![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() JS ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.01.2007 - 16:28 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1552 ![]() |
Edelweiss
Не верю!! Это неправда!! ![]() -------------------- смекаешь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Что - то совсем грустный конец.... Может быть, это чья - то злая шутка? , Edelweiss Цитата Только было я обрадовалась, что в третьем фильме Джек будет похож на себя из первой, любимой и лучшей части, как тут... такой облом с самим сюжетом. - люди вы что конкретно имеете ввиду, что в 3 пиратах не так? ![]() ТВ РОЛИК: http://s36.photobucket.com/albums/e38/wamb...nt=M4V00780.flv - мне понравилось интерьвью с Джонькой, из разговора я не все поняля, но зато я была в умилении от интонации Джоньки, просто можно заслушится, не говорит, а поет..., блин, он все же такой обояшка ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
superfrikgirl
Ты, наверное, спойлер не посмотрела. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.04.2007 - 12:42 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1691 ![]() |
Да ладно вам заранее расстраиваться! Может - это еще все только слухи
![]() Интервью тоже понравилось, как журналистка выдержала его присутствие рядом с собой, я не представляю. Какая выдержка ![]() -------------------- Omnium malorum stultitia est mater.
Глупость - мать всех бед. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Темная @ 18.04.2007 - 13:53) [snapback]187941[/snapback] Интервью тоже понравилось, как журналистка выдержала его присутствие рядом с собой, я не представляю. Какая выдержка ![]() Это ее работа) ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Новые фотографии: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Sonnete
Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
ЛьДинка
Всегда пожалуйста!) ![]() И еще фоты ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
Ещё раз спасибо! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Sonnete
Большое спасибо!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
Ооочень надеюсь,что это слухи. Не могли сценаристы самому яркому персонажу придумать самую бездарную и нелогичную концовку.
![]() ![]() ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
HELGA
ну как-то не видно в этом намека на продолжение. скорее самый конец -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
Alucard the Ripper
Ну не знаю..Выходит,остаётся Джеку до конца дней за Барбоссой гоняться,бороться..На мой взгляд,не очень подходящая концовка для такого персонажа. ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
имхо в жизни да а в сценарии навертеть могли все что угодно, подлецы
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Мне кажется, что Джеку должно достаться все, все, что он хочет, иначе, что за конец такой? Ну, неужели сценаристы настолько глупы, чтобы оставить его у разбитого корыта? Я почему-то уверена, что на последних минутах фильма , ну когда, он уже полностью разочаруется, каким-нибудь образом он завладеет всем...Да...мечты...Сделали бы его королем пиратов , что ли ..Чтоб и ром был, ну и все остальное...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
ИМХО рано пока расстраиваться. Во-первых, возможно, это все не так. Во-вторых, зависит от того, как это снять и какой смысл вложить. (Например, в "Унесенных Ветром" тоже такой вот открытый конец, но от этого фильм хуже не становится). Еще важно, как на эту ситуацию отреагирует Джек, как это сыграет Джонни, какова будет лично его интерпретация финала.
Конечно, хотелось бы, чтобы он наконец обрел свое счастье. Но, видать, не судьба. Наверное, создателям фильма показался привлекательнее романтический образ вечного странника, влюбленного в свою прекрасную недостижимую мечту... ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Не, ребят, судя по роликам и по моему беглому знакомству с завихрениями мозгов у сценаристов, все так и будет
![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Sonnete
Спасибо за картинки! Edelweiss Мдя. Я сюжетные спойлеры не читала, но меня расстроил сам ролик "о фильме". ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
карроче, нам всем будет полный Дисней. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ой, девоньки.....что - то совсем грустно мне стало...."Предчувствия его не обманули"....
