![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
eLiza
А в нашем кинотеатре его вообще не показали ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Avery
![]() Но если честно, я могла бы и дома посмотреть, тк слезы лить в кинотеатрах я не люблю. Ходили с подружкой. Она вообще там разревелась, и мне тоже очень хотелось, но тк Вы меня предупредили, что фильм слезливый, я сдерживался рыдальные позывы в груди. Фильм поставили на 10 утра, оказывается, потому что это детский фильм... боюсь, дети были разочарованы после просмотра. Считаю, что фильм совершенно не детский, но детям можно было бы его посмотреть... Все остальные, кто были в зрительном зале, говорили в один голос: "лучше бы я поспал дома... " или "меня разочаровал Джонни Депп" или "когда эта нудятина кончится". Сейчас я нахожусь в непонятном состоянии... мне чего-то хочется радостного, а состояние удрученное и... вообще... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
eLiza
![]() Я тебя понимаю... ![]() ![]() Так же - несоответствие чудесному трейлеру - посмотрев его фильм представляется красивой сказкой, каковой не является - ведь одних красивых сцен мало, они теряются если события не соответствуют настроению. И еще, имхо, что очень влияет на впечатление - здесь нет любви, настоящей красивой любви к женщине. Есть лишь привязанность к деткам, интерес к их жизни, достаточно дружеские отношения с их матерью - причем на фоне разногласий с собственной женой ![]() Вот мое имхо (причем я намеренно упомянула лишь минусы - о плюсах можно говорить бесконечно - и главный плюс - это Джонни ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery Ух, ты! ![]()
![]()
Да, я тоже нечто подобное чувстую. Искуственность, вот.
![]() Для меня кино осталось невнятным - что-то вроде тебе говорили, но о чём? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Avery Замечательно... ![]()
Точно, одно из первых разочарований... ![]()
ППКС И при этом от ряда сцен остается ощущение ничем не оправданной затянутости...
Видимо, это не вписывалось в образ Барри... А может, посчиталось слишком тривиальным?.. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Анна
Искуственность и невнятность..? Да, пожалуй, самые подходящие слова к этому фильму, если говорить о минусах ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Natty Спасибо вам ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Avery ![]() Natty
Вот-вот... вроде действия, как сказала Анна, очень быстро меняются... а в то же время некоторые сцены кажутся лишними... И вообще, есть ощущение, будто фильм недодумали. И вообще, когда я смотрела, мне казалось, что я просто пересматриваю трейлер, только в более широком формате... В этой связи можно сказать, что трейлер - сам и есть спойлер, тк, посмотрев его, можно уже знать, в чем дело в фильме... И я, смотря фильм, ничего не увидела, что бы я не увидела в трейлере... Говоря о минусах, в фильме действительно не хватает волшебства. Хотя, было бы, наверно, плохо,е сли бы они из фильма сделали деснеевскую сказку со спецэффектами. Может это и хорошо, что единственное волшебство - это любовь. Лишенная как раз той самой "тривиальности" любовь Барри к Сильвии, любовь детей к Барри и любовь к жизни. Я так до конца и не поняла, в чем же изюминка фильма... ради чего он снят... пойду думать. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
ППКС Avery, ты выразила то, что я давно пыталась, но никак не могла подобрать слов. -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Tamara ![]()
Я тоже долго думала - и не нашла изюминки.. ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
В лавочке ДВД в одном из переходов метро "Пражская" каждый диск "новинок" сопровождает небольшой кусочек бумаги с надписью-аннотацией например:
"Фильм-катастрофа", "Европейская мелодрама", "Боевик кунг-фу"... Надпись на диске "Finding Neverland" гласила: "Очень хороший фильм!!!". (-: (-: (-: Вот так простой зритель определил жанр этого фильма. -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Класс... помню такое дело был на старой Горбушке...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Кстати, на Озоне а продаже диск для 5-го региона за пятьсот с лишним рублей...
