![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Анна, возможно. Хотя когда дело касается всяких званий, названий... там как-то сложнее. Мы же про немецкую армию говорим штурмбаннфюрер, а не капитан или офицер какой-то. Хотя язык сломаешь. Просто именно в британском флоте звание звучит так - коммодор.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Звание штурмбаннфюрер соответствовало должности командира батальона и званию майора вермахта. Комбат батяня!...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Привычнее, да. Сommander, commodore - это всё "командоры" в русском.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Анна, ну и ладно. А я по старинке, как привыкла - коммодор ))) Командор у меня с "Каменным гостем" ассоциируется. Кстати, всегда же говорили командер Бонд. Это из фильмов про 007. Командором его никогда не называли.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Анжела Лансбери о Джонни:
Цитата Один из образов, пропущенных ею, это миссис Лаветт из Суинни Тодда, роль, которой она положила начало на Бродвее. Mame, прочем, тоже в списке ее фаворитов - «Золотая эра для меня» - и с нехарактерным неодобрением в голосе она добавляет, что считала Люсиль Болл в этом фильме «ужасной ошибкой». Анджела качает головой – «они ждали что это принесет кассовый успех». На вопрос же, видела ли она Суинни Тодда в версии Бертона, она вежливо улыбается: без комментариев. В воздухе повисает молчание. «Это был другой взгляд на историю. Я видела это со Стивеном (Сондхаймом) и всеми остальными. Мы все это прошли». Снова тишина, и вот она наконец находит что-то положительное: «Думаю, Джонни Депп был удивительным». Еще одна короткая пауза. «На самом деле, я бы хотела с ним поработать». Как объект любви? (она смеется). http://www.telegraph.co.uk/culture/theatre...onic-woman.html -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Из интервью с актёром Александром Галибиным:
Цитата — Съемки «Бесов» проходят в атмосфере секретности. Расскажите немного об этом проекте, который обещает быть весьма громким.
— У меня от съемок осталось очень хорошее послевкусие. Володя [Хотиненко] всегда славится хорошей атмосферой на площадке и прекрасным подбором актерской команды. Больших тайн не открою, но скажу, что Верховенского играет звезда «Ленкома» и очень востребованный киноактер Антон Шагин. Его отца — не нуждающийся в представлении Игорь Костолевский. Ставрогина — популярнейший Максим Матвеев... — Отличный кастинг. Но Хотиненко как-то проговорился мне, что видит в роли Ставрогина Джонни Деппа... — Были такие идеи. Почему Джонни Депп? Потому что за ним тянется имидж этакого клоуна. От участия зарубежной звезды Володя в итоге отказался, но идея некой эксцентричности происходящего, такого непреходящего российского бреда — она осталась как стилеобразующий элемент фильма. Такое прочтение романа может быть весьма интересным. Достоевского подчас воспринимают как сурового реалиста, но в «Бесах» есть еще и много иронии, народной смеховой культуры — об этом подробно писал Михаил Бахтин. Володя пошел как раз по этому пути, который мне, не скрою, близок. Я сам как-то ставил в Швейцарии со студентами спектакль «Преступление и наказание», и нам через балаганную смеховую культуру удалось, как мне кажется, передать то психологическое, социальное напряжение, которое есть в романе. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
это же не чертов Шекспир. Не поэзия и не чертов Чехов, чувак. Это фильм про гангстеров. Мне все равно, если решишь снимать кино про полярных мишек-онанистов в небесах... Собирай команду и снимай. Ооох, ну Джонни сказанул! Респект! Вот просто сижу в полном восторге ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата От участия зарубежной звезды Володя в итоге отказался Зря отказался ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Но Хотиненко как-то проговорился мне, что видит в роли Ставрогина Джонни Деппа... — Были такие идеи. Почему Джонни Депп? Потому что за ним тянется имидж этакого клоуна. От участия зарубежной звезды Володя в итоге отказался, но идея некой эксцентричности происходящего, такого непреходящего российского бреда — она осталась как стилеобразующий элемент фильма. Такое прочтение романа может быть весьма интересным. Не представляю себе Джонни в роли Ставрогина. Еще труднее представить Матвеева, вообще странный выбор. Интересно, кого же сам Галибин играет? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Эми Саймец, сыграла жену персонажа Джонни в фильме "Везунчики"
![]() » Он был настолько мил, это заставило всех рядом чувствовать себя очень комфортно. Должно быть, я вела с себя как-то вроде «вот, сейчас нужно быть рядом с ним и держаться как ни в чем не бывало». Но оказалось, что с ним так легко работать. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Джонни какое-то феноменальное обаяние. Волна любви!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
В что за фильм "Везунчики"? У Джонни там камео наверное?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, обещано камео.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фрагмент из интервью Габриеля Фрейлича (хиппи в "Мрачных Тенях"):
Цитата FANG: Расскажи, каково работать с Джонни Деппом? FREILICH: Это было удивительно. Честь и смирение. Я все еще не уверен, что это произошло, если честно. На следующее утро после съемок сцен в лесу я проснулся и сперва подумал, что все произошло во сне. Ты растешь, наблюдая кого-то вроде Джонни, просто уважаешь его как человека и испытываешь благоговение, когда видишь его на экране, и вдруг - бац! Ты репетируешь с ним. Это совсем не страшно, если только на секунду. Он такой хороший, искренний, земной человек - вы просто приступаете к работе и хорошо проводите время. Это разрушает образ знаменитости из современных средств массовой информации. Вы думаете, что звезды отличаются от обычных людей, но только не Джонни - он очень милый, простой парень с огромным талантом. В перерывах между дублями он все время интересовался, все ли у нас в порядке, несмотря на то, что у него была львиная доля работы. Вот одна забавная история о моем опыте работы с Джонни. Мы снимали сцену в лесу, рядом находилась взлетная полоса, и нам потребовалось несколько часов, чтобы снять удачный дубль. Нам часто приходилось начинать заново, потому что нас постоянно заглушал шум самолета. Я читал много о буддизме и медитации в то время и хотел оставаться сосредоточенным между дублями. Так что в какой-то момент я закрыл глаза и просто сконцентрировался на своем дыхании. И тут Джонни наклонился ко мне и спросил: "Мы потеряли тебя, дружище?" Мне стало так стыдно: он подумал, что я заснул на съемочной площадке! А Джонни потом начал рассказывать мне о том, как однажды на съемках с ним один актер действительно заснул: "О, это творит чудеса с твоим эго!".. Перевод Александры Лагутиной для johnnydepp.ru -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо!
![]() Замечательный фрагмент! Как все тепло о Джонни говорят-такой земной, искренний, милый, с огромным талантом. Так приятно это читать! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Как все тепло о Джонни говорят-такой земной, искренний, милый, с огромным талантом. Так приятно это читать! Очень приятно!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Джонни выглядит счастливым в своем новом статусе. Но он слишком умен для того, чтобы быть по-настоящему счастливым. Он чересчур часто в своей жизни ходил "по грани". В своей душе он сохранил деревенскую простоту". © Хантер С. Томпсон Запись на стене Фейсбука Джона Ши: Цитата Джонни Депп чертовски прекрасный чувак!!!! Такооой земной! Всегда очень уважительно относится к работникам группы. Совсем НЕ "примадонна", стремится облегчить жизнь всем и каждому. Единственный, кому можно позвонить среди ночи, и он придёт на помощь!!! Вот это человек!! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хлоя Морец о Джонни :
— " Могу точно сказать - Джонни Депп - самый лучший человек в мире. От него пахнет чем-то вроде мускуса. У него свой особый запах. Вся эта его сумасшедшая одежда, она грязная - но, клянусь богом, он пахнет лучше чем кто-либо! Ну и, разумеется, главное - он такой милый! " ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Макензи Крук о Джонни:
- Ты был очарован Джонни Деппом как звездой, когда работал с ним на площадке ПКМ? - Да, конечно. Я представлял, что говорю 16-летнему себе: "Эй, ты не представляешь, с кем ты однажды будешь работать!" Но когда мы были на площадке, я видел, что за каждым словом, каждым действием Джонни следили десятки глаз, и потом все это наверняка рассказывалось кому-то за столом... Это невероятное давление. Я не хотел вторгаться в его личное пространство, отнимать у него время. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Макензи отличный персонаж получился, яркий и очень запоминающийся. И дуэт у них отличный - Пинтел и Раджетти ))) Персонажи второго плана в ПКМ замечательные.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Удивительно деликатный человек, приятно читать такие отзывы
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милый!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Из интервью с комиком Дагом Стэнхоупом :
- Недавно ты запостил в Фейсбуке фотографию с Джонни Деппом, он тогда впервые посетил магазин Target и ты сопровождал его. Как вы начали общаться? Он действительно такой эксцентричный, каким кажется? ДС : - Он во многом странный. Тусоваться с ним - все равно что тусоваться с комиком. В нем есть что-то от туриста, исследователя - не знаю, насколько сильно в этом на него повлиял Хантер Томпсон, но это действительно так. Он нашел меня через своего агента. Думаю, он видел то дерьмо, с которым я выступаю, пожалуй, он даже фанат этого. Я думаю делать телешоу. Я не амбициозен - я просто был в пути, он - в Лондоне. Я никуда не тороплюсь, у меня есть время до середины ноября. - Ты взял его в Target. Он действительно там никогда не был? ДС: - Он никогда не был в Target, и это было очень весело. Он оделся как типичный Джонни Депп, и люди могли подумать, что он - всего лишь очередной двойник. Разве настоящий Джонни Депп может выйти на улицу, одевшись как Джонни Депп? Чувак в очках Джонни Деппа и шляпе Джонни Деппа в супермаркете? Люди его не замечали. Ну, три-четыре человека попросили сфотографироваться, но все прошло тихо. К тому же у него есть два огромных охранника, и если что, они его прикроют. - Он купил что-нибудь? ДС: - Я не стану говорить, что он украл бандану (смеется)... На самом деле он купил какой-то фигни для детей, что-то в школу для своей дочери. Source |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Он оделся как типичный Джонни Депп, и люди могли подумать, что он - всего лишь очередной двойник. Разве настоящий Джонни Депп может выйти на улицу, одевшись как Джонни Депп? Ахахаха, шикарно! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Он оделся как типичный Джонни Депп, и люди могли подумать, что он - всего лишь очередной двойник. Разве настоящий Джонни Депп может выйти на улицу, одевшись как Джонни Депп? Боже, это прекрасно ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
"Мне довелось как-то позвонить Джонни Деппу, - рассказывает Маккартни. ( съёмки Early Days ) - Я сказал ему, приходи, посидим, поиграем на гитарах с этими блюзовыми парнями. И он ответил: "ОК, записывай меня, мужик, я приду!" Я знал, что это было предложение, от которого он не сможет отказаться.
![]() rollingstone.com -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сэру Полу легко Джонни на стакан чаю заманить
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джуно Темпл о совместных съемках с Джонни в "Черной мессе":
"Я имела удовольствие поработать с Джонни Деппом - он волшебное, волшебное создание! Уникальный человек, единственный в своем роде. Его облик в фильме невероятен. Я помню, в одной из сцен я смотрела прямо ему в глаза и думала: "Да, ты пугаешь меня!". Но как только раздавалось "Стоп, снято!", он снова становился крайне интересным в общении человеком. Приходить на съемочную площадку и видеть Джонни Деппа преображенным было действительно жутко и захватывающе. Это пугало, потому что в жизни, между дублями, он настолько милый и удивительный. Но на камеру... он был ужасен! Это было мне на руку, потому что несколько страшных сцен мне нужно было сыграть с ним". ![]() digitalspy.co.uk bostonherald.com |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джуно вся в мимимзме
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:12 |