![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Вот вы наверное со мной не согласитесь, но я реально считаю, что Депп продался на Пиратах!!! И вообще если они будут снимать еще и 4, 5.....части, то мы рискуем получить нечто подобное на мыльного "Гарри Поттера"! А Кира молодец-уважение ей!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Рина
Тут почти все так считают, так что е переживай. Я лично с одной стороны рада, что пока не приходиться прощаться с Джеком, но с другой стороны тоже очень боязно, что это выльеться в ситком. Но, опять-таки, Джонни часто в интерьвью говорит, что ему нравиться эта роль. Пусть играет, пока не надоело. Думаю, когда качество сценария зашкалит ниже неукуда, он сам из проекта свалит. Надеюсь, по крайней мере. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Рина
Я не считаю, что Джонни продался на Пиратах. Денег у него и так хватает... И я не думаю, что он побрезгует своей совестью, да и моралью, ради этой выгоды. Никто не идеален - да, но ТАКОГО ему не нужно. Иначе он бы снялся во многих фильмах, которые ему предлагали и, несомненно, обещали бы выгоду, крупные барыши - но он этого не сделал. Или, наоборот, отказывался бы играть в некоторых... И, знаете, хочется верить, что всё же деньги у него стоят или на втором месте или, хотя бы, рядом с желанием и понравившимся сценарием. А по фильмам - ему есть из чего выбирать. Так что, с одними деньгами от Пиратов не останется. ![]() Кира - и за что же ей уважение, можно поинтересоваться? Гарри Поттер... Книжек - семь. Ты считаешь, нужно и можно было ограничиться одним фильмом? ![]() Лана, ты думаешь, они поменяют Джека? Гм. Скорее, поймут свою несостоятельность и напишут другой сценарий... Или же закроют эпопею. Преприимчивые люди знают, что Джек, который у нас есть, - это козырь. ЗЫ И... *уже, наверное, придираюсь...* Но хотя бы по отношению к Джонни - можешь не употреблять слова "свалит"? ![]() А разве так считают почти все? Ой, наверно я много пропустила... Не помню ни одного человека, который бы так считал. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Рина
Цитата Вот вы наверное со мной не согласитесь, но я реально считаю, что Депп продался на Пиратах!!! Конечно, не согласимся. Учитывая факт, что он не получает проценты с кассовых сборов, а за два фильма ему заплатили 37 тысяч. Лана Цитата Тут почти все так считают, так что е переживай. Все - это кто? Gvennol ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата Все - это кто? Назови мне хотя бы несколько зарегистрированных человек, которые прыгали бы от счастья. Конечно, массового траура пока не намечаються, но и радости в народных массах тоже маловато, не находишь? Привожу в пример первое, что нашла: Цитата три фильма - это предел! Больше - просто ни к чему хорошему не приведут! опять конечно же ИМХО Просто не думай, что лично я против. Я как раз рада. Просто слегка боязно за то, что Джонни уже не первый год не снимает бандану. Я не считаю Джека апогеем его творческой деятельности, хотя она и принесла ему больше всего известности и денег. Опять же ИМХО... Надо будет еще посмотреть, что там Брукхаймер наснимает, а потом обсуждать, хорошо это или не очень. Цитата ЗЫ И... *уже, наверное, придираюсь...* Но хотя бы по отношению к Джонни - можешь не употреблять слова "свалит"? Извиняюсь. Проклятый сленг вытесняет из моей речи все больше нормальных слов. Больше святотатствовать не буду. ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Лана
Ну, одно дело высказывание, которое ты привела, и совсем другое - что "Джонни продался на Пиратах". Такого, по-моему, никто не говорил. Цитата Больше святотатствовать не буду. ![]() Edelweiss ПыПыКыСы. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
То что "продался" никто не говорил. Просто я посчитала это утрированной формой выражения недовольствия, и не могла не успокоить человека в том, что она не одинока в своем убеждении. ![]() ![]() Давайте считать, что я опять тихо и никому не мешая несу бред, со мной это переодически случаеться. Океюшки? ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не чувствую никакой эйфории (
![]() Опять? И где же ты несёшь бред? Я ни разу не заметила, чтобы это случалось. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Цитата И где же ты несёшь бред? Я ни разу не заметила, чтобы это случалось. Да? Странно... Но поправимо! ![]() Я уже говорила до того, что Джонни самому нравиться сниматься в этом фильме. Он об этом часто говорит. Думаю, что во-первых, он будет тянуть его до последнего, а во-вторых, ему виднее, где сниматься стоит, а где нет. Так что будем надеяться, что 4-ая часть не будет такой уж плохой. С их - то бюджетом снимать плохое кино не только необоснованно, но еще и невыгодно. А за хорошие бабки сценарий можно вообще отличнейший написать! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Gvennol
