![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.08.2006 - 11:15 Пользователь №: 1197 ![]() |
Я где-то слышала, что Джонни стал качаться. Может поэтому стал казаться немного "больше". Но не потолстел, нет..)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Джонни реально потолстел Может, просто вокруг пояса слишком много намотано... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.08.2006 - 11:15 Пользователь №: 1197 ![]() |
Цитата(Natty @ 3.09.2006 - 16:48) [snapback]152394[/snapback] Цитата Джонни реально потолстел Может, просто вокруг пояса слишком много намотано... ![]() Да не, он просто реально качается.) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
А круглые щечки он тоже накачал?))))))
Насчет сценаристов - это, конечно, даааааа.... Меня добило, что, по их словам, если на момент выхода фильма произойдет Апокалипсис, мало, кто захочет ИДТИ В КИНО с таким названием)))) Ээээээ.... ))))))) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Lirondel да уж. А если бы в этот день сняли фильмец "Апокалипсис сегодня"?
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
infiel
Цитата Наоми Харрис По-моему, девушка на фото совершенно на нее не похожа ![]() Я нашла тревожный спойлер в ЖЖ-сообществе о Лизе. Рассказ девушки strawbrry_shrtcake с форума IMDb о том, как она видела кусочек съемок ПКМ-3: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2006 - 17:28 Пользователь №: 1264 ![]() |
Цитата Я нашла тревожный спойлер в ЖЖ-сообществе о Лизе. действительно как то срашновато стало » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Laika
Мда... Тогда точно придется выполнить свое обещание убить сценаристов ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2006 - 17:28 Пользователь №: 1264 ![]() |
Edelweiss
Пусть только попробуют такую подлость сделать!!!!!! ![]() Так я спокойна...*глубокий вдох*....спокойна....спокойна............. Ну если что обещаю помочь чем смогу. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
Ох, не знаю. Что до сценаристов, то у меня все крепнет подозрение, что они пишут речи Бушу)))))))
А насчет свадьбы... » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
о, да.... вот это впечатление, наверное....такое увидеть......
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lirondel
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Герда » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Edelweiss
Нет уж, плиз, Вилли не надо убивать! Он такой миленький!!! ( ![]() ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Lirondel Цитата Что до сценаристов, то у меня все крепнет подозрение, что они пишут речи Бушу))))))) Полностью согласна. Очень похоже как по стилю, так и по содержанию. Последний напряг извилин, кстати, привел к решению, что апостроф все-таки будет - "At World's End" - "На краю света". Дисней решил дружить с грамматикой... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Иришка
Ха-ха!!! Но они же делают фильм для детей (с БОЛЬШИМ натягом, но это опустим), а дети в грамматике не сильны... ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.08.2006 - 23:29 Пользователь №: 1190 ![]() |
Иришка » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- ваша пиратка
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
J-kisa, Иришка,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Герда
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Конечно, у Элизабет с Джеком отношения интересно развиваются, но мне кажется, что в фильме для Джека пока нет подходящей пары. Может, она появится в третьей части? Хочется, чтобы счастье для Джека было полным, а не ограничивалось только "Черной Жемчужиной". Тем более что корабль, наверное, уже не спасти, уж больно повреждения большие.
Хочется, чтобы появилась обеспеченная дама, которая подарит Джеку великолепный корабль и окружит его заботой и любовью, как он того и заслуживает. Аминь. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Цитата Тем более что корабль, наверное, уже не спасти, уж больно повреждения большие. Нет-нет, ее же утащили на дно, а не сломали пополам. Это я точно помню, иначе бы пила валерианку литрами ![]() Цитата Хочется, чтобы появилась обеспеченная дама, которая подарит Джеку великолепный корабль и окружит его заботой и любовью, как он того и заслуживает. Аминь. *поперхнулась* Неееет!!! ![]() Джек + ЧЖ = ОТР! -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Корабль не спасти. ![]() А про "даму".... Лично у меня такое впечатление о Джеке, что никакой дамы ему не нужно. В физическом плане ему явно всех борделей на Тортуге хватает, а духовно... Ну, не такой он человек, чтоюы искрене, с доверием любить кого-то. Да даже и если полюбит - врать все равно будет - такова его сущность!!! Хотя, наверное в 3ьей части и найдут ему "даму сердца", но имхо, сердце Джека всегда будет принадлежать Жемчужине... Edelweiss Цитата Джек + ЧЖ = ОТР! Извини, что????????????????????????????????????? ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lylly
Цитата Корабль не спасти. Шутите, что ли? ![]() Цитата Лично у меня такое впечатление о Джеке, что никакой дамы ему не нужно. Согласна ![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Корабль не спасти » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() а насчет дамы для Джека...я считаю, что "море его единственная любовь"...и Жемчужина.... ну, а если уж и выбирать....то я склоняюсь к Тиа Далме....я была бы не против, если бы они вдруг сблизились... или стали бы опять как брат и сестра... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
Цитата то я склоняюсь к Тиа Далме О боги, яду мне, яду! ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата пьет чернила ну, не знаю, как насчет чернил.....но ЛИЗКА! НЕТ!!! Вколите мне в вену НОВОКАИН! Тогда уж хотя бы Скарлет! Или Анна-Мария....да и вообще.....пущай будет гордым одиночным Воробьем......с Жемчуженой....свободный.... как и хотел..... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ЛИЗКА! НЕТ!!! Вколите мне в вену НОВОКАИН! Тогда уж хотя бы Скарлет! Или Анна-Мария.... Это точно, если у Джека и будет девушка, то пусть это будет не Лиза. А вообще я за то что бы Джек был один. Не представляю кэпа в роли героя-любовника(ну, или просто любовника). Тем более, что Джек - свободная птица, куда захотел, туда и полетел. А девушка будет его ограничивать в действия. В общем, я за пару Джек -Жемчужина. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я за то, чтобы сердечные привязанности Джека остались бы для нас загадкой.
![]() ![]() Edelweiss Цитата Т.е. OTP (one true pairing ). Вот. Елки-палки. Чему только здесь не научишься. ![]() А вообще - в ближайшие пятницу и субботу наконец состоятся съемки с участием Кейта Ричардса!!! Он будет играть роль пиратского авторитета, члена пиратского совета по имени Тиги (Teague). Насчет его отцовства пока неизвестно, похоже, все склоняются к идее, что он был только наставником (или учителем) Джека... Мне, честно говоря, это гораздо больше нравится. Приветствую! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вау.
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 26.08.2006 - 11:31 Пользователь №: 1198 ![]() |
Нееее только не Тиа Дальма.Я лично против, поддерживаю Edelweiss. Уж лучше сам, чем с той ведьмой да и ему вполне хватит Жемчужины и моря....
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 22:19 |