![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ральф Стэдман, иллюстратор Хантера С. Томпсона:
Цитата "Встретив Джонни Деппа я понял, как легко можно общаться. Джонни - один из самых простых людей в общении, каких вы можете себе представить. Он такой милый, с ним всё просто и легко, а Хантер всегда был так груб." http://celebrity.uk.msn.com/news/steadmans...for-johnny-depp -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Ральф Стэдман, иллюстратор Хантера С. Томпсона: Цитата "Встретив Джонни Деппа я понял, как легко можно общаться. Джонни - один из самых простых людей в общении, каких вы можете себе представить. Он такой милый, с ним всё просто и легко, а Хантер всегда был так груб." http://celebrity.uk.msn.com/news/steadmans...for-johnny-depp Забавно! ) Аня, спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Пенни Роуз, художник по костюмам: "Я знала, что Джонни думает о Ките Ричардсе, но он просил меня держать это в тайне"
Пенни Роуз - британский дизайнер, именно она отвечала за костюмы Джека Воробья в четырех частях Пиратов Карибского Моря. Цитата "Я должна отдать 98 процентов признания за костюм Джонни Деппу. <...> Он пришел, уже имея образ Джека в голове, как это бывает со всеми его персонажами. Когда мы впервые встретились, чтобы обсудить Воробья, он сказал, что хочет быть "рок-н-ролльным" пиратом. Когда я спросила, есть ли у него на уме то-то определенный, он сказал - да, но ни за что не хотел назвать, кто именно. Но когда он стоял там в своем рассекающем со свистом воздух камзоле и парике, начал ходить и говорить, я сообразила – Кит Ричардс. Но он заставил меня сохранить это в тайне и мы были единственными, кто знал секрет, в течении трех месяцев. Джонни инстинктивный, опирающийся на визуальный эффект актер. Он может потратить на примерки всего 5 минут и остановится сразу же, когда решит, что нашел то, что нужно. Но за 10 лет нашего сотрудничества я научилась предугадывать его довольно быстро, так что я даю ему несколько форм для работы и костюм рождается быстро. Поскольку мы снимали на Карибах, я хотела сделать костюм легким, но не преуспела. Эти костюмы 18 века могут быть только многослойными, иначе у вас получается некто в паре бриджей и рубашке, похожий на Эррола Флинна. Я твердо убеждена, что нет такой вещи, как комедия костюма, и поэтому всегда начинаю с аутентичных материалов, тканей, узоров. Но Джонни – наглый ублюдок, и он всегда приходит с идеями. В какой-то момент он добавил сморщенную голову, потому что увидел ее на моем столе и решил, что это будет его мать. Теперь на земле нет ни одного ребенка, который не любил бы Джека Воробья. Я вижу его маленькие копии повсюду" Из The Times -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мастера своего дела, одно слово.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Ральф Стэдман, иллюстратор Хантера С. Томпсона: Цитата "Встретив Джонни Деппа я понял, как легко можно общаться. Джонни - один из самых простых людей в общении, каких вы можете себе представить. Он такой милый, с ним всё просто и легко, а Хантер всегда был так груб." http://celebrity.uk.msn.com/news/steadmans...for-johnny-depp не удивлена почему то |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Спасибо всем за цитаты))
![]() О Ева, какая умная девушка, очень она мне нравится))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Да, про голову прикол! ))) Вообще, очень интересно про костюмы, создание образа...
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Симпатичное интервью с Колин Этвуд, художника по костюмам, для Grazia Daily
Цитата GD: Вы работали на множестве фильмов с уймой звезд. Кто, в частности, среди одетых вами стал любимчиком?