Цитата Я не считаю, что Джонни продался на Пиратах. Денег у него и так хватает... И я не думаю, что он побрезгует своей совестью, да и моралью, ради этой выгоды ![]() Лана Цитата Просто слегка боязно за то, что Джонни уже не первый год не снимает бандану. Ну почему же! Он ее снимал, -- например затем, чтобы надеть цилиндр Вонки и шляпу Рочестера. Между делом ![]() Джонни играет в Пиратах, потому что ему это интересно! И это интересно многим! Мы вновь и вновь хотим видить Капитана Джека Воробья.. Чтобы ни говорили -- что проект коммерческий и т д -- это звездная роль Джонни -- именно звездная, поймите меня правильно -- это вовсе не означает лучшая.. Для многих людей, в том числе его поклонников этот образ -- самый любимый и родной! Но ключевым для меня остаются слова самого Джонни о том, что ему интересно играть эту роль и он очень хочет ЕЩЕ побыть Джеком, чтобы открыть новые грани этого персонажа ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да. Говорят, что он из образа почти не выходит, настолько ему это интересно. Я очень рада, что Джонни делает то, что ему нравиться, но надеюсь, что в перерывах он будет создавать и другие образы. (Про Вонку с Рочестером я как-то забыла,признаюсь). Поэтому ждем, ждем продолжения! Врядли Джонни позволит, что бы этот сиквелл всех достал и его перестали смотреть. Зрители будут в любом случае!
-------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
![]() ![]() Лана В общем, надеемся, что сценарий не подкачает. Надежда - всё что остаётся. ![]() РоЧестер. ![]() Зрители будут, хотя бы исходя из того, что всем станет интересно - а как вышла эта часть? Хуже? Лучше? А надо сравнить... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Gvennol
Цитата Я не чувствую никакой эйфории (), что будут снимать 4-ых Пиратов. Но никогда не скажу, что Джонни делает это за деньги... Это абсолютно разные вещи. Меня покоробило слово "продался". О, за меня уже все сказали! ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.11.2006 - 14:03 Пользователь №: 1400 ![]() |
Воть вам моё имхо, спёртое у кого-то:
Если таки встанет вопрос о сьёмках четвётой части, я поеду в Голивуд и собственноручно придушу джонни. Нафига уходить из сериала в начале карьеры, чтобы потом снова туда возвращацца? ИМХО, уж 4ую часть они точно изгадят к чертям! ![]() -------------------- Свет в окне может стать лучём надежды...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.11.2006 - 12:59 Пользователь №: 1397 ![]() |
[quote name='Рысяffка' date='12.11.2006 - 14:20' post='162843']
Я те придушу!)) Он еще Гамлета не сыграл! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Цитата Если таки встанет вопрос о сьёмках четвётой части, я поеду в Голивуд и собственноручно придушу Джонни. Я те придушу!)) Он еще Гамлета не сыграл! ![]() ![]() ![]() Не, в любом случае, Джонни душить не надо ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девы, прошу опять и снова: избегайте, пожалуйста, жаргонизмов вроде "Нафига" и прочего речевого мусора. ![]() Надеюсь на понимание. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
cегодня прочитала, что мисс Найтли уже точно не будет играть в четвертой части, даже если ее и соберутся снимать. Говорит, что хоть и любит эту роль, но все должно когда-то закончиться.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.11.2006 - 12:59 Пользователь №: 1397 ![]() |
А жаль... Так привыкли уже к ней в роли Элизабет...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
да не верится, что грядет продолжение эпопеи при таком раскладе. После такого мне кажется, что это вообще невозможно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Если Кира больше в этой истории сниматься не будет - это еще не показатель, что Дисней и Брукхаймер от этой истории откажутся. Помимо сиквелов еще и приквелы бывают.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата cегодня прочитала, что мисс Найтли уже точно не будет играть в четвертой части, даже если ее и соберутся снимать. Говорит, что хоть и любит эту роль, но все должно когда-то закончиться. Ну вот... дождались... А может, ей передали, что о её Элизабет очень много нелестных отзывов после того, как она с Джеком так по-свински обошлась? Вот она и испугалась. Что фанаты Джонни ее сметут. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
ИМХО, Кира грамотно набивает себе цену!
А если слишком много запросит - думаю, вот ее-то можно без особого труда заменить другой актрисой. ![]() liomo Цитата Если Кира больше в этой истории сниматься не будет - это еще не показатель, что Дисней и Брукхаймер от этой истории откажутся. Помимо сиквелов еще и приквелы бывают. Да, у сценаристов тут - целина непаханная до горизонта! Приквелы... ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Э, ну вообще-то...Кира отказалась от этой идеи в любом случае, про то, что Блум тоже не будет сниматься в 4 части тоже слухи ходили. Сомневаюсь, что Джонни тоже не откажется от этой идеи.