![]() ![]() С таким предвкушением ожидать нового фильма в надежде, что все встанет на свои места, а тут..... Единственное утешение : какой Капитан наш все - таки красавец! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за новые фотки. -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я все-таки очень надеюсь на Джонни. Даже из этого (опять хочется ругнуться, но пора брать себя в руки
![]() Обидно только, что, кажется, люди на площадке - от сценаристов до продюсера - сделали ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы МАКСИМАЛЬНО усложнить ему задачу. А при этом еще и выехать самим и вывезти своих любимцев - Блума, Найтли, кто там кому нравится. Разменять такой персонаж на пустые анекдоты, которые никому не смешны, кроме самих сценаристов (типа плевка Кракена во второй части, бр-р-р, ну и безвкусица)! И тут же натужно изобретать "эффектные романтические линии" для "перспективной молодежи" (которыми эта "молодежь" не в состоянии воспользоваться - вспомним знаменитую Кирину "сцену на пляже" ![]() Меня все-таки не оставляет впечатление, что какая-то кучка людей сознательно вредит Джеку и пытается снизить его образ. Это заметно даже в подборе костюмов - во второй части уникальность визуального образа Джека раздробили на четыре части, сделали четверых грязнуль в одинаковых сапожках (кроме Джека, еще Лиза, Уилл и Норрингтон). В третьей части... Ох, я не случайно "Театр" вспомнила. Отличная там была сцена: "Помните, накануне Джулия сказала, что у нее будет другой костюм? Но такого не ожидали ни драматург, ни режиссер. Джулия вышла в великолепном серебряном платье, моментально приковавшем внимание зала... В довершение всего Джулия неизвестно откуда, как фокусник, достала большой красный платок - и до конца акта публика не могла оторвать глаз от этого великолепного алого пятна. Это стало концом Эвис Крайтон". А тут? Оба "способа" налицо. С одной стороны будет Кира в китайском золоте, с другой - Блум в костюме Джонни один-в-один, только еще и в винно-красной рубахе. И мы не сможем оторвать глаз от золотого и алого пятна. Гос-споди... Может, еще и "настоящий брат" Вербински монтажом подсобит - и "это станет концом Джонни Деппа"... ![]() ![]() Анна » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
ппкс! а знаете что мне душу греет? - однажды в мексике! ведь сделал же он картину! и тут сделает! я уверен что в Джонни не следует сомневаться - он уж постарается на все 100%. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Alucard the Ripper
Точно! Да и первая часть "ПКМ" - ведь ничто не предвещало, так сказать... (правда, там никто и не мешал ![]() Вообще, что-то рано мы грустить начали. Фотографии Джека меня вдохновляют, и мне кажется, все будет здорово. Между прочим, до премьеры только месяц и одна неделя остались, прямо не верится! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Анна
Тааак... отставить панику ![]() Но вот с этим: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « я согласна. Кажется, уберут-таки его на второй план. Иришка Цитата ну, в общем, из этого "финала" Джонни может сделать шедевр. Вот, на то и уповаю. Цитата Обидно только, что, кажется, люди на площадке - от сценаристов до продюсера - сделали ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы МАКСИМАЛЬНО усложнить ему задачу. ![]() Цитата типа плевка Кракена во второй части, бр-р-р, ну и безвкусица Это еще что... меня куда больше убивала каракатица ![]() Цитата вспомним знаменитую Кирину "сцену на пляже" А валерианка к воспоминаниям прилагается? ![]() В любом случае, не будем заранее грустить. А вдруг нам понравится. По крайней мере... ролики ведь хороши, правда? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Цитата А валерианка к воспоминаниям прилагается? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Честно говоря,мне не кажется,что кто-то из создателей фильма не любит Джонни и пытается что-то ему испортить,вытягивая Киру и Блума.Я считаю,их роли прописаны довольно плоско и никак не могут затмить Джека,пусть даже их костюмы красивее.Неужто ценители станут глядеть на костюмы,а не на великолепную игру? Мне кажется,сценаристы не слишком знают,как должен быть завершён образ Джека Воробья,тем более что больше чем наполовину он создан не ими,а Джонни. Поэтому ему и предстоит вытянуть все их огрехи. ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Edelweiss
Цитата По крайней мере... ролики ведь хороши, правда? Трейлер отличный. ![]() Иришка Цитата Меня все-таки не оставляет впечатление, что какая-то кучка людей сознательно вредит Джеку и пытается снизить его образ. Скорее, они, действительно, хотят "размазать" его успех по всем персонажам) вообще, мне кажется, группа пошла промышленным путём шоу-бизнеса, пытаясь угодить предполагаемому зрителю и "срубить деньжат по полной". Расчёт, расчёт, расчёт. Видеть это противно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() ![]() Анна Цитата Трейлер отличный. Ну вот ![]() Цитата Расчёт, расчёт, расчёт. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
HELGA
Цитата Честно говоря,мне не кажется,что кто-то из создателей фильма не любит Джонни и пытается что-то ему испортить,вытягивая Киру и Блума. Хорошо бы. Я, в общем-то, говорю не вполне серьезно - хотя я просто не могу иначе объяснить загадку появления в фильме откровенно глупых и пошлых сцен с Джеком (которые все-таки более-менее смотрибельны исключительно благодаря Джонни). Цитата Я считаю,их роли прописаны довольно плоско и никак не могут затмить Джека,пусть даже их костюмы красивее. Плоско, но хотя бы старания "прописки" налицо. ![]() ![]() Цитата Мне кажется,сценаристы не слишком знают,как должен быть завершён образ Джека Воробья,тем более что больше чем наполовину он создан не ими,а Джонни. Поэтому ему и предстоит вытянуть все их огрехи. Да, насчет этого ППКС. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Что до костюмов - то я снова шучу Да,извини,здесь я и вправду восприняла слишком серьёзно. ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 21:02 |