, как говорится, лучше перебдеть... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна. Надо только правильно подобрать антидепрессант...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 07:52 |