![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
На фотках Джек - прямо Чингиз-хан какой-то!
![]() Предположение: Кракена выловят китайцы! Соберутся всем миром и выловят! ![]() А вообще самое интересно - как же все-таки Джек из Кракена выберется? Если просто распорет изнутри - как-то даже не смешно! Появление-то должно быть эффектным! А "Черная Жемчужина", надо полагать, сохранилась тоже? Нда, вот еще задачка - это уже Барбоссе! Еще интересно, что будет делать Беккет с сердцем Дейви Джонса? Ведь этот артефакт получился главным во второй части! В третьей точно с ним что-то будет завязано! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
KateDeMarco
Цитата Кракена выловят китайцы! Соберутся всем миром и выловят! Начнут потрошить, ... и сделают суши! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Следует, все же, учитывать, что во время написания сценария первой части никто не думал, что будет вторая Разве?.. Странно, я слышал версию, что ПКМ изначально задумывались как трилогия... тем не менее, отсылки туда считаю вполне правомерными, как к оригиналу произведения. Цитата и сделают суши Суси - это японское блюдо...эт я так.. ![]() Цитата На фотках Джек - прямо Чингиз-хан какой-то! Кстати да...я удавлюсь, если он в таком виде весь фильм проходит. Цитата Появление-то должно быть эффектным! Сцена: кракен всплывает на поверхность, чтобы полакомиться очередным судном и начинкой из матросни... он подбирается ближе, ближе...вот уже показываются щупальца...громадная зубастая отвратительная и зловонная пасть...и тут мы слышим оглушительный выстрел - на верхней стороне туловища кракена образовывается огромная дырка, из которой поднимается изящная струйка дыма... а оттуда показывается, словно телескоп, рука с кремниевым пистолетом... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Mr. Checkpoint
Цитата Разве?.. Странно, я слышал версию, что ПКМ изначально задумывались как трилогия... тем не менее, отсылки туда считаю вполне правомерными, как к оригиналу произведения. Создатели фильма не рассчитывали на успех. Я внимательно слушала комментарии сценаристов и режиссера к первым пиратам. Никто не рассчитывал на то, что у фильма будет кассовый успех. Только после успеха они задумались о трилогии. Иначе бы между первыми и вторыми пиратами прошло не три года, а меньше. ![]() Цитата Суси - это японское блюдо...эт я так.. Я знаю. Эх, не дал мне сострить! ![]() Помнится, где-то в старой теме по Пиратам-2 и 3 всплывали - еще давно - фотографии, где Джек дерется с Барбоссой на шпагах! Мы еще думали, что Барбосса объявится во второй части. Ну, не в конце, а на более ранней стадии. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
А я вчера смотрела второй раз, и заметила, такую странность. Когда Джек направляется в пасть к Кракену со шпагой, показывают только как он движется к ней, а потом сразу кадр с Жемчужиной. Я вот думаю, может Джек и не пошел в пасть к Кракену, а как-нить сиганул в воду и спасся?
-------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Цитата Хм... Они ненормальные, если всерьез хотят Пиратов-4. А ведь на самом деле хотят... Что еще хуже - Джонни, похоже, уже согласился. Я вчера опять почитала интервью к "Пиратам-2" - там есть вполне определенные высказывания. В одном месте он сказал, что, если будет хорошая история и нормальный сценарий, то почему бы нет? Он, дескать, еще много чего может рассказать про Джека. А вот еще одна фраза: "I'm not looking forward to saying goodbye to Jack Sparrow - hint hint!" - "Я пока не жду расставания с Джеком Воробьем - это намек!" Господи, я только надеюсь, что для четвертой части он хотя бы затребует нормальный законченный сценарий и оговорит свое четкое право влиять на диалоги и сюжет. "Зараза"... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Иришка @ 19.07.2006 - 10:31) [snapback]143676[/snapback] eLiza Цитата Хм... Они ненормальные, если всерьез хотят Пиратов-4. А ведь на самом деле хотят... Господи, я только надеюсь, что для четвертой части он хотя бы затребует нормальный законченный сценарий и оговорит свое четкое право влиять на диалоги и сюжет. "Зараза"... (с) Ой, мамочки , что за... дихотомия добра и зла! Я что-то как-то помню только один фильм в 6 частях - "Кошмар на улице вязов"! ![]() Да, ИМХО, нам очень непросто понять истинные мотивы для участия в 4 части фильма по диснеевскому атракциону. и хотелось бы., чтобы это хотя бы действительно была по-настоящкму авторская работа... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Новый тотал фильм с Орландо на обложке уже пытается спойлерить к 3 фильму.... довольно подробно описывая декорации Сингапура.... А рецензию на вторую часть обещают в след.номере! Аррр!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата А ведь на самом деле хотят... Что еще хуже - Джонни, похоже, уже согласился Здесь хочется сделать так, как сделали пираты, услышав "черная метка" - повернуться вокруг своей оси и сплюнуть. Помнится, Кит Ричардс должен сняться в третьей части в роли папы Джека. Я вот думаю... может он примет участие в его спасении? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Иришка
Цитата Господи, я только надеюсь, что для четвертой части он хотя бы затребует нормальный законченный сценарий и оговорит свое четкое право влиять на диалоги и сюжет. Круто... Я думаю, Джонни профессионализм не позволит такие требования выдвигать: по контракту влиять на диалоги и сюжет. Кирка себе того же потребует, и что мы будем иметь? Подумать страшно. Всем рулит Брукхамер. Если он захочет делать N+1 часть, это будет сделано. Я верю Джонни. Верю, что ему не изменит его абсолютный вкус. А если изменит... даже не знаю, что с нами будет. Мир рухнет, не меньше. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Аэша
Цитата Круто... Я думаю, Джонни профессионализм не позволит такие требования выдвигать: по контракту влиять на диалоги и сюжет. Кирка себе того же потребует, и что мы будем иметь? Подумать страшно. А я как раз думаю, что после бешенного успеха первых Пиратов на Джонни просто молятся и прислушиваются к любому его высказыванию. ![]() Хотя мне бы тоже ооочень не хотелось сериала. Дествительно, уж лучше Гамлет.... ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
Цитата Дествительно, уж лучше Гамлет.... По поводу Гамлета Джонни весьма определенно высказался в последнем интервью. Я его уже перевела, скоро выложу на форум. ![]() Там и по поводу Джека, и по поводу четвертых пиратов, и по поводу поцелуя есть его слова... Вот ссылка на перевод http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=143738 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(eLiza @ 19.07.2006 - 15:41) [snapback]143734[/snapback] спасибо ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
После третьих Пиратов Джонни каронки снимет!
![]() eLiza, спасибо огромное за перевод! ![]() Как я уже успела заметить, в третьих пиратах героев будет МНОГО! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
Цитата После третьих Пиратов Джонни каронки снимет! Мне кажется, что если бы съемки в других фильмах не вынудили его снимать золотые коронки, он бы и вовсе их не снимал. Я более, чем уверена. Даты съемок Пиратов-3: 3 августа 2006 - 30 ноября 2006 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Ну, не знаю. Имхо, ничего плохого, если Джонни будет сниматься в 4ых Пиратах, не будет. Он все равно после этого что-нибудь такое сделает (я имею ввиду, необычную роль), что все про Пиратов и забудут. Хотя фильм мне и не понравился, но зато Джонни очень сильно развивает Джека. Во многих продолжениях фильма изначальные персонаж теряется. А Джонни наоборот - показывает Джека таким, какой он был, лишь больше акцентируя его злую часть.
