![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата: "А вообще - в ближайшие пятницу и субботу наконец состоятся съемки с участием Кейта Ричардса!!! Он будет играть роль пиратского авторитета, члена пиратского совета по имени Тиги (Teague). Насчет его отцовства пока неизвестно, похоже, все склоняются к идее, что он был только наставником (или учителем) Джека... Мне, честно говоря, это гораздо больше нравится. Приветствую! ![]() Ну и хорошо, что учителем... А то он такой страшный. Если Кейт Ричардс по сюжету - отец Джека, то Джек явно в мать-красавицу лицом пошел. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.08.2006 - 15:31 Пользователь №: 1238 ![]() |
А я не могу ждать появления этого фильма так долго. Не удержась нашла в нете сценарий первой части "Пиратов карибского моря 3" Прочла запоем. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
KEA
Привет! ![]() Сценарий уже все давно прочли ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Edelweiss @ 9.09.2006 - 23:25) [snapback]153197[/snapback] KEA Привет! ![]() Сценарий уже все давно прочли ![]() Нет, не все!.. Будьте добры, выложите ссылку. Буду очень благодарна. "Целую ваши ноги..." ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А вот фотография для изыскателей "сердечек":
![]() Интересный медальон у Джека на шее... Или это монтаж? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Иришка
Похоже на кадр из игрушки с оф. сайта ![]() Монтаж. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Иришка
Монтаж. Но красиво ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Привет всем!
![]() Однако же, не могу не заметить, вряд ли найдется еще один такой фильм, который бы подобно третьим Пиратам так стремительно обрастал слухами)) До его выхода еще Бог знает сколько времени, а наши умы породили уже порядка миллиона сценариев, если не больше!))) Кстати, я прошу прощения, я все странички не пролистывала, просто спрошу, вы видели кусок сценария третьих Пиратов??... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дуняша
Ой, какие люди ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Анна
![]() ![]() Я сама не читала, уж очень лень было... столько нерусского текста))) интересно, неужели это настоящий сценарий??.... ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Иришка, кого-то мне Кейт в этом облачении и с таким имечком напоминает...они с Тиа часом не родственники?
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.08.2006 - 00:08 Из: Барселона Пользователь №: 1180 ![]() |
Увидела инвормацию о том, что в 3 пиратах будет сниматься актер Реджи Ли, который играл в фильме "Быстрый и разъеренный", кажется. Роль у него, как написана, физическая, посему актер много тренируется. Вот ссылка:http://blackhole.blogcindario.com/2005/08/00367-nuevo-fichaje-para-piratas-del-caribe-3.html
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А вот кто к нам пришёл! А кого мы да-авно не видели?
![]() СПОЙЛЕР! » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Цитата А вот кто к нам пришёл! А кого мы да-авно не видели? » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « infiel » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Ой, я все-таки прочитала "сценарий". » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « В общем, надежды возродились. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(Анна @ 16.09.2006 - 23:02) [snapback]153943[/snapback] А вот кто к нам пришёл! А кого мы да-авно не видели? ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2006 - 17:28 Пользователь №: 1264 ![]() |
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата А вот кто к нам пришёл! А кого мы да-авно не видели? Ииии, ура!!! ![]() Laika Цитата » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Спойлерная статья с Wikipedia, оригинал тут. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.08.2006 - 00:08 Из: Барселона Пользователь №: 1180 ![]() |
Интересно. Спасибо.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(The GoddeSS @ 17.09.2006 - 01:33) [snapback]153951[/snapback] Цитата(Анна @ 16.09.2006 - 23:02) [snapback]153943[/snapback] А вот кто к нам пришёл! А кого мы да-авно не видели? ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « А почему бы и нет! Пиратство давно стало "правым делом!" К тому же теперь это модно ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.08.2006 - 15:31 Пользователь №: 1238 ![]() |
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « КЕА, ты солнышко!!!!! Спасибки!!! ![]() ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KEA
Добро пожаловать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мои мысли после ознакомления с примерным сценарием третьих ПКМ...
-------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
-------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
-------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Veine Ven a mi Модераториал. Уже предупреждали в этой теме неоднократно, что в этой теме скрываются спойлеры и их обсуждение! Не все хотят знать, что будет дальше. И вы полагаете, очень весело сидеть и закрывать тут за вами явную спойлерщину - то есть делать то, что вы должны делать сами! ![]() Хотя мысли интересные, я согласна почти полностью » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообще-то, я в эту тему зашла по другому поводу.
![]() Новость первая - в Диснее решили делать продолжение. Они официально заявили, что "Пираты-3" закроют начальную трилогию, но не будут последним фильмом в "пиратской серии". При этом прочие фильмы серии "будут вызывать иные чувства, у них будет другая цветовая палитра, но они будут так или иначе соприкасаться со многими элементами первой истории". Имхо, сбылись наши худшие предположения. Они будут шлепать фильмы как "джеймсбондиану", и Джека будут играть разные актеры... Еще и конкурс, правда что, объявят на "лучшего Джека". ![]() Новость вторая - премьера "Пиратов-3" состоится во всех странах мира в один день - 25 мая 2007 года! С одной стороны, это здорово - посмотреть фильм всей планетой вместе. Ух! Что-то в этом есть. ![]() Что плохо - непонятно, поедут ли участники группы в Лондон и Париж, как они ездили в этом году. Если кто-то намыливался на европейские премьеры ( ![]() Вот такие новости... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 01:22 |