![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Хелена дала интервью Belfast Telegraph о двух своих ближайших фильмах, "Одинокий Рейнджер" и "The Young and Prodigious Spivet" и несколько раз упомянула Джонни:
«Он забавный. Это один из красивейших людей на планете, и он до такой степени скрывает себя. Он заставляет меня смеяться. С ним всегда весело, потому что никогда не знаешь, как он появится в следующий раз. Его грим и костюм всегда из разряда – давай, накрути побольше. Он где-то там». «Фактически, в первый раз, когда я с ним работала, ему было лет 120, старый, старый грим, так что это мог быть и не Джонни. Не, правда, это мог быть не он». «Было немного странно, когда я пришла на съемочную площадку и там был Джонни, в своем обычном сумасшедшем гриме, тоннах краски. Да и я выглядела странно – у меня одна настоящая нога и одна деревянная. И при этом не было Тима. А потом мы привыкли к этому». «Гор Вербински забавный. Он много работал с Джонни и это была радость». -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата «Он забавный. Это один из красивейших людей на планете, и он до такой степени скрывает себя. Он заставляет меня смеяться. С ним всегда весело, потому что никогда не знаешь, как он появится в следующий раз. Его грим и костюм всегда из разряда – давай, накрути побольше. Он где-то там Какая же Хелена тонкая и умная !; Ведь всё совершенно точно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
evochka, спасибо
![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
«...и там был Джонни, в своем обычном сумасшедшем гриме, тоннах краски. Да и я выглядела странно – у меня одна настоящая нога и одна деревянная. И при этом не было Тима. А потом мы привыкли к этому». ![]() evochka, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Да и я выглядела странно – у меня одна настоящая нога и одна деревянная. Спойлер ОР! » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
«...и там был Джонни, в своем обычном сумасшедшем гриме, тоннах краски. Да и я выглядела странно – у меня одна настоящая нога и одна деревянная. И при этом не было Тима. А потом мы привыкли к этому». ![]() evochka, спасибо! ![]() Сломать шаблон иногда бывает полезно ![]() Что-то такое у Тарантино было, вроде... ))) У Родригеса кажется. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Певица Пинк тоже отозвалась о Джонни - во время просмотра "Грэмми" по телевизору и его представления группы Mumford & Sons (она и сама была номинирована, но не пошла на церемонию), Пинк написала твит, обращаясь к своему мужу, Кэри Харту:
Цитата Прости, милый, но всякий раз, когда слышу низкий голос Джонни Деппа, теряю свои штанишки. Упс, и вот опять! #brrrrr https://twitter.com/Pink/status/300799954098737153 ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Угу, осуждать ее невоможно совершенно
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Права на все 100!!!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Пинк напомнила мне даму из кинобизнеса, которая мечтала стать штанами Джонни Деппа.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тут недавно к Леттерману Аль Пачино заглянул Поговорил о Джонни, пиве и скелетах
![]() ![]() ![]() ![]() Леттерман: У нас недавно был этот парень. Он мне напоминает тебя. Просто крутой, вот и все. Крутой. У нас был Джонни Депп. Пачино: О, это комплимент. Леттерман: Мне кажется, он тебе подражает. Пачино: Да, я видел. Хорошо получается. Очень хорошо, я был в шоке. Я смотрел то интервью и думал «Погодите-ка… Я сейчас не там, я здесь!» У него так хорошо получается. Правильная интонация, и… Леттерман: Вы могли бы подражать Джонни Деппу, подражающему вам? Пачино: Однозначно…однозначно нет. Понимаете, это же Джонни. Я его обожаю. Мы вместе работали над «Донни Браско» И он говорит, что я ему рассказал одну шутку… Леттерман: Что за шутка? Пачино: Не думаю, что он ее понял. Леттерман: Расскажи нам шутку. Пачино: Нужно же понимать шутку, чтобы ее потом пересказывать. Леттерман: Конечно. Пачино: Ну, шутка про скелета. Леттерман: Скелет…заходит в бар… Пачино: Правильно! Скелет. Скелет приходит в бар и заказывает бармену пиво и швабру. Я очень старался, чтобы он проникся, наверное, у него внутренние часы отстают. Они смеялись, когда я сказал «пиво», а на «швабре» перестали. Можно повторить? Леттерман: Не стоит. Перевод Марии Волковой -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Ах,как же я обожаю Пачино
