IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пираты Карибского Моря-3, Новости со съемок, слухи
Ира Опции пользователя
сообщение 18.09.2006 - 23:28
Сообщение #311

Новый участник
*

Мда...не хочется чтоб Джека стали играть другие актеры.Это ужас.
Go to the top of the page

+Quote Post
Mr. Scoundrel Опции пользователя
сообщение 18.09.2006 - 23:48
Сообщение #312

Freeman
**

Из: Moscow Rock City

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 19.09.2006 - 07:05
Сообщение #313

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Цитата(Mr. Checkpoint @ 19.09.2006 - 02:48) [snapback]154156[/snapback]

Точно, ППКС! beer.gif

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
Chernushka Опции пользователя
сообщение 19.09.2006 - 07:29
Сообщение #314

Новый участник
*

А было бы занятно посмотреть на Джека, сыграного другими актёрами. Хоть я и уверена, что они Джонни и в подмётки не сгодятся! naughty.gif

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 19.09.2006 - 07:31
Сообщение #315

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Цитата(Иришка @ 19.09.2006 - 00:21) [snapback]154150[/snapback]

Новость первая - в Диснее решили делать продолжение. Они официально заявили, что "Пираты-3" закроют начальную трилогию, но не будут последним фильмом в "пиратской серии". При этом прочие фильмы серии "будут вызывать иные чувства, у них будет другая цветовая палитра, но они будут так или иначе соприкасаться со многими элементами первой истории". Имхо, сбылись наши худшие предположения. Они будут шлепать фильмы как "джеймсбондиану", и Джека будут играть разные актеры... Еще и конкурс, правда что, объявят на "лучшего Джека". cry.gif Зря им миллиард собрали...

Я, в силу неуемного оптимизма, хочу надеяться, что нам снимут сагу о детстве Анакина Скай... Извините, Джека Воробья, тогда еще НЕ капитана... И мы наконец узнаем, откуда берутся пираты с такими тонкими пальцами и аристократическими профилями... wink.gif beer.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 19.09.2006 - 07:46
Сообщение #316

куда хочу, туда лечу...

Цитата(A-Nett @ 19.09.2006 - 10:31) [snapback]154175[/snapback]

И мы наконец узнаем, откуда берутся пираты с такими тонкими пальцами и аристократическими профилями... wink.gif

Да-да, я тоже очень бы хотела это узнать. appl.gif

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
сообщение 19.09.2006 - 07:58
Сообщение #317

куда хочу, туда лечу...

Цитата(Chernushka @ 19.09.2006 - 10:29) [snapback]154174[/snapback]

А было бы занятно посмотреть на Джека, сыграного другими актёрами. Хоть я и уверена, что они Джонни и в подмётки не сгодятся! naughty.gif

Нифига не занятно. Джек Воробей отныне у меня ассоциируется только с Джонни Деппом. Правда, Джонни Депп - не только с Джеком Воробьем... wink.gif (ну, вы меня понимаете... lol2.gif )

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 19.09.2006 - 13:36
Сообщение #318

~夜の虎~

Ох, не приму я такого появления Джека с другим лицом....так, как сыграл Джонни, уже ни у кого не получится.... Я уверенна на 100! Но, имхо, конечно... frown.gif да и сериал "Пиратский Клон" меня не очень радует....Но за новости большое спасибо!

+Quote Post
Veine Опции пользователя
сообщение 20.09.2006 - 07:44
Сообщение #319

просто я
*

Из: Москва

Цитата(Иришка @ 19.09.2006 - 00:21) [snapback]154150[/snapback]

и Джека будут играть разные актеры... Еще и конкурс, правда что, объявят на "лучшего Джека".

!!!! Да что же они делают! Я, конечно, готова смотреть "Пиратов..." снова и снова, но что-то мне кажеться, что этот сериал будет не очень хорошего качества pain25.gif
И кто еще может сыграть Джека кроме Деппа? Да никто! Только благодаря ему и собрали такую кассу hb.gif

--------------------
Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью.

