![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, спасибо!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Нина, Черная Жемчужина, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Тина Канделаки: "Вообще, личность актера – это то, что отличает великие фильмы от просто хороших. Без влюбленности в артиста любить кино невозможно, даже если сценарий и операторская работа гениальны. Конечно, были времена, когда я влюблялась в Шона Пенна или Джонни Деппа только потому, что это Шон Пенн и Джонни Депп. Но влияние харизмы актера начинается с наивных детских увлеченностей, а остается на всю жизнь."
ссылка -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Спасибо, Нина!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Нина, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
КиСа, жизель, не за что)
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Из интервью с Аароном Экхартом:
Это была твоя первая встреча с Джонни? Да, я никогда не встречался с ним до этого. Работать с ним — это не просто удовольствие, это действительно наслаждение. Человек, остающийся спокойным в любой обстановке, — это редкость, особенно в нашей профессии, где люди могу быть очень эмоциональными. Джонни меня поражал своей щедростью, у него всегда было время для поклонников, он никогда и никому не отказал в автографе или фотографии с ним. Я ни разу не видел его в плохом настроении. Он исключительно вежлив и предупредителен. И не только с коллегами, но и вообще со всеми, кто ему встречался. Нам, правда, здорово повезло, что в Сан-Хуане не так много оказалось поклонников кино вообще, иначе мы не смогли бы уложиться в график из-за Джонни и его поклонников. (Смеется.) Не буду говорить за всех, но лично я получил огромное удовольствие от работы. Мы много смеялись, много шутили, все очень быстро подружились. И это тоже не так уж часто встречается во время работы. Энергетика Джонни, мне кажется, распространяется на какое-то пространство вокруг него, и все, кто попадает в это поле, становятся спокойными, дружелюбными, приходят в хорошее расположение духа. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Анечка, спасибо!
![]() Какие слова, так приятно читать! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, да.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, да. ![]() ![]() ![]() О май гат! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо)))
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Энергетика Джонни, мне кажется, распространяется на какое-то пространство вокруг него, и все, кто попадает в это поле, становятся спокойными, дружелюбными, приходят в хорошее расположение духа. Это ощущается даже через монитор ![]() ППКС! ![]() Вообще очень приятно слушать о нем такие добрые слова! )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!!!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Джонни упоминается в книжке Патти Смит Woolgathering, вместе с фото его рабочего стола с портретом Артюра Рэмбо
![]() thanks FANtasticJD for scan -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мрачноватая инсталляция.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Слушала сегодня радио 2на2, процитирую прямую речь
![]() Дима Билан, певец (отвечает на вопрос о сходстве с Джонни): "Почему то часто слышу о сходстве с Джонни, хотя наверно я обрадован, потому, что уважаю творчество этого актёра, послединий фильм, который я посмотрел с его участием - "Ромовый дневник" и это действительно очень талантливый человек, который может всегда выйти за рамки такого crazy-актера, вообще по настроению, и по настрою мне кажется, что даже вот, много всего того, что он производит на экране мне присуще, и я иногда сумесшедший, иногда могу делать странные поступки, которые впринципе не несут смысловой нагрузки, но в этот момент я разряжаюсь просто, слишком много думаю о смыслах, хочется просто повалять дурака, сходство? да говорят периодически, реально чаще чем может казаться" -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
сходство? да говорят периодически, реально чаще чем может казаться" Нет, не похожи они, Джонни - красивый, у него правильные, тонкие черты лица, а у Димы гораздо грубее. Нина, надеюсь, я не задела твои чувства. ![]() Мрачноватая инсталляция. ![]() ![]() Не великовата? Похожа на менажнецу. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
сходство? да говорят периодически, реально чаще чем может казаться" Нет, не похожи они, Джонни - красивый, у него правильные, тонкие черты лица, а у Димы гораздо грубее. Нина, надеюсь, я не задела твои чувства. ![]() Что-ты, конечно нет, я тоже считаю, что внешне - разные, ![]() ![]() Как ты можешь "задеть мои чувства", если я с тобой согласна и люблю обоих за талант! Эх, жалко Джонни не может высказаться на этот счёт, я бы почлушала обе точки зрения)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, да, жалко, но есть шанс услышать, а вдруг ... ![]() Знаешь, я трепетно отношусь к чувствам людей, и всегда боюсь обидеть, а бывает, не могу остановиться пока не доскажу свою мыслЮ. ![]() Надежда умирает последней! ![]() Вообще мне в последнее время интересно как наши артисты о звёздах Голливуда отзываются, а не только свои о своих! Мне тоже иногда хочется поделиться тем, что может и не нужно остальным)) Но я стараюсь соблюдать рамки! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Но я стараюсь соблюдать рамки! ![]() ОК! Будем стараться вместе! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаешь, я трепетно отношусь к чувствам людей, и всегда боюсь обидеть ППКС! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Дима Билан, певец (отвечает на вопрос о сходстве с Джонни): "Почему то часто слышу о сходстве с Джонни, Когда Билан начинал, его промотировали как "российского Джонни Деппа". Сейчас опять решили, как видно, второй раз в ту же воду. По-моему, там даже близко сходства нет - ни внешнего, ни внутреннего. Но наш шоу-бизнес очень любит Джонни (мы сами видели)) Это приятно. ![]() По теме - процитирую высказывание с последних концертов Мэрилина Мэнсона: "my personal friend … my personal savior, my personal guitar hero … Johnny Depp!” - "Мой близкий друг, мой ангел-хранитель, мой герой среди гитаристов - Джонни Депп". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда Билан начинал, его промотировали как "российского Джонни Деппа". Сейчас опять решили, как видно, второй раз в ту же воду. По-моему, там даже близко сходства нет - ни внешнего, ни внутреннего. Но наш шоу-бизнес очень любит Джонни (мы сами видели)) Это приятно. ![]() Про "внутреннее", помните прошлый год, премьеру ПКМ 4, туда Дима пришёл в сланцах и майке, а А. Стриженов "при параде", но так орудовал кулаками освобождая проход для себя любимого, что окружающие были в шоке. Нашим "звездам" следует брать пример с зарубежных коллег. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, это точно.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата Про "внутреннее", помните прошлый год, премьеру ПКМ 4, туда Дима пришёл в сланцах и майке, а А. Стриженов "при параде", но так орудовал кулаками освобождая проход для себя любимого, что окружающие были в шоке. Нашим "звездам" следует брать пример с зарубежных коллег. Не говори! я ещё помню все разговоры о том, что вроде как бы не очень то и хотелось идти, но надо, сами ж понимаете ... ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не говори! я ещё помню все разговоры о том, что вроде как бы не очень то и хотелось идти, но надо, сами ж понимаете ... ![]() Конечно, надо, надо напомнить о себе, и желательно сделать так, чтобы о тебе долго говорили. Потому как о "творчестве" этих "звезд" говорить не приходится, "творчества" нет, они сами продукты-проекты, и если о них 2 дня ничего не скажут, то через неделю никто не вспомнит их имен. Безликие и бесталанные, за редким исключением. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 09:07 |