![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 22.04.2007 - 12:52) [snapback]188764[/snapback] Sonnete Мой толстый оксвордский словарь предлагает перевести "my hearties" как специфическое обращение к морякам: ребята!- братцы! ![]() Не поспорю ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Sonnete @ 22.04.2007 - 13:44) [snapback]188770[/snapback] Цитата(A-Nett @ 22.04.2007 - 12:52) [snapback]188764[/snapback] Sonnete Мой толстый оксвордский словарь предлагает перевести "my hearties" как специфическое обращение к морякам: ребята!- братцы! ![]() Не поспорю ![]() Мне почему-то кажется, что здесь скорее более разговорная форма обращения именно к команде. Профессиональные переводчики, ау!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett
Цитата Мне почему-то кажется, что здесь скорее более разговорная форма обращения именно к команде. Мне тоже. "Me" здесь скорее относится к глаголу, а не к существительному. "Drink up me" - это "выпейте ради меня", "выпейте со мной" ("follow me" - "следуйте за мной" или "пошли со мной" - помните?) А "hearties" - точно "братцы". Так что "Выпьем, братцы!" или "Выпьем чарку!" - вполне нормальный перевод. Хотя "чаркой" здесь буквально и не пахнет (как не пахло ею и в знаменитом "Drink all around!"), думаю, что перевод с "ее участием" допустим. В данном случае переводится устойчивое обращение, фразеологизм, который, имхо, вполне может быть передан адекватным по смыслу фразеологизмом в русском языке. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.04.2007 - 14:26 Из: Калининград Пользователь №: 1685 ![]() |
Хельга фото супер.
![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не бегай под дождём в носках(с)Billie Joe.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
-------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
HELGA Скачать и посмотреть у меня не получается, но всё равно спасибо! ![]() Зато у меня есть гравюрка с интервью! ![]() ![]() И новая фотография Воробушка.... ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ЛьДинка
![]() ![]() Спасибо,дорогая!!! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
ЛьДинка
ВАУ!! Спасибо!! ![]() ![]() Очень жаль,что у тебя не открывается. ![]() ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Цитата(HELGA @ 23.04.2007 - 21:25) [snapback]189056[/snapback] ЛьДинка ВАУ!! Спасибо!! Именно такой,в шапочке,Джонни и в видео. HELGA Я знаю, что эта гравюра из ролика, который ты выложила. ![]() Цитата Очень жаль,что у тебя не открывается. Может,я че-то не так сделала.. ![]() Нет! Что ты! Ты здесь не причём. ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Хельга, спасибо большущее за ролик!!
![]() ![]() ![]() ЛьДинка ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() Я лучше дождусь премьеры фильма, а то испорчу себе праздник! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 23.04.2007 - 22:36) [snapback]189084[/snapback] Sonnete ![]() Я лучше дождусь премьеры фильма, а то испорчу себе праздник! ![]() ![]() Я вот практически так и пойду. ![]() ![]() Остался МЕСЯЦ!!!Пожалуй,ни один фильм я ещё так не ждала..)) -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.04.2007 - 12:42 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1691 ![]() |
Да уж, остался всего лишь месяц! Терпение, терпение)
Спасибо за фотографии. Особенно впечатлил банер на весь дом, это ж надо так) Нарушают безопастность на дорогах ![]() Цитата Фильм обещает быть зрелищным, в широком смысле слова!) И, как мне кажется, самым мрачным и серьезным из трех частей. -------------------- Omnium malorum stultitia est mater.
Глупость - мать всех бед. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата Я лучше дождусь премьеры фильма, а то испорчу себе праздник! Приду в кинотеатр смотреть фильм, при этом зная практически весь сценарий! Вот она - информатизация всея Руси! ![]() ![]() Льдинка, спасибо за наружную рекламу! ![]() Представляю, что с нами будет, когда ЭТО появится на улицах... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки! Свершилось....
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Расскажи
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Congratulations!!! ![]() ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
HELGA
![]() Спасибочки, солнце! ![]() natassha Да что рассказывать - все итак видели этот трейлер. ![]() рано! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка
А я видела трейлер к "Пиратам-3" по телевизору в выходные ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Мне муж скачал с торрента трейлер--шикарнейшее качество,прекрасный русский дубляж(знакомый голосок
![]() А сегодня прочитала в прессе,что дополнительно к трейлеру прилагается несколько интервью,в т.ч. и с Джонни ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() ![]() Всё! Теперь смотрю все программы о кино! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ролик у меня посмотреть так и не получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это несколько кадров большого разрешения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
О,то что надо!!! ![]() Ты как всегда умеешь поднять настроение! ![]() ![]() Я ещё такой нашла сейчас,испуганный Джек с ножом: Click -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
HELGA
![]() Я просто не все выложила - выбрала наиболее качественные. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Я понимаю ![]() ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
А на последнем скриншоте не нож, а сломанная сабля, вообще-то))))))))) Вот потому, что она сломалась, Джек и с таким лицом.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Mary Golightly @ 25.04.2007 - 22:30) [snapback]189498[/snapback] А на последнем скриншоте не нож, а сломанная сабля, вообще-то))))))))) Вот потому, что она сломалась, Джек и с таким лицом. По-моему,его что-то другое испугало.. ![]() ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Очень мне нравится эта Джекова улыбка (третий скрин сверху)!
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
De-Marik
Да, внушает оптимизм, особенно если учесть, что улыбка адресована Бекетту! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ролик с ЮТуба, есть новые моменты
![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 01:04 |