![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мы все с нетерпением ждем третьих Пиратов! Известно, что частично фильм уже снят. Съемки обещали закончить в декабре 2006. Выход фильма обещан в мае 2007 года.
По возможности: любые спойлеры, варианты сценария, спойлерные фотографии (то есть фото, которые каким-то образом могут намекнуть на сюжетную линию) выкладывать ссылками и ОБЯЗАТЕЛЬНО с предупреждением о том, что это спойлер. Конечно, при обсуждении в треде спойлеров не избежать, поэтому они все равно будут. Так что имейте в виду: те, кто заходят в эту тему, действуют на свой страх и риск! ![]() ![]() Фото Джека в образе Предположения о возможном развитии сюжета тоже высказывайте здесь, пожалуйста, а не в треде "Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца" Спасибо! ![]() Да, а вот и постер к третьей части, которым уже торгуют чуть ли не за 300 убитых енотов. http://img.photobucket.com/albums/v286/x_m...h_x/1zbup3p.jpg кстати, как сообщают на зоне, Дисней не подтверждает название третьей части как "At the World's End"/"На краю света" - через пару месяцев будет готово название ![]() Спасибо за информацию! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Хихи, на стяге иероглифы, а Китай вторую часть не купил... возможно, и третью не купит.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Интересно, а Джек весь фильм будет в этом костюмчике?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Спойлерные "китайские" фото с http://wherestherum.com/spoilerpictures.htm
Джонни на фото нет. http://wherestherum.com/potcchow.jpg http://wherestherum.com/potcspoilerpirates.jpg http://wherestherum.com/potc2spoiler5.jpg http://wherestherum.com/potc2spoiler6.jpg Это не китайцы, а какие-то незнакомые физиономии пиратские. ![]() http://wherestherum.com/potcpicnewtag.jpg -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А эти уже с Джеком.
![]() http://img.photobucket.com/albums/v427/Big...sianmore8ez.jpg http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-807.jpg http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-813.jpg Здесь - со спины)) видно корабль и толпу пиратов. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ссылка принадлежит участнику Cap. Jack Sparoww.
Прости, друг, но это фото мы увидели аж 18 мая, если не раньше: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=135405 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Цитата Предположения о возможном развитии сюжета тоже высказывайте здесь Ага, все дружно поплывут на край света, а там окажется Китай. Если не будет никаких магических ритуалов и коронного выхода Тиа Далмы, то Джека скорее всего найдут в Китае. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Представляю, сколько за год мы тут нафантазируем.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
NB!
Цитата кстати, как сообщают на зоне, Дисней не подтверждает название третьей части как "At the World's End"/"На краю света" - через пару месяцев будет готово название Да, точно, не подтверждают. Не нравится мне это - как бы и впрямь четвертым фильмом не запахло. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка - постучи по дереву. Нет уж, пусть будет трилогия, и да завершится она гармонично. Морская сага со всеми злоключениями и приключениями.
![]() ![]() Хотя, может, зрители будут ждать, детишки тоже. Но все же нет! Кстати, мне так понравилась Тиа Далма, интересно, что будет с ней в третьей части. И, вестимо, интересно, как разрулят конфликт с Лиз. За Джека я почему-то вообще не беспокоюсь, он выпутается - из ситуации с Кракеном, конечно. А дальше увидим, ясное дело. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Сольвейг @ 17.07.2006 - 23:47) [snapback]143270[/snapback] Кстати, мне так понравилась Тиа Далма, интересно, что будет с ней в третьей части. И, вестимо, интересно, как разрулят конфликт с Лиз. А я вот тут вчера выкладывала ссылку на статью про Пиратов, где в последнем абзаце как раз спойлер про Тиа Далму и ее учатие в третьем фильме... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Я тоже надеюсь, что 4 фильма не будет. Жаль, конечно, будет проститься с Джеком, но не сериал же по Пиратам устраивать!
Цитата Кстати, мне так понравилась Тиа Далма, интересно, что будет с ней в третьей части Сольвейг, да, я уже писала в теме ПКМ-2, что она мне очень понравилась, надеюсь, что ее будет много в 3 фильме! А на счет Лиззи - жаль, конечно, но думаю над не расправы небудет, а жаль... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Посмотрела во второй раз пиратов и подумала, что Тиа Далма, скорее всего, и была возлюбленной Дэви Джонса. Опять же эти кулоны в виде сердца из клешней - у обоих одинаковые!
