![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Sonnete
Классно! Спасибо!!! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
-------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
HELGA
Спасибо тебе!) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Sonnete
![]() HELGA ![]() Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.04.2007 - 12:42 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1691 ![]() |
ЛьДинка, тебе ну просто огромнейшее спасибо! Кадры классные
![]() Слежу за всеми обновлениями - и с каждым разом предвкушение все больше и больше ![]() -------------------- Omnium malorum stultitia est mater.
Глупость - мать всех бед. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Иришка @ 26.04.2007 - 11:38) [snapback]189562[/snapback] De-Marik Да, внушает оптимизм, особенно если учесть, что улыбка адресована Бекетту! Угу. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Иришка, меня сегодня осенила печальная мысль: я уже намыливалась с форумчанами на премьеру, Ольгу сагитировала и вдруг сообразила, что с 22 по 27 мая я буду в Вене
![]() Посмотрела трейлер с нашей озвучкой (повтор чадовской программы?). Есть надежда, что это будет не только сумасшедший экшн. Цитата(Анна @ 26.04.2007 - 23:14) [snapback]189641[/snapback] Цитата(Иришка @ 26.04.2007 - 11:38) [snapback]189562[/snapback] De-Marik Да, внушает оптимизм, особенно если учесть, что улыбка адресована Бекетту! Угу. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
De-Marik
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Спасибо ЛьДинке!
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Опять видела сегодня трейлер к 3 "Пиратикам" по МузТВ....
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка
Спасибо за скриншоты ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ой, спасибо за новый трейлер и - отдельно - за скриншоты!!!!
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « А ....можно сделать скрины с этих кадров, а ? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
-------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.02.2007 - 13:52 Пользователь №: 1582 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 27.04.2007 - 20:18) [snapback]189720[/snapback] Ну, просто очень красивая обложка журнала.... ![]() Не то слово, ЛьДинка!!! ![]() До чего ж хороши! Оба! И даже взгляд у них чем то похож ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Здесь можно скачать ролик ( к которому выложены скриншоты ) очень даже хорошего качества.
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вечная странница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.03.2007 - 17:44 Пользователь №: 1630 ![]() |
ЛьДинка
![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
Let's meet up again in Paradise © Wolf's rain |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Мне тоже оч понравился взгляд Джека, когда на вопрос Лизки:"Ты никогда не простишь меня?" Он отвечает ей таким развязно-надменным голосом "Нет", при этом чуть подавшись вперед...мммм....
Сделайте, плиз, с этого момента скриншот! Еще меня заинтересовал момент, где Джек так умиротворенно говорит: "The captain Jack Sparrow is the last pirate". Капитан Джек Воробей - последний пират? Хмм..что бы это значило... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
ЛьДинка
![]() ![]() ![]() Спасибо,зая!! ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
De-Marik
Цитата Иришка, меня сегодня осенила печальная мысль: я уже намыливалась с форумчанами на премьеру, Ольгу сагитировала и вдруг сообразила, что с 22 по 27 мая я буду в Вене . Почему меня всегда уносит в такие моменты?! Очень-очень жаль. ![]() ![]() Оффтоп: Тоби Макгуайр приезжал в Москву на премьеру "Человека-Паука 3". Может быть, нам все-таки стоит ожидать Джонни? Как бы не пропустить такой исторический визит... ![]() Девочки, большое спасибо за ролик и скриншоты. Действительно, все здорово, и все будет прекрасно. В любом случае, раз пять я точно посмотрю с интересом. ![]() Кстати, мистер Россио разразился новым опусом в своем блоге. Не могу не поделиться фрагментом: Цитата "Back in the Bahamas, Johnny had called us into his trailer to discuss the proposed changes he'd been sent. We agreed that the Jack Sparrow vignettes felt uninspired, and made suggestions on how they could be improved". "Возвращаясь на Багамы - Джонни позвал нас в свой трейлер, чтобы обсудить предлагаемые изменения, которые были ему отправлены. Мы согласились, что страсти Джека Воробья кажутся не слишком вдохновенными, и сделали предположения, как они могли бы быть улучшены". Ох, вся надежда только на Джонни. Ему еще уламывать приходится этих сценаристов. "Невдохновенно" - какой изящный эвфемизм! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
офф: В каком смысле - Макгуайр приезжал в Москву на премьеру ЧП3?? ![]() Всем спасибо за скрины!! *ушла свуниться* ![]() Интересно, о каких изменениях идет речь? ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Sonnete!
ОГО-ГО! Это серьезно! ![]() а еще... У меня День рождения 3 июня,так я заказала родным ну очень скромненький подарочек:билет на фильм(сами понимаете,на какой) на самое лучшее место...Как по мне,посмотреть ПКМ3 в хорошем кинотеатре и с хорошим звуком--неплохо ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Снега @ 28.04.2007 - 23:36) [snapback]189843[/snapback] Sonnete! ОГО-ГО! Это серьезно! ![]() Я так поняла - это эскизы к 3ей части...Шокирует, не правда ли)? -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Тоби Макгуайр приезжал в Москву на премьеру "Человека-Паука 3". Может быть, нам все-таки стоит ожидать Джонни? Как бы не пропустить такой исторический визит... Дистанция огромного размера. ![]() Наши люди повсюду буквально. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Sonnete
Цитата Я так поняла - это эскизы к 3ей части...Шокирует, не правда ли)? Мне понравилось... Мне и "скелетик" в первой части очень понравился. ![]() Цитата офф: В каком смысле - Макгуайр приезжал в Москву на премьеру ЧП3?? Ведь премьера в России только третьего мая? Офф: в прямом - http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/4/28/105689.html. Вот и Джонни приедет к нам недельки этак за две до 24 мая, о чем мы узнаем из новостей... ![]() Анна Цитата Дистанция огромного размера. Но если что - не пропустим. Держим руку на пульсе. Наши люди повсюду буквально. Ура! На вас вся надежда. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Сегодня у себя в городе во вновь открывшемся кинотеатре видела объявление, что уже открыта предварительная продажа билетов на ПКМ3.
![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Цитата(Margin @ 29.04.2007 - 16:53) [snapback]189912[/snapback] Сегодня у себя в городе во вновь открывшемся кинотеатре видела объявление, что уже открыта предварительная продажа билетов на ПКМ3. ![]() Ого!!! А я спрашивала в ближайшем кинотеатре, там только за день до премьеры продают! А мне хотелось на первый сеанс) -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.04.2007 - 18:55 Пользователь №: 1693 ![]() |
Sonnete
А картинки красивые! Я и не знала, что у нас премьера вовремя будет, я где-то читала про август... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сканы из журнала Empire.Вроде ничего принципиально нового,но всё-таки.
![]() Empire1 Empire2 Empire3 Empire4 Empire5 Empire6 Empire7 Empire8 Empire9 Empire10 Забавно почитать..)) -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 04:54 |