![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
И дальше)))
(Рукой реквизитора – тааааак, продолжаем портить казенное имущество? И, кстати, Джонни, где сердце, которое ты вернуть обещал?) (Рукой Джонни – ой...) Джек сбегает с капитанского мостика на палубу и пытается найти сердце среди осколков банки. (Рукой реквизитора – итак, подсчитаем: уронили пушку, потеряли сердце, разнесли полкорабля, разбили банку...) (Рукой Скарсгарда – еще открывалку мою потеряли!) (Рукой реквизитора – в общем, я немедленно докладываю обо всем продюсеру!) (Рукой Кейры – Джонни, если снимешься со мной в постельной сцене, я тебя отмажу!) (Рукой Джонни – эээ.. я, пожалуй, посмотрю, как там кракен, не приплыл еще?) (Рукой сценаристов – постельная сцена уже прописана, прямо сейчас и снимем!) (Рукой Кейры – ну наконец-то!!!) (Рукой сценаристов – а, собственно, где Джонни?) Показывают Джека, отплывающего от корабля на шлюпке ЭЛИЗАБЕТ: Джек, ты струсил? Появляется кракен (Рукой Орландо - ну, наконец-то. А то я уже овощи порезал) (Рукой Кевина МакНалли - ребята вали его! Жрать охота!) (Рукой Орландо - щас мы его из пушки замочим) УИЛЛ на пушечной палубе командует, раздается выстрел – щупальца прячутся под воду. (Рукой МакНалли - придурок!!) Щупальцы показываются снова и хватают Лизу (Рукой Орландо - yes!!!!!! Джонни, давай назад, Кейра больше не опасна!!) Джек смотрит на корабль и поворачивает шлюпку. Тем временем Регетти перерубает щупальце, которым кракен тащил Лизу. (Рукой Орландо - КАКОГО ХРЕНА??!!!!!) (Рукой Маккензи Крука - дык, я хотел помочь порезать на салат...) (Рукой Орландо – Джонни, скорее сваливай обратно! Лиза вырвалась!) ЭЛИЗАБЕТ: Джек, ты вернулся! (Рукой Кейры – Джонни, у нас сейчас будет брачная ночь! Больше ты никуда не убежишь!) Лиза хватает Джека за ноги. (Рукой Джонни – спасите!) (Рукой Орландо – Джонни, держись!) (Рукой Найи – Джонни, у тебя там ружье рядом! Пристрели ее!) Джек берет ружье. (Рукой МакНалли – стреляйте в кракена, хавка уходит!!!) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Цитата(Леди Жаворонок @ 23.08.2006 - 20:33) [snapback]150683[/snapback] И дальше))) (Рукой сценаристов – постельная сцена уже прописана, прямо сейчас и снимем!) (Рукой Кейры – ну наконец-то!!!) (Рукой сценаристов – а, собственно, где Джонни?) Показывают Джека, отплывающего от корабля на шлюпке ЭЛИЗАБЕТ: Джек, ты струсил? ДА, ДА, ДА ![]() это оно) хит ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Леди Жаворонок
![]() ![]() ![]() Жду - не дождусь, как вы поцелуй обстебете ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Цитата Жду - не дождусь, как вы поцелуй обстебете Пока еще и сами не знаем))))) Идеи приходят в процессе написания))))) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
(Рукой Брукхаймера – и это шо, все спецэффекты? И за это я платил свои, нажитые непосильным трудом, деньги? Я таки не понимаю, это тонкий одесский юмор? Почему ничего не взрывается?)
(Рукой Гора – надо срочно что-то взорвать) (Рукой Найи – Джонни, да не стой столбом, стреляй!!!) (Рукой Орландо – в Лизу!) (Рукой Найи – в кракена!) (Рукой МакНалли – только в те бочки не страляй, там ром) Джек стреляет в бочки (Рукой Джонни – не надо было под руку говорить, я в Лизу целился) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата (Рукой Орландо - yes!!!!!! Джонни, давай назад, Кейра больше не опасна!!) Джек смотрит на корабль и поворачивает шлюпку. ![]() Lirondel Тащщусь от акцента Брукхаймера. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
супер
![]() ![]() ![]() Обожаю комментарии ОБ ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Цитата (Рукой Орландо - кстати, из кракена можно сделать отличный салат с кальмарами. Я рецепт знаю! И главное, что этого салата будет МНОГО) (Рукой Найи - точно! С вас выпивка, с меня закуска. Сейчас организую кракена!) (Рукой Скарсгарда - Орландо, ты открывалку не потерял?) ДЕЙВИ ДЖОНС: Рифьте паруса! Команда Джонса вызывает кракена. (Рукой Орландо - ой, кажется, потерял) ПРИХЛОП: Неееет!! (Рукой Орландо - да ладно, расслабься, папаша, я вилкой открою) Кракен толкает корабль, банка с землей падает и разбивается. Цитата (Рукой Кейры – Джонни, у нас сейчас будет брачная ночь! Больше ты никуда не убежишь!) Лиза хватает Джека за ноги. (Рукой Джонни – спасите!) (Рукой Орландо – Джонни, держись!) (Рукой Найи – Джонни, у тебя там ружье рядом! Пристрели ее!) Джек берет ружье. (Рукой МакНалли – стреляйте в кракена, хавка уходит!!!) ![]() Вот это просто.. Просто убийственно хорошо!!! ![]() Я бы с удовольствием навернула салатика из Кракена... ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Ой, братцы-кролики, не могу с под стола вылезти... я тааак не смеялась вже давно....Так все здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Показывают Джека, отплывающего от корабля на шлюпке ЭЛИЗАБЕТ: Джек, ты струсил? Цитата (Рукой Орландо - yes!!!!!! Джонни, давай назад, Кейра больше не опасна!!) Джек смотрит на корабль и поворачивает шлюпку. Цитата (Рукой МакНалли – стреляйте в кракена, хавка уходит!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() Эх... а сейчас подумалось, что дело уже к концу подходит... эх.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Это они, бедные, все за один день сняли! И даже без обеда А что, если на самом деле так и было ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
(Рукой Брукхаймера - вот! Ну ведь можете же! Ну ведь порадовали же! А сразу нельзя таки так было? Это же сколько фильма зря прошло без единого взрыва?)
(Рукой сценаристов - почему никто здесь не хочет считаться со сценарием? Этого не было в сценарии!!! По сценарию сейчас должна быть любовная сцена Джонни и Кейры! А Джонни должен все время думать о Лизе!) (Рукой Орландо - гыыыыыыыыы, а что именно он должен о ней думать?) (Рукой сценаристов - вот что, нам надоело, что никто с нами не считается! Посмотрим, как вы сможете обходиться без нас! Кто вам будет писать гениальные реплики! Мы уходим, раз здесь нас не ценят!) МАРТИ: Доконали? (Рукой Кейры - а как же я??? А как же моя брачная ночь?) (Рукой сценаристов - Кейрочка, ты права! Мы поступим по-другому. Мы просто найдем кое на кого управу и заставим следовать сценарному замыслу! Сейчас кое-кто в полной мере ощутит на себе все величие нашего таланта! Кейрочка, готовься к поцелую!) ГИББС: Нет, мы их разозлили! (Рукой Орландо – Джонни, не хочу тебя огорчать, но, кажется, ты попал…) (Рукой Джонни – это я уже и сам понял…) (Рукой Кейры – а почему только с Джонни? А как же Орландо и остальные???) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Покинуть корабль! (Рукой МакНалли – а салат из кракена???) ГИББС: Оставь корабль – оставь надежду… (Рукой Орландо – Джонни, а как же ты?! Давай с нами, она нас не догонит!) (Рукой сценаристов – если ты сейчас не снимешься в сцене с поцелуем, в третьей части будем ваша свадьбы. Выбирай) Джек ходит по палубе с поникшими плечами. (Рукой Кейры – я уже готова к поцелую) Все поспешно садятся в шлюпку. (Рукой Джонни – ладно, целуй. Только недолго) ЭЛИЗАБЕТ: Я всегда знала, что ты добряк. -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, пардон, второй раз одно и то же кинула))) А тут можно как-то свой пост удалять?
-------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.08.2006 - 10:47 Пользователь №: 1157 ![]() |
ГЕНИАЛЬНО!!!!
ваше здоровье! ![]() пишите.. пишите.. пишите.. это уже нужно like oxygen!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата (Рукой Джонни – ладно, целуй. Только недолго) ЭЛИЗАБЕТ: Я всегда знала, что ты добряк. ПрелеСЬ какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Цитата (Рукой Кейры – а почему только с Джонни? А как же Орландо и остальные???) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Покинуть корабль! (Рукой Орландо – Джонни, а как же ты?! Давай с нами, она нас не догонит!) ([i]Рукой Джонни – ладно, целуй. Только недолго) ЭЛИЗАБЕТ: Я всегда знала, что ты добряк. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Замечательно! Класс! Супер!!! Умиреть, не жить, не встать!!!! Правда, я только 1ую страницу заканчиваю, но уверена, что и дальше все так же интересно. Только вы к Кирке уж слишком сурово относитесь!
-------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата (Рукой Орландо – Джонни, не хочу тебя огорчать, но, кажется, ты попал…) класс!!!! При чем не только это, а все сочинение сразу!!!! Великолепно!!! так настроение поднимает. Жаль, уже конец!
(Рукой Джонни – это я уже и сам понял…) (Рукой Кейры – а почему только с Джонни? А как же Орландо и остальные???) -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата А Джонни должен все время думать о Лизе!) (Рукой Орландо - гыыыыыыыыы, а что именно он должен о ней думать?) Цитата (Рукой Джонни – ладно, целуй. Только недолго) ЭЛИЗАБЕТ: Я всегда знала, что ты добряк. ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Элизабет начинает целовать Джека.
(Рукой Орландо - как же она к нему присосалась-то!) (Рукой Найи - Джонни, вообще-то, говорил, что "недолго"...) (Рукой Гора - А я думал, что снимаю Диснеевский фильм...) (Рукой Кейры - это еще только начало!) (Рукой Орландо - Джонни, спасайся от нее!) (Рукой Джонни - да куда спасаться-то? Мачта уже за спиной!!!) Раздается щелчок наручников, Элизабет приковывает Джека к мачте. (Рукой Кейры - ну вот ты и попался! А сейчас будет наша брачная ночь!) (Рукой Джонни - какая ночь?! О поцелуе речь шла!!!) (Рукой сценаристов - ну, мы решили немного переписать эту сцену) (Рукой Джонни - так вы меня обманули?!) ЭЛИЗАБЕТ: Мне не стыдно! (Рукой Джонни – кто бы сомневался…) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Пиратка… (Рукой Орландо – а по-моему, садистка) (Рукой Кейры – сейчас, я только сбегаю в кожу переоденусь) Элизабет идет к лодке (Рукой Джонни – СПАСИТЕ!!!!!!) (Рукой сценаристов – ты слишком много умничал!) (Рукой Кейры – Джонни, лапочка, ты потрясающе целуешься! Сейчас я буду готова!) (Рукой Найи – Джонни, держись. Сейчас я кракена подгоню!) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Цитата (Рукой Найи – Джонни, держись. Сейчас я кракена подгоню!) Ааа... так это по-этому Джек там сомозабвенно и страстно кидается в пасть к этому чудищу!!!! Теперь-то все понятно!!! -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата ЭЛИЗАБЕТ: Мне не стыдно! (Рукой Джонни – кто бы сомневался…) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Пиратка… (Рукой Орландо – а по-моему, садистка) Да уж ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lirondel
Ну просто блеск! Валяюсь! ![]() ![]() ![]() Цитата ЭЛИЗАБЕТ: Мне не стыдно! (Рукой Джонни – кто бы сомневался…) Цитата (Рукой Кейры – сейчас, я только сбегаю в кожу переоденусь) ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
весь этот кусок просто убийственно смешной
![]() ![]() ![]() супер) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Пиратка… (Рукой Орландо – а по-моему, садистка) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
Что-то тоскливо на душе становится – сегодня-завтра и сценарий будет готов, что теперь читать по вечерам, как жить без Орландовского гыыыыыы.
![]() Даешь ПКМ-3! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Рукой Джонни - давай быстрее!)
(Рукой Кейры - мне нужен хлыст! К наручникам обязательно хлыст нужен!) (Рукой Скарсгарда - а вот, у меня есть) (Рукой Орландо - папаша, ты чего?!?) (Рукой Скарсгарда - а не надо было мою открывалку терять! А теперь я затаил в душе некую грубость!) (Рукой Найи - Джонни, держись, кракен уже близко!) (Рукой Кейры - так, я готова!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Bugger, bugger, bugger, bugger, bugger! (Рукой Джонни – ребята, в шлюпке!! Гребите скорее, пока она на корабль не вернулась!!) Шлюпка с Элизабет срочно отчаливает от борта «Жемчужины». (Рукой Кейры – ах так?! Ну и подумаешь, я все равно своего добьюсь) (Рукой сценаристов – ничего, Кейрочка, в третьей части у тебя обязательно будет брачная ночь с Джонни) (Рукой Кейры – Джонни, слышал? У нас с тобой еще все впереди) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Hello Beastie (Рукой Кейры – это он мне???) (Рукой Орландо – гыыыыыыыыыы! Ну не кракену же!) (Рукой сценаристов – а мы уже вписываем брачную ночь в сценарий третьей серии) (Рукой Джонни – ОБЛОМИТЕСЬ!) Джек с улыбкой бросается в пасть кракена. -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Блин, мне самой ак-то грустно. Эти дни я под видом гостя читала ваш фик. Полный отпад! Если б ещё первую часть так же оформить...
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Рукой Кейры - Джонни, ты куда?! Джонни, вернись!!!)
(Рукой сценаристов - это не по сценарию!) (Рукой Кейры - если в третьей части у меня не будет брачной ночи с Джонни, я отказываюсь сниматься!) (Рукой Гора - правда? Я могу твердо на это рассчитывать?) (Рукой Орландо - Кейра, тебе не кажется, что Джек в данный момент уже... гм... не совсем пригоден для брачной ночи?) (Рукой Джони - вот именно! Совершенно непригоден!!!) (Рукой Кейры - ничего не хочу знать!!! Верните мне Джонни!) (Рукой сценаристов - вернуть Джонни? Гм... хорошая идея!) (Рукой Джонни - Нет-нет! Это нехорошая идея! Нет-нет!) (Рукой сценаристов - Кейрочка, не беспокойся! Мы уже все придумали, будет тебе в третьей части и Джонни, и все остальное!) КТО-ТО ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ: Даже Джеку Воробью не обставить дьявола! (Рукой Орландо - кто-нибудь, выведите Джонни из обморока!) ДЕЙВИ ДЖОНС: Джееееек Воробееееееей!!! (Рукой Джонни – зачем так орать?) (Рукой Найи – это, конечно, все хорошо, но мы и сегодня остались без обеда?) (Рукой Девенпорта – все под контролем) Норрингтон в кабинете Беккета кладет ему на стол мешочек с сердцем (Рукой Девенпорта – вот, это на пирожки) В кадре хижина Тиа Далмы. Уилл машинально втыкает в стол нож. (Рукой реквизиторов – Орландо, прекрати портить декорацию!) (Рукой Скарсгарда – так это ж моя открывалка!!! Дай сюда, у меня тут бутылка пива есть!) (Рукой Найи – эй, ты чего один все пиво выпил? А нам???) УИЛЛ: Если бы можно было его вернуть… -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Блин, мне самой ак-то грустно. Эти дни я под видом гостя читала ваш фик. Полный отпад! Если б ещё первую часть так же оформить... мы над этим думаем, и многие просят. Но тогда надо подсобрать информации о съемках, чтобы это было не только юмором, но и сатирой. __________________________ (Рукой Скарсгарда - что вернуть, пиво? Это можно, но только часа через два и не совсем в первоначальном виде) (Рукой Найи - спасибо, не надо) (Рукой сценаристов - нет, возвращать мы будем не пиво! Возвращать мы будем Джека!) (Рукой Джонни - не надо! Я протестую!) (Рукой Кейры - и у нас будет брачная ночь!!!) ГИББС: Да, и мир сразу как-то потускнел... (Рукой Джонни – все. Меня нет. Я уехал. Улетел. Исчез. Погиб. Съеден кракеном!) ТИА ДАЛМА: Готовы ли вы отправиться на край света, чтобы вернуть красавца Джека? (Рукой сценаристов – и только попробуйте отказаться! Останетесь без гонораров и в титрах не укажут ваши фамилии!) ВСЕ: Да. (Рукой сценаристов – что значит– да?) (Рукой Орландо – это значит «да пошли вы!») ТИА ДАЛМА: А для этого вам потребуется капитан. (Рукой Джонни – сами дойдут!) (Рукой Найи – а где пирожки с сердцем?) (Рукой Джеффри Раша – закругляйтесь со съемками, я там ящик яблок принес!) Выходит Барбосса с яблоком в руках. ТИТРЫ (Рукой Орландо – Джонни, смотри, я у Эллиота сценарий третьей части украл!) (Рукой Джонни – реквизировал. Морской термин. Дай-ка почитать! Хотя меня там все равно не будет. Вовремя меня все-таки кракен съел!) (Рукой Орландо – давай вместе, я еще тоже не читал. Так, тут понятно… тут… О! Лизка петь будет?.. Так, а дальше…) (Рукой Орландо и рукой Джонни – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Конец. -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 17:24 |