+Quote Post
Olgeyka Опции пользователя
сообщение 22.09.2006 - 08:28
Сообщение #320

Новый участник
*

Простите, я новенькая. Прочла Ваши высказывания и думаю, если вам так претит драка Джека из-за юбки и Вы горько сожалеете об убийстве большого количества героев, так не проще ли было бы авторам замочить Лизи? Жаль было бы конечно, зато все бы успокоились. Одни поплакали с горя, другие порадовались "поделом". И ещё снимать 3,4,5 - было бы глупо, продолжение редко бывает удачным.

+Quote Post
сообщение 22.09.2006 - 09:33
Сообщение #321

куда хочу, туда лечу...

Цитата(Olgeyka @ 22.09.2006 - 11:28) [snapback]154529[/snapback]

... так не проще ли было бы авторам замочить Лизи? Жаль было бы конечно, зато все бы успокоились. Одни поплакали с горя, другие порадовались "поделом".

А это идея! Действительно, все бы успокоились... lol2.gif Может, предложить сценаристам ПКМ-3 наш сценарий? И им хорошо, и мы счастливы... biggrin.gif

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
Veine Опции пользователя
сообщение 22.09.2006 - 10:05
Сообщение #322

просто я
*

Цитата(Olgeyka @ 22.09.2006 - 09:28) [snapback]154529[/snapback]

Простите, я новенькая. Прочла Ваши высказывания и думаю, если вам так претит драка Джека из-за юбки и Вы горько сожалеете об убийстве большого количества героев, так не проще ли было бы авторам замочить Лизи? Жаль было бы конечно, зато все бы успокоились. Одни поплакали с горя, другие порадовались "поделом". И ещё снимать 3,4,5 - было бы глупо, продолжение редко бывает удачным.

Да, здесь уже высказывалось предположение, что лучше бы в первой части Джек Лизу из воды не вытаскивал...smile.gif

--------------------
Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью.

+Quote Post
сообщение 23.09.2006 - 00:43
Сообщение #323

Freeman
**

Цитата
о детстве Анакина Скай... Извините, Джека Воробья

lol2.gif А вообще, тут есть смысл. Наверняка все извратят и намусолят, как и в вышеописанной саге... ммм... да. Вообще не люблю я сиквелы... единственный известный мне человек, который просто гениально написал больше тридцати книг об одних и тех же персонажах, но ни разу не наскучив - Терри Пратчетт. А так... все эти "серьялы" просто несерьезны по определению.

Цитата
так не проще ли было бы авторам замочить Лизи

Это не по закону жанра naughty.gif К тому же, у большинства мущщщщин пропал бы стимул идти на третью часть naughty.gif *шутка юмора, конечно же*

--------------------

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 24.09.2006 - 08:29
Сообщение #324

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

А вот здесь замечательный рассказ об участии Кита Ричардса в съемках ПКМ-3. Так трогательно! obm.gif

Цитата
Новость вторая: Кит Ричардс отснялся в своих сценах «Пиратов Карибского моря 3»

Исполнитель роли Дэйви Джонса в нашумевшем блокбастере «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» Бил Найи («Реальная любовь», «Другой Мир» 1-2, «Автостопом по Галактике») поделился подробностями о съёмках в третьей части «На краю Земли» Кита Ричардса: «Ричардс, которому не чужды субстанции и жидкости, был предоставлен самому себе до выхода на большую сцену. Это была не самая хорошая идея, потому что, когда пришло время снимать, он был немного «неустойчив». Чтобы Ричардс не упал, режиссёр Гор Вербински держал его за ноги».

Пиратский костюм Ричардса очень напоминает костюм Джонни Деппа («Распутник», «Чарли и шоколадная фабрика», «Пираты Карибского моря» 1-2-3, «Шоколад», «Тайное окно»), только его бандана другого цвета. Они вдвоём прекрасно провели время и Депп в качестве сувенира оставил себе часть реквизита — лесенку, по которым Ричардс спускался и поднимался в свой трейлер, подписанную им для своего друга Джонни словами: «Далеко шагнул».