КЭ: Я, вероятно, одевала Джонни Деппа больше, чем кого бы то ни было. И это всегда радость - видеть его, когда он вновь приходит. Многие леди забавны по-своему – Хелена Бонэм Картер действительно забавна, она такая веселая. Одевать для кино Мишель Пфайффер в течении 20 лет тоже было замечательно. На что была похожа первая встреча с Джонни? Это был один из моих первых фильмов и одна из его самых ранних работ. Он уже закончил работу, музыку и все такое, но - мы просто встретились и это семейное дело для нас всех, ведь мы знакомы столько времени, и находиться рядом друг с другом нам очень комфортно. А Джонни всегда был очень обходительным, достойным в общении человеком. То есть вы встретили его на самой заре карьеры – как он изменился с тех пор? Ну, он возмужал. Он был совсем юным и я наблюдала его превращение в одного из самых удивительных актеров своего поколения. И очень успешного, хотя он всегда был тем, кто делает выбор самостоятельно, имеет свой способ действовать, и настойчив в этом. И это также правдиво для людей похожего плана с которыми Тим Бертон делает фильмы. Это два оригинала. Как бы вы описали его личный стиль? Это похоже на то, что вы бы сделали для него, но более адаптированное для реальности? Джонни находится под влиянием искусства, под влиянием красивых вещей, притом он много путешествует. Он черпает вещи из многих путешествий в своей жизни. Так и складывается его манера одеваться, я полагаю: он всегда любил интересные, красивые вещи, и у него был опыт ношения антикварных вещей, одежд любых стилей, смешанных с прекрасной дизайнерской одеждой. Так что он как бы адаптирует это и делает своим собственным. Вы работали с ним на многих удивительных фильмах, но есть ли какое-то любимое воспоминание, с ним связанное? Просто общее воспоминание о Джонни, семья, дети, радость, которую он делил с ними - я на это смотрела, будто гордая мать. Вам приходится работать с актерами очень близко, и узнавать что находится за их звездой оболочкой. Вы можете сказать, что некоторые из них не таковы, какими их рисует пресса? Вероятно, то, как их изображают в прессе, не нравится вообще никому, потому что медиа дают интерпретацию тебя. И я думаю, когда ты сотрудничаешь с людьми, ты узнаешь кто они в самом сердце. Ты видишь все их дни – справляться с прессой для больших звезд трудная задача. Идти в продуктовый магазин, когда тебя кто-то фотографирует – последнее, чего бы я пожелала. Потом ты спокойно проходишь сквозь это, но я очень сочувствую тем людям, которые находятся под таким пристальным вниманием. Я полагаю, желание приватности в человеческой душе очень велико. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо большое! Очень тёплые слова, правда.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы работали с ним на многих удивительных фильмах, но есть ли какое-то любимое воспоминание, с ним связанное? Просто общее воспоминание о Джонни, семья, дети, радость, которую он делил с ними - я на это смотрела, будто гордая мать. ААААААААААААААААААААА!!! Самые прекрасные слова! Это главное в жизни - семья, дети!!! И любимый человек рядом, и чтоб родители здоровы и счастливы были, и всё, и никакие богатства мира больше не нужны. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
evochka, спасибо большое!
![]() Согласна с Анной - сказано с большой теплотой! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Юный актёр Мэйсон Кук с Джонни - Тонто во время съёмок "Одинокого рейнджера". Интервью Мэйсона на шоу Эллен ДеДженерес, где он говорит о работе с Джонни , можно посмотреть на видео. Цитата - Каково это - работать с Джонни Деппом? - Думаю, это крутейший опыт из всех, что у меня был. - И как же это было? - Я почти ничего не помню, кроме того, что всё время щипал себя, чтобы проснуться. Помню, как сказал "Привееет", и всё, чёрная дыра. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
![]() Анна, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Девочки , спасибо большое
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
![]() Цитата Будучи на 2012 Artios Awards 29 октября, Арми рассказал E!Online о своём "волшебном" бромансе с Джонни Деппом и не только. Можно с уверенностью сказать, что Арми Хаммер и Джонни Депп очень хорошо ладили во время съёмок "Одинокого рейнджера". "Я заплетал его волосы!" - шутит Арми. "Было славно. Мы не ложились спать, разговаривая до рассвета. Это был мой самый волшебный опыт работы." Что касается всей этой верховой езды, Хаммер определённо не обошёлся без ожогов трения на заднице как впрочем и в других местах. "Было множество травм" - признаётся целый и невредимый 26-летний актёр. "Лично у меня просто шишки, синяки, царапины, порезы и всё такое прочее. Ничего,что не вылечила бы ванна с английской солью." Хаммер также прокомментировал статьи о том,что его Одинокий Рейнджер схож с Тёмным Рыцарем Кристиана Бейла. "Точно, оба же в масках" - расхохотался он, добавляя: "А истории разные. Только черты скрытого героя, который вершит самосуд, их роднят." источник спасибо группе Арми Хаммера В Контакте -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
мой самый волшебный опыт работы. Этот дар речи не потерял ![]() "Я заплетал его волосы!" - шутит Арми Парик был роскошный, чего уж. Арми примазался к чужим косам)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, нашелся, что ответить.