оффтоп: Картинка с Джонни на форуме (я имею ввиду, наверху, где написано Johnny Depp форум) просто отпад!!!! Мне так нравиться!!!!! ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lylly
Цитата что все про Пиратов и забудут Меня это и беспокоит. Хочется, чтобы роль запомнилась яркой. Не хотелось бы, чтобы Пираты превратились в Чужих. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.07.2006 - 01:43 Пользователь №: 974 ![]() |
Ну сидел же Мюнхаузен в животе у рыбы. и папа рыбки Немо. А им до Джека ох как далеко!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата лишь больше акцентируя его злую часть Где это вы злую часть увидели? Тем паче, акцент на ней? Если уж вдаваться в глубокий анализ, Джек намного чаще кривил душой в 1 части. Взять хотя бы следующие моменты: - "У меня на руках козырь..." А именно - Уилл Тернер, которого Джек хотел обменять на корабль. Здесь мы наблюдаем: эгоистичность. - Сцена на острове, когда Элизабет пожгла ром, а Джек развел руками - "мол, расслабляйся, твоему дружку уже все равно помочь не успеем". Здесь мы наблюдаем: равнодушие к чужой проблеме. - Попытка вернуть Жемчужину, когда их подобрал корабль Норрингтона (мена - свадьба Элизабет как толчок к "нападению на пиратов"). Здесь мы наблюдаем опять же эгоизм. Но о двух концах. Ибо так он хоть и спасает Уилла, но тем не менее изначальная-то цель - Жемчужина. В противовес этому слишком многое, что практически эти его грешки затмевает. А именно - спасение Элизабет, когда она упала в воду - раз. Жалость к Уиллу в кузнице, попытка избежать драки мирным путем - два (отнюдь не из-за худшего владения оружием в ближнем бою). Абсолютный захват корабля без жертв - три. Спасение Уилла посредством кражи монеты - четыре. Ну и так далее. Во второй же части "нехорошие поступки": - То же, что и в первой. Уилла снова меняют на корабль (а то как же? Отправка Уилла к Дейви - ничто иное, как попытка достать ключ. А вовсе не "плата душ" - потому что цена больно мизерная. Выражение "Джек в уплату долга прислал" - не более, чем отвлекающий маневр). - Небольшой грешок, когда Джек послал в погоню аборигенов, чтобы спастись от "съедения". Вот больше я, хоть убейте, не вижу. Обман Элизабет? Джек не кривил душой, ведь сундук действительно мог спасти Уилла. А в противовес? Спасение команды, Уилла и Эл уже перевешивает все вышеописанное. Да тут многое найти можно, если копаться, но тему засорять неохота. Просто Джек в первый раз предстал перед нами как человек, который впал в отчаяние. Причем в настолько явное, что это уже видно по нему, он это внутри не скрывает. Он хочет помощи - но никто не привык ее ему давать. Вот и вся его "злая сторона". Интриган, не спорю. Но чертовски умелый интриган, в результате интриг которого выигрывают практически все, а не только он (что твой Ришелье). Я не знаю, что будет в третьей части. Но я могу поспорить, что уж в третьей части он вывернет нечто такое... что разом перечеркнет все наши представления о нем ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Цитата(Mr. Checkpoint @ 20.07.2006 - 00:03) [snapback]143906[/snapback] Я не знаю, что будет в третьей части. Но я могу поспорить, что уж в третьей части он вывернет нечто такое... что разом перечеркнет все наши представления о нем ![]() ![]() Да, очень хотелось бы верить. Я, почему-то, даже не хочу думать, что будет в 3й части... хочу, что б меня все удивило, а так, если все передумаю, все варианты рассчитаю - получится менее интересно... хотя, возможно, еще больше раздует мой интерес) -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.07.2006 - 08:36 Из: Украина. Киев Пользователь №: 986 ![]() |
Меня вот что интересует. Как он от того Крякена выбереться? Взяло это кря, кря и того. И интересно, как он попадёт там что Китай или Япония?
![]() ![]() -------------------- "Бери всё и не отдавай ничего"(Джек Воробей)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Тут на Деппзоне появилась замечательная инфорамция, с КУЧЕЙ СПОЙЛЕРОВ:
Цитата An official casting notice confirms that Keith Richards of the Rolling Stones will indeed be appearing in the third PIRATES OF THE CARIBBEAN film. Keith will be playing a pirate named Teague. Thanks very much to emma for breaking the news! Whether Teague is in fact Captain Jack Sparrow's father, some other relative, Jack's mentor, or just a very cool dude, is not clear at this point. Although early rumors always suggested that Keith would be playing Captain Jack's father, which seems quite logical given Johnny Depp's acknowledgement that Keith his portrayal of Captain Jack, in recent interviews the writers and producer have refused to confirm that relationship, and have only said that Keith will play "a pirate." Here's what Jerry Bruckheimer told journalist Emmanuel