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 2.10.2006 - 14:16
Сообщение #325

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Смотрите новые фото со съёмок, без главных героев.

Изображение

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Anmela Опции пользователя
сообщение 2.10.2006 - 20:29
Сообщение #326

Новый участник
*

Из: Isla de Muerta

Если 3 часть "Пиратов" будет иметь коммерческий успех, как 1 и 2 части, то Брукхаймер на этом на остановится и последуют новые "Пираты". Выжимать деньги из этой темы будут до конца, я думаю, что, конечно же, вполне объяснимо и разумно. Но не до такой же степени, чтобы наряжать Капитана Джека Воробья, удалого пирата Карибского моря, в костюм самурая!!!!! Да, да, я согласна, Азиатский (особенно японский и китайский) экономический регион - самый перспективный и динамично развивающийся в мире в настоящее время. И прибыли от проката фильма там могут возрасти в разы, если грамотно заинтересовать тамошнего зрителя. А сделать это легче всего приблизив образ главного героя к их обычаям и традициям. Но все равно, грустно как-то......

Вот была бы наша Россия такой же богатой и перспективной, и был бы Джек Воробей в лаптях и телогрейке с котомкой за плечами и балалайкой в руках... И приплыл бы он в Крым, подружился бы с гренадерами Екатерины II. Брал бы штурмом Измаил вместе с Потемкиным, князем Таврическим... Эх, налить всем по чарке! beer.gif

--------------------
"Welcome to the Caribbean, love!"

+Quote Post
Olgeyka Опции пользователя
сообщение 3.10.2006 - 03:27
Сообщение #327

Новый участник
*

Это не по закону жанра naughty.gif К тому же, у большинства мущщщщин пропал бы стимул идти на третью часть naughty.gif *шутка юмора, конечно же*
[/quote]

Ну, если Лизи убивать мы не хотим, тогда надо найти её жениху достойную замену, этакую жгучую островитянку-пиратку, которая спасла бы его от верной гибели, выходила, воспользовалась как-нибудь его беспомощьностью, тогда точно хепи энд получится и все будут счастливы. luvu.gif

+Quote Post
сообщение 3.10.2006 - 08:05
Сообщение #328

куда хочу, туда лечу...

Цитата(Anmela @ 2.10.2006 - 23:29) [snapback]155999[/snapback]

Вот была бы наша Россия такой же богатой и перспективной, и был бы Джек Воробей в лаптях и телогрейке с котомкой за плечами и балалайкой в руках... И приплыл бы он в Крым, подружился бы с гренадерами Екатерины II. Брал бы штурмом Измаил вместе с Потемкиным, князем Таврическим... Эх, налить всем по чарке! beer.gif

Ой, не могу!!! Просто катаюсь по полу!!! Джек в лаптях и телогрейке!!! giggle.gif giggle.gif И с балалайкой!!! giggle.gif (хотя Джонни так шикарно играет на гитаре, что на балалайке, я думаю, тоже без труда что-нибудь сварганит) Как жизненно!!! Как по-русски!!! Просто на ум Емеля на печке приходит!!! А что, это идея. Джеку на печи неплохо будет. Столько плюсов.
Во-первых, бесплатная жратва...
Во-вторых, средство передвижения (ничуть не хуже Черной Жемчужины)
В-третьих, тепло... А для нашего холодного климата это немаловажно...
В-четвертых, Барбосса, думаю, на печку не позарится. Так что ДЖек может не опасаться, что Барбосса поднимет бунт "на печи".

PS Сразу же вспоминаются эти смешные голливудсткие фильмы, где американцы изображают "русских" и "Россию". В телогрейках, кителях, с ужасным акцентом непонятного происхождения и с ужасно самоуверенным видом. Думают, что ты тут до сих пор в кителях и сарафанах ходим giggle.gif

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
сообщение 3.10.2006 - 14:58
Сообщение #329

Новый участник
*

А, кстати! У меня тут возникли мысли по поводу сюжета.

