![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Dirty_Diana
Ну и ну... Я не успела прочитать , что ты просила и выбрала на свой вкус - смотри ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Renfry
Вау!!!!!!!Сууупер!!!;) Спасибо) ![]() Хех...Ну, это - "заслуженные кадры". ![]() Перед сном на минутку заскочила, и на тебе))) Теперь ночью будут таааааакие сны сниться))) ![]() ![]() ![]() *чинно выпрямилась и насторожилась : "А Морт-то наблюдает за мной...Хм..."* ![]() ![]() Свуууун... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Hедавно гостила в чудесной стране.
Там плещутся рифы в янтарной волне. В тенистых садах там застыли века. И цвета фламинго плывут облака. В холмах изумрудных сверкает река, Как сказка прекрасна, как сон глубока И хочется ей до блестящей луны Достать золотистою пеной волны. Меня ты поймешь Лучше страны не найдешь! Меня ты поймешь Лучше страны не найдешь! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Renfry
отличные фотки ![]() ![]() ![]() Анна чудесная песня -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Анна
Откуда песня? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Dirty_Diana
"Асса" , молодая ещё Агузарова. 1986 или 1987 год. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла ещё одну незапощённую- только , увы, Джонни -((((
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.01.2005 - 10:44 Из: Остров Небывалый Пользователь №: 289 ![]() |
Тики
Да, что-то трогает... ![]() Анна Ну хоть кто-то вспомнил Жанну Агузарову ![]() ![]() -------------------- "A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
Stephen King "Secret Window" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Кстати, заметили, что когда Сильвия уходит в Неверленд, идет "черное" затемнение, а в самом конце фильма "белое"?
ВК жил, ВК жив, ВК будет жить... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Да, заметила...Но почему, когда она уходит, тёмное.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Потому чт умирает...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Да, но она как бы уходит в Нетландию, то есть к свету... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Уходит и умирает в тот момент, когда доходит до скета... Она умирает, счастливая!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Во всяком случае, если не счастливая, то спокойная и умиротворённая.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.01.2005 - 10:44 Из: Остров Небывалый Пользователь №: 289 ![]() |
Энни
Какая наблюдательность! ![]() -------------------- "A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
Stephen King "Secret Window" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Corso
Люблю ковыряться в деталях. ![]() Не знаю, говорили об этом уже или нет, но товарищ, с которым Барри разговаривает на матче по крикету никто иной, как сэр Артур Конан Дойль. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
(*ошарашенно*) Что? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Энни
Откуда такие сведения? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В титрах вычитала это славное имя.
![]() Да и слышала об этом где-то, но я не уверена где, может и у нас, что в фильме мелькает Конан Дойль. Проверьте, у кого фильм под рукой, может я брежу. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни, молодца! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Урра!!!
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Энни
Wow! Wow! Не знаю почему, но мне так приятно, как будто это Джонни сам с Конан Дойлем разговаривал. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни, ну ты даешь! Снимаю шляпу!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Посмотрела сегодня. Понравилось
![]() Правда возникло странное ощущение. В этой теме, помнится, много говорили о детскости. Мне кажется, в этом фильме ребенок - один Майкл. А все остальные по детству только тоскуют: это Джеймс, у которого не было детства с момента смерти брата, это дети, у которых детство кончилось, когда умер их отец, это Сильвия (черт, проклятая память на имена... А ведь неуверена, что она Сильвия. Она Сильвия?), теряющая жизнь. Кстати, если вдуматься, Питер Пэн, мальчик, который не растет и не хочет взрослеть - ни фига не ребенок - только потому, что он задумывается о том, чтобы не взрослеть. Ребенком человек остается до тех пор, пока об этом не задумывается. Восхитили сцены: вальс с медведем, во время спектакля - плакала. Наповал убила сцена с марками. В целом же, впечатления пока слишком живы, чтобы изъясняться связно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Merrybran Brandybuck
Сильвия. Да, вначале вальс с медведем меня просто восхитил. Первое впечатление самое яркое было от него. Но интересная мысль насчёт Питера Пэна. Вполне возможно, что ты права...Он понял, что взрослеет и отказался от этого сомнительного удовольствия. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Renfry
ага, и, по сути, они все играют в детство. Помнится, говорили, что Депп изображает не взрослого ребенка, а взрослого, играющего с ребенком. По-моему, весьма закономерно. Даже жестче: взрослого, играющего со взрослыми, причем они все упрямо притворяются, что они - дети. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Merrybran Brandybuck
Да, потому что Питер,сын Сильвии, уже очень взрослый в свои юные лета.Да и два других мальчика тоже,кроме младшего. Наверно Венди в Питере Пэне больше ребёнок, чем сам Питер.Потому что она хочет стать взрослой, не зная что там, а Питер понимает , что там. Я лет в 12 жутко не хотела взрослеть. Как чувствовала, что меня ждёт. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кста, как писали в одном журнале - "На этот фильм не стоит брать детей...Не потому, что фильм для взрослых, а потому, что они многого не поймут"...Имхо, оч.правильно)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Dirty_Diana
Не соглашусь. Кста, а у вас дети есть? ![]() Я смотрела фильм с дочерью/7 лет/ и сыном/6 лет/. Потом каждого попросила перессказать все, что запомнилось или произвело впечатление. Впечатлены были оба и в хорошем смысле. Моя дочка, которая Питер - не Пэн, рассказала всю историю взаимоотношений взрослых. На заданный вопрос о мальчике, на которого она похожа/ это я для вас, не для нее/ у нее на глаза стали наворачиваться слезы. Ее тронуло его горе до глубины души. Перед сном стала обнимать папу с мамой особенно сильно, а раньше стыдилась проявления чувств, стала теплее что ли. Отмечу то обстоятельство, что она не подобрела от этого фильма, а стыдиться своей детскости перестала, понимаете? Ну а сын, полная противоположность дочке. Очень ласковый, готовый весь мир расцеловать, взахлеб начал рассказывать волшебную или чудесную составляющую фильма, начиная с танцующего с медведем Барри. В конце признался, что однажды даже заплакал, когда Сильвия пошла в волшебную страну. На вопрос "почему", ответил: "Потому что она умерла". Добавлю также, что с определенного возраста не надо так уж оберегать детей от сильных эмоций. Иначе они никогда не начнуть жить, понимаете? -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 23:31 |