![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вечная странница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.03.2007 - 17:44 Пользователь №: 1630 ![]() |
Обалденный рролик!
![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
Let's meet up again in Paradise © Wolf's rain |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Наконец скачала трейлер.
![]() ![]() ![]() Да, намечается нечто грандиозное! Но вот битва всего свободного пиратства с противостоящими им силами почему-то меня не очень вдохновляет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Трейлер впечатляет. Есть шанс, что 3-я часть будет лучше 2-ой...
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
В трейлере меня приколол Тёрнер в бондане!
![]() ![]() И ещё, что там, интересно, за водоворот гигантский? -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Ааа!! Все, я спать сегодня не смогу!
![]() На повестке дня один вопрос - как дожить до 25 мая? -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Боюсь, как бы издержки "всемирной" премьеры не привели к поспешному и неправильному переводу и дубляжу. В трейлере по крайней мере две ошибки, имеющие, к сожалению, смысловое значение:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
Обидно.... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Иришка
Да, перевод будет как обычно... ![]() ![]() А меня очень-очень радует, что из трейлера ясен финал! Ну, по крайней мере, мне показалось, что все кончится именно так. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка
А если можно выловить ошибки дублированного трейлера, значит гlе-то есть оригинал с английской дорожкой, ведь так??!! А где??? ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Еще не появлялся в сети ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Вообще - то, давным давно пора фильмы на оригинальном языке с субтитрами в кинотеатрах показывать! Так восприятие фильма будет намного глубже и приятнее.... Мне кажется, лучше и с субтитрами, и все-таки с качественным русским дубляжом... Как первый фильм перевели и озвучили - чудо! Edelweiss Цитата А меня очень-очень радует, что из трейлера ясен финал! Ну, по крайней мере, мне показалось, что все кончится именно так. Да, мне тоже так показалось. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « A-Nett Цитата А если можно выловить ошибки дублированного трейлера, значит гlе-то есть оригинал с английской дорожкой, ведь так??!! А где??? не доживу до вторника Другого выхода нет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата Ха-ха, по-моему, Джонни сыграл эту сцену с особенным удовольствием. О да! ![]() ![]() Кстати, везде, откуда можно было скачать трейлер, его поубирали ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
А скачать никак...
![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
HELGA
Только сегодня и только сейчас... ![]() Я залила на Рапиду и Megaupload в самом большом разрешении. 43 мега, увы. JanaJo Только перевод дословный и неправильный ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Не могу насмотреться на трейлер- красотень!
![]() ![]() Цитата А меня очень-очень радует, что из трейлера ясен финал! Ну, по крайней мере, мне показалось, что все кончится именно так. А я ещё раньше поняла чем всё закончится, после того как в каком-то журнале, прочитала высказывание Орландо: "в конце фильма нам надо было поцеловаться, но так, чтобы зрители не успели возбудиться" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Цитата А эта фраза "Почаще повторяй себе это" Ага, я тоже от нее без ума. Как Джек ее уел ![]() ![]() Цитата А я ещё раньше поняла чем всё закончится, после того как в каком-то журнале, прочитала высказывание Орландо: "в конце фильма нам надо было поцеловаться, но так, чтобы зрители не успели возбудиться" Это они поздно спохватились, надо было думать об этом когда они поцелуй Джека с Лизой снимали. Это точно! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Edelweiss
Цитата Только перевод дословный и неправильный Я это заметила. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Цитата Я это заметила. Кстати, это заметили даже заграничные фаны ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Первая сцена из фильма, совсем короткий отрывок.
Джек спорит с Барбоссой. Что-то не порадовало совсем... ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Цитата Первая сцена из фильма, совсем короткий отрывок. Джек спорит с Барбоссой. Что-то не порадовало совсем... Нет, почему? Имхо, нормально, вполне. Интересная сцена. Жаль только, что Пинтеля и впрямь, похоже, будет многовато. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Edelweiss @ 19.03.2007 - 20:57) [snapback]181004[/snapback] Первая сцена из фильма, совсем короткий отрывок. Спасибо! А что - очень даже ничего...вполне..... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Забавная сценка.
![]() ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss, я подумала было, что там что-то невразумительное после твоих слов. Вполне очень даже!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Иришка Цитата Жаль только, что Пинтеля и впрямь, похоже, будет многовато. Цитата " И незачем так орать!" Именно это меня и смутило ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kat
Цитата Интересно, что сделают капитаны после такого? Барбосса не капитан, а старпом!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата Барбосса не капитан, а старпом!!! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Цитата Поклонников Джека всегда видно за версту. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Барбосса не капитан, а старпом!!! О, как я могла допустить такую чудовищную ошибку! Исправлюсь! ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 13:41 |