Как справедливо было замечено ранее в одной из тем форума, Элизабет Суонн тихо скатывается вниз по ступеням социальной лестницы. Если в начале ПКМ1 она вполне благопристойная романтичная девица, губернаторская дочь, то к концу ПКМ2 перед нами предстает беглая преступница, дочь заключенного, к тому же хладнокровная стерва. Прошу обратиь внимание на то, как развиваются ее отношения с Джеком Воробьем.
В первой части - она его спаивает и позволяет себя обнять для того, чтобы потом развести большой костер и спастись с острова, спалив при этом Джеков ром.
Во второй части - она уже куда более раскована, кидается на Джека, целует его взасос, "незаметно" приковывая его руку к мачте "случайно" оказавшимися рядом наручниками. Все опять же для того, чтобы спастись. Трансформация образа налицо- Лиз уже не кисейная барышня, в ее арсенале всегда найдутся наручники (а если понадобится, то и плетки и розги naughty.gif ).
Так вот, следуя логике развития сюжета, в третьей части Лиз должна занять достойное место среди шлюх на Тортуге. Ой, пардон, забыла! Ведь Джек теперь самурай! Тогда Лиз может стать японской гейшей. А для того, чтоб спастись от проклятых самураев и выбраться из этой чертовой Японии, ей придется раздется догола, прыгнуть на Джека с воплем "возьми меня" а потом, как всегда незаметно, сделать ему харакири.
Банзай! Смотрите в 2008 году ПКМ4 - Лиз ждет ребенка от Джека-Зомби. Джек-Зомби прячется от нее в дебрях Амазонки.. Уилл Тернер тренируется в фехтовании по 3 часа в день, (а иногда и по 4)....

--------------------

+Quote Post
сообщение 4.10.2006 - 09:45
Сообщение #330

куда хочу, туда лечу...

Цитата(Anmela @ 3.10.2006 - 17:58) [snapback]156128[/snapback]

Ведь Джек теперь самурай! Тогда Лиз может стать японской гейшей. А для того, чтоб спастись от проклятых самураев и выбраться из этой чертовой Японии, ей придется раздется догола, прыгнуть на Джека с воплем "возьми меня" а потом, как всегда незаметно, сделать ему харакири.
Банзай! Смотрите в 2008 году ПКМ4 - Лиз ждет ребенка от Джека-Зомби. Джек-Зомби прячется от нее в дебрях Амазонки.. Уилл Тернер тренируется в фехтовании по 3 часа в день, (а иногда и по 4)....

giggle.gif giggle.gif giggle.gif Все это, конечно, очень смешно... Но есть маленькие оговорочки.
Во-первых, Элизабет при всем своем желании НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЖЕКУ ХАРАКИРИ! Потому что харакири - это способ САМОУБИЙСТВА, это когда самурай САМ СЕБЕ ВСПАРЫВАЕТ ЖИВОТ!!!
Во-вторых, согласна, пока Уилл "тренируется по 3 часа в день", он профукает не только нагловатую Элизабет, которая в принципе по характеру ему не подходит, но и всех девушек Вселенной (в данном случае Карибского бассейна). Меньше тренироваться надо,а больше гулять... Так, как Джек. А "тренироваться" по ходу дела, и не только в фехтовании, но и во всем остальном (ну, вы меня понимаете, что я имею ввиду... naughty.gif ) А то он со своим "фехтованием" уже закис...

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
сообщение 4.10.2006 - 12:16
Сообщение #331

Новый участник
*

scorpionchik
Цитата
Во-первых, Элизабет при всем своем желании НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЖЕКУ ХАРАКИРИ! Потому что харакири - это способ САМОУБИЙСТВА, это когда самурай САМ СЕБЕ ВСПАРЫВАЕТ ЖИВОТ!!!