Itier: "[W]e are planning on shooting Keith in September. In the third movie there is a pirates council, and he's going to be one of the pirates in the council. That will be a lot of fun for everybody. We've had him in costume and he looks fantastic." Thanks to Joni and Alix for the Bruckheimer interview; you can read it on the Porch. In an interview with EMPIRE Magazine, Keira Knightley confirms that she has scenes scheduled with Keith Richards, but that Orlando Bloom doesn't. You can read EMPIRE's dual interview with Keira and Orlando HERE; thanks very much to gilly for posting it on the Porch. / / July 19, 2006 » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « *извините, пожалуйста, за корявенький перевод* -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Цитата(Roger @ 20.07.2006 - 09:45) [snapback]143940[/snapback] Меня вот что интересует. Как он от того Крякена выбереться? Взяло это кря, кря и того. И интересно, как он попадёт там что Китай или Япония? ![]() ![]() Я когда смотрела второй раз, подумала, что не очень подробно показывают как кальмар проглатывает Джека, после этого кадра идет кадр сразу с Жемчужиной. Я думаю, может он вовсе и не глотал Джека? Может тот успел прыгнуть в воду??? ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Герда
Эээ... а можно пояснить? eLiza Мопсик Это, сорри, я виновата. Плохо объяснилась. Ну, может и не забудут. Я тут хотела сказать, что Джонни вполне может еще сыграть что-то такое, что вполне покроет Пиратов по качеству. Mr. Checkpoint На самом деле, в глубокий анализ я не уходила. Просто я чувствую Джека более злым в этом фильме. С Вилли-то ладно. Джек все равно хотел уничтожить это сердечко - значит все будут свободны. Меня-то больше всего поразило то, что он с Лизкой целуется, когда знает, что Вилли от нее без ума. Хотя, в принципе, и здесь спорный момент. Ведь эта сама Лизка побежала целоваться. Не отказываться ведь? Короче говоря, просто у меня впечатление, даже не знаю почему, от Джека плохое осталось. Будем надеяться, что оно измениться после просмотра 3ий части!!! ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Veine
Нет, там было видно, что Джек именно заходит туда, в пасть к кракену. Ему в таком положении уже никуда не спрыгнуть. Lylly Странно. Не пойму никак, что такого злого в Джеке во втором фильме...Мне наоборот показалось, что он подобрел изрядно. Его глаза такие грустные, но совсем не злые. Да, у него нет совести в каких-то моментах, но он борется с этим недугом, ведь он смог пересилить себя и вернуться на корабль, когда уже плыл на лодке к острову? Он спас всех, точно выстрелив в бочку с ромом. Достойно похвалы. А поцелуй...Ты говоришь, как он мог. А Лиззи как могла? Это ведь она его спровоцировала! Джек видит, что она к нему тянется душой и телом, так что отказываться? ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
На самом деле, я сама не знаю, почему здесь Джек мне не нравиться. Может, я ждала чего-то большего, а тут просто разочаровалась? Ну... вернулся на корабль он только потому, что это ему компас так сказал. Здесь он как бы отдается судьбе - что компас скажет - то и сделаю. А про бочки с ромом... так это были они??? Я их не разглядела. А Лизка это делает только из хороших побуждений. Ну, имхо во всяком случае. Она еще ребенок и т.п. ... Хотя логично, что Джек не отказался. НО она к нему только телом, а какая ж у них душевная связь??? -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Lylly
Да это я так, для красоты слова сказала ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Ты - гений!!! Мне тут замечательная мысль на ум пришла, когда я читала твой пост. Ведь Джек Лизке-то в отцы годится. Вот она и смотрится на его фоне, как маленький ребенок. А Джек, если можно так сказать, ее всему учит. Вот и доучил... Джек же всех предает, что б спасти свою шкуру. Вот Лизка тоже его предала в конце, на корабле оставила... -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Объявление!
В форму Ответа добавлена кнопка Спойлер ![]() Просьба оформлять спойлеры этим тегом. Особенно это касается тем о новых фильмах и проектах Джонни Деппа, в частности темы Пираты Карибского Моря-3 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Мопсик
не знаю, я почему-то всегда была уверена, что Джонни - вовсе не ангел. Но мне он именно таким и нравится ![]() о глазах: Джонни ведь актер - глаза, точнее их выражение всегда разное. когда он Джек - глаза хитрые, непредсказуемые и совсем другие глаза у Гилберта - вот вам еще одно подтверждение того, что ДЖОННИ ДЕПП - без сомнения самый лучший актер. да, и по теме) Мне бы очень не хотелось, чтобы Джек был с той колдуньей. хотя на самом деле режиссер и Джонни ![]() -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 20:16 |