![]() ![]() ![]() evochka, спасибо большое!!! И спасибо Марие Волковой за перевод! ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, как же хорош Пачино. И Леттерман. Люблю их.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах,как же я обожаю Пачино ![]() ![]() ![]() evochka, спасибо большое!!! И спасибо Марие Волковой за перевод! ![]() ППКС! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ах,как же я обожаю Пачино ППКС! Очень его люблю!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Том Вулф, кулинарный дизайнер, любимый повар голливудских звезд и режиссер сумасшедших кулинарных шоу:
"— Что вы обычно готовите для звезд? Есть ли у них какие-то капризы? — Самая капризная российская звезда — это Дима Билан (смеется). А из голливудских могу отметить Джонни Деппа. Он всегда приносит вино с собой. У него свой виноградник во Франции, и другого вина он просто не признает. Хотя в еде Джонни вообще непривередлив. А вообще все голливудские звезды сидят на жесткой диете, Джей Ло, например, часто заказывает мне особый диетический коктейль из банана и шпината. Но тем не менее у нее есть маленькая слабость — шоколадные энергетические батончики. Леди Гага обожает французский сыр. Кстати, французскую кухню любят многие голливудские звезды. Анджелина Джоли, например, которая часто просит меня приготовить устрицы в винном соусе." http://www.vmdaily.ru/news/2013/04/04/tom-...ade-190595.html ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Том Вулф, кулинарный дизайнер, любимый повар голливудских звезд и режиссер сумасшедших кулинарных шоу: "— Что вы обычно готовите для звезд? Есть ли у них какие-то капризы? — Самая капризная российская звезда — это Дима Билан (смеется). А из голливудских могу отметить Джонни Деппа. Он всегда приносит вино с собой. У него свой виноградник во Франции, и другого вина он просто не признает. ![]() ОМГ!!! А в какой посудине он "своё" вино приносит в ресторан? )))))))))))))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Том Вулф, кулинарный дизайнер, любимый повар голливудских звезд и режиссер сумасшедших кулинарных шоу: "— Что вы обычно готовите для звезд? Есть ли у них какие-то капризы? — Самая капризная российская звезда — это Дима Билан (смеется). А из голливудских могу отметить Джонни Деппа. Он всегда приносит вино с собой. У него свой виноградник во Франции, и другого вина он просто не признает. ![]() ОМГ!!! А в какой посудине он "своё" вино приносит в ресторан? )))))))))))))))) Я вообще не знаю от всех примеров капризности, плакать или смеяться, нда.. видно разные представления о капризах у нас с этим "профи" -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОМГ!!! А в какой посудине он "своё" вино приносит в ресторан? )))))))))))))))) В аутентичных кувшинах, оплетёных лозой!)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата В аутентичных кувшинах, оплетёных лозой!)) И емкостью литров 10! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, логично - он же не один обедает))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ему тут: "Со своим не положено!" ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2013 - 12:23 Из: А вот где живу, там и живу.. Пользователь №: 5225 ![]() |
А у Джонни действительно есть виноградник?
![]() -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у Джонни действительно есть виноградник? ![]() Нет, это слухи. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Актер Шон Хатоси о съемках Джонни в "Public Enemies": -- Назовите самую странную знаменитость, с которой вам приходилось сталкиваться? -- Это была первая мысль, которая пришла мне в голову. Снимая одну из самых значимых сцен во ВО в конце одной из ночных съемок, Майкл Манн спросил ДД( который устал работать над бесконечными сценами ночами), не хочет ли он сделать "еще один дубль". Ответ Джонни "большому" режиссеру многих моих любимых фильмов, таких как "Охотник на людей", "Последний из Могикан", "Схватка" и других), был, пожалуй, самым потрясающим из всех, что я когда- либо печатал через айфон. Майкл Манн: не против, если мы сделаем еще дубль? ДД: это же не чертов Шекспир. Не поэзия и не чертов Чехов, чувак. Это фильм про гангстеров. Мне все равно, если решишь снимать кино про полярных мишек-онанистов в небесах... Собирай команду и снимай. Перевод Марии Блавацкой Самый неожиданный комплимент классикам ИМХО ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 16:18 |