Я прекрасно знаю, что такое ХАРАКИРИ, (знаю и историю возникновения обычая, все-таки не первый день на свете живу pom.gif smile.gif smile.gif ) мне просто захотелось употребить какой-нибудь японский термин, и это первое, что мне пришло в голову. К тому же стало понятно, что сделала Лиз.
А за отзыв - спасибо, и я тоже считаю, что она совершенно не подходит Уиллу по характеру!

--------------------

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 5.10.2006 - 23:45
Сообщение #332

давняя поклонница...

Из: Петербург

Редко захожу в эту тему. Не хочется знать, что будет в третьей части, чтобы не убить интерес, и в то же время так и подмывает naughty.gif узнать!! Эх, любопытство меня как и Джека не покидает! biggrin1.gif

Дико расстроилась, прочитав это:

Иришка
Цитата
Имхо, сбылись наши худшие предположения. Они будут шлепать фильмы как "джеймсбондиану", и Джека будут играть разные актеры... Еще и конкурс, правда что, объявят на "лучшего Джека". Зря им миллиард собрали...

oo.gif нет, ну это же безумие! Да никто не сможет больше сыграть Воробья! Все попытки будут плагиатом! Нельзя же представить вместо Чарли Чаплина или Фаины Раневской или Луи де Фюнеса кого-то другого в их фильмах!!! Все уже запомнили Джонни Деппа в роли Капитана Джека Воробья, он попал в десятку, уже никто не сможет попасть туда же! ИМХО. obm.gif

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
сообщение 6.10.2006 - 00:12
Сообщение #333

Новый участник
*

Нет, "бондиада" с другими актерами в роли Джека Воробья не прокатит. Я думаю, эти слухи сильно преувеличены. Все прекрасно понимают, что фильм обязан таким громким успехом именно Джонни Деппу, именно на него и шел народ, когда выпустили ПКМ2. Я думаю, из игры Джонни будут выжимать все возможное, и, может, и выйдут ПКМ4, 5, 6 и т.д. именно с Джонни. Но вот будет ли это так хорошо?
Мое мнение - сценарий ПКМ2 значительно слабее, чем в ПКМ1. И как-то без души, что-ли. Это больше напоминало Тома и Джерри, гоняющихся друг за другом. Вполне в духе Диснея, впрочем...

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.10.2006 - 06:48
Сообщение #334

куда хочу, туда лечу...

Цитата(Anmela @ 6.10.2006 - 03:12) [snapback]156585[/snapback]

Нет, "бондиада" с другими актерами в роли Джека Воробья не прокатит. Я думаю, эти слухи сильно преувеличены. Все прекрасно понимают, что фильм обязан таким громким успехом именно Джонни Деппу, именно на него и шел народ, когда выпустили ПКМ2. Я думаю, из игры Джонни будут выжимать все возможное, и, может, и выйдут ПКМ4, 5, 6 и т.д. именно с Джонни. Но вот будет ли это так хорошо?
Мое мнение - сценарий ПКМ2 значительно слабее, чем в ПКМ1. И как-то без души, что-ли. Это больше напоминало Тома и Джерри, гоняющихся друг за другом. Вполне в духе Диснея, впрочем...

А меня разрывают противоречивые чувства. Да, я полностью с вами всеми согласна, что бесконечные продолжения надоедают, сюжет становится примитивным, получается "Санта-Барбара". И это отвратительно...
Но с другой стороны... Как мне не хочется расставаться с Джеком!.. Как я буду по нему скучать, если все закончится на третьем фильме! Понятно, можно будет посмотреть сто раз ПКМ-1, ПКМ-2 и ПКМ-3. Но все равно это уже одно и тоже... А хочется узнать, что с Джеком случится потом или случилось перед этим... Ведь у него такая насыщенная жизнь. И из-за этого очень-очень грустно. oo.gif cry.gif

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
сообщение 6.10.2006 - 15:48
Сообщение #335

Новый участник
*

Цитата(scorpionchik @ 6.10.2006 - 07:48) [snapback]156597[/snapback]

