![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Спасибо всем, кто выложил ссылки на трейлер!
![]() ![]() Я только не могу понять - на всех плакатах "25 мая", а в трейлере - "24 мая". В чем причина такого расхождения в датах? -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
Ну, наши решили-гулять так гулять!! И трейлер раньше выпустили, ну и фильм раньше запустим, чего мелочиться?
![]() ![]() ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Цитата(Margin @ 20.03.2007 - 00:20) [snapback]181045[/snapback] Спасибо всем, кто выложил ссылки на трейлер! ![]() ![]() Я только не могу понять - на всех плакатах "25 мая", а в трейлере - "24 мая". В чем причина такого расхождения в датах? Росия как и в случае с трейлером впереди планеты всей! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
С трейлера уже фоток нарезали
![]() ![]() ![]() ![]() И моя любимая сцена... как Джек её... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Vera
Здорово! Я вот эту гримаску: ![]() у самого Джонни никогда не видела, только у Джека. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Vera
Меня там больше всего волнует капс, где Джек а-ля зверюшка с ЛГ. Интересно, что бы это могло значить... Еще с первого просмотра задумалась над этим вопросом и только сейчас додумалась его озвучить ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Edelweiss
А что это за зверюшка? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Потрясающие фотки!! Особенно момент "Почаще повторяй себе это"! Какое у Джека лицо
![]() Просто так и тянет, так и веет ароматом премьеры! ТАК уже хочется!! Ощущение, что год просто пролетел.... Остается ждать мая! а я трейлер не могу посмотреть на Кинокадре ![]() Посмотрела один раз и усё.. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Edelweiss
Ты про эту зверюшку? ты хочешь сказать, что это Джек? однако ![]() ![]() Иришка Цитата Я вот эту гримаску: у самого Джонни никогда не видела, только у Джека Я думаю, самому Джонни эту гримасу не для чего использовать, а образ Джека такой простор для фантазии, вот он и отрывается ![]() ещё пара фот ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Vera,
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Vera
Конечно, это Джек. Jusy Кстати... интересная идея. Но я не думала, что нам будут показывать Джека » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss, так и я тоже.. Да и Джек настолько странно выглядит, что.. я его узнала, если честно, только по фенечкам в волосах...
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а я скорей всего как всегда увижу трейлер после просмотра фильма, эдак к концу года
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Цитата Ты про эту зверюшку? ты хочешь сказать, что это Джек? однако » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Та зверюшечка точно Джек...
![]() спасибо за нарезки!!! Супер! а помните, как второй фильм ждали мы? Осталось всего чуточку!!! ![]() и!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Посмотрите, плиз, кто может, что за трейлеры появились на Кинопоиске? Что-то новенькое? А то я на работе, не могу посмотреть, а жуть как интересно.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kat
Ага, это новый трейлер ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss,
Опять качать... И ведь уже почти всю карточку угробила на скачивание роликов, а что поделаешь? ![]() Придется купить новую и за дело! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kat
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Цитата Конечно, это Джек. Я только губы Джонькины узнала ![]() А вообще ничего удивительного, думаю его мама родная здесь не узнает ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
Цитата(Vera @ 20.03.2007 - 20:52) [snapback]181204[/snapback] Edelweiss Цитата Конечно, это Джек. Я только губы Джонькины узнала ![]() А вообще ничего удивительного, думаю его мама родная здесь не узнает ![]() А по мне так он легко узнаваем ( у кого ещё такие выразительные глаза, пусть даже под таким слоем грима?) ![]() ![]() Ну это опять же слухи... -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Ну... не знаю, я его сразу признала, еще в первый просмотр ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Я уже давала ссылочку на ролик ![]() Большое спасибо за капсы! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Edelweiss
Извини, пожалуйста, не заметила ссылочку... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Спасибочко за капсы! ![]() Edelweiss ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Ничего-ничего ![]() Vera ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Какая прелесть.....
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2006 - 17:28 Пользователь №: 1264 ![]() |
ЛьДинка
![]() *Кстати, почитав ваши разговоры о том, кто как узнаёт Джони, составила алгоритм как его узнать в особо трудных случаях: 1) смотрим на глазки ![]() 2) на губки 3) на ручки 4) на походку/позу/жестикуляцию/выражение лица 5) на щёчки ![]() Если в пунктах 1,2,3,5 всё как у Джонни, а в пункте 4 как у Кэпа, то это Кэп (гениально!)* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laika
Цитата Если в пунктах 1,2,3,5 всё как у Джонни, а в пункте 4 как у Кэпа, то это Кэп Логика супер ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025 - 01:11 |