![]() Или я что-то не поняла... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Видела сегодня саундтрэк в "Союзе" за 600 р. Ну ваще уже. "Дерут с проезжающих втридорога"
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Natty
Если на ОЗОНе появился, значит уже можно в магазинах интересоваться. А проверить наличие допов просто. Попросить поставить двд и все. Спасибо за информацию. Именно ее я и ждала. Дамы! Два слова для тех, кто фильмом разочарован. Не кажется ли вам, что вы ждали еще одну мелодраму? Перечитайте эту тему с начала, не поленитесь, вдруг поможет по иному взглянуть. Прошу не обижаться, но фильм этот советую все - таки смотреть поднабравшись немного жизненного опыта из обид, потерь, предательств, непонимания тех, кого больше всего любишь. Я имею в виду не испорченное настроение на всю неделю от жуткого предательства друга. Я имею в виду предательство, длящееся многие годы, потерю всех и вся или годами подчеркиваемую для тебя ненужность и пожелание скорее сдохнуть, брошенное сотню раз в спину. Когда, чтобы выжить, вы придумываете мир, в котором вас любят и всегда вам рады. Сомневаюсь, что в этом случае какая то там любовь к деткам, а не к ЖЕНЩИНЕ, покажется вам столь малозначительной. Фильм о сказке, которую мы создаем, чтобы выжить и о сказке, которая живет в нас дорогими воспоминаниями о тех временах, когда жизнь наша только начиналась. А Фостер подарил прекрасную возможность вспомнить об этом тех, кто позабыл. Как Бари предоставил эту возможность всем напыщенным добропорядочным гражданам и обделенным судьбой детям, пришедшим на спектакль. Пересмотрите фильм позже. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Мари
ППСК Прекрасные слова! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Сегодня в рассылках Озона он уже официально заявлен.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари Не проще и логичнее ли попытаться изменить реальность, а не придумывать себе иллюзорный сказочный мир... Не может быть, чтобы вокруг не было никого, кто был бы тебе рад... А если это так, то, наверное, проблема в тебе самом и стоит попытаться измениться, а не .. и т. д. и т. п. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Я согласна с тобой. ![]() Не умрёшь конечно. Жить будешь, но покалеченный. А потом, получив этот отдых, душа может восстановиться, воспрянуть с новыми силами. Ведь Питеру Барри помог. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна
Полностью согласна. Иногда хочется куда-то сбежать от реала. Даже не хочется, а необходимо. Он вероятно не смог помочь себе, но помог Питеру и в чём-то Сильвии облегчил финал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
да, подпишусь. увы мне или не увы - но я сама во многом такая. иногда мне нужно это. сказка. в книге ли, в фильме. еще в чем-то...просто нужно и все.. А есть люди, которые могут очень легко сплести эту сказку. Сделать ее живой и настоящей. Вдохнуть жизнь в нечеткие доселе контуры, населить мир живыми созданиями. Вообще, тут наверное можно говорить о творческих юдях как таковых - однажды от человека, обладающим удивительным чувстование красоты, и именно что умеющим творить сказки, которые оживают - я услышала - "я проживаю свои выдуманные жизни." Мне было грустно отчего-то - но человек принимает это как есть. И творит настоящее волшебство. как знать - какая цена за это может быть. может быть - как раз та самая "обычная жизнь" со всеми ее ценностями. Потому что не всегда спутник или спутница готова к тому, какой человек разделил с ней судьбу.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Прошу прощения,что как обычно не в тему разговора!
![]() Я просто хочу высказать своё негодование! Ну,во-первых:у меня(в Иркутске,чтоб его...)ещё фильма не показывали(в смысле в кинотеатре),и в ближайшие месяца три не собираются,блин,ну поймите меня,как мне плохо!Это было негодование... А это относительная радость:я купила кассету(видео),не выдержала и купила,и в полном воссторге,по идее уже можно не идти в кино,но я пойду,если не умру... Короче,мне кажется,фильм хороший,а сказка,т.е. тамашний "Неверланд"-эт круто,у каждого человека есть своя Волшебная страна...эт моё мнение... ![]() -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
У меня в детстве была. Сейчас уже нет. Все с годами исчезает! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
VampirШа
Сейчас её заменяет виртуал. Не слишком волшебный, но хоть что-то...-( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Леди! Всем ППКС и огромное спасибо за поддержку!
![]() К сожалению, зачастую, чтобы понять какие - то основопологающие для жизни ценности, нужно как следует пыльным мешком по голове получить. И не скажу, что это плохо. Вспомните "Крупную рыбу" Бартона, где случился конфликт мировоззрений между отцом и сыном. Ну прямо как на этих страницах. Отец с тупым упорством рассказывал свои истории, а сын продолжал твердить какой это бред и зачем все это по двадцатому разу. Кому нужны все эти выдумки? А, кстати, зачем? Зачем мы все читаем и слушаем сказки? А кто - то из очень далеких предков все это придумал однажды, а мы храним. Как можно желать банальной связи для семьи, где случилась и , казалось, поселилась навечно трагедия. Это что незаметно разве? Бари это понял с первых же минут знакомства с детьми. Человеческое возобладало над мужским. А что, разве всегда должно быть наоборот? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Сказки ИМХО никто специально не придумывал, они в свое время возникали спонтанно как отражение, своеобразное преломление реальности. И думается, что цель их все-таки в том, чтобы дать возможность по-иному взглянуть на эту реальность, увидеть в ней какие-то неведомые доселе грани, дать совет, в конце концов, а не убежать от нее. ![]() Стремление человека искать защиты в иллюзиях, в мире воображаемого вполне понятно и в определенный момент действенно, но ИМХО по-настоящему сильная личность никогда подобным не удовлетворится...
Мари ИМХО Ничто не обладает столь целительным свойством и пробуждает вкус к жизни, как то, что ты называешь "банальной связью"...
А почему, собственно, одно должно мешать другому?... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Natty
Типа того, что в мужчинах так мало человеческого ![]() Сорри, это меня Ярмарка тщеславия довела.-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На Озоне расшифровали содержание диска... Класс - полно допов, теперь не знаю, заказывать или ждать, пока в Союзе появится... Может, дешевле будет...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:46 |