А так как денежку из проекта вытянуть еще можно, могут снять что-нибудь вроде "Приключений молодого Джека Воробья" с вообще другими актрами. Что из этого могло бы получиться, я догадываюсь. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.11.2006 - 14:03 Пользователь №: 1400 ![]() |
Вот на счёт приквела ничего против не имею. А продолжение должно быть одно, максимум два. А потом фильм неизбежно портится, аки морковка протухшая, простите за плохой французский.
-------------------- Свет в окне может стать лучём надежды...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Рина
Цитата Вот вы наверное со мной не согласитесь, но я реально считаю, что Депп продался на Пиратах!!! И вообще если они будут снимать еще и 4, 5.....части, то мы рискуем получить нечто подобное на мыльного "Гарри Поттера"! А Кира молодец-уважение ей! Я согласна с Gvennol - говорить о "продажности" Деппа пока рано. Он еще не подтвердил своего участия в четвертом фильме, и вообще, четвертый фильм пока существует только в воображении Брукхаймера. Правда, и не опроверг - но это пока просто болтовня, вроде "готов играть Джека до пенсии". Посмотрим... А скоропалительные выводы делать не стоит. По поводу Киры - действительно, за что ей "уважение"? Имхо, она просто торгуется, набивает себе цену заранее. Она ведь и перед вторым фильмом кокетничала, дескать, не буду сниматься, и все. И, хотя это и печально, но такая тактика приносит свои плоды. Прошла же информация (не про нее, правда, а про Блума), что он за второй и третий фильм получил столько же, сколько и Депп. Не удивлюсь, если Кира выбила себе двойной гонорар Джонни... ![]() А вот еще один спойлер от Билли Найи: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Посмотрим, посмотрим... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата По поводу Киры - действительно, за что ей "уважение"? Имхо, она просто торгуется, набивает себе цену заранее. Она ведь и перед вторым фильмом кокетничала, дескать, не буду сниматься, и все. И, хотя это и печально, но такая тактика приносит свои плоды. Прошла же информация (не про нее, правда, а про Блума), что он за второй и третий фильм получил столько же, сколько и Депп. Не удивлюсь, если Кира выбила себе двойной гонорар Джонни... ![]() Иришка ППКС ![]() Если бы Кира ушла, то фильму это явно пошло бы на пользу. А то игра Киры с каждым фильмом(имею ввиду "Пиратов") оставляет желать лучшего, а мания величия переходит все мыслимые пределы. Цитата А вот еще один спойлер от Билли Найи: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Посмотрим, посмотрим... Ой, скорей бы посмотреть!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Что-то мне не верится, что проценты с проката никто из акторов не получает... Я как раз склонна думать, что при равных гонорарах, именно в процентах есть различие. И как раз надеюсь, что больший процент как раз у Джонни. А то было бы просто несправедливо.
![]() А что продался - обидно такое слышать. Что есть "продался"? Это когда подписывается контракт ради одних только денег. "Не буду у вас сниматься, если не поднимите гонорар в три раза". Здесь же человек получает большие деньги за любимую работу! Я лично ему завидую. И пусть кто-нить скажет, что получает незаслуженно! Да, может, сценарий и не шикарный. Но Джек самому Джонни нравится и это самое главное! И еще очень неплохо, что Джек нравится огромному количеству других людей. Есть же Чаплин, который играл до пенсии своего маленького человечка, мировой кинематограф от этого очень потерял? Чаплин продажный актер? Да, не все фильмы шедевральны. Но главная заслуга его в том, что он создал великолепнейший образ! Он сам придумал! Вот в чем его величие. Потом проводились конкурсы, кто лучше исполнит этого персонжа. Сам Чаплин занял место пятое. Но и что с того, что ктто другой тот конкурс выиграл? Персонаж создал Чаплин, и в века вошел именно он! И наживался он потом на своем персонаже - компанию создавал, деньги выкачивал из зрителей. И Оскар ему не давали - только за вклад-то на старости лет и получил. В общем, продажный никчемный актеришка был, да? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Vera @ 15.11.2006 - 03:07) [snapback]163356[/snapback] [ Если бы Кира ушла, то фильму это явно пошло бы на пользу. А то игра Киры с каждым фильмом(имею ввиду "Пиратов") оставляет желать лучшего, а мания величия переходит все мыслимые пределы. Про манию величия вот ПОЛНОСТЬЮ согласна! Точно, заболела девочка звездной болезнью. Ей бы скромности у Джонни поучиться. Так же, как и актерскому мастерству, впрочем. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 20:52 |