Цитата "Я заплетал его волосы!" - шутит Арми. "Было славно. Мы не ложились спать, разговаривая до рассвета. Это был мой самый волшебный опыт работы." Идилия-то какая! ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Сэр Бормоглот, "волшебный" броманс. Парик был роскошный, чего уж. Арми примазался к чужим косам)) Так он парик заплетал! А говорит, что волосы Джонни. Я удивилась-что там заплетать? ![]() Говорит, что волосы, значит волосы, "и разговаривали до рассвета". А парик в гримерке остался. Зачем ночью парик-то? Да, самого-то интерресного мы и не увидим. ))) Хорошее интервью, спасибо. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Не за что !
![]() самого-то интерресного мы и не увидим. ))) Да, хорошо пошутил , что даже интересно стало бы такое увидеть ))))) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Весело у них там, однако.
Ладно. Скорее бы уж кино выходило. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Так он парик заплетал! А говорит, что волосы Джонни. Я удивилась-что там заплетать? ![]() Говорит, что волосы, значит волосы, "и разговаривали до рассвета". А парик в гримерке остался. Зачем ночью парик-то? А может у ДД привычка заплетать свои волосы на ночь маааааленькими косичками или просто нашел для Арми занятие,чтобы без дела не сидел ![]() Айла, спасибо! ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рассказ сэра Пола о редкой аномалии у него дома :
![]() Цитата Как бывший участник The Beatles, сэр Пол Маккартни один из самых узнаваемых лиц на планете. Но когда он садится за стол в окружении близких, протирая сонные глаза, никто бы не задержал на нем взгляд. Но если его близкий друг Джонни Депп возникает поблизости, это уже совсем другая история. И правда, Икона музыки заметил, что все его домохозяйство живет совершенно в иной манере, когда тот рядом. «Джон – если я могу назвать просто по имени – навещает нас довольно много. Клево. Моя дочь, ее муж и дети были у меня недавно, и моя маленькая Беатрис. Я сказал им как-то, между прочим - Джонни Депп заскочит к нам ненадолго. Они оживились: «Вот как?». «Да, заскочит завтра». В то утро я пришел на завтрак и первый кто вошел тогда, был муж Мэри. «Отлично выглядишь» – говорю. Затем вошла Нэнси, тоже принарядившаяся – мейк-ап там, ну, вы знаете. Обычно же все сидят с мутными глазами. Внезапно они стали ржать, что я одет в жилет. Да, я сделал это тоже, подсознательно приложил реальные усилия. Все, включая Беатрис, приоделись ради нашего гостя. Джонни пришел, одетый как старый ковбой. Он просто болтался там с нами, это было мило. Принес мне эту маленькую смешную гитару в подарок» Там же о песне My Valentine Цитата Johnny, 49, became close friends with Sir Paul after taking a leading role in the video for Macca’s single My Valentine earlier this year.
That song, written for Sir Paul’s wife Nancy Shevell, came from the album Kisses On The Bottom, which topped charts around the glob. Джонни близко сдружился с сэром Полом после того как ранее в этом году взял на себя ведущую роль в видео на его сингл My Valentine. Эта песня, написанная в честь жены сэра Пола Нэнси Шевелл взята из альбома Kisses On The Bottom, возглавившем чарты по всему миру. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, сделай мир лучше с Джонни Деппом!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, сделай мир лучше с Джонни Деппом! ![]() ![]() ППКС ![]() ![]() Несомненно! ![]() evochka, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
"Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
evochka, сделай мир лучше с Джонни Деппом! Точно-точно))) ![]() evochka, спасибо)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 06:00 |