Мне кажется, такая женщина, как Тиа, имеющая способность проникать в души мужчин, могла бы околдовать и Джека, и Дэви. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Что-то Джек не шибко ею околдован. ![]() ![]() A-Nett Вот пока не верится. ![]() ![]() Иришка Цитата Не нравится мне это - как бы и впрямь четвертым фильмом не запахло. Конец света! Конец света с половинкой! Конец света с четвертью! С восьмушкой! С соплёй на верёвочке! ![]() (простите, я развеселилась к вечеру). -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
Новое название - "Сокровища затерянной бездны" (Treasures Of The Lost Abyss) ?
http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=...p;issueId=30146 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна *сурово* - что смеешься, трагедь такая.
![]() eLiza - может, их что и связывает, Тиа и Дэви, безусловно, но сюжет может позволить предположить что угодно. А потом окажется, что все мы были глубоко неправы. ![]() Infatuated - да, я смотрела спойлер ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Кстати, Джек Воробей, который, в отличие от своего исполнителя, капитан хоть и отважный и привлекательный, но не имеющий дамы сердца, в третьей части все-таки встретит свою половину. Возлюбленной морского волка станет его партнерша по делам пиратским Тиа Далма. ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint
Скажем, что это спойлер, и что он написан выше, и что мы его уже обсуждаем. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
infiel
Цитата Новое название - "Сокровища затерянной бездны" (Treasures Of The Lost Abyss) ? Что-то они в "Коммерсанте" совсем запутались. "Treasures Of The Lost Abyss" - это был забракованный вариант названия второй части, "Сундука мертвеца". А альтернативный вариант для третьей части - "Неизвестные воды" ("Unmarked waters"). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Цитата А потом окажется, что все мы были глубоко неправы Надеюсь, что сценаристам хватит на это воображения! Анна Цитата Конец света! Конец света с половинкой! Конец света с четвертью! С восьмушкой! С соплёй на верёвочке! Хыы.. ![]() ![]() Цитата Явно опасается, и отнюдь не за тылы. Да-да! ![]() ![]() infiel Цитата Новое название - "Сокровища затерянной бездны" (Treasures Of The Lost Abyss) ?http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=...p;issueId=30146 Хм... Они ненормальные, если всерьез хотят Пиратов-4. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
А я хочу, причем не знаю почему, чтоб в 3 фильме появилась какая-нибудь дочь Джека=))) такая же хирая, бойкая и со странностями
![]() ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Цитата(BasT@ @ 18.07.2006 - 01:45) [snapback]143300[/snapback] А я хочу, причем ненаю почему, чтоб в 3 фильме появилась какая-нидь дочь Джека=))) такая же хирая, бойкая и со странностями ![]() ![]() Ты хоть представляешь, что тогда получится?!! Дочка, которая даёт всем пять очков вперёд. Папка, который флиртует с губернаторскими дочками. Прибавить к этому уже более возможное наличие Ричардса (кому папа, кому дед). Семейка Адамс, новая версия!!!!!!!! ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Цитата Ты хоть представляешь, что тогда получится?!! Дочка, которая даёт всем пять очков вперёд. Папка, который флиртует с губернаторскими дочками. Прибавить к этому уже более возможное наличие Ричардса (кому папа, кому дед). Семейка Адамс, новая версия!!!!!!!! ![]() Ага, и не надо забывать про папашу Джека, который, возможно, появится в 3ей части!! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
А мне кажется, что никакой дамы сердца, тем более Лизы, у Джека не будет. Он же пират - море, Жемчужина и бутылка рома
![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Да, я тоже так думаю. Джек - свободная птица, а Лиззи он просто симпатизирует. Конечно, она привлекает его как женщина, но это не любовь до гроба, а простой флирт
![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 17.07.2006 - 23:52) [snapback]143272[/snapback] А я вот тут вчера выкладывала ссылку на статью про Пиратов, где в последнем абзаце как раз спойлер про Тиа Далму и ее учатие в третьем фильме... ![]() ![]() У меня прям от сердца отошло!!! Я уж думала, что любви Лизки и Вилли конец! Спасибо сценаристам или еще кому-то там за такой подарок!!! -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого! Я только сейчас прочитала этот спойлер. Честно говоря, для меня было неожиданно, что у Джека и Тии будет лубофффффф...
![]() ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А как же бедняга Норрингтон?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что Норрингтон? Он мужик пропащий. Ради карьеры на всё пойдёт. Не достоин уважения. имхо.
-------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Цитата(Molly @ 18.07.2006 - 16:45) [snapback]143380[/snapback] А как же бедняга Норрингтон? Либо сопьется окончательно и в 3-ей части его не будет, либо его убьют пираты где-нибудь в Японском море ![]() ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 16:09 |