Но с другой стороны... Как мне не хочется расставаться с Джеком!.. Как я буду по нему скучать, если все закончится на третьем фильме! Понятно, можно будет посмотреть сто раз ПКМ-1, ПКМ-2 и ПКМ-3. Но все равно это уже одно и тоже... А хочется узнать, что с Джеком случится потом или случилось перед этим... Ведь у него такая насыщенная жизнь. И из-за этого очень-очень грустно. oo.gif cry.gif

И мне ужасно не хочется расставаться с Джеком! Но хочется видеть именно того Джека, который был в первой части: когда он, безрассудно повинуясь инстинкту, бросился в воду и спас Элизабет, не думая, что его могут потом узнать и отправить на виселицу. В то же время, это был человек, выбиравший кратчайший путь для достижения цели ("тогда сражаться честно нет смысла!"), и еще он всегда на несколько ходов опережал своих противников, четко знал, как поведут себя люди в той или иной ситуации, и действовал, на первый взгляд абсурдно, но в итоге правильно ("ты либо безумец, либо гений!").
Человек, одержимый СВОБОДОЙ, без которой жизнь теряет смысл! Капитан "по жизни", он без своей "Жемчужины" так же проклят, как Барбосса, потерявший все чувства. И в то же время, Джек постоянно попадал в комические ситуации, т.к. ничего, в сущности, не воспринимал всерьез: жизнь была для него всего лишь игрой... Крайняя непредсказуемость!
Да, очень жаль расставаться с Джеком! Но и не хочется, что бы он потерял какую-то "изюминку", а в ПКМ2 ему уже чего-то недоставало... Какого- то внутреннего огня, вдохновения, "полета мысли", что ли. И дело здесь не в актере, а в общей постановке фильма.
Хотя я просто ОБОЖАЮ Джека Воробья, КАПИТАНА Джека Воробья, и буду смотреть все продолжения, какими бы они не были. Буду смотреть и мучится, и ругаться, но все равно буду!

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 6.10.2006 - 22:24
Сообщение #336

В Пиратском сообществе представляют нового ! персонажа) желающим познакомиться - сюда.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 6.10.2006 - 22:41
Сообщение #337

давняя поклонница...

Из: Петербург

Цитата(Anmela @ 6.10.2006 - 16:48) [snapback]156660[/snapback]

Человек, одержимый СВОБОДОЙ, без которой жизнь теряет смысл! Капитан "по жизни", он без своей "Жемчужины" так же проклят, как Барбосса, потерявший все чувства. И в то же время, Джек постоянно попадал в комические ситуации, т.к. ничего, в сущности, не воспринимал всерьез: жизнь была для него всего лишь игрой... Крайняя непредсказуемость!
Да, очень жаль расставаться с Джеком! Но и не хочется, что бы он потерял какую-то "изюминку", а в ПКМ2 ему уже чего-то недоставало... Какого- то внутреннего огня, вдохновения, "полета мысли", что ли. И дело здесь не в актере, а в общей постановке фильма.
Хотя я просто ОБОЖАЮ Джека Воробья, КАПИТАНА Джека Воробья, и буду смотреть все продолжения, какими бы они не были. Буду смотреть и мучится, и ругаться, но все равно буду!

beer.gif ППКС!!!

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
сообщение 7.10.2006 - 22:25
Сообщение #338

Freeman
**

Анна, о боги, чего ж он напудренный-то такой. Тоже на какого-то зомбяка похож, если не хуже.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.10.2006 - 10:04
Сообщение #339

Пейраты в городе! lol2.gif
Изображение

Изображение

И в более родной стихии. ОСТОРОЖНО, возможно, СПОЙЛЕР!

Кораблики

Дублёр Джонни?

(Как всегда, информационный спонсор - Пиратское Сообщество).
beer.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.10.2006 - 10:54
Сообщение #340

куда хочу, туда лечу...

Анна
Спасибо огромное!!! Как здорово! 113.gif

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post

44 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic