![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Готова помочь с переводом, если еще нужно
![]() Девушки, вы молодцы! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Очередное восхищение продолжением! И удачи Вам с переводом!
(надо нормально учить английский.. эх... ) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Класс! Девчонки! Я прсто вами восхищаюсь! Умнички!
![]() Ждемс продолжения! Гыыыыы -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
Цитата Ни на Джонни, ни на Джека там как раз наездов нету))))))) Вот именно! Наоборот, Джонни у нас пытается хоть крупицу разума в весь этот "вафельный бред" привнести! А Орлик, наверняка, от души бы поржал)))) Правда, говорят, он с комппьютером не дружит))) _______________ НАНИМАЮЩИЙСЯ: Жена сбежала, прихватив собаку... (Рукой Орландо - Гыыыыыыыыы, ну так радоваться надо, двумя проблемами меньше) НАНИМАЮЩИЙСЯ: Я неделю в запое... (Рукой Орландо - в общем, жизнь у чувака удалась, гыыыыыыыыы) (Рукой Гора - Орландо, прекрати ржать!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ, тряся компас: Я знаю, чего хочу, я знаю, чего хочу, я знаю, чего хочу... (Рукой сценаристов - правильно, ты хочешь Лизу! Думай о ней!) ДЖОК ВОРОБЕЙ: Я знаю, чего не хочу, я знаю, чего не хочу, я знаю, чего не хочу! (Рукой сценаристов - это не по сценарию!) (Рукой Орландо - Гыыыыыыыыыыыыыыы) (Рукой Девенпорта - я сейчас не выдержу!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Ну, как у нас дела? ГИББС: Считая четверых, набралось четверо (Рукой Кевина МакНалли - кто сочинил такую идиотскую фразу?) (Рукой Джонни - угадай с трех... точнее, с двух раз) (Рукой сценаристов - ничего, мы это вам еще припомним!) (Рукой Девенпорта - кстати, я тоже на досуге набросал сценарий, по-моему, он куда логичнее этого... этой...) (Рукой сценаристов - интересно... и что же ты там написал?) НОРРИНГТОН - моя история похожа на вашу, за исключением последней главы. (Рукой сценаристов - ах так! Тогда мы тебя сделаем сугубо отрицательным персонажем, будешь знать!) Ребята, спасибо большое за помощь с переводом. ![]() -------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Всегда пожалуйста, я еще перевожу...
![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата ДЖЕК ВОРОБЕЙ, тряся компас: Я знаю, чего хочу, я знаю, чего хочу, я знаю, чего хочу... Ха-ха! Держите пирата семеро! Падаю за борт! (Рукой сценаристов - правильно, ты хочешь Лизу! Думай о ней!) ДЖОК ВОРОБЕЙ: Я знаю, чего не хочу, я знаю, чего не хочу, я знаю, чего не хочу! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Esmira
Присоединяюсь ![]() Замечательно!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Lirondel
Цитата Правда, говорят, он с комппьютером не дружит))) Зато читать, Слава Богу, умеет... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Цитата Джонни у нас пытается хоть крупицу разума в весь этот "вафельный бред" привнести! О, да, безусловно! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
Цитата Зато читать, Слава Богу, умеет... Ага, Деппа ему распечатает и даст почитать)))))) Цитата И, еще, пожалуй, Девенпорт! Точно! Только ему блумчикового чувства юмора не хватает))))) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Lirondel
Цитата Ага, Деппа ему распечатает и даст почитать)))))) ![]() И Кире даст, и Найи, и всем-всем-всем! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гор: Да забей ты на этих сценаристов, они (вырезано цензурой)
Орландо: гыыыыыыыыы!!!! ![]() Орландо: Дааа, надо было Гору как-то тебя подготовить психологически, прежде чем говорить о том, что у тебя будет поцелуй с Кейрой в кадре... ![]() -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Я с Блума офигеваю...
может, он свои красивые зубы просто любит показывать? А еще бывает, люди смеются постоянно, потому что волнуются... ![]() гыыы... Lirondel ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А еще бывает, люди смеются постоянно, потому что волнуются... ой, не знаю. По-моему, просто у него веселье через край прет)))))) Джонни сценаристам: Только попробуйте мне устроить постерльную сцену с Лизой в третьей части! ![]() Кейра: Ну все, дорогой, теперь тебе от постельной сцены не ответеться ![]() Сказка: поймала Кейра Орлика и давай на нем жениться... ![]() Джонни: смотри, смотри, она думает, что красиво фехтует с десятью пиратами! Орландо: она? Думает? Гыыыыыыыыыыыыыыы!! ![]() Джонни: Орландо, я тебя очень прошу, давай в этой постельной сцене снимешься ты??!!! ![]() -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.08.2006 - 15:21 Пользователь №: 1119 ![]() |
Изучаю ваш топ, также возникли мысли про англоязычную версию.
Есть мнение, что через официальные сайты вас так и будут продолжать тереть. Надо выяснить, где в сети бывают ваши кумиры или дополнительно разослать инглиш по наиболее продвинутым сайтам англоязычных фанов. Рабочая версия достаточно едкая, не для всех ![]() Но можно снабдить ее вступлением типа что это дружески и с любовью к творчеству, или еще как. -------------------- World Class Since 1979 - X-73
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Перевод тоже классный! Жалко правда, что нельзя "гыыыыы" так и перевести на английский, там только "haaaaa"! Мне кажется "гыыы" лучше звучит, как-то смешнее чтоли.
![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Насколько я понимаю, наш "гыыы" это их lol
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да, Лиза права.
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
"ПРИХЛОП: да он послал
(Рукой Орландо – Эллиот, что ли? Аааа, этот может! Хочешь, я его тоже пошлю?)" Вот думаю как это перевести, чтобы ничего не потерять. Что-то мне кажется, что просто "send" здесь не пойдет... Есть идеи? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Цитата Насколько я понимаю, наш "гыыы" это их lol lol, или разные Bwahahaha... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Дара
Я знаю, что "послать ко всем чертям" - "send about his/her business", но здесь все более тонко.. на русском. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Дара
По-моему, send off подходит больше всего. По крайней мере, игра слов сохраняется. Можно сделать особый акцент на слове off ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Есть мнение, что через официальные сайты вас так и будут продолжать тереть. Ну, есть вариант того, что кто-то успеет прочитать и сохранить себе. Но не факт. Гыыыы, мы предположили, что сценаристы решили, что это Деппка с Орликом решили написать воспоминания о съемках))))))) Цитата Надо выяснить, где в сети бывают ваши кумиры Ох... а как это сделать? Ни у кого никаких соображений нет? Мы на Деппзону хотели сначала это дело зафигачить, а там сейчас закрыли новую регистрацию(((( Цитата разослать инглиш по наиболее продвинутым сайтам англоязычных фанов. Это обязательно. Уже работаем в этом направлении. Цитата Рабочая версия достаточно едкая, не для всех Но можно снабдить ее вступлением типа что это дружески и с любовью к творчеству, или еще как. Это обязательно. И оговорить, что лизофилам и кейроманам лучше не читать вообще)))))) Цитата По-моему, send off подходит больше всего. По крайней мере, игра слов сохраняется. Можно сделать особый акцент на слове off Но у них ведь, насколько я знаю, вообще нет выражения "послать на..." Может быть... какой-то аналог найти, чтобы смысл не потерялся? -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Lirondel
Цитата Мы на Деппзону хотели сначала это дело зафигачить, а там сейчас закрыли новую регистрацию(((( На Деппзону пока не надо, там есть свои соображения))) Цитата Но у них ведь, насколько я знаю, вообще нет выражения "послать на..." Может быть... какой-то аналог найти, чтобы смысл не потерялся? Имхо, "send about his/her business" - как раз самое то, с учетом специфики английского языка. На английском это звучит достаточно грубо, чтобы это можно было считать аналогом. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Но у них ведь, насколько я знаю, вообще нет выражения "послать на..." Только f..k off, как и было замечено ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Рукой Девенпорта - ну и замечательно! Надоело ходить прилизанному, словно мороженное! Парик завещаю Холландеру)
(Рукой сценаристов - предупреждаем, сделаем из тебя бомжа! Алкоголика и неврастеника! Да, и карьериста!) ГИББС: Коммодор?.. НОРРИНГТОН: Уже не коммодор, ты что, не слушал?! (Рукой Гора - так, э... а куда ж его теперь?) НОРРИНГТОН: Достоин ли я быть в команде Джека Воробья? (Рукой Кейры - о, сейчас уже мой выход, да? Тогда сейчас и снимем поцелуй!!! Джонни, я иду!) Джек берет пальмовую ветку и осторожно уходит, прячась за ней (Рукой Кейры - между прочим, я сейчас буду красиво драться на шпагах с десятью пиратами! Мне Джерри разрешил!) НОРРИНТОН: - Или пристрелить тебя?.. (Рукой Орландо - гыыыыыыыыы, классная идея) (Рукой Девенпорта - я ведь не выдержу, однажды пристрелю!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Ты нанят! (Рукой Кейры – а показывать язык неприлично!) (Рукой Девенпорта – а я не тебе, я вон им) (Рукой сценаристов – а еще ты по сценарию окажешься подлецом!) НОРРИНГТОН (выхватывает саблю): Ну, подходите по одному, я вас всех уважу! (Рукой Кейры – уррра! Мой выход!!) ЭЛИЗАБЕТ дерется на саблях с десятью пиратами. (Рукой Кейры – красиво дерется на саблях с десятью пиратами) (Рукой Девенпорта – а по-моему, глупо и не к месту) ЭЛИЗАБЕТ бьет Норрингона бутылкой по голове. (Рукой Орландо – ну нифига себе!) (Рукой сценаритов – так было в сценарии) (Рукой Орландо – Джек, дай им сдачи!) (Рукой сценаристов – ничего, мы тебе обещали, что ты получишь прямо в кадре, ну так держись…) В кадре Дейви Джонс играет на органе. -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Цитата На Деппзону пока не надо, там есть свои соображения))) Ой, а можно узнать, какие?))) А то я туда захожу, гляжу, как Винда на новое устройство, ничего не понимаю и ухожу))) А интересно было бы узнать))) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
Просто туда лучше выложить это попозже и поаккуратнее. Критика сценаристов там очень деликатная тема в настоящий момент... TO ALL: Открыта тема для добровольных переводчиков сценария ПКМ-2 на английский язык: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=1289. Теперь все дискуссии по переводу и обсуждения процесса можно проводить там. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата [i](Рукой Орландо - ГЫЫЫЫЫЫЫ! Ловите парик!) МАТРОС 1: Вот он, за бортом! Похоже на какие-то кишки... (Рукой Кейры - Все!!! Я иду жаловаться продюсеру!) ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
у меня от смеха уже живот болит
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 07:38 |